• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • paste alimentari

Risultati per

Paste alimentari - Import export

  1. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

    Sito web Open In New icon
  2. TPK VARNA, LLC

    Russia

    Verified by europages badge

    "TPK" Varna" LLC è un'azienda del settore alimentare specializzata nella fornitura di prodotti dei seguenti marchi: "Tsar" (Pasta, Farina, Semole, Fiocchi multicereali, Fiocchi istantanei, Porridge, Fiocchi d'avena, Impasti congelati, olio); " Soyuzpischeprom "(pasta), "Menu salute”(FIOCCHI DI CEREALI, PRODOTTI A BASE DI PASTA, PANI CROCCANTI, OLIO, FIOCCHI DI CEREALI INTEGRALI, BEVANDE A BASE DI ERBE). L'azienda propone una gamma che include oltre cento prodotti amati e conosciuti da clienti non solo della Federazione Russa e dei paesi dell'Unione doganale, ma anche di Stati Uniti, Cina, Canada, Israele e Corea del Sud. Come azienda di produzione siamo iscritti nel Registro russo dei produttori e fornitori di prodotti naturali e sicuri per l'ambiente e siamo stati premiati con i più alti riconoscimenti del Fondo Ecologico Internazionale. L'utilizzo di moderne attrezzature per la produzione ci consente di ottenere una qualità del prodotto in linea con i più alti standard mondiali.

    Sito web Open In New icon
  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Wolf ButterBack da oltre 20 anni è produttore di prodotti da forno surgelati di qualità elevata. L'attività di base si concentra su croissant, prodotti ripieni a base di sfoglia e snack aromatizzati con puro burro di marca. I gustosi prodotti da forno vengono realizzati grazie a oltre 500 dipendenti nella sua unica sede produttiva e amministrativa, a Fürth, in Germania, attenendosi sempre ad un elevato livello artigianale. Un elevato impiego di personale altamente qualificato e proveniente dal settore della panificazione, unitamente alle tecniche produttive più moderne, garantisce una qualità elevata e costante. L'azienda tiene particolarmente all'eccellenza delle materie prime. Pertanto per la pasta sfoglia viene utilizzato esclusivamente burro di marca genuino, mentre i ripieni dolci e salati sono prodotti principalmente sulla base di ricette proprie collaudate. Gli impasti riposano fino a 8 ore, in modo da far sprigionare gli aromi e affinché il prodotto rimanga fresco a lungo dopo essere stato sfornato. Da anni l'azienda riceve la certificazione IFS "higher level".

    Sito web Open In New icon
  4. FORATIA EUROPE OU

    Finlandia

    Verified by europages badge

    Ispirati da una filosofia autenticamente internzionale, acquistiamo i nostri prodotti attingendo alle principali aree di produzione di Europa, Nord e Sud America ed Estremo Oriente. I principali gruppi di prodotti sono: olio di palmisti, olio di palma, olio di colza, olio di soia, olio di girasole, miscele, olio di mais, olio di semi di cotone, olio di girasole alto oleico, pollame, maiale, manzo, pesce, patatine fritte, verdure, bevande analcoliche e prodotti lattiero-caseari. In quanto azienda specializzata in forniture alimentari e olio, Foratia Europe OU fornisce oli alimentari, bevande energetiche, bibite, whisky, vini e prodotti surgelati in oltre 100 paesi distribuiti in tutto il mondo. Operiamo principalmente in Europa, Africa, Asia, Medio Oriente, Sud America e Caraibi. Distribuiamo i nostri servizi e prodotti a clienti che operano nei seguenti settori alimentari: Produttori, grossisti di merci, distributori per servizi di ristorazione e rivenditori di prodotti di consumo. Siamo riconosciuti per la nostra affidabilità di partner specializzato nell'offerta di prodotti e marchi di alta qualità. Forniamo un servizio professionale in ogni fase della nostra attività, compresi l'imballaggio, il controllo qualità, la documentazione, la logistica e l'assistenza al cliente. Tutti i nostri servizi sono proposti a prezzi competitivi. È per questo che Foratia Europe OU non può che essere il vostro specialista mondiale per l'approvvigionamento di prodotti alimentari e olio. Visitate il nostro sito o contattateci per maggiori informazioni!

    Sito web Open In New icon
  5. GARNEC LLC

    Russia

    Verified by europages badge

    «Garnec» è leader nella produzione di farine e miscele da forno senza glutine. Siamo stati i primi in Russia a ricevere il diritto di etichettare i nostri prodotti con il "marchio di fabbrica di cereali incrociati". Questo marchio è un marchio di sicurezza per i prodotti senza glutine dell'Associazione delle società europee di celiachia, riconosciuto nella maggior parte dei paesi sviluppati. Utilizziamo anche tecnologie verdi: i nostri prodotti sono realizzati su attrezzature ecocompatibili con l'utilizzo della tecnologia di fresatura a freddo. La molitura a freddo è la macinazione a una temperatura inferiore a 40°C, che consente alla farina di trattenere la maggior parte delle vitamine e dei minerali. Inoltre, ci siamo completamente rifiutati di utilizzare la raffineria nella nostra produzione, così come qualsiasi esaltatore di sapidità e conservante. Produciamo una vasta gamma di prodotti alimentari sani: ognuno trovare gli alimenti che corrispondono al proprio gusto. «Garnec» è leader nella produzione di farine e miscele da forno senza glutine. Altro cibo per tutta la famiglia.

