• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta per pizza surgelata

Risultati per

Pasta per pizza surgelata - Italia

Italia
  1. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  2. TRIVI SRL

    Italia

    Progettazione e costruzione macchine impianti per prodotti da forno e surgelati nell'industria alimentare. Celle di lievitazione e raffreddamento. Surgelazione a teglia e a nastro, scaricatore ad aghi, ventose e ribaltamento per ogni prodotto. Pasta sfoglia e lievito, pasta da pizza prelievitata. La TRIVI srl impegnata in attività di importa, esporta U.E. + extra U.E., si rivolge prevalentemente al mercato delle aziende, opera a livello internazionale.

  3. MOLINO CASILLO SPA

    Italia

    Molitura di grano duro per la produzione di diversi tipi di semola di grano duro per la produzione di pasta secca, fresca, ripiena, surgelata pane e pizza.

  4. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PRILLO

    Italia

    Prillo is an Italian company, located in North-Italy, in the province of Brescia and is specialized in the production of bases for pizza. The product we make is very innovative but in the same time it preserves handcraft, in full respect of Italian traditions. The bases are firstly stretched by hand, pre-baked and finally deep-frozen. They do not contain stuffing. They are easy to use and ready in three minutes! The final result is an excellent pizza with a great taste and look.

  2. CIBOTEC SRL

    Italia

    produciamo pizze di vari diametri, basi per pizza e palline di pasta per pizza, con prodotti di ottima qualità.

  3. FC FOOD SRL

    Italia

  4. PIZZA FOOD EXPORT

    Italia

    "PIZZA FOOD EXPORT " nasce dalla volontà di un gruppo di imprenditori del comparto alimentare che hanno unito le loro competenze professionali per creare una realtà industriale caratterizzata da un prodotto realizzato da mani italiane e da ingredienti nazionali.In questa ottica la Società PIZZA FOOD EXPORT si pone l’obiettivo di innovare ed ottimizzare il processo produttivo e la distribuzione di pizze fresche e surgelate.Infatti, le varie competenze della compagine societaria sono in grado di garantire una filiera completa che partendo dalla produzione arriva alla logistica ed alla distribuzione in tutto il territorio nazionale ed europeo.

  5. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

  1. TRADIZIONE NAPOLETANA DI GENNARO NAPOLITANO

    Italia

    Cucina e storia s’incontrano. Una storia secolare che rivive ogni giorno: nei nostri prodotti da forno surgelati e secchi riversiamo una passione che trasuda qualità, grazie al connubio perfetto di materie prime autentiche e genuine, prive di conservanti e additivi, creando forniture per la ristorazione e la grande distribuzione. Fedeli alle radici storiche della nostra terra, cerchiamo di ricreare le ricette della rigorosa tradizione partenopea nella panificazione, supportandole con le più moderne tecnologie di produzione ed igienizzazione. Orgogliosi delle nostre origini, perseguiamo il nobile obiettivo di portare sulle vostre tavole il meglio della cucina napoletana. I nostri prodotti da forno surgelati e precotti. I prodotti da forno surgelati per grande e piccola distribuzione di Tradizione Napoletana nascono solo da ingredienti genuini, nel rispetto rigoroso delle più autentiche ricette partenopee. Per forniture all’ingrosso e food service: puoi portare nel tuo cash & carry, ristorante, pizzeria o supermercato la vera pizza napoletana, il panuozzo, il saltimbocca alla napoletana, il calzone ripieno, i fritti e tante altre referenze: i tuoi clienti li ameranno fin dal primo morso!

  2. EASYMAC SRL

    Italia

    Easymac Srl produce macchine per il mondo alimentare. Linee di laminazione : linee complete per pane, pizza e laminazione pasta con diverse configurazioni a seconda delle vostre esigenze. Adatte per pasta sfoglia, pasta lievito e pasta danese. Linee di produzione : i nostri tavoli da lavoro soddisfano le esigenze artigianali ed industriali. E' possibile comporre la configurazione utile alla produzione richiesta. Adatte per impasti morbidi, paste frolle, paste sottili e laminate in genere. Linee Muffin : completamente automatiche per la dosatura, farcitura e movimentazione dei muffins. Adatte per impasti semi liquidi.

