• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • spezie

Risultati per

Spezie - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  2. LA COSENTINA S.R.L.

    Italia

    La Cosentina S.r.l. è specializzata nel valorizzare l’eccellenza offerta dal nostro territorio: i fichi secchi di Calabria.FRUTTA SECCA E SPEZIE. L’azienda da oltre vent’anni seleziona e trasforma fichi secchi raccolti lungo le colline calabresi garantendo alta qualità, naturalità dei frutti e tutelando la vera tradizione.

    Tutti i prodotti "spezie"
  3. AZIENDA AGRICOLA DUE PALMENTI

    Italia

    L’azienda agricola Due Palmenti ha sede nel cuore della Sicilia orientale, alle falde dell’Etna in provincia di Catania e si occupa della produzione e commercializzazione di erbe aromatiche, insaporitori e prodotti tipici locali. Le particolari condizioni pedoclimatiche del luogo, grazie alla positiva e strategica vicinanza con il vulcano più alto d’Europa, consentono alle nostre erbe di sprigionare odori, sapori, gusti e aromi particolarmente fragranti e intensi, unici nel loro genere rispetto ad altre località grazie anche all'impiego di tecniche di coltivazione ecosostenibili a basso impatto ambientale che mirano da un lato all’ottenimento di prodotti salubri e genuini e dall’altro alla valorizzazione delle tipicità territoriali e delle tradizioni locali, cercando nel contempo di coniugare al meglio tradizione ed innovazione.

    Tutti i prodotti "spezie"
  4. LUCROM S.R.L. UNIPERSONALE

    Italia

    La società Lucrom da molti anni produce e vende tisane, spezie e condimenti. L'attenta selezione dei fornitori ci permette di proporre prodotti di alta qualità. L'utilizzo di confezioni trasparenti ermeticamente sigillate consente al consumatore finale di verificare visivamente la qualità del prodotto e di conservarne le caratteristiche fino al momento del consumo. I nostri prodotti sono rivolti al consumatore finale e vengono distribuiti tramite la GDO e negozi di alimentari di ogni dimensione. Il nostro obiettivo è di distribuire i nostri prodotti anche nei mercati esteri, in particolare in quelli dell'area europea. Siamo perciò alla ricerca di distributori e/o agenti in grado di aiutarci a sviluppare l'attività al di fuori del mercato nazionale

  5. LA COMPAGNIA DELLO ZAFFERANO SRL

    Italia

    Importazione diretta dall'Iran di zafferano di elevata qualità in pistilli. La qualità del nostro zafferano è Negin Premium AAA+ con altissimi valori di crocina, picrocrocina e safranale, nel taglio all red, cioè è stata selezionata solo la parte di colore rosso del pistillo di questa preziosa spezia. Le analisi evidenziano anche l'assenza di sostanze indesiderate come pesticidi o antiparassitari. Il livello qualitativo è certificato nel paese di origine, inoltre le analisi vengono anche ripetute in laboratori italiani specializzati, a conferma della qualità. E' possibile acquistare il nostro zafferano all'ingrosso in modo sfuso a partire da 25 grammi. Possiamo fare offerte personalizzate anche per grandi quantità, quindi non esitate ad inoltrare le vostre richieste. Quali sono gli impieghi dello zafferano? Il primo e più conosciuto è quello alimentare per arricchire di aroma, colore e sapore le ricette del proprio ristorante, pasticceria o gelateria (il gelato iraniano con panna zafferano e pistacchio oppure la crema allo zafferano). Inoltre lo zafferano, grazie alle molteplici proprietà salutari, viene utilizzano nel settore cosmetico ed anche farmaceutico, infatti sono molto numerose le ricerche effettuate in ambito internazionale per scoprire le potenti proprietà terapeutiche, antistress ed antiossidanti dell'oro rosso. Ecco perchè è importante scegliere la qualità più elevata, tra le quattro differenti categorie identificate a livello internazionale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GUSTOPIÙ DI SANTORO L. & C. SNC

    Italia

    Gustopiù è specializzata nella produzione di prodotti vegetali e trasformazione in sottoli e sottaceti tipici della tradizione siciliana. La società ha arricchito negli anni l'assortimento dei prodotti mantenendo sempre l'originario carattere artigianale nel confezionamento, rispettando quelle che sono le tradizionali e tipiche ricette siciliane. Oggi l'azienda è ben inserita in varie distribuzioni (GDO), rivolge la vendita dei propri prodotti anche a selezionati punti vendita in ambito nazionale ed estero.

