• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di cioccolato

Risultati per

Produzione di cioccolato - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. TORREFAZIONE SLITTI DI SLITTI LUCIANO & C. SNC

    Italia

    L'azienda Slitti nasce nel 1969 come torrefazione di caffè. La grande passione e la determinazione di Luciano Slitti, lo portano, negli anni a seguire, in locali di prestigio, dove si distinguerà per la qualità dei suoi prodotti. Nel 1988, sente sempre più la voglia di aggiungere un altro prodotto, così viene l'idea della lavorazione del cioccolato. Il segreto del successo di Slitti è la famiglia, che grazie all'amore del proprio lavoro, all'accurata scelta delle materie prime, alla lavorazione interamente artigianale, si è affermata a livello internazionale. I prodotti Slitti sono presenti in negozi selezionati, in Italia e nel Mondo.

  2. OASI'S COMMERCIALE S.A.S

    Italia

    Oasi’s nasce nel 1989 come azienda alimentare specializzata in semilavorati per la preparazione di bevande calde e fredde per il canale HO.RE.CA (bar, caffetterie, ristoranti, hotel, catering). I nostri prodotti principali : orzo e ginseng, granite, creme fredde, frappè, sorbetti con relativo materiale pubblicitario e attrezzature in comodato d’uso gratuito.

  3. LE DUE TORRI

    Italia

    L'azienda LE DUE TORRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori uova pasquali al cioccolato, e produzione di cioccolato. Ha sede presso Foggia, Italia.

  4. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  5. AUREA TRADINGS SRLS

    Italia

    Siamo una giovane e dinamica azienda italo-salvadoregna. Proponiamo alta selezione di fave di cacao/nibs, cacao greggio, massa di cacao (cacao liquor) e produzioni artigianali di cioccolato, sia biologico che convenzionale. La nostra esperienza agricola ci consente di selezionare unicamente i migliori lotti di cacao direttamente nella piantagione, al fine di importare unicamente i lotti che hanno superato i nostri test di qualità. In Italia trasformiamo il cacao a semi-lavorati come la massa di cacao e cioccolato artigianale. Abbiamo a disposizione fave cacao dalla nostra piantagione ubicate nel Salvador, ma anche da altre piantagioni dal Nicaragua, Guatemala, Honduras, Belize e Costa Rica. La nostra azienda offre confezioni per uso industriale HO.RE.CA, anche per piccole quantità, per venire incontro ai clienti che ricercano prodotti di alta qualità su piccola scala. Offriamo servizio import-export, selezione e consulenza per l'acquisto di fave di cacao greggio Trinitario dall'America Centrale sia convenzionale che biologico. Offriamo la possibilità ai nostri clienti anche di acquistare polvere di cacao.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  2. CAFFÈ POLI SRL

    Italia

    L’azienda ha deciso di privilegiare la qualità del prodotto cercando di posizionarsi in un target alto puntando sempre su qualità, competenza e serietà che da sempre la contraddistingue. L’inconfondibilità dell’aroma di questo caffè è dettata dalle sue principali caratteristiche: cremosità, corposità e gusto unico. La nostra peculiarità è la selezione di caffè aromatizzati. Questi prodotti sono stati brevettati da Caffè Poli: sono differenti da qualsiasi altro prodotto simile che si possa trovare sul mercato. Possiamo offrire un prodotto esclusivo, che viene sempre più apprezzato in tutto il mondo. Dalla produzione di caffè al gusto di cioccolato, oggigiorno questa si è estesa ad altri tipi: al gusto di anice, nocciola, ginseng, cannella e menta e cioccolato. Questi prodotti sono disponibili in cialda , in grani ed in barattolo (macinato per moka o espresso): un formato per ogni esigenza e per soddisfare le richieste di tutti i clienti!

  3. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  4. ME.TRA MACCHINE PER CIOCCOLATO

    Italia

    ME.TRA è una delle poche Società al mondo in grado di fornire macchine ed impianti completi per la produzione del cioccolato e biscotti. Impianti compatti per la produzione di cioccolato, compound, creme, coperture per gelati e creme da spalmare. Produzione da 50 a 1000 kg/ora. Il nostro impegno per la qualità del nostro lavoro parte dai nostri processi produttivi e gestionali: questo da tempo ha dato origine alla certificazione di qualita ISO9001.

  5. CHOCOLART

    Italia

    Produzione e lavorazione artigianale di torrone, cioccolato, croccante, soggetti e uova di cioccolato, pralineria, cioccolatini al tartufo con possibilità di personalizzazione.

