• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sottaceti

Risultati per

Sottaceti - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  2. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  3. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "sottaceti"
  5. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GUSTOPIÙ DI SANTORO L. & C. SNC

    Italia

    Gustopiù è specializzata nella produzione di prodotti vegetali e trasformazione in sottoli e sottaceti tipici della tradizione siciliana. La società ha arricchito negli anni l'assortimento dei prodotti mantenendo sempre l'originario carattere artigianale nel confezionamento, rispettando quelle che sono le tradizionali e tipiche ricette siciliane. Oggi l'azienda è ben inserita in varie distribuzioni (GDO), rivolge la vendita dei propri prodotti anche a selezionati punti vendita in ambito nazionale ed estero.

  2. CITRES SPA

    Italia

    La nostra storia inizia nella provincia di Verona nel 1958, siamo un’azienda familiare ma ci spingiamo in tutto il mondo. Da quegli anni sono cambiate tantissime cose e aspetti della vita quotidiana in tutti noi. Incrociando la passione e la conoscenza dei prodotti della terra del nostro fondatore con le potenzialità offerte dall’innovazione tecnologica Citres è oggi un’azienda conserviera ad alta capacità produttiva e basso impatto ambientale che ricerca e produce prodotti garantiti e tracciati, per facilitare ed arricchire la vita di tutti i giorni. I nostri valori sono racchiusi in perseveranza, innovazione e passione. Lavorare per passione è uno dei segreti del successo.Oggi Citres si estende in un’area di 30.000 mq sviluppando 3 magazzini logisitici gestiti ad ubicazione con una capacità totale di 10.000 posti pallet, un reparto ricezione materie prime con celle frigorifere, un laboratorio analisi, il reparto produttivo ed imballaggio. Nei momenti di picco stagionale possono essere gestiti ordini pari a circa 60.000 colli al giorno; 600.000 vasi. con tecnologie innovative come l’invio automatico degli ordini al magazzino e la gestione a ubicazioni del prodotto finito si riducono notevolmente i tempi di gestione ordine garantendo consegne nazionali entro i 5 giorni lavorativi. Il reparto produttivo garantisce una produzione di 10.000 vasi l’ora per i formati più piccoli e 5.000 vasi l’ora nei formati destinati al settore Foodservice.

  3. CITRES SPA

    Italia

    La nostra storia inizia nella provincia di Verona nel 1958, siamo un’azienda familiare ma ci spingiamo in tutto il mondo. Da quegli anni sono cambiate tantissime cose e aspetti della vita quotidiana in tutti noi. Incrociando la passione e la conoscenza dei prodotti della terra del nostro fondatore con le potenzialità offerte dall’innovazione tecnologica Citres è oggi un’azienda conserviera ad alta capacità produttiva e basso impatto ambientale che ricerca e produce prodotti garantiti e tracciati, per facilitare ed arricchire la vita di tutti i giorni. I nostri valori sono racchiusi in perseveranza, innovazione e passione. Lavorare per passione è uno dei segreti del successo. Oggi Citres si estende in un’area di 30.000 mq sviluppando 3 magazzini logisitici gestiti ad ubicazione con una capacità totale di 10.000 posti pallet, un reparto ricezione materie prime con celle frigorifere, un laboratorio analisi, il reparto produttivo ed imballaggio. Nei momenti di picco stagionale possono essere gestiti ordini pari a circa 60.000 colli al giorno; 600.000 vasi. con tecnologie innovative come l’invio automatico degli ordini al magazzino e la gestione a ubicazioni del prodotto finito si riducono notevolmente i tempi di gestione ordine garantendo consegne nazionali entro i 5 giorni lavorativi. Il reparto produttivo garantisce una produzione di 10.000 vasi l’ora per i formati più piccoli e 5.000 vasi l’ora nei formati destinati al settore Foodservice.

  4. TRADIZIONEVOLUZIONE DI IACULLI GIANFRANCO

    Italia

    A Cerignola, situata nella valle dell'Ofanto sulle alture che delimitano il Basso Tavoliere, sorge Tradizionevoluzione, nata nel 2006 come una nuova azienda emergente nel settore dell’enogastronomia pugliese. Il nostro marchio unisce due caratteristiche fondamentali dell’azienda. La parola “Tradizione” si riferisce alla cultura tramandata da due generazioni di aziende che esercitano nel settore alimentare e conserviero. La parola “Evoluzione” è riferita alla caratteristica dell’azienda di avere come parte integrante dello staff di lavoro, persone giovani e dinamiche sempre al passo coi tempi sia per quanto riguarda le intermediazioni commerciali sia per quanto riguarda l’inserimento di nuovi prodotti e nuove ricette che si adattino al meglio al mercato attuale, sempre aperto a nuove esigenze.

  5. CASEIFICIO E SALUMIFICIO PIERAGNOLI NILO SRL

    Italia

    Distribuiamo prodotti alimentari di alta qualità della tradizione Toscana. Salumi, formaggi, sottoli, pasta, piatti gastronomici, olio e tanti altri prodotti per la tua attività di ristorazione, bar, hotel. Serviamo il settore Ho.Re.Ca dal 1949. Visita il nostro sito Pieragnoli.it

  1. NUOVA AGROINDUSTRIA ALIMENTARE SRLS

    Italia

    Azienda produttrice di conserve vegetali in olio ed aceto, siamo produttori da oltre vent'anni e lavoriamo prodotti tipici della nostra bella terra "apulia" siamo presenti sul mercato italiano ed estero con il marchio "gusti antichi" la qualita' dei nostri prodotti ci contraddistingue. Il nostro catalogo e' disponibile on line all'indirizzo www.Gustiantichi.Com

  2. CALUFI TARTUFI E FUNGHI

    Italia

    L'azienda CALUFI TARTUFI E FUNGHI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori tartufi e derivati, funghi e derivati, sottoli e sottaceti, e confetture gelatine. Ha sede presso Castelfiorentino, Italia.

  1. D & D TRENTINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda D & D TRENTINO S.R.L., è una Multi-Category, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori Olive conservate, conserve sottolio, Olive conservate, pomodori secchi conditi, e funghi sott' olio. Ha sede presso Rovereto, Italia.

  2. BELOTTI F.LLI (S.R.L.)

    Italia

    L'azienda BELOTTI F.LLI (S.R.L.), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di verdura. E' presente anche nei settori Sottaceti e sottoli, e Sottaceti e sottoli. Ha sede presso Albino (BG), Italia.

  3. IL CASALE DEI SAPORI

    Italia

    L'azienda IL CASALE DEI SAPORI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori produttore agroalimentare. Ha sede presso Torremaggiore, Italia.

  4. SOTTACETI RIZZI DI RIZZI CESARE & C. S.N.C.

    Italia

    SOTTACETI E SOTTOLI Produzione VALLESE DI D e Fax e-mail SOTTACETI RIZZI Cesare di Rizzi A. e M. s.n.c

  5. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  6. AGRINOVA MONOPOLI S.R.L.

    Italia

    Una ricca ed accurata selezione di prodotti tipici della gastronomia pugliese, confezionati in modo da stuzzicare il palato e la fantasia in cucina.La gamma comprende paté, verdure sottolio, sottaceti, olive in salamoia, olio extravergine d'oliva, tutti rigorosamente prodotti con materie prime prodotte nel territorio pugliese e confezionati seguendo tecniche tradizionali tipiche.

  7. NOVELLA CONSERVE ALIMENTARI S.R.L.

    Italia

    Antipasti sottolii sottaceti

  8. LOMBARDI CLAUDIO S.R.L.

    Italia

    Prodotti dell''orto Produzione sottolii e sottaceti