    Sito web Open In New icon
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa. ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilitá commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato.

    Sito web Open In New icon
  2. EURO PIZZA PRODUCTS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    In qualità di produttori specializzati dal 1993, siamo presenti con una pizza di alta qualità su un mercato molto articolato nei Paesi Bassi e all'estero . In qualità di produttori e fornitori orgogliosi della nostra catena "New York Pizza" (oltre 150 ristoranti), sappiamo con precisione ciò che occorre per preparare una pizza perfetta. Abbiamo al nostro interno tutte le conoscenze e competenze del partner ideale per tutti gli operatori del mercato mondiale della pizza, dai più piccoli ai più importanti, .

    Sito web Open In New icon
  3. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO E C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Selezioniamo con passione le eccellenze del nostro paese, alla costante ricerca della qualità. L'impegno della famiglia Teruggi nel settore alimentare ebbe inizio cinque generazioni fa, a metà anni ’30. Insieme al loro mestiere, i nostri nonni ci hanno tramandato una grande passione per la gastronomia italiana. Abbiamo così trasformato questa eredità in un'accurata selezione delle eccellenze del nostro paese dai salumi ai formaggi tipici italiani.

    Sito web Open In New icon
  4. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

    Sito web Open In New icon
  5. LE QUERCE DI ANNIBALE

    Italia

    Verified by europages badge

    Le Querce di Annibale porta il nome della sua contrada nell’agro di Melfi (PZ), rinominata in onore del condottiero cartaginese. L’azienda agricola, fortemente legata alla sua terra, è attiva e produttiva da decenni nel rispetto delle biodiversità del Vùlture. Ventiquattro ettari di superficie, di cui 10 votati alla coltivazione olivicola biologica, certificata dall’organismo di controllo ICEA e insignita del marchio Dop Vulture. L’areale del Vùlture è un territorio incontaminato e ricco di bellezza e potenzialità, sconosciute a molti, ma che vale la pena scoprire e valorizzare. Le orme delle antiche civiltà che qui hanno vissuto e hanno fatto la storia, si svelano nell’agricoltura e nelle attività produttive primarie, coltivate nei secoli e fondamentali perché la natura e l’agricoltura trovassero il loro equilibrio, al di là delle spesso difficili condizioni orografiche. Esso è il più importante degli areali olivicoli lucani, sia per produzioni, per la qualità e per la presenza di coltivazioni autoctone come appunto l’Ogliarola del Vùlture e la Cima di Melfi. La coltivazione dell’olivo trova in tale area la sua migliore espressione vegeto produttiva grazie al suolo prevalentemente di origine vulcanica e al PH neutro. E' iscritta al Registro delle Aziende Biologiche della Regione Basilicata ed opera a livello internazionale.

    Sito web Open In New icon
  1. PASTA GUSTOSA GLUTEN FREE

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda nasce dall’ impegno e dalla passione che da sempre contraddistingue la nostra famiglia nel campo della molitura. Dopo anni di ricerche e dedizione alla lavorazione delle farine abbiamo dato vita al marchio Pasta GUSTOSA con l’obiettivo di entrare nel mercato del Gluten Free Made in Italy. Siamo produttori di pasta SENZA GLUTINE di alta qualità! La nostra competenza si aggiunge alla meticolosa ricerca di soli fornitori italiani qualificati! Da noi vengono adoperate solo farine naturalmente prive di glutine e fonti di proteine e fibre: farina di riso, mais, amaranto, quinoa, teff, lenticchia rossa, piselli e ceci. Pasta Gustosa è dedicata a chi soffre di intolleranze alimentari come la celiachia, a chi per scelta segue una dieta gluten free e a chiunque voglia un prodotto privo di additivi senza rinunciare al gusto e al piacere della pasta made in Italy. Pasta Gustosa viene prodotta in Puglia , nel cuore della Murgia, terra madre di una lunga tradizione enograstronomica, patria dei sapori d'altri tempi e della lavorazione artigianale

    Sito web Open In New icon
  2. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

    Sito web Open In New icon
  3. PASTA JESCE

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

    Sito web Open In New icon
  4. PASTA FRESCA POGGIOLINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasta Fresca Poggiolini produce e vende pasta fresca di tutti i tipi, preparata con ingredienti freschi, sani e genuini, sia al dettaglio che all'ingrosso. Tra le nostre specialità potete trovare pasta ripiena, ravioli, tortellini, tagliatelle, tortelli, pasta secca, cappelletti, cappelli d'alpino, agnolotti, pici, cannelloni, spaghetti alla chitarra, tortelli di patate, pasta integrale fresca, gnocchi e molto altro. Venite a trovarci, siamo ad Arezzo, in zona industriale San Zeno.