  2. L' ARTIGIANO DEL BUON GUSTO

    Italia

    Azienda import export leader nella lavorazione di spezie a aromi. La nostra azienda nasce nel 1983 con l'intento di creare miscele con vari gusti per usi quali; panificazione, salumificio, lavorazioni carne e industrie alimentari. Le materie prime vengono lavorate nella nostra azienda creando miscele dai vari gusti ricreando sapori come SPECK, MORTADELLA, BACON il tutto senza uso di carne e solo con ingredienti naturali, quindi adatti per la clientela che vuole assaporare gusti decisi come quelli della carne. Oltre le nostre miscele offriamo una gamma di 50 gusti per impanatura classica aromatizzata. La nostra azienda importa ed esporta spezie come; peperoncino, salvia, basilico, maggiorana, cipolla, aglio, pomodoro polvere, granulare e fiocchi, curcuma, curry, pepe nero e bianco, semi di finocchio, coriandolo, menta, patata e tante altre spezie ed inoltre i nostri prodotti sono di ottima qualità e privi di conservanti.

  3. L'ARTIGIANO DEL BUON GUSTO

    Italia

    L'Artigiano del Buon Gusto nasce da un'idea del Sig. Cosentino nel 1983, con l'intento di conciliare la passione per la buona cucina e le spezie, in un'azienda leader in questo settore. Nasce così la nostra azienda che tratta esclusivamente spezie senza conservanti, coloranti o additivi chimici, mantenendo sempre uno sguardo attento ai prodotti di prima scelta, al territorio, alle certificazioni e alla soddisfazione del cliente. Giocando con gli odori e i sapori delle spezie abbiamo creato le famose miscele per la panificazione (che vantano gusti tradizionali come patata e rosmarino fino ai più innovativi come zenzero e curcuma, limone e pepe rosa, curry e tanti altri..), per le carni (dagli arrosti, alle miscele per hamburger e salsiccia) e non ultime le impanature, per prodotti croccanti e saporiti; valide sia per il cliente più tradizionalista che per il vegano! Ad oggi la nostra azienda è leader nell'import-export di spezie di cui vanta una vasta gamma (peperoncino, aglio, curcuma, semi di finocchio, paprika ecc), anche per taglio e dimensioni, sempre pronti a tener conto delle richieste di mercato.

  4. I.T.ALI. SRL INGREDIENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

    Italia

    I.T.ALI. srl è specializzata nella fornitura di ingredienti, additivi ed aromi oltre che di semilavorati e miscele personalizzate per vari settori dell'industria alimentare. Il nostro know-how è il servizio di personalizzazione e proposte per le singole aziende, siano esse a carattere industriale che artigianale. Specializzata nei prodotti salati, in particolare salumi, piatti pronti, pasta e pasta ripiena, salse e condimenti, gastronomia. Possiamo assistere i clienti, nello studio e realizzazione di nuovi prodotti, tramite il nostro impianto pilota o direttamente in azienda, tramite i nostri tecnici specializzati.

  5. ERBE DI MONTAGNA DELLA DOTT.SA BAGHINO SAMANTHA

    Italia

    Siamo un giovane laboratorio artigianale di produzione, confezione e vendita all’ingrosso di prodotti tipici italiani. Proponiamo tanti prodotti: erbe aromatiche e erbe officinali, spezie, misti di spezie, sali aromatizzati alle erbe, sale rosa dell’Himalaya e sali speciali, te, tisane erboristiche, tisane alla frutta e tisane mangia e bevi, sughi disidratati, risotti, prodotti a base di miele aromatizzato con oli essenziali, bevande, zuccherini per decorare i dolci e snack di frutta. Si effettuano lavorazioni conto terzi e lavorazioni personalizzate. I prodotti sono disponibili nel formato per la vendita al pubblico o nel sacco per la vendita di erbe sfuse o per uso professionale, vi possiamo fornire dal cartone assortito al bancale! Utilizziamo materie prime di prima scelta, possibilmente italiane, impiegando per le trasformazioni soltanto energia pulita prodotta dal nostro impianto fotovoltaico e… la qualità certificata dall’eccellenza artigiana piemontese!

  1. CROCUS MAREMMA

    Italia

    La Crocus Maremma cooperativa formata da più di 30 soci, produce e vende al dettaglio e non solo lo zafferano purissimo di maremma coltivato con metodi naturali e senza pesticidi chimici, un prodotto interamente naturale, oltre ad essere una spezia preziosissima, lo zafferano possiede parecchie proprietà organolettiche che lo rendono quasi un elisir di lunga vita. Pare che sia in grado di contrastare l'invecchiamento della pelle, favorire la digestione, abbassare la pressione e ridurre il colesterolo. A tale proposito abbiamo realizzato la linea cosmetica e quella dolciaria nochè vari altri prodotti tutti rigorosamente a base di zafferano. Crediamo in questa nuova realtà chiamata Crocus Maremma in continua crescita dove tutti i nostri produttori sono piccoli e medi imprenditori, il nostro mercato è orientato verso tutte quelle aziende quali ristoranti, farmacie erboristerie ed attività minori.

