• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte biologico

Risultati per

Latte biologico - Italia

Italia
  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  3. AZIENDA AGRICOLA MARIUCCI PIETRO

    Italia

    Allevamento Biologico di Asini per la produzione e vendita di Latte di Asina Biologico fresco e liofilizzato. Vendita Cosmetici al Latte di Asina. Nel nostro allevamento sono presenti oltre 150 Asine che vengono allevate in modo naturale in una zona incontaminata. Il latte d'asina è un elemento preziosissimo sin dall'antichità e dalle innumerevoli proprietà alimentari e cosmetiche. Con la stessa cura, ci dedichiamo alla coltivaziane biologica dei nostri uliveti e noccioleti senza l’utilizzo di pesticidi e altre sostanze chimiche. Controllato da ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali).

  4. OSTERIA PATERNA

    Italia

    L'Osteria Paterna utilizza impasti di alta qualità a base di fiocchi di germe di grano pressati a freddo e macinati a pietra e una lievitazione di settantadue ore che rende le pizze leggere e notevolmente digeribili. Presso la nostra Osteria di Melzo è possibile trovare qualità, creatività ed estro da cui nascono piatti originali. La pizzeria e ristorante di pesce si trova in Via Sant'Antonio 43 a Melzo, provincia di Milano. I condimenti delle pizze sono tutti italiani e comprendono mozzarella di bufala DOP, mozzarella fior di latte, provola affumicata, olio biologico extravergine d'oliva DOP. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 3667146300.

  5. ARTIGIANGEL SNC

    Italia

    Produzione artigianale di gelati e monoporzioni. Uso di latte fresco biologico a filiera corta. Produzione di gelati glutenfree. Consegna a bar, gelaterie e ristoranti con mezzo proprio refrigerato nel rispetto delle vigenti norme CEE. Più di 50 gusti diversi tra frutte e creme.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DIETETICI QUARANTA

    Italia

    Dal 1988 ci occupiamo di sviluppo, produzione e confezionamento di integratori alimentari per conto terzi, seguendo i nostri clienti nell’intero processo di produzione. I nostri prodotti di punta sono le barrette, ma produciamo anche polveri proteiche, farine d'avena, creme proteiche e preparati per pancakes, amminoacidi in polvere e in compresse. È possibile scegliere una delle più di 1200 ricette già pronte oppure modificare e realizzare una ricetta su misura. Offriamo anche servizi aggiuntivi, tra cui: ideazione della grafica del packaging e stampa, notifica ministeriale. Investiamo molto sulla ricerca e crediamo nell'innovazione, per questo abbiamo scelto la lavorazione a freddo per la produzione dei nostri prodotti. Questo tipo di processo ci permette di ottenere prodotti dalla qualità finale altissima, e consente alle barrette di preservare intatti tutti i valori nutrizionali degli ingredienti. I prodotti Dietetici Quaranta si distinguono sul mercato per il metodo di produzione artigianale e per il loro gusto autentico e simile a quello di un vero dolce. Stiamo completando il passaggio all'utilizzo di soli aromi naturali e scegliamo solamente materie prime che rispettano altissimi standard di qualità, anche ambientali che di benessere animale. Utilizziamo un packaging completamente riciclabile e sicuro per la salute dei consumatori.

  2. ROÈ SRL

    Italia

    OKYROE: QUALITÁ ECCELENTE E CERTIFICATA Quando parliamo di Qualità, in OKYROE abbiamo un’idea chiara: Non è uno stato di cose fermo ma un percorso; una strada lunga e impegnativa che seguiamo da sempre e un impegno che ci spinge verso l’Eccellenza. Coerenti con i nostri principi di fondo e la nostra etica, impegnati in modo pratico nel sostenere il Bello e Buono delle persone, abbiamo scelto di garantire tanto gli ingredienti utilizzati quanto i nostri processi produttivi e, chiaramente, il risultato del nostro fare creativo e innovativo: i prodotti OKYROE. Nel rispetto di ogni Persona, degli Animali e del nostro Pianeta. Per questo abbiamo scelto di aderire allo Standard COSMOS, il più accreditato a livello internazionale, nato dalla collaborazione tra i principali Enti di Certificazione e organizzazioni internazionali del settore della cosmesi. Lo facciamo sotto il diretto controllo di ICEA - Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale, un consorzio senza fini di lucro impegnato nella promozione di un modello di economia sostenibile e solidale e stili di vita che richiedano una conversione responsabile di metodi, sistemi e pratiche. Nessun prodotto OKYROE nascerà mai senza questa garanzia. Anzi, vogliamo essere un passo avanti rispetto alle richieste minime dello stesso Standard! Per nostra scelta di Qualità, per poter offrire ai nostri Utilizzatori e ai nostri Partner prodotti e gesti di bellezza efficaci e di valore nel tempo.

