• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • spinaci

Risultati per

Spinaci - Italia

Italia
  1. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA LA VERDE MARINA SRL

    Italia

    La Società Agricola La Verde Marina Srl, parte del Gruppo Villecco, è specializzata nella produzione di BABY LEAF, destinate alla IV gamma. Non solo prodotti tipici del territorio come Rucola, Lattughino, Spinacino e Cicorino, ma anche colture molto utilizzate per la misticanza, come Red Chard e Bull's Blood, e colture orientali, quali Tatsoi e Mizuna. Grazie all'utilizzo della coltura protetta, su una superficie di circa 80 ha, siamo in grado di offrire ai nostri clienti una costanza produttiva di 365 giorni l'anno. L'offerta di prodotti che proponiamo ai nostri clienti risponde alle esigenze sempre più variegate del mercato nazionale e internazionale. Infatti, la nostra azienda è ormai da anni presente anche sul mercato estero, con una vocazione per l'export sempre più importante. La qualità delle nostre baby leaf è garantita da controlli costanti da parte di tecnici interni ed esterni, ma anche dall'utilizzo di celle refrigerate per l'abbattimento della temperatura, in modo da preservarne la qualità durante lo stoccaggio temporaneo. A tal riguardo, la nostra merce ha ricevuto anche la certificazione GLOBALGAP.

    Tutti i prodotti "spinaci"
  3. AZIENDA AGRICOLA ALTAMURA

    Italia

    L’Azienda Agricola Altamura è specializzata nella produzione di insalate baby leaf (Rucola, Insalatina, Mizuna, Bull's Blood, Spinach, Valeriana, Romana, Lollo Rosso/Biondo e tante altre varietà). L’Azienda si estende su una superficie di circa 80 Ha (più 160 Ha coperti a serra di partners che forniscono prodotto grezzo). Il mantenimento della freschezza e del sapore delle insalate dalla raccolta in campo sino alla tavola, si basa sul rispetto della catena del freddo a temperature comprese tra i 2 °C e 6°C, grazie all’utilizzo di celle refrigerate dal trasporto allo stoccaggio con l’ausilio di Vacuum Cooling Machines per l’abbattimento rapido della temperatura. L’azienda Altamura ha aderito agli standard internazionali per le buone pratiche agricole ottenendo varie certificazioni tra le quali GLOBALGAP, TESCO NURTURE CHOICE e LEAF MARQUE, SEDEX, FIELD TO FORK, PRODOTTO BIOLOGICO.

  4. AGRIEUROPA SOCIETÁ COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Agrieuropa, società cooperativa agricola, produce, lavora e confeziona ortaggi nel cuore dell’Agro Pontino in provincia di Latina. Queste zone, con indici pedoclimatici estremamente favorevoli, sono molto conosciute per la forte vocazione alla coltivazione ortofrutticola. Lo stabilimento di Agrieuropa è costituito da 2 linee di lavorazione e confezionamento della valeriana in vaschette e buste e 2 linee di lavorazione e confezionamento dello spinacio in busta dalla capacità produttiva totale di circa di 45.000 confezioni al giorno, destinate prevalentemente ai maggiori mercati europei. 
 Oltre alla lavorazione e commercializzazione di valeriana e spinacio per il consumo diretto o come materia prima per le industrie di IV gamma, la cooperativa produce ravanelli, rape, carote e cavolo rapa durante il periodo autunno-invernale e cocomero per il tutto il periodo estivo con forniture che vanno da maggio fino a settembre nelle diverse tipologie richieste attualmente dalla GDO italiana ed estera.

  5. AZIENDA AGRICOLA FLORIANO MIRRA

    Italia

    L’azienda sorge nella Piana del Sele – Eboli (Salerno). Siamo sia produttori che capifila di una rete di produttori tutti situati nella Piana del Sele. Siamo specializzati nella produzione e packaging di baby leaf ed erbe aromatiche. Abbiamo una forte esperienza nell’export dei nostri prodotti arrivati in Estonia, Dubai, Olanda, Russia e Grecia.Attualmente cerchiamo di ampliare il mercato, offrendo un prodotto fresco e NON LAVATO, in diversi formati e pesi. Possiamo provvedere al trasporto della merce conservandola a +4°C. Siamo iscritti al B.n.d.o.o, utilizziamo protocolli H.A.C.C.P. e Global Gap (in attesa di numero di iscrizione). Dalla raccolta al packaging, il nostro prodotto è lavorato a mano in azienda, sul posto, senza traumi causati da macchinari o da trasporti eccedenti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA DI TOTI SABRINA PRODUZIONE VERDURE COTTE

