• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • allevamento biologico

Risultati per

Allevamento biologico - Venditore - Italia

ItaliaVenditore
  1. CHIOCCIOLA'S FARM

    Italia

    Tra lo sfondo del Monte Taburno e le pendici del Monte Partenio, nasce Chiocciola’s farm, un allevamento elicicolo biologico di 7000 metri, dedicato al mondo della Helix Muller Aspersa. Le nostre chiocciole, sono allevate a ciclo naturale completo, che consiste nell’introdurre, in appositi recinti, chiocciole destinate ad accoppiarsi e a moltiplicarsi. La vendita del prodotto è costituita quindi non già dalle chiocciole immesse, ma da quelle che nascono dalle chiocciole fattrici e si sviluppano nel periodo di ingrasso. La nostra mission, è far conoscere il mondo di questi meravigliosi gastropodi, preservando la loro salute, e apprendendo con essi le fasi cicliche riproduttive. Con la bava delle lumache, composta da sostanze attive come l’allantoina, acido glicolico, elastina, collagene e alcune vitamine e proteine, realizziamo creme per il benessere del corpo.

  2. GUZINA ADMIR

    Italia

    Allevamento di lumache di circa 2 hetari con lumache helix, aspersa, muller, tutto biologico. L’elicicoltura, e cioè, l’allevamento a ciclo biologico completo della chiocciola da gastronomia, negli ultimi venticinque/trent’anni ha visto consistenti sviluppi che hanno dimostrato la realizzabilità e la economicità di un allevamento di una nuova specie animale da sempre conosciuto ma mai praticato. L’attività di elicicoltura, da attività marginale e secondaria delle molte aziende agricole di un tempo, sta diventando dunque una vera e propria branca della zootecnia minore. A cui possono essere interessati gli agricoltori, gli allevatori e tutti coloro che hanno a disposizione terreni che sono stati abbandonati o che vengono coltivati in modo insoddisfacente. Oggi l’elicicoltura è una realtà riconosciuta dagli enti pubblici e istituzionali molti dei quali hanno opportunamente legiferato a suo favore, per incentivare lo sviluppo di questa attività innovativa. Prima della seconda guerra mondiale le chiocciole erano un cibo povero e la raccolta veniva effettuata in maniera sporadica. Oggi, invece, il consumo di lumache è notevolmente aumentato, tanto che le chiocciole sono considerate un piatto ricercato, appartenente ad una cucina molto sofisticata e raffinata. Ma non solo.

  3. CATAHOULA LEOPARD DOG

    Italia

    Verified by europages badge

    Catahoula Leopard Dog si occupa di allevamento e vendita dell’omonimo cane. Siamo in Sardegna, a Scano di Montiferro, nel centro occidentale dell’isola. La nostra attività ha una storia di trent’anni ma è dal 2019 ci siamo specializzati nell’allevare e diffondere il Catahoula Leopard Dog. Perché? Per le sue molteplici doti di cane da caccia, da guardia, da compagnia e da concorso di bellezza o agility e per la sua estrema rarità. I nostri cani crescono in un ambiente ancora vergine ed incontaminato e si nutrono di soli alimenti biologici e di produzione locale; questo ha un impatto enorme sulla loro crescita e salute.

  4. CATAHOULA LEOPARD DOG

    Italia

    Catahoula Leopard Dog si occupa di allevamento e vendita dell’omonimo cane. Siamo in Sardegna, a Scano di Montiferro, nel centro occidentale dell’isola. La nostra attività ha una storia di trent’anni ma è dal 2019 ci siamo specializzati nell’allevare e diffondere il Catahoula Leopard Dog. Perché? Per le sue molteplici doti di cane da caccia, da guardia, da compagnia e da concorso di bellezza o agility e per la sua estrema rarità. I nostri cani crescono in un ambiente ancora vergine ed incontaminato e si nutrono di soli alimenti biologici e di produzione locale; questo ha un impatto enorme sulla loro crescita e salute.

  5. SNAIL GREEN

    Italia

    La realtà di un'azienda che nasce dalla volontà di produrre autonomamente la materia prima dei suoi prodotti cosmetici utilizzando scrupolosamente i criteri di massima attenzione al benessere animale -primo e fondamentale - un proprio "allevamento" all'aperto nel rispetto delle norme di biocompetizione per arrivare all'estrazione indolore di elicina pura. Una collaborazione strettissima con un primario laboratorio farmaceutico in esercizio da circa 50 anni nella migliore zona imprenditoriale di eccellenza d'Italia. La ricerca del miglior composto per ottenere il prodotto pienamente rispondente alle specifiche esigenze della nostra Clientela con aggiunta, insieme alla nostra preziosissima sostanza purificata, stabilizzata biologicamente, certificata da primario istituto universitario, di ulteriori ed efficacissimi estratti naturali e vegetali che caratterizzano ed amplificano l'azione obiettivo lasciando la superficie cutanea perfettamente reintegrata nelle funzioni, lucente come nella prima infanzia, elastica, perfettamente biopermeabile, liscia come non mai. La nostra sostanza è e sarà sempre il composto base dei nostri prodotti, per una sana, biologica, non invasiva e naturale cosmesi di ripristino, reintegro e miglioramento delle preziose peculiarità estetiche della nostra stimatissima Clientela Questo è Snail Green

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. APICOLTURA FIORILANDYA

    Italia

    Massimo rispetto per l'ambiente e grande passione per l'allevamento delle api, così FIORILANDYA con l'eccellenza Slow Food produce nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio veri doni della natura: miele di acacia, di agrumi, di castagno, di millefiori, di eucalipto, di melata di bosco; pappa reale; polline; propoli; cera e sciami di api. Inoltre, prodotti: tipici; biologici e apicosmetica. Consegne a domicilio in tutta Italia.

  2. LUMACA DELLA SELVA

    Italia

    Azienda agricola biologica che si occupa dell'allevamento dellle chiocciole helix aspersa muller. Situati a 700 m di altitudine offriamo ai nostri clienti un prodotto naturale e fresco nutrito con alimenti freschi anch'essi biologici: girasoli, bietola, ortaggi e frutta fresca, in modo da migliorare il gusto della carne di questo succulento prodotto.