  3. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  5. PERI SRL - BMI

    Italia

    PERI SRL è la filiale italiana della Bayerische Milchindustrie eG, primario produttore della Baviera di derivati del latte, come prodotti in polvere convenzionali e biologici per l’industria, prodotti freschi per la grande distribuzione e il commercio all’ingrosso, come burro, formaggi e formaggini, mozzarelle, e prodotti Uht, come panna agra, da montare, da caffè e latte. Tutti i prodotti di PERI SRL vengono realizzati con la massima cura giornaliera, effettuando molteplici controlli di qualità al fine di fornire il massimo della garanzia che il mercato richiede. PERI SRL utilizza materie prime di alta qualità ed è in grado di fornire prodotti caseari sani e genuini.

  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  2. TURATI IDROFILO S.P.A.

    Italia

    Turati idrofilo SpA è leader nella produzione di cotone idrofilo da oltre 50 anni. Il nostro cotone viene fornito SEMILAVORATO IN FALDA, ai produttori di dischetti levatrucco e zigzag e CONFEZIONATO, a distributori e grossisti. Dal 2006 tutti i nostri prodotti sono anche disponibili in cotone biologico certificato GOTS. I nostri valori: innovazione, qualità e professionalità. La Turati idrofilo S.p.A. ha inventato e brevettato una linea di prodotti innovativi per la rimozione del trucco, unici nel loro genere: COTTON PLUS SOLUTION 2 IN 1, la prima salvietta struccante asciutta con un cuore di latte detergente che si attiva solo con acqua. Oltre a struccare, si prende cura della pelle grazie ai principi naturali contenuti, lasciando la pelle morbida e piacevolmente profumata. Non contiene conservanti ed è 100% NATURALE e ipoallergenica. È testata clinicamente e Nickel tested; CONVENIENTE non è necessario abbinare nessun prodotto struccante PRATICA, facile da usare. La salvietta non secca perché è già asciutta - si attiva solo quando vuoi, e puoi portarla in aereo! www.cottonplus.it

  1. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  2. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  3. PROBIOS SPA

    Italia

    Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove dal 1978, anno della sua fondazione, la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti bio adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari. L'azienda, con sede a Firenze, è presente in 52 paesi nel mondo. In Germania, paese che rappresenta il 1° indiscusso mercato del bio, Probios è attiva con una propria consociata (Probios Deutschland). Il 90% dei circa 900 prodotti commercializzati sono a marchio Probios e l’85% dei fornitori sono italiani. Il 70% delle materie prime usate per la preparazione dei prodotti viene coltivato in Italia. Il Gruppo commercializza oltre 450 prodotti senza glutine, di cui circa 170 mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. Sono invece oltre 150 i prodotti senza latte, moltissime le referenze senza lievito e free from.

  4. GRECO SOCIETÀ AGRICOLA S.R.L.

    Italia

    Con oltre 300 ettari di terreni piantiamo, lavoriamo e trasformiamo tutte le tipologie di ortaggi. Il nostro prodotto di punta è il carciofo con milioni di pezzi lavorati ogni anno, ma anche pomodori, melanzane , zucchine, peperoni e cipolle. Le conserve, al naturale o in olio, possono avere diverse tipologie di packaging: buste, latte da 1kg, 3 kg e lattoni a seconda delle esigenze dei nostri clienti. L'azienda si avvale della professionalità di oltre 200 collaboratori e delle tecnologie più avanzate nel settore delle conserve alimentari. Questo ci permette di trasformare gli ortaggi direttamente dal fresco, in poche fasi e sempre entro poche ore dal raccolto. Abbiamo ottenuto le più importanti certificazioni di qualità del settore alimentare tra cui BRC food, ISO 9001: 2008 e Certificato ICEA per il Biologico. Negli ultimi anni grazie alla collaborazione con Slow Food produciamo la passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto.

  5. ZELÓSU LIQUORIFICIO ARTIGIANALE

    Italia

    Produzione artigianale di liquori e creme, tipici della Sardegna. Azienda che cerca di unire passione e tradizione e trasmetterla ai suoi prodotti! I prodotti di punta della nostra azienda, sono il mirto rosso, che realizziamo in 2 versioni, il primo è anche più rappresentativo della nostra azienda, con sole bacche provenienti da agricoltura biologica, il secondo molto più profumato e aromatico, con l’infusione di sole bacche selvatiche. Il mirto bianco, un mix di bacche e foglie molto profumato e aromatico, dal sapore leggermente amarognolo che rendono questo prodotto unico nel suo genere. Inoltre da annoverare tra i nostri prodotti ci sono la crema di torrone realizzata dall’unione di aromi e una base di panna latte e zucchero che rendono questo prodotto particolarissimo. La crema di filu e ferru invece, unione tra crema e la grappa sarda, rendono unico e speciale questo prodotto, una valida alternativa alla più conosciuta creme di whisky. Da menzionare anche le nostre caramelle al mirto e limone zenzero artigianali, con un cuore balsamico all’interno.

  6. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.