  1. SAPORI ANTICHI SRL

    Italia

    Sapori Antichi è un’azienda unica nel suo genere. Da oltre 22 anni sperimenta e utilizza materie prime italiane per offrire prodotti realmente superiori sia in termini di qualità che di valori nutrizionali. Sapori Antichi dispone di aziende agricole di proprietà e collabora con aziende esterne nelle quali vengono coltivate materie prime che, una volta trasformate, diventano gli ingredienti per la preparazione di tutti i nostri prodotti. L’arte di fare la pasta spinge l’azienda a spostare le produzioni in provincia di Modena dove, oltre a PASTA 1 MINUTO, nasce un nuovo prodotto che darà origine al marchio VECCHIA MODENA. Con questo marchio si identifica una linea di pasta fresca surgelata che, rispetto alle paste fresche tradizionali, ha come unico conservanti il freddo. Le linee vengono affiancate dalla produzione di Salse surgelate e nasce la linea FORNO PRONTO dove le paste e le salse, sempre surgelate, vengono miscelate e confezionate per essere poi rivendute come piatti pronti.

  2. CORSAR SRL

    Italia

    La società Corsar srl è presente sul mercato Sardo dall'anno 2000. Operiamo nei canali della distribuzione organizzata e della ristorazione collettiva “HoReCa”, siamo ubicati a Sassari nel nostro nuovo deposito di Predda Niedda adibito ad ingrosso di prodotti alimentari congelati, surgelati e freschi. Offriamo un notevole assortimento di prodotti per tutte le esigenze, con una gamma di articoli in costante evoluzione ed ampliamento: prodotti per la prima colazione “pane e croissants”, ittico “crostacei, mollame, flietti ecc”, verdura “patate, minestrone, funghi, ecc”, carne “pollame, bovino, suino, ecc” piatti pronti, dolci e molto altro ancora, per tutte le esigenze della clientela.

  3. ZINI ALIMENTARI SPA

    Italia

    Zini dal 1956 produce pasta fresca e salse surgelate con tecnologia all'avanguardia IQF. La gamma di pasta fresca comprende ricette di pasta ripiena, la pasta all'uovo, le paste da forno, la polenta e gli gnocchi, fiore all’occhiello dell’Azienda, con una produzione annua superiore ai 6 milioni di chili. Zini ha anche una linea di sughi surgelati in scaglie disponibili nelle principali ricette della tradizione italiana.

  4. SURGELATI MAZARA

    Italia

    Il nostro intento è quello di aprire un nuovo scenario nel mondo dei prodotti surgelati: Qualità elevatissima, cura artigianale, accurata selezione delle materie prime, rispetto e considerazione del cliente. Portare sulla tavola di oggi quei sapori antichi che nascono dalla passione per la cucina tradizionale mediterranea. Catturare quei sapori e restituirli a chi vorrebbe gustarli in questi frenetici tempi moderni; Questi sono i valori che quotidianamente ci ispirano in quella che oggi è la missione di famiglia.

  5. PIZZERIA DA ASPORTO AMALFITANA

    Italia

    Antica tradizione di profumi e gusto della vera pizza napoletana a casa tua.

  6. CASA MARIELLA

    Italia

  7. MOZZARELLA INTER

    Italia

  8. PINSA 2.0 SRL

    Italia

    La Pinsa Romana è un piatto ricco di storia le cui origini risalgono all'Antica Roma. La rivisitazione della ricetta ha reso questo prodotto unico nel suo genere: l'impasto è composto da un mix di farine, quali frumento, riso e soia con un'alta percentuale di acqua, lievito madre e senza aggiunta di additivi e conservanti. Le principali caratteristiche sono: - la forma ovale - la friabilità del bordo croccante - elevata digeribilità ottenuta grazie alla lievitazione di 48-72h Il progetto di Pinsa 2.0 è quello di realizzare un prodotto della tradizione in chiave moderna, alla portata di tutti!

  1. MAGIES SRL

    Italia

    L'azienda MAGIES SRL, è una Venditore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori alimenti surgelati, pizzette dolci, dolci tradizionali, e pizza a mezzogiorno. Ha sede presso Napoli, Italia.

  2. CALABRIAN PASTA

    Italia

    L'azienda CALABRIAN PASTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti preparati surgelati. Ha sede presso Petronà, Italia.

  3. LA PUGLIA SENZA GLUTINE

    Italia

    L'azienda LA PUGLIA SENZA GLUTINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pizze surgelate. E' presente anche nei settori lasagne da infornare, alimento senza glutine, melanzane alla parmigiana, e base pizza. Ha sede presso Monopoli, Italia.

  4. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.