  1. PERNIGOTTI S.P.A.

    Italia

    Produzione cioccolato - Torrone Semilavorati per gelateria e pasticceria, uova pasquali

  2. FALCO SRL

    Italia

    Falco srl con sede operativa in Via Gravina, 117 a Corato cap 70033 provincia di Bari, (recapito telefonico: 080.8724865) , capitalizzando sull’ esperienza familiare in campo alimentare, ha messo a punto un prodotto dalle caratteristiche innovative realizzando tre linee di barrette proteiche ed energetiche. Al fine di garantire l’alta qualità del prodotto e il controllo del processo produttivo, l’azienda monitorizza costantemente, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti prima della distribuzione. Seppur tecnologicamente evolute, le tecniche di produzione delle barrette garantiscono l’aspetto artigianale e naturale del prodotto, oltre che l’alta qualità, e sicuri ed efficienti metodi di conservazione. Gli impianti di produzione e il magazzino dell’azienda, situati in ambienti isolati e condizionati, assicurano la corretta conservazione del prodotto nella fase sia di lavorazione che di stoccaggio dei prodotti. Al fine di raggiungere i propri obiettivi la Falco si avvale del laboratorio specializzato in chimica e tecnologia alimentare supportato da uno staff altamente specializzato, che costantemente monitorizza, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti. Nel rispetto delle norme vigenti , il laboratorio assicura la qualità dei prodotti e il controllo del processo produttivo.

  1. GI.TI.ESSE PRODUZIONE CIOCCOLATO S.R.L.

    Italia

  2. CABL - ASS SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Cab-Ass è presente da oltre vent'anni nel mercato in cui ha conseguito un'elevata specializzazione nel settore dello stampaggio delle materie plastiche. Nel 2003 abbiamo ottenuto la certificazione UNI EN ISO 9001: 2000 per l'attività di stampaggio materie plastiche e produzione di nastro per la segnaletica. Nel 2002 Cabl-Ass ha ottenuto il riconoscimento per il rispetto dell'ambiente dall'Unioncamere per il riutilizzo nel ciclo produttivo delle materie plastiche. Cabl-Ass negli anni si è specializzata particolarmente nella produzione di chiusure per bicchieri e vasetti per alimenti (cioccolata, gelati, miele). L'azienda opera da sempre in stretta collaborazione con i propri clienti, a cominciare dalla progettazione dello stampo sino alle definizioni dei singoli dettagli esecutivi.

  3. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  5. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  6. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  7. AMARETTI VIRGINIA SRL

    Italia

    Dal 1860 i decenni sono trascorsi ma la produzione artigianale continua ad essere la nostra filosofia. La produzione attuale, oltre agli amaretti soffici, prodotti in varie versioni ma sempre negli originali incarti doppio fiocco, comprende: baci di dama, pasticcini ricoperti di finissimo cioccolato, amaretti croccanti e, per le feste, i tradizionali panettoni, pandori e colombe. La preziosa esperienza di oltre un secolo è garanzia di qualità per i dolci Virginia. Eleganti e raffinate, le confezioni richiamano tenere immagini di un tempo, dolci ricordi di un buon vivere.

  8. ECO BIO ALIMENTARE

    Italia

    Eco-Bio Alimentare PRODUZIONE conto terzi (private label) di prodotti biologici dolci e salati azienda di produzione per conto terzi che fornisce i più grandi marchi del biologico, con oltre 30 tipologie di prodotti biologici: barrette ai cereali, semi e frutta secca, barrette di cioccolato con cereali, preparati in polvere (budino cacao e vaniglia, cioccolata in tazza, preparati per torte), confezionamento di zucchero di canna, etc. www.ecobioalimentare.com https: //www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https: //www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/

  1. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  2. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  3. ERNESTO BRUSA S.R.L.

    Italia

    Ernesto Brusa - Bomboniere e Confetti a Varese Fabbrica confetti e cioccolato L'antica fabbrica Confetti e Cioccolato e il punto vendita aziendale Ernesto Brusa si trovano a Varese. Ernesto Brusa produce una ampia gamma di confetti di alta qualità. Confetti di varie tipologie, colori e gusti per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, anniversari e altre ricorrenze. Nell'unica sede è possibile degustare ed acquistare a prezzi di fabbrica tutti i prodotti, oltre a visitare la produzione e vedere come si fanno i confetti! Ernesto Brusa realizza anche bomboniere, partecipazioni, confezioni e cesti regalo. Ernesto Brusa è alta confetteria di qualità, grazie ad una tradizione decennale e rispetto dei valori trasmessi dal suo fondatore I Confetti di Varese di Ernesto Brusa nascono così: confetti con mandorle e materie prime della qualità migliore, associate ad una lavorazione attenta e sapiente. I Confetti di Varese si possono acquistare solo da Ernesto Brusa nel punto vendita annesso alla fabbrica.

