• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di oliva

Risultati per

Olio di oliva

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  2. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  3. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  4. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

    La ditta è presente sul mercato da più di 80 anni, nata con mio nonno intorno agli anni 20, è stata gestita da mio padre prima e da me a partire dal 1998, anno in cui ne cambiavo la ragione sociale, tornando a denominarla come alla sua nascita. Siamo così alla terza generazione nella gestione del nostro ingrosso ed abbiamo una clientela composta da bar, pizzerie pasticcerie e panetterie . Offriamo materie prime e semilavorati di alta qualità provenienti da aziende serie e tecnologicamente avanzate e siamo alla continua ricerca di prodotti innovativi cercando nel contempo di supportare i nostri clienti nella scelta e nell'impiego dei prodotti più adatti alle loro esigenze. A partire dal 2020 con il nostro Brand "Radici Siciliane", abbiamo esteso la nostra offerta, includendo nel paniere prodotti tipici Siciliani, quali pasta e olio extra vergine di oliva.

  5. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  2. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  3. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  4. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

  5. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italia

    Fondato nel 1880, l’Oleificio Gulino è una fra le case olearie più antiche e premiate d’Italia. L’azienda, immersa negli uliveti di Chiaramonte Gulfi (Sicilia), territorio vocatissimo e prestigioso per la produzione di olio di alta qualità, produce il pluripremiato olio Erbesso Dop Monti Iblei che rappresenta il prodotto di punta; l’Oleificio Gulino produce anche oli biologici, oli 100% Italiano ed oli aromatizzati di alta qualità, unitamente ad un’ampia ed esclusiva selezione di conserve tipiche siciliane condite con il pregiato olio di Tonda Iblea. Gli oltre 100 premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali ricevuti dagli oli prodotti e confezionati dall'Oleificio Gulino, confermano la particolare attenzione rivolta da questa azienda verso la produzione di oli di alta qualità, testimoniando l'importanza di oltre un secolo di esperienza nel settore oleario.

  1. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  2. OLIO GLORIOSO

    Italia

  1. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  2. FRANTOIO OLEARIO F.A.T.

    Italia

    Le proprietà dei terreni, il rispetto di consolidate tradizioni di coltura e la forte propensione alla qualità consentono ai nostri prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Con il nostro lavoro otteniamo principalmente l'olio e il vino, ma anche le conserve e i saponi. Questi prodotti nascono alle pendici dell'Etna, il vulcano attivo più alto d'Europa e riconosciuto Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO. La nostra azienda continuando una tradizione ormai trentennale, ritiene fondamentali valori come: il rispetto dei tempi della natura, la tutela dell'autenticità del prodotto e l’obiettivo del continuo miglioramento qualitativo. La consuetudine della prima spremitura a freddo è solo un esempio della nostra cura per ottenere un olio extra vergine di oliva di qualità superiore che conserva l’integrità e la genuinità del prodotto.

  3. CASTRO ALFIO

    Italia

    OLIO Extra Vergine D'OLIVA Vincitore al Concorso Internazionale "Olio Capitale" edizione 2014 L’ Azienda agricola CASTRO produce olio extravergine d’oliva. Dal 2004 ha iniziato ad acquistare piccoli fondi terreni agricoli trasformandoli in nuove piantagioni di “Uliveti Nocellara dell’Etna”. Azienda giovane con un programma di produzione molto ambizioso che punta al futuro mantenendo la tradizione. La nostra produzione di olive è Ubicata nella zona D.O.P. Monte Etna, esattamente nei territori, di origine vulcanica, dei comuni Biancavilla e Santa Maria di Licodia, (altitudine 555 metri s.l.m.), è qui che i nostri uliveti vengono lavorati senza l’utilizzo di prodotti chimici. Le olive, maturate al sole di Sicilia e nelle calde terre vulcaniche, vengono raccolte tra Novembre e Gennaio esclusivamente a mano per “Brucatura”. Questo procedimento permette al nostro olio di conservare tutte le qualità e le ottime sostanze organolettiche.

  4. FOOD & BEVERAGE INTERNATIONAL SRL

    Italia

    La Food & Beverage International s.r.l. nasce dall’idea di un team di esperti imprenditori del settore agroalimentare che si è unito per creare una linea di prodotti di altissima qualità, realizzata nel rispetto di tradizioni secolari e rigorosamente Made in Italy. Un gruppo di piccole imprese agricole costituitesi in cooperative, assicura rigidi controlli di filiera, per garantire costantemente un eccellente standard qualitativo. Dalla nostra passione per l’eccellenza è nata la linea Peròllo, un’etichetta di prodotti di qualità superiore che valorizza i prodotti del Mediterraneo.

