• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • paste alimentari

Risultati per

Paste alimentari

ItaliaNapoli e Campania
  1. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  3. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  4. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  5. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO SETARO

    Italia

    Il Pastificio Fratelli Setaro srl è una tra le più conosciute ed apprezzate aziende alimentari campane, una realtà di assoluto prestigio nel panorama della produzione industriale, con metodo tradizionale, di pasta alimentare essiccata e nella distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio. Seleziona con grande attenzione la provenienza e la qualità delle farine e di ogni prodotto alimentare utilizzato nelle sue produzioni, acquistandole esclusivamente dai principali e più affermati rivenditori e produttori nazionali sul territorio campano. Il Pastificio Fratelli Setaro srl, mette a disposizione una ricca scelta di formati di pasta, tagliatelle, orecchiette, cannelloni, spaghetti, mezze penne lisce e rigate, pasta ripiena, cappelletti, paglia e fieno e alla rucola, a costi molto interessanti e convenienti e di particolare favore per la clientela professionale, ristoratori, mense collettive, distributori alimentari e rivenditori, ai quali è riservata la fornitura all'ingrosso. Richiedete ogni informazione ai nostri uffici commerciali in via Mazzini 47, nel comune di Torre Annunziata in provincia di Napoli.

  2. IL RE DELLA PASTA SRL

    Italia

    il Re della pasta è un pastificio situato a Gragnano da tempo famosa per la nobile produzione di paste alimentari ottenendo il 9 ottobre 2013, dalla Comunità Europea il Marchio IGP. La nostra idea è quella di produrre come se il prodotto fosse diretto alla nostra famiglia, il cliente è al centro del nostro mondo, infatti prima di immettere il prodotto sul mercato è tradizione che venga provata da tutto lo staff e solo dopo aver ottenuto esito positivo si passa alla fase della distribuzione. Proponiamo un prodotto che sia in grado di soddisfare svariati palati e concedergli un momento di piacere da condivide in famiglia e con amici. Per vivere bene occorre mangiar bene e star bene in compagnia, solo così si raggiungono grandi traguardi.

  3. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  4. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  5. ANTICA MACCHERONERIA

    Italia

    n un luogo dove il tempo sembra essersi fermato, un’idea prende vita e facendo tesoro della tradizione e dell’esperienza diventa il progetto “Antica Maccheroneria”.Il fascino e le caratteristiche uniche dei macchinari antichi e di chi conosce bene l’arte dei maestri pastai incontra il desiderio di offrire tutto il calore di un prodotto che porti in sé valore e qualità.La conoscenza, la storia, l’ esperienza da tramandare, fanno da fondamenta allo spirito imprenditoriale e all’animo poliedrico del team aziendale. L’entusiasmo di tutti noi fa da collante alle forze e alle competenze che si fondono in una idea che prende forma e arriva sulle vostre tavole. “Per dare vita a questo sogno abbiamo deciso di iniziare ristrutturando un macchinario che porta sulle sue spalle ben 100 anni di attività, gli abbiamo dato vita nuova e lo abbiamo rispettato, abbiamo osservato i tempi, le procedure e le ricette antiche che hanno fatto grande la tradizione.” Unire ad un macchinario storico un moderno apporto tecnologico è stato un passo fondamentale per volgere lo sguardo alle nuove frontiere, agli orizzonti lontani, all’ambizione di chi crede nell’eccellenza e nel sapore autentico. Oggi i macchinari sono due: uno per la pasta lunga e l'altro per quella corta.Le trafile in bronzo e l’asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura raccontano la storia dell’Antica Maccheroneria.

  1. ENNE FOOD SRL

    Italia

    LA ENNE FOOD di Poggiomarino (NA) si occupa di distribuzione all’ingrosso di alimenti, frutta e verdura e alimenti biologici. I prodotti sono quella del territorio e la qualità è ottima. Con la sua rete di corrieri, la distribuzione copre il territorio nazionale ed internazionale in tempi brevi.

  2. CASASHOPPING SRL

    Italia

    Casa Shopping srl, ad Ottaviano, in provincia di Napoli, commercio all'ingrosso ed al dettaglio, importazione ed esportazione di prodotti e generi alimentari. Articoli per l'igiene della persona. Forniture alberghiere, forniture per la pulizia della casa.

  1. L' ARMONIA DEL GUSTO

    Italia

    La nostra azienda produce Pasta di semola di Grano duro in modo artigianale, ma, con i più moderni macchinari, facendo una lavorazione totalmente artigianale, come l' essiccazione lenta e lunga(circa 3-4 Giorni) a twmperature bassissime (40°-45°) le trafile sono esclusivamente in Bronzo, per una porosità unica. Tutto questo unito alla nostra selezione speciale di Semole, ed alla sapienza del nostro Mastro Pastaio, danno vita ad un prodotto unico.

  2. PASTAI GRAGNANESI

    Italia

    Pasta di semola formati speciali

  3. 2000 SERVICE EXPORT

    Italia

    Siamo un'azienda intermediaria con lo scopo di esportare prodotti alimentari, come pasta, farina, olio d'oliva, caffè, pomodori, ecc. all'estero.

  4. NAPOLI E SAPORI

    Italia

    L'azienda NAPOLI E SAPORI, è una Venditore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Paste alimentari, mozzarella fior di latte, Paste alimentari, olio extra vergine di oliva, e pomodori. Ha sede presso Castellammare Di Stabia, Italia.

  5. EDISON SMITH CONSULTANCY

    Italia

    L'azienda EDISON SMITH CONSULTANCY, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori cinture italiane, vini italiani tipici, caffè espresso italiano, e cioccolato. Ha sede presso Casaluce, Italia.

  6. LA BOLOGNESE S.R.L.

    Italia

    L'azienda LA BOLOGNESE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Contursi Terme, Italia.

  7. ARTE & PASTA S.R.L.

    Italia

    L'azienda ARTE & PASTA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Boscoreale, Italia.

  8. DI MARTINO GAETANO & FRATELLI S.P.A.

    Italia

    L'azienda DI MARTINO GAETANO & FRATELLI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Gragnano, Italia.

  1. GRAZIANO IVAN

    Italia

    L'azienda GRAZIANO IVAN, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Serino, Italia.

  2. LA LASAGNETTA

    Italia

    L'azienda LA LASAGNETTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Napoli, Italia.

  3. ELI.S.AN. NATURAL FOOD S.A.S.

    Italia

    L'azienda ELI.S.AN. NATURAL FOOD S.A.S., che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Pagani, Italia.

  4. DI SOMMA CASH AND CARRY S.R.L.

    Italia

    L'azienda DI SOMMA CASH AND CARRY S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Paste alimentari, Pane e pasticceria, e Paste alimentari. Ha sede presso Sant'agnello, Italia.

  5. PASTIFICIO PASTA FRESCA DI BASTARDI A.

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO PASTA FRESCA DI BASTARDI A., che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Palomonte, Italia.

  6. PASTIFICIO ANTONIO PALLANTE S.R.L.

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO ANTONIO PALLANTE S.R.L., che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Capodrise, Italia.

  7. GRUPPO ALIMENTARE GIUSEPPE IZZO S.R.L.

    Italia

    L'azienda GRUPPO ALIMENTARE GIUSEPPE IZZO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Gragnano, Italia.

  8. PASTA GIANNATTASIO

    Italia

    L'azienda PASTA GIANNATTASIO, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Giffoni Valle Piana, Italia.

  9. LA MENASTEO MARKET S.R.L.

    Italia

    L'azienda LA MENASTEO MARKET S.R.L., che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Casagiove, Italia.

  10. CAIAZZO BIANCO

    Italia

    L'azienda CAIAZZO BIANCO, è una Grossista, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Quarto, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito