• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • paste alimentari

Risultati per

Paste alimentari

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  2. GIARDINI DEL MEDITERRANEO SRL

    Italia

    La nostra azienda è una startup innovativa che ha ideato e produce kit che comprendono tutti gli ingredienti necessari per la preparazione delle ricette tipiche italiane. I kit sono composti da materie prime selezionate e prodotte in agricoltura biologica (100% BIO). Vengono assemblati in monodose e per 2 porzioni in pacchetti opportunamente progettati al fine di consentirne una semplice e veloce utilizzazione. Viene fornito il servizio online di videopresentazione delle modalità di preparazione. La linea di prodotti comprende 18 ricette di primi piatti, apericena, antipasti. Tutti i kit hanno un tempo di preparazione massimo di 15 minuti.

  3. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).

  4. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

  5. POIATTI S.P.A.

    Italia

    Poiatti s.P.A. Distributori:

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MILONE GIUSEPPE

    Italia

    L'azienda MILONE GIUSEPPE, è una Grossista, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Trecastagni, Italia.

  2. PASTIFICIO GALLO NATALE & F.LLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO GALLO NATALE & F.LLI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso Mazara Del Vallo, Italia.

  3. SOCIETÀ AGRICOLA VESCERA

    Italia

    L'azienda SOCIETÀ AGRICOLA VESCERA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Pasta bio grani antichi siciliani. Ha sede presso Carlentini, Italia.

  4. SODINI GABRIELLA

    Italia

    L'azienda SODINI GABRIELLA, è una Venditore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Congressi, conferenze, ricevimenti - Organizzazione e servizi, Ristoranti, ristorazione e catering, Congressi, conferenze, ricevimenti - Organizzazione e servizi, e Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Palermo, Italia.

  5. TORTELLIFICIO PIATTO D'ORO DI CHILLEMI CARMELO & C. S.N.C.

    Italia

  1. RE.AL PRO S.N.C.

    Italia

  2. PASTIFICIO CIRAULO DI CIRAULO VINCENZO & C. S.A.S.

    Italia

  1. PASTALLEGRA S.R.L.

    Italia

  2. PAST'OVO PRODUZIONE DI ARENA W. & C. S.A.S.

    Italia

  3. MILAZZO ROCCO

    Italia

  4. EOCENE S.R.L.

    Italia

  5. PIRAINO ANTONIA

    Italia

  6. PARASILITI GRAZIELLA

    Italia

  7. RENDO GIORGIO

    Italia

  8. GRAN PASTAI DI GIACALONE GIOVAN VITO & C. S.N.C.

    Italia

  1. LA SFOGLIA D'ORO DI EREDI DI LA PIANA PIETRO

    Italia

  2. PASTIFICIO SICILIA S.R.L.

    Italia

  3. LA MODICANA TORTELLINI DI RANDO ROSARIO

    Italia

  4. NEW PASTARTE S.R.L.

    Italia

  5. A. BARBAGALLO DI MAURO S.R.L.

    Italia

  6. SPECIALITA' EMILIANE DI BUCCA C.

    Italia

  7. PASTA FRESCA DEL MEDITERRANEO S.R.L.

    Italia

  8. CIRAULO VINCENZO

    Italia

  9. D. & M. DI DONATELLA SCIOTTO & C.

    Italia

    Pasta fresca di giornata

  10. IL TORTELLINO DI GIANCARLO SAMMATRICE

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito