• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di cocco vergine biologico

Risultati per

Olio di cocco vergine biologico

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. SOCIETÀ AGRICOLA SUSAFA S.R.L.

    Italia

    La tenuta di Canna e Baccogna, nel comune di Termini Imerese, dominata da un caseggiato del ‘700 restaurato negli anni ’50 da Gioacchino Saeli, figlio di Manfredo Saeli e della Baronessa Grazia La Lomia. Qui si trovano i 33 ettari di uliveto, coltivati dalla stessa azienda, immersi nel verde smeraldo della primavera e nell’ oro del grano durante l’estate . La Biancolilla è la coltivazione principale ma si trovano anche alberi di Nocellara, Carolea ed FS17. Quando, a metà Ottobre, inizia la raccolta, le olive vengono molite entro poche ore in modo da garantirne la più alta qualità. Così, dopo oltre mezzo secolo di tradizione e di ottimo olio venduto al frantoio come prodotto pregiato e largamente richiesto, nel 1997 l’azienda decide di imbottigliarlo e di immetterlo sul mercato garantendo le stesse caratteristiche di genuinità di una volta. Nel 2009 l’azienda sposa la coltivazione biologica, dando nuovamente prova di sensibilità e attenzione verso il nostro ambiente.

  2. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  3. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  4. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  5. OLIOSA DI LA ROSA GIANLUCA

    Italia

    Olio extravergine di oliva biologico Siciliano. Oliosa è una giovane azienda specializzata nella vendita e distribuzione di olio extravergine di oliva siciliano, prodotto e imbottigliato in provincia di Palermo. Un olio biologico privo di tracce di pesticidi o altre sostanze nocive, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive siciliane, dal profumo intenso e dal gusto deciso, imbottigliato nei formati da 750-500-250-100ml, disponibile anche nella versione aromatizzata all'aglio, al peperoncino, al basilico, al limone, alla salvia, rosmarino e origano.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLEIFICIO MALLIA

    Italia

    Un’azienda che nasce quasi mezzo secolo fa, nel 1970, da un’intuizione e dalla lungimiranza dei signori Diego e Raffaella Mallia. Lui fin da giovane era stato un commerciante di olio e, quando pensò che i tempi fossero maturi, decise di creare il suo frantoio. Oggi inizia a farsi avanti anche la terza generazione, i nipoti di nonno Diego, da sempre cresciuti ascoltando i consigli di un gran lavoratore, saggio e capace di rispettare la magnificenza della natura. Adesso esperienza e studio si fondono insieme dando vita a un matrimonio che garantisce prodotti che donano emozioni all'olfatto, alla vista e soprattutto al gusto. Con loro arriva un rimodernamento dell’azienda e si passa da un sistema tradizionale di molitura ad un impianto a ciclo continuo che ha permesso di migliorare e perfezionare la qualità dell’olio firmato Mallia. L'OLIO MALLIA È ANCHE BIO

  2. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  3. OLEARIA SICILIANA S.R.L.S

    Italia

    L’Oleificio Milazzo vanta oltre 50 anni di storia nel campo della produzione olearia a Castronovo di Sicilia, la “perla” dei Monti Sicani. La famiglia Milazzo, nella persona di Corrado, vede nell’evoluzione tecnologica un modo per consolidare e sviluppare il brand creato dal padre Piero.Nel 2006 rivoluziona il frantoio oleario affidandosi alle nuove tecnologie che, a differenza dei tradizionali sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo aggiornamento degli impianti al fine di rincorrere l’innovazione tecnologica che rende l’olio extra-vergine un prodotto sempre più d’eccellenza.La nostra mission“La nostra attentissima analisi di tutte le fasi produttive, la nostra cura e dedizione per ogni singola pianta sono la garanzia dell’altissima qualità dei nostri prodotti. Raccogliamo il frutto esclusivamente a mano per scongiurare qualsiasi contatto con il suolo e preservarne tutta la bontà e la fragranza. In seguito il raccolto viene trasportato celermente al frantoio e, arrivato nello stabilimento, dopo tanto lavoro e fatica, ogni oliva è accuratamente defogliata, lavata e poi franta. La molitura avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.

  4. OLIO DON COSIMO

    Italia

    L'azienda OLIO DON COSIMO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Agricoltura - Import/Export, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, e Agricoltura - Import/Export. Ha sede presso Caccamo, Italia.

  5. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

  1. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  2. OLIO GLORIOSO

    Italia

  1. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  2. AZIENDA AGRICOLA PAGANO

    Italia

    L'azienda Agricola si trova in Sicilia nei Colli Sicani, territorio DOP VAL DI MAZARA e nel comprensorio del Arance di RIBERA. Qui continuo da generazioni l’attività di famiglia ove la maggiore estensione di terreno e OLIVETO , in parte AGRUMETO (Arance Navellina, Arance W. Navel, Clementine, Mandarino Locale, Limone), MANDORLETO (varietà mista).L'azienda è sottoposta a controllo dall’ente di CERTIFICAZIONE PER IL BIOLOGICO ICEA con codice aziendale D77W. Oggi L'azienda Agricola Pagano è una realtà ormai consolidata nel panorama italiano della vendita online “www.aziendaagricolapagano.it” dei nostri prodotti di Pregiata qualità. Il successo riscontrato testimonia e giustifica tutto il nostro orgoglio, e la volontà di proseguire giornalmente con il nostro lavoro. Le arance siciliane bio dop sono esclusivamente di nostra produzione fanno parte del comprensorio dop Arance di Ribera le raccogliamo solo dopo aver ricevuto l'ordine e spedite dopo il pagamento con bonifico o paypal, per grossi quantitativi bisogna telefonare e dopo fare una richiesta per email e saremo in grado di dare le risposte alle vostre domande, l'olio extravergine di oliva prodotto e confezionato da noi e estratto a freddo in macchine a ciclo continuo, le varietà sono Biancolilla di Caltabellotta e e Nocellara, Le mandorle fanno parte della frutta secca.