    Italia

    da oltre 25 anni di esperienza produciamo e lavoriamo fino al confezionamento verdure cotte in acqua al naturale senza aggiunta di conservanti, spinaci, bieta, rapini e erbe di campo

  2. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

  3. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

  4. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  5. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

  1. BRUNO ELIO SRL - ELIOVERO

    Italia

    Da più di 40 anni Bruno Elio e la sua famiglia conducono l’azienda che ad oggi è una delle più innovative ditte in Italia nel commercio di frutta e verdura. La nostra storia ed esperienza nell’esportazione ed importazione assicurano al cliente che coltiviamo e lavoriamo con i migliori produttori, garantendo livelli qualitativi alti in termini di freschezza e gusto. Bruno Elio srl, con il marchio eliovero, esporta frutta e verdura fresca da coltivatori leader in Italia. Le nostre relazioni di lavoro si basano sull’esperienza nel settore di tre generazioni per offrire ai nostri clienti internazionali i migliori prodotti: premium fruit and vegetables, from Italy with love. La nostra esperienza assicura che l'integrità della catena del freddo venga mantenuta in tutta la filiera di fornitura. La divisione import export è gestita da personale esperto, il tutto con una qualificata esperienza nel settore delle esportazioni refrigerate. Godiamo di relazioni di lunga data con varie compagnie di trasporto camionistico, di navigazione, e aeree che contribuiscono a trasportare i nostri prodotti nel modo più rapido, diretto ed economico, facendo attenzione alla qualità. Argentina, Brasile, Messico, America del Nord, Paesi Arabi, India, Cina e Australia sono solo alcune delle nostre destinazioni.

  2. OVERSIZE

    Italia

    Oversize: negozio che offre una scelta completa di abbigliamento in taglie grandi dalla 51 alla 85. Chi non vuole rinunciare a confort, eleganza e benessere trova da Oversize un total look esclusivamente dedicato alle proprie esigenze: prodotti di qualita, ricercati e tradizionali ma anche sportivi ed attuali. Abiti e abiti da cerimonia, pantaloni, maglie, camiceria, intimo, accessori e calzature dalla misura 46 alla 52, in un ambiente confortevole ed accogliente realizato su misura per una clientela molto speciale. Per i clienti piu esigenti Oversize offre anche il confezionamento del 'su misura'. Oversize offre alla sua clientela aziende specializate tra quali: MAXFORT, EMANUEL JEANS, ORSI e ORSI, forAEman, FACIS, GIANCARLOS&PASCAL, FRARICA, ELENA MIRO, BONI LAURI, IDEEA PIU .

  1. ORTOSI

    Italia

    L'Azienda Agricola ORTOSI è una giovane azienda a conduzione famigliare opera nel settore orticolo garantendo ai propri clienti qualità e sicurezza alimentare. L'adeguamento alle nuove tecnologie permette di ottenere un alto livello qualitativo delle produzioni, riducendo al minimo gli impatti sull'ambiente. Una moderna e dinamica organizzazione aziendale ci permette di lavorare e ottimizzare costantemente il processo produttivo, dall'acquisizione dell'ordine alla consegna del prodotto finito garantendo ortaggi di alta qualità, controllati dal ricevimento alla spedizione, che non temono il confronto con la concorrenza. Il ravanello è stato uno dei primi ortaggi a essere coltivati. LATTUGA TROCADERO, POMODORO DATTERINO, RAVANELLI, ANGURIE E MELONI

  2. FRAMA SRL

    Italia

    Dal 1985 la società Frama effettua la lavorazione di stomaci bovini, lessatura ed ulteriore preparazione di piatti gastronomici tipici fiorentini, come trippa alla fiorentina, lampredotto con vari ingredienti, ribollita, stracotto di guancia, peposo ed altri ancora. Dette preparazioni sono disponibili anche in eleganti vasetti di vetro marchio Weck di varie misure, sterilizzate affinché conservino a lungo ed a temperatura ambiente tutto il loro inconfondibile gusto.

  3. ALMA SRL

    Italia

  4. SPINACI RICCARDO

    Italia

  5. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  6. ALMA SEGES SOC. COOP.

    Italia

    I soci di ALMA SEGES operano nelle zone ortofrutticole più vocate del Mezzogiorno d’Italia, in particolare nella Piana del Sele (Salerno), nel Napoletano, nell’alto Casertano ed in Puglia. La produzione investe circa 1000 ettari in frutta e ortaggi, di cui 700 ettari in coltura protetta. I prododtti più importanti sono lattughe, indivie, lattughine da taglio (IV gamma), sedano, prezzemolo, asparagi, carciofi, spinaci, fragole, meloni ed angurie, pesche e nettarine, agrumi. I soci di Alma Seges hanno in dotazione strumenti e mezzi avanzati per avere una efficiente organizzazione dei magazzini: la logistica costituisce quindi l’elemento centrale per il controllo della filiera, al fine di garantire una miglior verifica della qualità e il livello dei servizi offerti ai clienti. La società è dotata di un sistema di qualità accurato e preciso ed un sistema di rintracciabilità tra i più moderni ed ha ottenuto certificazioni di prodotto GLOBALGAP.

