• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sciroppo di zucchero

Risultati per

Sciroppo di zucchero - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CAFFÈ CORTESE

    Italia

    È il 1956 e Carmine Cortese inizia la sua avventura dando il proprio nome al suo sogno: diffondere la cultura del caffè e dare vita ad alcune delle migliori miscele sul mercato. Nasce così Caffè Cortese, non solo un marchio, ma una nuova idea di intendere la bevanda più gustata al mondo. Attraverso la qualità del proprio prodotto il sig. Carmine, come solevano chiamarlo tutti, diventa un punto di riferimento nel settore tostato con le sue miscele in grani per i bar e il macinato da gustare a casa, accompagnando i suoi clienti alla scoperta di piccole esperienze sensoriali. In una tazzina di Caffè Cortese diventa possibile cogliere tutti gli aromi, apprezzare la perfetta tostatura e gustarne le diverse intensità di sapore. Il tutto nel rispetto della tradizione dell’espresso napoletano e della cultura dei differenti stili di degustazione: un caffè apprezzato ovunque, cremoso e aromatico, preparato e gustato rigorosamente al momento.

  2. LABORATORIO D'ERBE SAURO

    Italia

    Il Laboratorio D'erbe Sauro produce in proprio estratti idroalcolici, sciroppi, capsule, offre anche rimedi naturali di altri marchi, cosmetica bio, oligoelementi e regalistica. Utilizza per i propri prodotti piante spontanee da agricoltura biologica ed erbe officinali di qualità scelta. I nostri prodotti sono privi di zucchero, dolcificati con fruttosio o con sciroppo d’acero o succo di mela biologico. Non utilizziamo coloranti, aromatizzanti né conservanti. Anche per questi motivi, il Laboratorio d'Erbe Sauro può avvalersi della facoltà di apporre, sui tutti propri prodotti, il logo del Parco Naturale Regionale della Lessinia, di cui è stato definito concessionario. Il Laboratorio d'Erbe Sauro si avvale di consulenze esterne di professionisti nel campo della medicina complementare: riflessologi, allergologi, osteopati, floriterapeuti ed altri. Il Laboratorio d'erbe Sauro è sinomimo di benessere, competenza e cortesia, la sua vasta gamma di prodotti può soddisfare ogni esigenza!

  3. NATURALIA INGREDIENTS SRL

    Italia

    NATURALIA INGREDIENTS SRL è impegnata da anni nella ricerca e nello sviluppo di nuove fonti di zucchero e dolcificanti a base naturale. In particolare il progetto attualmente si occupa di un nuovo processo produttivo che preveda l'estrazione di zuccheri direttamente dall'uva e dal dattero in forma cristallizzata. Il progetto brevettato a livello internazionale si pone come obiettivo un incontro esclusivo tra natura e tecnologia, tradizione e futuro, passione e innovazione. I settori cui l'azienda si rivolge vanno dall'enologico (dolcificazione, arricchimento e spumantizzazione), a quello alimentare (marmellate, gelateria, lievitati) e dalla cosmetica (cosmetici premium naturali) alla nutraceutica (destrosio e fruttosio per l'integrazione alimentare)." Tra i prodotti proposti: zucchero d'uva cristallizzato (biologico e convenzionale) fruttosio d'uva cristallizzato destrosio d'uva cristallizzato zucchero di dattero cristallizzato fruttosio di dattero cristallizzato destrosio di dattero cristallizzato Tra le certificazioni possedute: IFS Food, ISO 9001, ISO 22005 I prodotti possono essere certificati BIO, ORGANIC USDA, HALAL, KOSHER