    Sito web Open In New icon
  5. PASTA FRESCA POGGIOLINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasta Fresca Poggiolini produce e vende pasta fresca di tutti i tipi, preparata con ingredienti freschi, sani e genuini, sia al dettaglio che all'ingrosso. Tra le nostre specialità potete trovare pasta ripiena, ravioli, tortellini, tagliatelle, tortelli, pasta secca, cappelletti, cappelli d'alpino, agnolotti, pici, cannelloni, spaghetti alla chitarra, tortelli di patate, pasta integrale fresca, gnocchi e molto altro. Venite a trovarci, siamo ad Arezzo, in zona industriale San Zeno.

    Sito web Open In New icon
  6. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

    Verified by europages badge
  7. LANDGOLD FRESH GMBH

    Austria

    Verified by europages badge
  8. A&M FOOD GMBH

    Germania

    Verified by europages badge
  9. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  10. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

  1. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

  2. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  3. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Spagna

    Pasta alimentare di qualità superiore e paste speciali : conchiglie, spirali, stelle, farfalle, vermicelli finissimi, vermicelli fini, vermicelli grossi, fideua, galette, lettere alfabeto, maccheroni rigati, maravilla, pepite, maccheroni lisci, pennette, spaghetti, tagliatelle, pipe rigate. Con semola di grano duro, alle verdure, all'uovo, integrali, agli spinaci, bio, con nero di seppia. Proponiamo anche pasta per lasagne, cannelloni, pangrattato e farina. Produciamo per la grande distribuzione, Food Service, alberghi e ristoranti.

  4. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  5. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  6. PASTIFICIO SETARO

    Italia

    Il Pastificio Fratelli Setaro srl è una tra le più conosciute ed apprezzate aziende alimentari campane, una realtà di assoluto prestigio nel panorama della produzione industriale, con metodo tradizionale, di pasta alimentare essiccata e nella distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio. Seleziona con grande attenzione la provenienza e la qualità delle farine e di ogni prodotto alimentare utilizzato nelle sue produzioni, acquistandole esclusivamente dai principali e più affermati rivenditori e produttori nazionali sul territorio campano. Il Pastificio Fratelli Setaro srl, mette a disposizione una ricca scelta di formati di pasta, tagliatelle, orecchiette, cannelloni, spaghetti, mezze penne lisce e rigate, pasta ripiena, cappelletti, paglia e fieno e alla rucola, a costi molto interessanti e convenienti e di particolare favore per la clientela professionale, ristoratori, mense collettive, distributori alimentari e rivenditori, ai quali è riservata la fornitura all'ingrosso. Richiedete ogni informazione ai nostri uffici commerciali in via Mazzini 47, nel comune di Torre Annunziata in provincia di Napoli.

  7. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  8. PASTIFICIO ANDALINI S.P.A.

    Italia

    Il Pastificio Andalini spa ha sede a Cento, dove è in attività dal 1956. Giunto ora alla terza generazione, il pastificio si dedica con la passione e l'entusiasmo di sempre alla produzione di pasta fresca e secca, pasta all'uovo, pasta di semola di grano duro e specialità della tradizione emiliana. L'azienda propone anche pasta alimentare secca, pasta biologica ed opera sia come pastificio artigianale, sia come agnolotteria. Il Pastificio Andalini pone grande attenzione al controllo della qualità dei suoi prodotti alimentari ed esporta in tutto il mondo prodotti di alta qualità, buoni e genuini, mantenendo alta la fama e la tradizione pastaia regionale. L'azienda è aperta dal lunedì al venerdì dalle 09: 00 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 17: 30.

  9. KOCH SNC

    Italia

    Koch è un'azienda nata nel 1980. Inizialmente venivano prodotte e vendute esclusivamente specialità surgelate della sua terra, l’Alto Adige. L'ampliamento di gamma costante e l'inserimento di prodotti della cucina italiana nella, ha permesso a Koch l'ingresso prima nel mercato nazionale e successivamente a quello internazionale. Oggigiorno, Koch è un'azienda leader nella produzione di prodotti surgelati, come ad esempio gnocchi di patate, pasta sfoglia e per lasagne. Collabora in qualità di co-packer con importanti marchi. I prodotti vengono offerti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione, in Italia e all'estero. Dal 2000, la qualità dell'azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Attualmente, i prodotti vengono esportati in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Ungheria, Grecia, Spagna e Francia.

  10. SAPA LAZZARETTI

    Francia

    La S.A.P.A Lazzaretti è un'azienda provenzale di produzione di pasta secca artigianale. Trattiamo pasta biologica prodotta in modo tradizionale. L'azienda offre attualmente un ampia gamma di paste biologica destinata ai professionisti che vogliono seguire gli stessi valori. Il rispetto dell'ambiente e del consumatore oltre che lo sviluppo sostenibile. Con prodotti classici come spaghetti e conchigliette di grano duro fino a ricette più particolari ed elaborate. Inoltre, grazie al nostro grande know-how possiamo produrre pasta biologica anche per conto terzi..

Filtri

Risultati per

Paste alimentari - Import export

Numero dei risultati

1.381 aziende