  7. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  8. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  1. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  2. BEST FOOD

    Italia

    Avendo cura del territorio circostante produciamo alimenti che rispettano la nostra tradizione con ingredienti tipici della Puglia, spaziamo da prodotti da forno alla produzione di olio e vino, piuttosto che pasta prodotta a mano nei nostri laboratori.Lavoriamo più tipi di farina: grano , grano arso , semola , semola integrale, orzo per offrire un prodotto di alta qualità e di massima digeribilità. L'agriturismo si spande per 20 h dove sono presenti piante da frutto dai quali ricaviamo le nostre confetture: melograni, gelsi, fichi d'india, mele cotogne , fichi bianchi , fichi fioroni.Abbiamo piante di more , e campi dove coltiviamo cime di rape, diverse varietà di pomodori , conserve di peperoni, carciofi , pomodori secchi, melanzane e preparazioni come purè , passati, patè e sughi . Le nostre paste sono anche arricchite con limone, arancia, nero di seppia, pomodoro, curcuma, spinaci, rispettando la tradizione nei formati più richiesti. I formati sono trie, sagne incanulate , orecchiette, maccheroni , foglie d'ulivo, le salentine, anellini . Per il vino abbiamo il riconoscimento DOC e IGP oltre a rientrare nelle categorie dei vini nobili per alcune categorie.

  3. AZ. AGR. AGRISOLE

    Italia

    L’azienda agricola Agrisole è ubicata in via migliara 50 sx, nel comune di Pontinia in provincia di Latina. L’azienda ha una superficie totale di 32ha, di cui 10ha sono ricoperti di serre dove vengono coltivati pomodori d’estate, mentre l’inverno vengono coltivati spinaci ed agretti. Nel campo aperto vengono coltivati agretti, melanzane e zucchine. Il terreno è di medio impasto con un PH basico che equivale a 7/7, 5.L’azienda per irrigare utilizza un fertirrigatole PRIVA, su 4000 metri di serre c’è il fuori suolo dove si coltivano pomodori in dei sacchi di cocco da 18 litri, il sistema di fertirrigazione è automatico, delle sonde calcolano i giaul nei panetti e fanno partire la macchina, ed essa manda per irrigare delle soluzioni nutritive che sono composte da macro-elementi, micro- elementi e dell’acqua pre acidificata. I prodotti che vengono raccolti sono portati nel magazzino dell’azienda dove vengono lavorati e confezionati con una macchina della ULMA, la merce viene poi venduta nei mercati del nord ed anche in alcuni supermercati ad esempio Ortofin di Milano e la CE.DI.GROS di Roma, il magazzino ha differenti certificazioni come la Global Gap, Grasp e l’IFS che sono certificazioni alimentari che garantiscono l’igiene del prodotto. Nel magazzino vengono lavorati anche i fiori di zucchina che vengono messi in delle vaschette e chiuse con una flow pack dove all’interno viene iniettato un gas composto da azoto e co2 per non far deteriorare i fiori.

  4. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata

  5. CAFE'22

    Italia

    Cafe' 22 è un hamburgeria gourmet e stakehouse che propone al pubblico un’alta selezione di carne di black angus, chianina, zebra, kobe e pata negra. Ogni piatto è studiato per esaltare la ricercatezza della carne selezionata e soddisfare i palati più raffinati. Ogni hamburger può essere abbinato ad una tipologia di pane particolare, al carbone vegetale, al pomodoro e agli spinaci. Il ristorante, che durante il giorno offre un’ampia selezione di primi e secondi, la sera si trasforma in un punto di riferimento per gli amanti della carne. Il ristorante si trova a San Donato Milanese in Via Agadir, 22, provincia di Milano. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 335 8293775.

  6. PASTIFICIO AL PONTE

    Italia

    Il Pastificio al Ponte produce i tradizionali tortellini di Valeggio sul Mincio. La pasta fresca del Pastificio al Ponte viene utilizzata per produrre una linea di prodotti che richiamano la tradizione culinaria di Verona e Mantova: Tortellini classici di Carne, Tortellini di Zucca nostrana, Tortellini di Ricotta e Spinaci, Tortellini Ricotta e Radicchio Rosso IGP.