  2. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  1. BORGHINI S.R.L.

    Italia

    La Borghini nasce nel 1981 per volont� dei fratelli Fabio e Alessandro, che decidono di sfruttare le esperienze commerciali maturate dal primo nel settore alimentare. Soltanto a partire dal 1985, l''az...

  2. SAINI SRL

    Italia

    L' Azienda SAINI SRL produce e commercializza Additivi Alimentari, Ingredienti, Spezie, Aromi, Coadiuvanti, Conservanti, Coloranti per Salumifici, Prosciuttifici e Industrie Alimentari.

  3. IL DROGHIERE

    Italia

    L'Azienda produce erbe, spezie aromatiche, condimenti per pasta, condimenti per insalata, insaporitori, guarnizioni per dolci.

  4. SARA AMIRI IMPORT/EXPORT ZAFFERANO

    Italia

    Azienda produttrice di "Zafferano" con sede e Herat in Afghanistan dove è presente la coltivazione e raccolta della spezia.

  5. ARGEI LE FATTORIE RENOLIA S.R.L. SOCIETA' AGRICOLA

    Italia

    L'azienda ARGEI LE FATTORIE RENOLIA S.R.L. SOCIETA' AGRICOLA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Spezie, Spezie, Condimenti, esportazione olio d'oliva, e Le Fattorie Renolia. Ha sede presso Gergei, Italia.

  6. SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA

    Italia

    L'azienda SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prodotti vari di origine animale. E' presente anche nei settori Spezie, budella naturali, budella sintetiche, Spezie, e budella per salumi. Ha sede presso Roccafranca (bs), Italia.

  7. TOSITECH SRL

    Italia

    L'azienda TOSITECH SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Vaniglia, Spezie, Vaniglia, e zafferano. Ha sede presso Torino, Italia.

  8. TEC - AL S.R.L.

    Italia

    L'azienda TEC - AL S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Sale, Spezie, e Sale. Ha sede presso Traversetolo, Italia.

  1. FRATELLI PAGANI S.P.A.

    Italia

    L'azienda FRATELLI PAGANI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Sale, Spezie, e Sale. Ha sede presso Milano, Italia.

  2. BONETTI S.P.A.

    Italia

    L'azienda BONETTI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Sale, Spezie, e Sale. Ha sede presso Milano, Italia.

  3. LE AIE S.R.L.

    Italia

    L'azienda LE AIE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Sale, Spezie, e Sale. Ha sede presso Voghiera, Italia.

  4. CASALE PARADISO S.R.L.

    Italia

    L'azienda CASALE PARADISO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Sale, Spezie, e Sale. Ha sede presso Chieti, Italia.

  5. BIG ALIMENT S.A.S. DI SCARABOTTOLO DARIO & C.

    Italia

    L'azienda BIG ALIMENT S.A.S. DI SCARABOTTOLO DARIO & C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Sale, Spezie, e Sale. Ha sede presso Cesano Maderno, Italia.

  6. MARESCA COLONIALI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MARESCA COLONIALI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Spezie, Sale, Spezie, e Sale. Ha sede presso PIANO DI SORRENTO, Italia.

  7. LA CONTADINETTA S.R.L.

    Italia

  8. DROGHIFICIO G. SARTORI S.R.L.

    Italia

  9. VERKA

    Italia

  10. AROMI MEDITERRANEI VISA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La VI.SA. SRL – Aromi Mediterranei, opera dal 1989 nella produzione aromi industriali ed ingredients food blend , estendendo l'attività con capillarità graduale nel settore dell’industria alimentare e nei servizi correlati come la distribuzione di una vastissima gamma di ingredienti ed additivi. L’impegno dell'azienda si traduce nella continua ricerca di nuove soluzioni applicative e funzionali dedicate e personalizzate a secondo delle singole esigenze produttive e si traduce in: •Ricerca di nuovi prodotti sia naturali che di sintesi (aromi naturali ed aromi naturali identici); •Test applicativi in laboratorio e metodologie di preparazione sui prodotti finiti; •Integrazione delle frazioni aromatiche con altri ingredienti necessari alla realizzazione del prodotto finito. Vi.Sa. Srl ha raggiunto nel 2003 il traguardo della certificazione UNI EN ISO 9001: 2000. Nel 2006 ha ampliato il sistema qualità ottenendo le certificazioni IFS (International Food Standard), BRC Food (British Retail Consortium) e la certificazione per prodotti biologici con l’ente CCPBB (Coop. Consorzio Prodotti Biologici – Bologna – ITALIA), oltre ad altre certificazioni di qualità quali, Koscher, Halal , Valid IT, FDA (food and drug administration).

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito