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Panificio artigianale - Italia

Italia
  1. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    Panificio Recchia Per una grande passione ci vuole una grande e solida realtà. Così nasce la nuova sede del Panificio Recchia s.r.l. sulle colline della Murgia barese, a Noci (Ba). La struttura si estende su una superficie di 3000 m² ed è fornita di tutte le più innovative attrezzature per lavorare giornalmente fino a 100q di prodotto finito. Un impegno notevole realizzato grazie all’ergonomia e alla razionalizzazione degli spazi e dei macchinari all’avanguardia . Quotidianamente è garantita la sanificazione e la pulizia impeccabile degli ambienti di lavoro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro.

  2. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  3. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  4. LONARDI LUIGI

    Italia

    Dal Fornaretto, in via Roma 69, il panificio artigianale a gestione famigliare i cui prodotti sono fatti con lievitazione naturale e con farine di vario tipo. Il panificio giornalmente provvede alla vendita al dettaglio di pane e di altri prodotti da forno. Da noi troverete prodotti appena sfornati come pane integrale, panini all'olio, panini farciti, pizza, pizzette e dolci di vario genere. Dal Fornaretto è possibile usufruire anche di un servizio di tavola calda. Prodotti di gastronomia cucinati con ingredienti di primissima qualità, che vanno dai primi ai secondi piatti e varie verdure cotte. Possibilità anche da asporto.

  5. LA NUOVA FONTE DEL PANE S.N.C. DI GARGIULO MAURO & C.

    Italia

    Panificio e biscottificio Produzione artigianale

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  1. TRILLI S.R.L.

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    Il Forno Trilli si occupa della produzione di prodotti da forno freschi, dal pane allo gnocco, ed effettua forniture per panifici, bar e ristoranti. Troviamo Alan e Gianluca, soci/fratelli responsabili della produzione e trasporto, assieme ai loro fidati collaboratori, che tutti i giorni si trovano in v. Bottego per portare genuinità sulle tavole degli Emiliani e negli stabilimenti aziendali di tutta la provincia di Modena e non solo. In forno, si utilizzano severi test di qualità HACCP dei prodotti, tutti certificati. Inoltre, il Forno produce una vasta gamma di prodotti BIOLOGICI certificati e di prodotti da forno secchi; vi consigliamo di assaggiare i nostri grissini e le nostre schiacciatine nei vari e numerosi gusti proposti. Troverete inoltre degli ottimi e soffici panini per hamburger e hot dog, preparati con ingredienti di primissima scelta e con lievito madre.

  2. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

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    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  3. FORNI AVERSA

    Italia

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    Originato in Penisola Sorrentina, in un piccolo villaggio di nome Maiano, è un tipo di mattone denominato "Biscotto di Sorrento". Un prodotto unico risalente al XV secolo e famoso per il suo utilizzo come base dei più prestigiosi e ricercati forni a legna nel mondo. Attilio Massa ha seguito i passi di suo nonno mantenendo vivo il nome di Forni Aversa. Uno dei più antichi ed unici produttori del Biscotto di Sorrento attualmente in attività. Nel dicembre del 2015 gli è stato assegnato il titolo di "Maestro Artigiano", un premio attribuitogli grazie alla qualità di questo antico prodotto e ai forni a legna realizzati con il famoso mattone di Maiano - "Biscotto di Sorrento". Siamo ora uno delle due fornaci operative e produttori del Biscotto di Sorrento nel mondo. Solo 60 anni fa ci sono stati sette di noi, offrendo lavoro a decine di famiglie, rendendolo uno dei settori più produttivi della Penisola Sorrentina. Oggi le mattonelle e le basi del forno (Biscotto di Sorrento) prodotte dagli artigiani di Forni Aversa vengono utilizzate per costruire forni a legna per panifici e pizzerie in tutto il mondo. I nostri mattoni e Biscotti di Sorrento si trovano in ogni continente, in oltre 100 paesi. Ogni anno il nostro forno artigianale genera migliaia di mattoni per la costruzione di forni a legna, sia in Italia che in tutto il mondo.

