• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • spinaci

Risultati per

Spinaci

ItaliaNapoli e Campania
  1. SOCIETÀ AGRICOLA LA VERDE MARINA SRL

    Italia

    La Società Agricola La Verde Marina Srl, parte del Gruppo Villecco, è specializzata nella produzione di BABY LEAF, destinate alla IV gamma. Non solo prodotti tipici del territorio come Rucola, Lattughino, Spinacino e Cicorino, ma anche colture molto utilizzate per la misticanza, come Red Chard e Bull's Blood, e colture orientali, quali Tatsoi e Mizuna. Grazie all'utilizzo della coltura protetta, su una superficie di circa 80 ha, siamo in grado di offrire ai nostri clienti una costanza produttiva di 365 giorni l'anno. L'offerta di prodotti che proponiamo ai nostri clienti risponde alle esigenze sempre più variegate del mercato nazionale e internazionale. Infatti, la nostra azienda è ormai da anni presente anche sul mercato estero, con una vocazione per l'export sempre più importante. La qualità delle nostre baby leaf è garantita da controlli costanti da parte di tecnici interni ed esterni, ma anche dall'utilizzo di celle refrigerate per l'abbattimento della temperatura, in modo da preservarne la qualità durante lo stoccaggio temporaneo. A tal riguardo, la nostra merce ha ricevuto anche la certificazione GLOBALGAP.

    Tutti i prodotti "spinaci"
  2. AZIENDA AGRICOLA ALTAMURA

    Italia

    L’Azienda Agricola Altamura è specializzata nella produzione di insalate baby leaf (Rucola, Insalatina, Mizuna, Bull's Blood, Spinach, Valeriana, Romana, Lollo Rosso/Biondo e tante altre varietà). L’Azienda si estende su una superficie di circa 80 Ha (più 160 Ha coperti a serra di partners che forniscono prodotto grezzo). Il mantenimento della freschezza e del sapore delle insalate dalla raccolta in campo sino alla tavola, si basa sul rispetto della catena del freddo a temperature comprese tra i 2 °C e 6°C, grazie all’utilizzo di celle refrigerate dal trasporto allo stoccaggio con l’ausilio di Vacuum Cooling Machines per l’abbattimento rapido della temperatura. L’azienda Altamura ha aderito agli standard internazionali per le buone pratiche agricole ottenendo varie certificazioni tra le quali GLOBALGAP, TESCO NURTURE CHOICE e LEAF MARQUE, SEDEX, FIELD TO FORK, PRODOTTO BIOLOGICO.

  3. AZIENDA AGRICOLA FLORIANO MIRRA

    Italia

    L’azienda sorge nella Piana del Sele – Eboli (Salerno). Siamo sia produttori che capifila di una rete di produttori tutti situati nella Piana del Sele. Siamo specializzati nella produzione e packaging di baby leaf ed erbe aromatiche. Abbiamo una forte esperienza nell’export dei nostri prodotti arrivati in Estonia, Dubai, Olanda, Russia e Grecia.Attualmente cerchiamo di ampliare il mercato, offrendo un prodotto fresco e NON LAVATO, in diversi formati e pesi. Possiamo provvedere al trasporto della merce conservandola a +4°C. Siamo iscritti al B.n.d.o.o, utilizziamo protocolli H.A.C.C.P. e Global Gap (in attesa di numero di iscrizione). Dalla raccolta al packaging, il nostro prodotto è lavorato a mano in azienda, sul posto, senza traumi causati da macchinari o da trasporti eccedenti.

  4. ALMA SRL

    Italia

  5. ALMA SEGES SOC. COOP.

    Italia

    I soci di ALMA SEGES operano nelle zone ortofrutticole più vocate del Mezzogiorno d’Italia, in particolare nella Piana del Sele (Salerno), nel Napoletano, nell’alto Casertano ed in Puglia. La produzione investe circa 1000 ettari in frutta e ortaggi, di cui 700 ettari in coltura protetta. I prododtti più importanti sono lattughe, indivie, lattughine da taglio (IV gamma), sedano, prezzemolo, asparagi, carciofi, spinaci, fragole, meloni ed angurie, pesche e nettarine, agrumi. I soci di Alma Seges hanno in dotazione strumenti e mezzi avanzati per avere una efficiente organizzazione dei magazzini: la logistica costituisce quindi l’elemento centrale per il controllo della filiera, al fine di garantire una miglior verifica della qualità e il livello dei servizi offerti ai clienti. La società è dotata di un sistema di qualità accurato e preciso ed un sistema di rintracciabilità tra i più moderni ed ha ottenuto certificazioni di prodotto GLOBALGAP.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  2. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...