• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sostanze nutritive

Risultati per

Sostanze nutritive - Italia

Italia
  1. SICILNATURABIO SOC.COOP.AGR.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sicilnaturabio è una società cooperativa agricola che nasce nel 2015 dalla passione di alcuni produttori unitisi nell'intento di valorizzare un'agricoltura sostenibile. La società ha un'unità locale dove svolge le fasi di entrata, stoccaggio, lavorazione, confezionamento e spedizione dei prodotti sita a Capo D'orlando. L'azienda, composta unicamente da produttori siciliani, conduce e coltiva direttamente circa 50 ettari di agrumeto biologico. È parte del Consorzio del Limone IGP di Siracusa, valorizzando e commercializzando il Limone Femminello tipico di quell'area. La prima selezione del prodotto avviene nei campi già in fase di raccolta, dopo la fase di controllo e stoccaggio, all'interno del centro di lavorazione certificato biologico e globale gap, il prodotto riviene selezionato in fase di preconfezionamento sia manualmente che elettronicamente. Questo permette di collocare lo standard di qualità di prodotto in una fascia molto alta. Per quanto riguarda i tipi di lavorazione grazie alle attrezzature , alle due linee di lavorazione ed alla manodopera specializzata l'azienda è in grado di fornire i prodotti nella totalità di lavorazione ed imballaggio richiesta. Inoltre collabora con con altre piccole aziende associate per la fornitura di alcuni tipi di ortaggi e frutta come il piccadilly, il ciliegineo, pere coscia, pesche ecc..

  2. AZIENDA AGRICOLA SABINO CAPORALE & FIGLI

    Italia

    L¿azienda Caporale possiede i propri terreni nella campagna canosina, una delle zone della Puglia e d¿Italia storicamente e morfologicamente vocato alla coltivazione dell¿olivo. Qui il terreno è particolarmente sassoso, tufaceo, calcareo e ricco di sali minerali garantendo agli ulivi la combinazione ideale di sostanze nutritive. Qui dal 1910 l¿azienda Caporale coltiva la coratina, cultivar di olivo tipica della Puglia e coltivata in tutto l'agro del Nord Barese, producendo un extravergine che si abbina meravigliosamente con cibi delicati, arricchendone il sapore senza sovrastarlo. Circa 7 anni fa poi l¿azienda ha riscoperto e impiantato l¿antica varietà di oliva Peranzana che, in questo terreno, esprime al meglio i suoi delicati profumi.

  3. AMASTUOLA SOCIETÀ AGRICOLA S.S.

    Italia

    Amastuola nasce nel 2003 con l'obiettivo di rilanciare e valorizzare il territorio per proiettarlo verso uno sviluppo sostenibile. Con questo fine, si è recuperato un terreno non più produttivo e reso di nuovo coltivabile, impiantando vitigni autoctoni. Il vigneto, della superficie di oltre 100 ettari, interamente biologico, è posto su un pianoro a 210 metri sul livello del mare, al centro del Mediterraneo, in Puglia, dove il microclima, favorevole alla produzione biologica, e i preziosi minerali e sostanze nutritive presenti in questi terreni conferiscono ai vini un sapore e un aroma davvero particolare. Il nostro obiettivo primario è conservare tutte le caratteristiche naturali dei vini, conoscere e rispettare la terra, selezionare personale capace e competente e produrre secondo il sistema biologico.

  4. FENALSERVIZI

    Italia

    Dagli ulivi secolari delle campagne coltivati senza alcun trattamento chimico viene estratto a freddo il nostro Olio Extravergine d’oliva con metodi di produzione artigianali, nel rispetto della tradizione e dei più innovativi standard di qualità. la raccolta delle olive rispetta infatti i giusti tempi di maturazione. Dopodiché, entro due ore si avvia la molitura. In tal modo l’olio conserva tutte le sue sostanze nutritive, come ad esempio i polifenoli e altri antiossidanti naturali, che conferiscono infine all’olio il gusto tipico dell’oliva verde appena raccolta.