  4. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    Il Panificio Quartararo si occupa della produzione di ogni tipo di pane e prodotti da forno, pizza con forno a legna e pasticceria tipica siciliana e non solo. Produciamo prodotti da forno come pane di tutti i tipi caldo fino a sera, grissini, focacce, pizze in teglia, sfincione, rosticceria palermitana e gastronomia da asporto, prodotti dolci e salati, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità. Inoltre il Panificio Quartararo realizza torte monumentali e torte in pasta di zucchero per compleanni ed eventi speciali, ma anche torte classiche come cassate siciliane, setteveli, tantissimi tipi di mousse e dispone anche di un reparto gelateria con produzione artigianale.

  5. FA.M.A.G. SRL

    Italia

    La FAMAG, da 25 anni, costruisce macchine impastatrici e spaccalegna robuste e affidabili utilizzando i migliori materiali presenti sul mercato, sfruttando le più avanzate tecnologie a disposizione. Nata dall'idea di Giuseppe Grillo, è oggi presente con i suoi uffici di rappresentanza in diversi paesi dell'Europa e del Sud America, mentre produce e distribuisce i suoi prodotti in tutto il mondo. Macchine alimentari per pasticcerie, panifici e per tutti quegli esercizi commerciali dove la produzione artigianale è l'elemento essenziale del proprio successo. Impastatrici a spirale leggere e facili da utilizzare, esclusivista per quanto riguarda la macchina impastatrice GRILLETTA, sia per uso domestico che professionale; spaccalegna oleodinamici in grado di soddisfare i più rigorosi professionisti del settore. Fornitore che garantisce qualità dei prodotti, garanzia ed assistenza.

  1. LA CASA DEL PANE DI SARTORI FRANCA

    Italia

    Il panificio "La Casa Del Pane" Nasce nel 1982 a Pernumia, a pochi km da Padova e Venezia. Oggi, dopo più di trent'anni, unendo tradizioni artigianali e moderne tecnologie, offre ai suoi clienti i "Grissini Stirati a mano", disponibili in 3 varietà: sesamo, olio extravergine di oliva, 8 cereali tostati ed i Crackers sfogliati a mano all' olio extravergine di oliva, rosmarino e cipolla. Tutti vegani, i nostri prodotti sono caratterizzati da un sapore tipico ed inconfondibile dato dalla particolare lavorazione ed al clima peculiare dei colli Euganei. Dopo una fermentazione naturale lunga 12 ore l'impasto viene lavorato con lievito madre ed ingredienti naturali selezionati, e dopo il giusto tempo di il riposo della pasta, le delizie vengono lavorate a mano dai nostri mastri fornai ad una ad una.

  2. STUDIO DE MARCO INGEGNERIA

    Italia

    Lo studio si occupa di: • Progettazione di nuovi impianti di ampliamenti e trasformazioni di impianti esistenti, nell’ambito dell’impiantistica elettrica tradizionale e domotica. Progettazione di interventi "SMART CITY"; • Verifica degli impianti elettrici esistenti e della necessità di adeguamento in base alle normative anche Regionali; • Redazione di calcoli illuminotecnici e verifiche illuminotecniche; Realizzazione di Piani di illuminazione comunali (PICIL); • Calcolo e dimensionamento linee elettriche; • Redazione capitolati prestazionali, relazioni tecniche e di calcolo degli impianti elettrici; • Dimensionamento e disegno schemi quadri elettrici; • Rilievo dello stato di fatto degli impianti; • Progettazione Industriale (attività produttive quali opifici artigianali/industriali, officine lavorazioni meccaniche, panifici/forni, ecc.)• Progettazione Terziario (alberghi, ristoranti, supermercati, uffici, scuole, studi dentistici e medici, centri estetici, chiese, centri per anziani, strutture sanitarie, ecc.); • Progettazione Civile (case, appartamenti, edifici residenziali plurifamiliari, villette a schiera, servizi comuni, ecc.); • Redazione computi metrici e stime; • Progettazione impianti trasmissione dati via cavo, fibra ottica, wireless.• Progettazione di impianti antintrusione, controllo accessi, video-sorveglianza, telecontrollo• Progettazione di impianti fotovoltaici.• Progettazione impianti MT/BT Cabine di Trasformazione ed analisi tecnico economiche per adeguamento cabi

