• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimenti naturali

Risultati per

Alimenti naturali

ItaliaPalermo e SiciliaFabbricante/produttore
  1. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  2. A.A.T ORANFRESH

    Italia

    A.A.T. con il marchio Oranfresh® sviluppa e produce una linea esclusiva di spremiagrumi automatici con l'obiettivo di soddisfare la crescente domanda di alimenti sani e succhi naturali per i settori del Vending, Supermarket e Horeca (Hotel / Restaurant / Café), utilizzando le tecnologie e i processi più innovativi. L’azienda - con stabilimenti produttivi, uffici e centro Ricerca & Sviluppo nell’area industriale dell’Etna Valley, a Catania - esporta in oltre 60 paesi nel mondo, tra cui Cina, USA, Australia, Paesi del Nord Europa, Medio ed Estremo Oriente e - naturalmente - Italia. Il particolare Sistema di Spremitura Verticale (brevettato a livello mondiale), vanta la prerogativa di separare gli oli essenziali della buccia dell'arancia dal succo, rendendo la spremuta particolarmente gradevole e dolce, evitando, inoltre, fastidiosi spruzzi di succo e polpa nel pannello frontale, garantendo così i massimi livelli di igiene e pulizia. L’esclusivo processo di spremitura Oranfresh® - che assicura al consumatore un spremuta di altissima qualità - e le tecnologie delle nostre macchine sono coperti da diversi brevetti depositati nel mondo.

  3. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italia

    ILCAR da 3 generazioni è specializzata nella lavorazione e trasformazione della carruba per l’industria alimentare e quella zootecnica. Ogni fase della lavorazione della carruba avviene nel grande stabilimento in Sicilia, dotato di impianti e attrezzature di ultima generazione, offrendo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità. ILCAR, per soddisfare le richieste sempre crescenti, ha aggiunto alle diverse linee produttive già presenti, quella destinata alla lavorazione del seme di carruba, prodotto da cui è ottenuta la farina di semi ILCAR, appena lanciata sul mercato. Grazie ad una esperienza pluriennale nel settore e alla disponibilità di ottima carruba locale, ILCAR offre prodotti di alta qualità garantendo, con impegno e dedizione, il massimo supporto ai clienti.

    Tutti i prodotti "alimenti naturali"
  4. REDESS SRL

    Italia

    Redess srl è una start up siciliana che ha realizzato la prima SUMAC SUPPLY CHAIN certificata Bio. Sommacco solo SICILIANO. In collaborazione con UNIPR partiamo dal genotipo del sommacco, per arrivare alla sua caratterizzazione, con l'obiettivo di estrarre TANNINI, Acido Gallico e Antociani. Produciamo la SPEZIA SOMMACCO con sistema di sanificazione in HPP il colorante e conservante per alimenti, le piante di sommacco, olio essenziale ed acqua aromatica di sommacco Innoviamo e sviluppiamo costantemente NUOVI PRODOTTI Integratori alimentari Linea da forno (biscotti, crackers, grissini e torte ) al sommacco, caramelle al sommacco Mix di spezie per condire Mix di spezie per cocktail Stiamo sviluppando una linea di CONCE PER PELLI E TESSUTI con le foglie di sommacco In cosmesi applicheremo le proprietà del sommacco, in detergenti tutti naturali per viso e corpo, in forma liquida o solida Colorante per capelli bianchi Crema viso antiossidante Lipstick for make up La vision aziendale è Innovare - La Mission è quella di produrre e trasformare in completa ECONOMIA CIRCOLARE ed in assoluto RISPETTO PER L'AMBIENTE

  5. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.