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Riso

ItaliaRoma e Lazio
  1. NIPPONIA SRL

    Italia

    Nipponia è un viaggio nella cultura culinaria giapponese, da 30 anni nel settore alimentare. Nipponia è un'azienda rivoluzionaria nell'etica, fatta di serietà ed affidabilità, servizio e assistenza al cliente offerta da personale dalla consolidata esperienza. Nessuna improvvisazione dettata dalle opportunità di mercato, solo una profonda conoscenza delle principali cucine da esportazione e delle loro infinite evoluzioni. Nipponia è l'azienda italiana leader nell'offerta di ingredienti e accessori originali giapponesi. L'evoluzione di continua verso la "Ricerca della Qualità" senza confini territoriali o geografici, per rendere accessibili alla ristorazione italiana ed europea quegli ingredienti "semplicemente buoni" provenienti da ogni angolo del pianeta. L’attenzione per i dettagli importanti e la conoscenza delle tendenze gourmet compongono la struttura solida di Nipponia, mentre una strategia visionaria la rende Il Partner garante di freschezza, qualità, ma soprattutto ispirazione e innovazione.

  2. I CASALI DEL PINO SOCIETA' AGRICOLA S.R.L.

    Italia

  3. EMPIRE TRADERS

    Italia

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  4. FOODILAB S.R.L.

    Italia

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    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  5. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

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  1. PINSA 2.0 SRL

    Italia

    La Pinsa Romana è un piatto ricco di storia le cui origini risalgono all'Antica Roma. La rivisitazione della ricetta ha reso questo prodotto unico nel suo genere: l'impasto è composto da un mix di farine, quali frumento, riso e soia con un'alta percentuale di acqua, lievito madre e senza aggiunta di additivi e conservanti. Le principali caratteristiche sono: - la forma ovale - la friabilità del bordo croccante - elevata digeribilità ottenuta grazie alla lievitazione di 48-72h Il progetto di Pinsa 2.0 è quello di realizzare un prodotto della tradizione in chiave moderna, alla portata di tutti!