• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • paste alimentari

Risultati per

Paste alimentari - Import export

  1. MADAR

    Polonia

    MaDar, è un grossista di prodotti alimentari polacco che vanta circa 30 anni di esperienza. Forniamo i nostri prodotti a svariati settori, tra cui negozi di alimentari, ristoranti, aziende di vario tipo, istituzioni e soggetti privati. Il nostro obiettivo è fornire i nostri prodotti nel rispetto della massima qualità e al miglior prezzo onde raggiungere il 100 % di soddisfazione del cliente. Ecco perchè presso di noi troverete un'ampia scelta di prodotti alimentari di eccellenza. Disponiamo di un ampio portafoglio di prodotti tra cui: •Pasta, -Carne lavorata e in scatola, Cereali, Diversi tipi di farina, Prodotti lattiero-caseari, Zucchero, Spezie. Per scoprire di più sul nostro portafoglio prodotti consultate il nostro sito web! Garantiamo: •Evasione rapida degli ordini -Prezzi interessanti -Ampia scelta -Consegne in tutto il mondo. I nostri prodotti vengono importati da fornitori di fiducia e da aziende agricole locali così da garantire la migliore qualità e un gusto eccellente. Grazie a noi, potrete portare sulla vostra tavola sapori unici. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

    Con la passione per i prodotti da forno di alta qualità Croissant finemente sfogliati, dolci in pasta croissant ripieni e snack salati sono il nucleo dell’attività del produttore tedesco di specialità da forno surgelate di alta qualità. Come parte del gruppo Martin Braun, l'azienda offre una gamma completa di prodotti da forno surgelati tradizionali e innovativi per le aziende di trasformazione. Gli impasti di alta qualità di Wolf ButterBack contengono materie prime eccellenti e sono il risultato di un grande know-how tecnico nella produzione artigianale di prodotti da forno. Non per niente l'azienda ha ottenuto il riconoscimento "higher level" IFS. • Molte fasi di lavoro manuale e tecnologia all'avanguardia - per una qualità costantemente elevata • Fino a 8 ore di riposo dell'impasto - per mantenerlo fresco a lungo dopo la cottura • Ripieni fatti in casa - per un gusto naturale Nell'unica sede di Fürth, 550 dipendenti lavorano ogni giorno per fornire un'eccezionale gamma di prodotti e servizi, accomunati dalla volontà di mantenere standard di qualità distintivi per cui Wolf ButterBack si impegna da 30 anni ormai - per il successo della tua azienda!

  4. EDEN SPPED NEGOCE

    Tunisia

  5. FORATIA EUROPE OU

    Finlandia

    Ispirati da una filosofia autenticamente internzionale, acquistiamo i nostri prodotti attingendo alle principali aree di produzione di Europa, Nord e Sud America ed Estremo Oriente. I principali gruppi di prodotti sono: olio di palmisti, olio di palma, olio di colza, olio di soia, olio di girasole, miscele, olio di mais, olio di semi di cotone, olio di girasole alto oleico, pollame, maiale, manzo, pesce, patatine fritte, verdure, bevande analcoliche e prodotti lattiero-caseari. In quanto azienda specializzata in forniture alimentari e olio, Foratia Europe OU fornisce oli alimentari, bevande energetiche, bibite, whisky, vini e prodotti surgelati in oltre 100 paesi distribuiti in tutto il mondo. Operiamo principalmente in Europa, Africa, Asia, Medio Oriente, Sud America e Caraibi. Distribuiamo i nostri servizi e prodotti a clienti che operano nei seguenti settori alimentari: Produttori, grossisti di merci, distributori per servizi di ristorazione e rivenditori di prodotti di consumo. Siamo riconosciuti per la nostra affidabilità di partner specializzato nell'offerta di prodotti e marchi di alta qualità. Forniamo un servizio professionale in ogni fase della nostra attività, compresi l'imballaggio, il controllo qualità, la documentazione, la logistica e l'assistenza al cliente. Tutti i nostri servizi sono proposti a prezzi competitivi. È per questo che Foratia Europe OU non può che essere il vostro specialista mondiale per l'approvvigionamento di prodotti alimentari e olio. Visitate il nostro sito o contattateci per maggiori informazioni!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GOURMETBACK GMBH

    Germania

    Gourmetback GmbH, con sede a Ratisbona, è un panificio industriale di stampo artigianale specializzato nella produzione di prodotti da forno surgelati e snack per clienti nazionali e internazionali del commercio all'ingrosso e al dettaglio e dei settori dell'hôtellerie e gastronomico. La nostra offerta comprende panini croccanti, pane delizioso, ciabatte e focacce italiane, fragranti baguette e snack, che siano di patate, farro con un condimento o un ingrediente a scelta dell'impasto, a forma attorcigliata, a barchetta o rosetta. L'intera gamma è disponibile anche in qualità biologica. Siamo orgogliosi dei nostri prodotti di alta qualità, motivo per cui onoriamo la vera arte dei prodotti da forno utilizzando tecniche di produzione moderne. Non possiamo e non vogliamo fare a meno della competenza professionale dei nostri panettieri qualificati. Tutti i ruoli chiave a Gourmetback sono occupati da dipendenti che hanno imparato da zero il mestiere. Dopotutto, la qualità Gourmetback risiede nella competenza tradizionale..

  2. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa. ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilitá commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato.

  3. EURO PIZZA PRODUCTS

    Paesi Bassi

    In qualità di produttori specializzati dal 1993, siamo presenti con una pizza di alta qualità su un mercato molto articolato nei Paesi Bassi e all'estero . In qualità di produttori e fornitori orgogliosi della nostra catena "New York Pizza" (oltre 150 ristoranti), sappiamo con precisione ciò che occorre per preparare una pizza perfetta. Abbiamo al nostro interno tutte le conoscenze e competenze del partner ideale per tutti gli operatori del mercato mondiale della pizza, dai più piccoli ai più importanti, .