  4. GAMI S.R.L.

    Italia

    Siamo specializzati nella produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato e prodotti di pasticceria. Collaboriamo con Maestri Cioccolatieri e Pasticceri di fama internazionale, i quali si affidano al nostro know-how utilizzando quotidianamente le nostre macchine all’interno dei loro prestigiosi laboratori. Ci contraddistinguono una lunga esperienza e una profonda conoscenza del mercato. Il cliente è la nostra risorsa più importante. Grazie a uno staff competente e altamente qualificato siamo in grado di soddisfare ogni sua richiesta e di creare progetti esclusivi e su misura. Dedichiamo particolare attenzione alle nuove tecnologie e all’utilizzo di materiali di qualità, quali ad esempio l’acciaio inossidabile e l’alluminio anodizzato. La cura del dettaglio e una pronta assistenza sono i nostri punti di forza.

  5. QUATTROMORSI DI FEDERICO MULAS

    Italia

    Quattromorsi è un'azienda artigiana alimentare con sede a Terralba(Or) che si occupa della produzione e distribuzione di snack confezionati in ATM da destinare ai bar e negozi alimentari situati nel territorio sardo, concentrati nelle provincie di Oristano, Cagliari e Nuoro, compresa la costa occidentale a partire da Bosa sino alle coste nel territorio di Arbus. L'accurata scelta delle materie prime ci permette di offrire al cliente finale un prodotto di alta qualitá a prezzi considerati i più competitivi sul mercato. L'azienda si occupa inoltre della commercializzazione di diversi prodotti quali: te, tisane, cioccolate, pane Guttiau, pane bistoccu e prodotti per happy Hour in genere. La bontà dei prodotti e il servizio offerto fanno di Quattromorsi la propria forza. Quattromorsi opera osservando scrupolosamente le vigenti norme sanitarie; garanzia a tutela della propria clientela.

  6. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  7. DKS AROMATIC SRL

    Italia

    Siamo un’azienda italiana con 40 anni di esperienza formulativa nel settore degli aromi Il costante aggiornamento tecnologico è uno degli strumenti che ci consente di proporre una vasta gamma di gusti che creiamo, analizziamo e controlliamo qualitativamente nei nostri laboratori per garantirvi la qualità e la sicurezza. Realizziamo le vostre idee Siamo in grado di creare un aroma partendo dalle vostre idee, di aiutarvi nella riformulazione di prodotti esistenti e di fornire l’assistenza necessaria per avviare la produzione su scala industriale presso i vostri stabilimenti. Prodotti di successoL’aroma è una delle componenti fondamentali per determinare il successo del prodotto.DKS garantisce un elevato standard qualitativo per tradurre in gusto la tua idea, orchestrando marketing, tecnologia e conoscenza formulativa.La conoscenza formulativa ci permette di proporre i gusti consolidati della tradizione e i nuovi gusti che il mercato richiede.Gelati, cioccolato, caramelle, bibite, liquori, prodotti da forno, integratori alimentari, salato, carne, zootecnia e tabacco sono i settori in cui il nostro servizio aumenta il valore del tuo prodotto.Laboratorio.DKS AROMATIC ha investito in tecnologie d’avanguardia perché fa della propria capacità tecnica e formulativa il suo punto di forza.Il laboratorio è in grado di offrire ai clienti prove in loco e test sui nostri aromi.DKS Aromatic dispone di un data-base di oltre 5000 aromi formulati in quaranta anni di consolidata esperienza nel

  8. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  9. CORRADETTI

    Italia

    Azienda artigianale di prodotti tipici dolciari fatti al naturale senza additivi o conservanti chimici , la nostra particolarità sono i Sassi d'Abruzzo dolce tipico dove siamo gli unici produttori dalla ricetta originale sin dal 1928 , Inoltre produciamo un croccante alle mandorle al 90% che non ha eguali , un cioccolato fondente sciolto e temperato a bassa temperatura e raffreddato naturalmente il tutto è venduto in barre classiche o speziato . Confetture di stagione al 75/80% di frutta . Molti dei nostri prodotti sono senza glutine e lattosio e tutti sono senza conservanti o additivi chimici . La qualità e la naturalezza è un fattore determinante nella nostra filosofia di produzione .

  10. STRINGHETTO FABRIZIO S.R.L.

    Italia

    La bontà ha ingredienti semplici...L’azienda Stringhetto ha solide radici: sorta a Legnago (VR) nel 1983, l’impresa ortofrutticola si è evoluta nella produzione artigianale di confetture, creme spalmabili e cioccolato, offrendo prodotti genuini e di eccellente qualità, senza l’aggiunta di coloranti o addensanti. La costanza di quest’azienda sta nell’investire sulla bontà e il prestigio delle proprie materie prime, crescendo nel rispetto della terra e delle antiche tradizioni, requisiti essenziali per un prodotto distinguibile sul mercato.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito