• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialità alimentari

Risultati per

Specialità alimentari

ItaliaTorino e PiemonteFabbricante/produttore
  1. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  2. CORILANGA

    Italia

    Una giovane cooperativa agricola nata nel 2010 con sede ad ALBA che si occupa della produzione e della vendita di Nocciole Piemonte IGP. Oggi ne fanno parte 40 soci che con le loro aziende agricole di medio-piccole dimensioni lavorano e operano principalmente in aree svantaggiate o montane del territorio della provincia di Cuneo (Langhe o Roero). Questi areali sono decisamente i più vocati del Piemonte e il prodotto Nocciola ottenuto è caratterizzato da elevati standard organolettici con altissimi livelli di qualità, fragranza e profumi. A fronte di ciò, a buon diritto, viene riconosciuta la miglior nocciola al mondo.Tutti i soci hanno i loro noccioleti iscritti all’albo Corilicolo e la produzione immessa sul mercato è tutta rigorosamente marchiata I.G.P.Per riuscire a garantire l’ elevato standard qualitativo all’ utilizzatore o al consumatore finale si è deciso di passare dalla sola fase di produzione anche alla trasformazione del prodotto per arrivare ad immettere sul mercato.

  3. INAUDI CLEMENTE & C. ( S.N.C. )

    Italia

    Funghi, tartufi e specialita'' alimentari

  4. MARABOTTO GIACOMO & FIGLI

    Italia

    Erbe aromatiche, spezie, specialit� alimentari

  5. PARC S.R.L.

    Italia

    Specialita'' alimentari, arancini per gastronomie e rosticcerie