  1. ARREDI & DESIGN

    Italia

    La ns. azienda, nata da un’esperienza più che ventennale nel campo della falegnameria, produce arredamenti per locali pubblici, esercizi commerciali e/o privati distinguendosi soprattutto per la qualità del prodotto, adottandosoluzioni su misura e utilizzando tecnologie all’avanguardia.Lo stile che da sempre contraddistingue i locali realizzati dalla “Arredi & Design”, è la sintesi di un perfetto equilibrio tra tradizione artigianale e innovazione, frutto di una attenta ricerca estetica capace di far dialogare il design con le antiche tecniche della falegnameria artigiana, ma soprattutto l’eleganza con la funzionalità.Offriamo un servizio di progettazione 2D e 3D, modellazione e rendering. Realizzazioni da vs. disegni o da vs. progettisti.L’attenta progettazione mira a razionalizzare al massimo gli spazi a disposizione, esaltando qualità, estetica, funzionalità ed ergonomia. MACCHINE X IL GELATO FRIGOMAT , MANTECATORE PASTORIZZATORE, GELATO SOFT, MACCHINE X LO YOGURT , FRIGOMAT , ARREDAMENTI, BANCONI, VETRINE , BANCHI BAR, VETRINE GELATI, ARREDI SU MISURA PER: BAR, GELATERIE, PASTICCERIE, RISTORANTI ALBERGHI PANIFICI ETC. CONSULENZE E PROGETTAZIONI 3D RENDERING E PROSPETTO COMPUTERIZZATO DEL VOSTRO ARREDO PRODUZIONE INTERNA TRASPORTO E MONTAGGIO CON TECNICI SPECIALIZZATI SERIETA' E GARANZIA NORME CEE PRODOTTI ITALIANI FALEGNAMERIA SU MISURA NOLEGGIO, FINANZIAMENTI, DILAZIONI

  2. GIUSEPPE MELE

    Italia

    La MG Napoli Forni si occupa della costruzione di forni puramente artigianali per pizza costruiti interamente a mano. Uno ad uno i nostri forni rispecchiano qualità ed innovazione, dando il giusto valore anche al design, senza perdere di vista la tradizione di un prodotto unico ed inimitabile. Produciamo forni fissi (modello Partenope) costruiti direttamente sul posto, o forni su struttura mobile (modello Vesuvio) i quali vengono creati a Napoli e spediti in tutto il mondo ricreando la qualità della cottura tipica partenopea. Oltre ai forni a legna per uso professionale per pizzerie, panifici o per utilizzo alimentare, forni ecologici, industriali, prefabbricati e per ristoranti.

  3. PANIFICIO CLEFRA

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    La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Nella lavorazione dei nostri prodotti cerchiamo di rimanere quanto più possibile fedeli alle tradizioni, rispettando ingredienti e tempi di lievitazione, per garantire la qualità e la genuinità di tutta la nostra produzione. Effettuiamo servizio catering e buffet, con ritiro in negozio, per rinfreschi, inaugurazioni, feste di compleanno ed eventi speciali. Effettuiamo forniture di panettoni, colombe, ed altri prodotti a media conservazione, ordinabili telefonicamente o attraverso l’apposito form del sito.

  4. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  5. PANIFICIO PAVAN DI PAVAN VALENTINO

    Italia

    Azienda italiana specializzata nella produzione di grissini alla ricerca di importatori, distributori. Tutti i nostri prodotti sono ancora fatti a mano utilizzando solo gli ingredienti migliori, sono a lievitazione naturale di una priva di aromi artificiali o conservanti. Il nostro progetto è di mettere le basi per consolidarsi ed espandersi per offrire alla nostra clientela una gamma sempre più ampia di prodotti di qualità. Stiamo sviluppando un settore del tutto nuovo alla distribuzione di prodotti selezionati made in Italy. I nostri prodotti potete trovarli sul nostro sito www.panificiopavan.it