  5. OLIO E NATURA SRL

    Italia

    La società Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, vanta oltre cento anni di storia, che ha coinvolto cinque generazioni e diversi sistemi di lavorazione. L'impianto si è evoluto da estrazione classica per pressione a estrazione a ciclo continuo per centrifugazione, adeguando il lavoro dell'uomo agli anni in corso, migliorando la tecnica di lavoro e la qualità del prodotto finale. La produzione di olio proposta dall'azienda Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, comprende: Olio extravergine di oliva in bottiglia da 0, 10cl - 0, 50 cl - 0, 75 cl. In lattina da 0, 25 cl - 0, 50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. Il Nocciolino di Sansa di olive: •ottima alternativa al pellet combustibile naturale granulare, considerato biomassa, per l'alimentazione di caldaie per riscaldamento e acqua sanitaria, per termocamini, forni e tutti i tipi di caldaie policombustibili con alimentatore. Disponobile sfuso, o in confezioni da 25Kg.

  6. AGRICOLA NORRITO SRL

    Italia

    L’Agricola Norrito s.r.l. è una azienda, concepita da persone che posizionano l’agricoltura come elemento principale di un’economia globale. Produttori di olive da mensa e da olio da tre generazioni, oggi anche frantoiani e confezionatori. In questo nuovo progetto, sono state messe in pratica tutte le potenzialità dell'azienda, in termini di filiera corta e di qualità controllata. OLIÁTO nasce dalla molitura di olive sane, integre non ancora matureraccolte amano nei migliori uliveti, in parte condotti direttamente. Particolare cura è dedicata alle importanti operazioni di raccolta, di trasporto e molitura, rigorosamente a freddo, nel frantoio aziendale entro 24 ore dalla raccolta, ottenendo un prodotto altamente fruttato ed a bassissima acidità oleica. L’olio così ottenuto, dopo un periodo di sedimentazione naturale in silos d’acciaio inox in assenza di ossigeno, viene confezionato poco prima della spedizione.

  7. OLEIFICIO MALLIA

    Italia

    Un’azienda che nasce quasi mezzo secolo fa, nel 1970, da un’intuizione e dalla lungimiranza dei signori Diego e Raffaella Mallia. Lui fin da giovane era stato un commerciante di olio e, quando pensò che i tempi fossero maturi, decise di creare il suo frantoio. Oggi inizia a farsi avanti anche la terza generazione, i nipoti di nonno Diego, da sempre cresciuti ascoltando i consigli di un gran lavoratore, saggio e capace di rispettare la magnificenza della natura. Adesso esperienza e studio si fondono insieme dando vita a un matrimonio che garantisce prodotti che donano emozioni all'olfatto, alla vista e soprattutto al gusto. Con loro arriva un rimodernamento dell’azienda e si passa da un sistema tradizionale di molitura ad un impianto a ciclo continuo che ha permesso di migliorare e perfezionare la qualità dell’olio firmato Mallia. L'OLIO MALLIA È ANCHE BIO

  8. OLIOSA DI LA ROSA GIANLUCA

    Italia

    Olio extravergine di oliva biologico Siciliano. Oliosa è una giovane azienda specializzata nella vendita e distribuzione di olio extravergine di oliva siciliano, prodotto e imbottigliato in provincia di Palermo. Un olio biologico privo di tracce di pesticidi o altre sostanze nocive, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive siciliane, dal profumo intenso e dal gusto deciso, imbottigliato nei formati da 750-500-250-100ml, disponibile anche nella versione aromatizzata all'aglio, al peperoncino, al basilico, al limone, alla salvia, rosmarino e origano.

  1. OLEARIA SICILIANA S.R.L.S

    Italia

    L’Oleificio Milazzo vanta oltre 50 anni di storia nel campo della produzione olearia a Castronovo di Sicilia, la “perla” dei Monti Sicani. La famiglia Milazzo, nella persona di Corrado, vede nell’evoluzione tecnologica un modo per consolidare e sviluppare il brand creato dal padre Piero.Nel 2006 rivoluziona il frantoio oleario affidandosi alle nuove tecnologie che, a differenza dei tradizionali sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo aggiornamento degli impianti al fine di rincorrere l’innovazione tecnologica che rende l’olio extra-vergine un prodotto sempre più d’eccellenza.La nostra mission“La nostra attentissima analisi di tutte le fasi produttive, la nostra cura e dedizione per ogni singola pianta sono la garanzia dell’altissima qualità dei nostri prodotti. Raccogliamo il frutto esclusivamente a mano per scongiurare qualsiasi contatto con il suolo e preservarne tutta la bontà e la fragranza. In seguito il raccolto viene trasportato celermente al frantoio e, arrivato nello stabilimento, dopo tanto lavoro e fatica, ogni oliva è accuratamente defogliata, lavata e poi franta. La molitura avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA SUSAFA S.R.L.

    Italia

    La tenuta di Canna e Baccogna, nel comune di Termini Imerese, dominata da un caseggiato del ‘700 restaurato negli anni ’50 da Gioacchino Saeli, figlio di Manfredo Saeli e della Baronessa Grazia La Lomia. Qui si trovano i 33 ettari di uliveto, coltivati dalla stessa azienda, immersi nel verde smeraldo della primavera e nell’ oro del grano durante l’estate . La Biancolilla è la coltivazione principale ma si trovano anche alberi di Nocellara, Carolea ed FS17. Quando, a metà Ottobre, inizia la raccolta, le olive vengono molite entro poche ore in modo da garantirne la più alta qualità. Così, dopo oltre mezzo secolo di tradizione e di ottimo olio venduto al frantoio come prodotto pregiato e largamente richiesto, nel 1997 l’azienda decide di imbottigliarlo e di immetterlo sul mercato garantendo le stesse caratteristiche di genuinità di una volta. Nel 2009 l’azienda sposa la coltivazione biologica, dando nuovamente prova di sensibilità e attenzione verso il nostro ambiente.