  4. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO E C.

    Italia

    Selezioniamo con passione le eccellenze del nostro paese, alla costante ricerca della qualità. L'impegno della famiglia Teruggi nel settore alimentare ebbe inizio cinque generazioni fa, a metà anni ’30. Insieme al loro mestiere, i nostri nonni ci hanno tramandato una grande passione per la gastronomia italiana. Abbiamo così trasformato questa eredità in un'accurata selezione delle eccellenze del nostro paese dai salumi ai formaggi tipici italiani.

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  1. PASTA GUSTOSA GLUTEN FREE

    Italia

    L’azienda nasce dall’ impegno e dalla passione che da sempre contraddistingue la nostra famiglia nel campo della molitura. Dopo anni di ricerche e dedizione alla lavorazione delle farine abbiamo dato vita al marchio Pasta GUSTOSA con l’obiettivo di entrare nel mercato del Gluten Free Made in Italy. Siamo produttori di pasta SENZA GLUTINE di alta qualità! La nostra competenza si aggiunge alla meticolosa ricerca di soli fornitori italiani qualificati! Da noi vengono adoperate solo farine naturalmente prive di glutine e fonti di proteine e fibre: farina di riso, mais, amaranto, quinoa, teff, lenticchia rossa, piselli e ceci. Pasta Gustosa è dedicata a chi soffre di intolleranze alimentari come la celiachia, a chi per scelta segue una dieta gluten free e a chiunque voglia un prodotto privo di additivi senza rinunciare al gusto e al piacere della pasta made in Italy. Pasta Gustosa viene prodotta in Puglia , nel cuore della Murgia, terra madre di una lunga tradizione enograstronomica, patria dei sapori d'altri tempi e della lavorazione artigianale

  2. GIGLIO PASTA

    Italia

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  1. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, Stabilimento moderno e all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  3. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  4. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

  5. LANDGOLD FRESH GMBH

    Austria

  6. A&M FOOD GMBH

    Germania

  7. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  8. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

  1. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

    Tutti i prodotti "paste alimentari"

  2. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  3. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  4. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  5. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Spagna

    Pasta alimentare di qualità superiore e paste speciali : conchiglie, spirali, stelle, farfalle, vermicelli finissimi, vermicelli fini, vermicelli grossi, fideua, galette, lettere alfabeto, maccheroni rigati, maravilla, pepite, maccheroni lisci, pennette, spaghetti, tagliatelle, pipe rigate. Con semola di grano duro, alle verdure, all'uovo, integrali, agli spinaci, bio, con nero di seppia. Proponiamo anche pasta per lasagne, cannelloni, pangrattato e farina. Produciamo per la grande distribuzione, Food Service, alberghi e ristoranti.

  6. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  7. PASTIFICIO SETARO

    Italia

    Il Pastificio Fratelli Setaro srl è una tra le più conosciute ed apprezzate aziende alimentari campane, una realtà di assoluto prestigio nel panorama della produzione industriale, con metodo tradizionale, di pasta alimentare essiccata e nella distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio. Seleziona con grande attenzione la provenienza e la qualità delle farine e di ogni prodotto alimentare utilizzato nelle sue produzioni, acquistandole esclusivamente dai principali e più affermati rivenditori e produttori nazionali sul territorio campano. Il Pastificio Fratelli Setaro srl, mette a disposizione una ricca scelta di formati di pasta, tagliatelle, orecchiette, cannelloni, spaghetti, mezze penne lisce e rigate, pasta ripiena, cappelletti, paglia e fieno e alla rucola, a costi molto interessanti e convenienti e di particolare favore per la clientela professionale, ristoratori, mense collettive, distributori alimentari e rivenditori, ai quali è riservata la fornitura all'ingrosso. Richiedete ogni informazione ai nostri uffici commerciali in via Mazzini 47, nel comune di Torre Annunziata in provincia di Napoli.

  8. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  9. KOCH SNC

    Italia

    Koch è un'azienda nata nel 1980. Inizialmente venivano prodotte e vendute esclusivamente specialità surgelate della sua terra, l’Alto Adige. L'ampliamento di gamma costante e l'inserimento di prodotti della cucina italiana nella, ha permesso a Koch l'ingresso prima nel mercato nazionale e successivamente a quello internazionale. Oggigiorno, Koch è un'azienda leader nella produzione di prodotti surgelati, come ad esempio gnocchi di patate, pasta sfoglia e per lasagne. Collabora in qualità di co-packer con importanti marchi. I prodotti vengono offerti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione, in Italia e all'estero. Dal 2000, la qualità dell'azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Attualmente, i prodotti vengono esportati in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Ungheria, Grecia, Spagna e Francia.

  10. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italia

    L'Azienda Agricola Sabatino é una realtà imprenditoriale giovane, nata nel 2013, con l'obiettivo di produrre e commercializzare pasta di alta qualità. Per la produzione viene coltivato e lavorato nelle Marche un grano antico e non ibridato... Il grano di 'Saragolla'. Lavorato con macinatura a pietra per poi passare alla produzione della pasta con trafilatura al bronzo e con essiccazione lenta e a bassa temperatura. La Pasta di Sabatino viene prodotta secondo rigidi protocolli biologici e le sue peculiarità sono dettate dall'alta digeribilità, da un sapore deciso, dalla ricca presenza di sali minerali e dal basso contenuto di glutine.

Filtri

Risultati per

Paste alimentari - Import export

Numero dei risultati

1.286 aziende