  3. AZIENDA AGRICOLA CARUSO

    Italia

    Dopo essermi laureato in scienze naturali, cerco di condurre la mia azienda agricola, la quale è sita in Sicilia Caltabellotta ( prov. AG) Sicilia, estesa 18 Ettari coltivati la maggior parte ad uliveti e mandorleti e produco olio extra vergine d’oliva in conversione BIOLOGICA (che dal prossimo anno rientrerà nella Dop Val di Mazzara, e infine Mandorle sgusciate in varie confezioni sottovuoto. Il nostro olio proviene dalla molitura di olive Biancolilla di Caltabellotta, (La cultivar Biancolilla è autoctona di Caltabellotta) che gli conferiscono l’inconfondibile colore verde dai riflessi dorati e il suo naturale aspetto velato. Si fa apprezzare per il suo eccellente sapore corposo e rotondo di oliva verde con leggero sentore di amaro e piccante. Inoltre possiede un fruttato intenso ed equilibrato, con sentore di mandorle.

  4. OLEIFICIO CICCARELLO

    Italia

    L’Olio Extra vergine di Oliva del Frantoio Ciccarello è ottenuto da olive sane staccate a mano direttamente dalle piante, dalle seguenti varietà: Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola. Può altresì concorrere in misura non superiore al 5% un’altra varietà presente nella zona: Giarraffa. La zona di produzione si estende al territorio montano dell’Alto Agrigentino, caratterizzato da una radicata tradizione nella coltivazione dell’olivo e da un’antichissima pratica nella produzione dell’Olio Extravergine d’Oliva.

  5. FRANTOIO PERITORE

    Italia

    Il FRANTOIO PERITORE si trova a Licata (AG) e dal 1961 si occupa di molitura olive conto terzi e anche della produzione e vendita di olio extra vergine d'oliva 100% Italiano, sia in bottiglia (250-500-750 ml), sia in latta e bag box, produce inoltre Olio Extravergine d'oliva Aromatizzato al Limone-Arancia-Peperoncino-Rosmarino-Agrumi di sicilia e Condimento per spaghetti. Il FRANTOIO PERITORE effettua vendita all’ingrosso e per corrispondenza con spedizioni in Italia e all’estero.

  6. TERRAMIA SOCIETÀ COOPERATIVA

    Italia

    lavorazione trasformazione e confezionamento olio e olive da mensa nocellara del belice olive in vasi per la grande distribuzione e in secchielli per la ristorazione confezioni in busta per posti turistici , patè di olive di olive verdi di olive nere di olive condite , patè di carciofi di funghi e di pomodoro secco , facciamo il confezionamento anche di carciofi a pezzi in vaso . confezioniamo e lavoriamo anche per conto terzi con etichetta del cliente .

  7. AZIENDA AGRICOLA MICELI DOMENICO

    Italia

    Aziende Agricola Miceli Domenico, vende online Olio Extravergine D'Oliva Biologico. Disponibili diversi formati. Produce anche: Origano Siciliano macinato in busta, Carrube di Sicilia non trattate , Mandorle con guscio Siciliane , Noci con guscio, Fave secche, Melograni e Agrumi. Visitate anche il nostro sito web per scoprire tutte le promozioni inerenti ai nostri prodotti tipici Siciliani. Spedizione in tutta Europa con corriere Espresso.

  8. SICILIAN FLAVORS

    Italia

    Siamo un'azienda che esporta a livello mondiale tipici prodotti siciliani. Olio di oliva extra vergine, vini, birre artigianali, gelatine di vino, marmellate, confetture, dolci, conserve, pesti, paté, pistacchio ecc. Forniamo i migliori prodotti direttamente dal produttore al consumatore. Tutti i nostri prodotti sono fatti in maniera artigianale e naturale.

  9. OLIO BIO MONACO

    Italia

    L'azienda produce prodotti 100% biologici quali: olio, olive e mandorle in un area incontaminata in Val di Noto (Siracusa) con certificazioni da Agricoltura Biologica e risultati delle analisi del terreno trasparenti.

  10. AZIENDA AGRICOLA GIUSEPPE SORTINO SRLS

    Italia

    La nostra azienda agricola coltiva in biologico circa 25 ettari di terreni olivetati in provincia di Trapani. Le varietà di olive che coltiviamo in azienda sono la Cerasuola, la Nocellara del Belice e la Biancolilla con frazioni di altre varietà autoctone italiane. Ricerchiamo per espandere il nostro bacino di utenza clienti ed importatori del nostro meraviglioso prodotto.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito