• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • allevamento biologico

Risultati per

Allevamento biologico - Italia

Italia
  1. LUMACA ITALIA

    Italia

    LUMACA ITALIA è un’azienda italiana che si estende all’interno delle campagne della magnifica Città Sant'angelo, classificato come uno dei borghi piu' belli d'Italia (pe), rispettosa dell’ambiente in cui è inserita. La nostra azienda segue l'allevamento di chiocciole da gastronomia A CICLO COMPLETO, ALL'APERTO, siamo specializzati nella produzione e vendita di lumache da gastronomia in particolare della specie Helix Aspersa Muller con il metodo del ciclo biologico completo che permette di allevare le lumache all'aperto con un'alimentazione totalmente naturale, senza uso di mangimi, priva di pesticidi ed additivi chimici con ottimi risultati in termini di gusto e corposità delle carni. Sin dalla nostra apertura abbiamo aderito al progetto ECCELLENZE ITALIANE (cod. 6250), che ci contraddistingue per qualità del prodotto e serietà aziendale espandendo così il nostro prodotto nei migliori ristoranti d’Europa con spedizione in poche ore. Lumaca Italia La vera escargot italiana a ciclo aperto completamente BIOLOGICO.

  2. FINITTICA SRL

    Italia

    Finittica srl è l'azienda italiana leader nell'allevamento e commercializzazione di molluschi bivalvi vivi. In particolare, propone la vendita di vongole veraci, cozze, ostriche e crostacei con produzione biologica. I suoi allevamenti si trovano a Goro in provincia di Ferrara e, ad oggi, è una delle più importanti realtà italiane nell'ambito del settore ittico.

  3. AZIENDA AGRITURISTICA BIOLOGICA CÀ DE FRÀ

    Italia

    AGRITURISMO BIOLOGICO CA' DE FRA' A SESTOLA (MODENA), Produzione, Vendita e Ristorazione Biologica.Produzione e Vendita on-line prodotti biologica di nostra produzione: miele, conserve, marmellate, nettari, succo puro, latticini, carne, cereali e farine.

  4. LA CHIOCCIOLA DEL CHIANTI

    Italia

    Il nostro prodotto è bava pura di lumaca, 100% Italiana, forniture all'ingrosso e al dettaglio, la nostra azienda è composta dall'allevamento di chiocciole biologico e dal laboratorio per la estrazione della bava, le chiocciole non subiscono alcun danno. Le lumache si rigenerano naturalmente riproducendo i loro stessi tessuti, e non subiscono invecchiamento cellulare proprio grazie alle loro secrezioni. Ma di cosa si tratta? Di bava di lumaca nella sua forma più pura e biologica, prodotta nel pieno rispetto degli animali, e assolutamente non contaminata né modificata. Vediamo la bava di lumaca biologica allo stato puro: prodotta con secrezioni pure al 100% e certificate biologiche, non è liofilizzata, non ha conservanti, non contiene prodotti chimici e non è manipolata in laboratorio. La bava di lumaca concentra una incredibile capacità rigenerativa data dalla bava di lumaca, ingrediente di enorme potenza ed efficacia. Tale siero contiene naturalmente sostanze come allantoina, collagene, elastina, proteine e vitamine capaci di rigenerare la pelle partendo dalle cellule stesse del tessuto connettivo, rigenerandola dall’interno. E’ efficace nel trattare le più comuni problematiche della pelle grazie alle sue proprietà antibatteriche, antimicotiche, cicatrizzanti e disinfettanti.

  5. FILIERA CORTA DEL MARE SRL

    Italia

    Filiera Corta del Mare srl è una primaria azienda Italiana operativa nel settore della distribuzione ittica all'ingrosso si occupa di distribuzione di ittica a filiera corta attenta alle esigenze dell'alta distribuzione.Propone pesce fresco direttamente acquistato sui pescherecci dell'Adriatico nel rispetto dei cicli produttivi e della stagionalità.Opera anche nel campo dell'import/export di prodotti ittici freschi sostenibili e conserve di mare provenienti da filiera corta.Vendita diretta di frutti di mare freschi e pesce d'allevamento biologico o proveniente da allevamenti sostenibili.In Italia è attiva nel campo della sostenibilità ittica è concessionaria del marchio Fishbox-Alimentazione Sostenibile™ operativa con gruppi d'acquisto solidale .Attiva nell'ambito della grande distribuzione ittica a kilometro zero ed a filiera corta

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. APRIMAR SRL

    Italia

    Esperienza nella realizzazione di impianti di allevamento in regime biologico, per specie classiche e nuove. Produzioni di pesce biologico. Assistenza tecnica su impianti di acquacoltura. Progettazione e realizzazione gabbie sommergibili off-shore per la produzione di nuove specie anche in poliproduzione (produzione di più specie in una stessa gabbia).Formazione e alta formazione in collaborazione con Università di Reggio Calabria.Ricerca applicata a studi e innovazione tecnologica e di prodotto.

  2. GUZINA ADMIR

    Italia

    Allevamento di lumache di circa 2 hetari con lumache helix, aspersa, muller, tutto biologico. L’elicicoltura, e cioè, l’allevamento a ciclo biologico completo della chiocciola da gastronomia, negli ultimi venticinque/trent’anni ha visto consistenti sviluppi che hanno dimostrato la realizzabilità e la economicità di un allevamento di una nuova specie animale da sempre conosciuto ma mai praticato. L’attività di elicicoltura, da attività marginale e secondaria delle molte aziende agricole di un tempo, sta diventando dunque una vera e propria branca della zootecnia minore. A cui possono essere interessati gli agricoltori, gli allevatori e tutti coloro che hanno a disposizione terreni che sono stati abbandonati o che vengono coltivati in modo insoddisfacente. Oggi l’elicicoltura è una realtà riconosciuta dagli enti pubblici e istituzionali molti dei quali hanno opportunamente legiferato a suo favore, per incentivare lo sviluppo di questa attività innovativa. Prima della seconda guerra mondiale le chiocciole erano un cibo povero e la raccolta veniva effettuata in maniera sporadica. Oggi, invece, il consumo di lumache è notevolmente aumentato, tanto che le chiocciole sono considerate un piatto ricercato, appartenente ad una cucina molto sofisticata e raffinata. Ma non solo.

  3. CHIOCCIOLA'S FARM

    Italia

    Tra lo sfondo del Monte Taburno e le pendici del Monte Partenio, nasce Chiocciola’s farm, un allevamento elicicolo biologico di 7000 metri, dedicato al mondo della Helix Muller Aspersa. Le nostre chiocciole, sono allevate a ciclo naturale completo, che consiste nell’introdurre, in appositi recinti, chiocciole destinate ad accoppiarsi e a moltiplicarsi. La vendita del prodotto è costituita quindi non già dalle chiocciole immesse, ma da quelle che nascono dalle chiocciole fattrici e si sviluppano nel periodo di ingrasso. La nostra mission, è far conoscere il mondo di questi meravigliosi gastropodi, preservando la loro salute, e apprendendo con essi le fasi cicliche riproduttive. Con la bava delle lumache, composta da sostanze attive come l’allantoina, acido glicolico, elastina, collagene e alcune vitamine e proteine, realizziamo creme per il benessere del corpo.

  4. AZIENDA AGRICOLA MARIUCCI PIETRO

    Italia

    Allevamento Biologico di Asini per la produzione e vendita di Latte di Asina Biologico fresco e liofilizzato. Vendita Cosmetici al Latte di Asina. Nel nostro allevamento sono presenti oltre 150 Asine che vengono allevate in modo naturale in una zona incontaminata. Il latte d'asina è un elemento preziosissimo sin dall'antichità e dalle innumerevoli proprietà alimentari e cosmetiche. Con la stessa cura, ci dedichiamo alla coltivaziane biologica dei nostri uliveti e noccioleti senza l’utilizzo di pesticidi e altre sostanze chimiche. Controllato da ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali).

  5. HELIX BRUTIA

    Italia

    HELIX BRUTIA si occupa di allevamento e commercializzazione di lumache, tra cui la specie Helix Aspersa Maxima. La nostra azienda copre 2. 500m2 nel sud dell'Italia. Il nostro allevamento, esclusivamente biologico, segue il metodo madonita. Tutto il processo di allevamento avviene all'aperto. Il nostro allevamento consente di fornire lumache fresche praticamente per tutto l'anno. Controlli rigorosi garantiscono l'igiene e la sicurezza dei nostri prodotti. Il magazzino è dotato di una sala di spurgatura, e celle frigorifere.

  1. AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO

    Italia

    Azienda agricola a conduzione famigliare da piu di 2 generazioni specializzata nell'allevamento biologico e commercializzazione di bovini da carne.

  2. AZIENDA AGRICOLA LA LUMACA BIRICHINA

    Italia

    Allevamento a Ciclo Biologico di Lumache HELIX ASPERSA. Possibilità di Consegna in tutta Italia entro 48 ore. Prodotto Fresco e Vivo. Per Ristoranti e Ingrosso.

  1. ETIKO SRLS

    Italia

    Visiona il nostro catalogo. Versione italiana: web.naturadea.eu/Download/Cataloghi/Catalogonaturadea.pdf English version: web.naturadea.eu/download/cataloghi/NaturadeaCatalog.pdf Produzione e distribuzione di cosmetici certificati biologici con materie prime naturali di altissima qualità. Tutte le referenze delle Nostre linee vengono PRODOTTE IN ITALIA. I Nostri laboratori di produzione sono in grado di garantire la QUALITÀ e l’assoluta SICUREZZA del cosmetico finito avvalendosi di processi di produzione certificati. Le materie prime utilizzate sono il risultato di ATTENTE RICERCHE per creare FORMULAZIONI ESCLUSIVE rispondono ai più alti standard qualitativi. La TRASPARENZA degli INCI mostra formule pulite con ingredienti naturali innovativi e d’avanguardia. Tutti i prodotti finiti vengono sottoposti a RIGOROSI CONTROLLI ed ogni lotto viene testato per tre metalli pesanti: Nichel, Cromo e Cobalto. LINEE COSMETICHE PRODOTTE. HELIDEA: linea con Bava di lumaca e l'innovativo Estratto enzimatico di Bava di Lumaca. VERADEA: con l'esclusiva sinergia tra Aloe vera ed Olio di Fico d'India. PURADEA: prodotti essenziali per il viso e per il corpo con ingredienti innovativi. HAPPYDEA: linea di acque corpo profumate con Benecomplex (fitocomposto derivato dalla Rhodiola rosea che stimola un effetto RILASSANTE, ANTI-STRESS e di BENESSERE) arricchite con Aloe vera ed Acido ialuronico.

  2. CATAHOULA LEOPARD DOG

    Italia

    Verified by europages badge

    Catahoula Leopard Dog si occupa di allevamento e vendita dell’omonimo cane. Siamo in Sardegna, a Scano di Montiferro, nel centro occidentale dell’isola. La nostra attività ha una storia di trent’anni ma è dal 2019 ci siamo specializzati nell’allevare e diffondere il Catahoula Leopard Dog. Perché? Per le sue molteplici doti di cane da caccia, da guardia, da compagnia e da concorso di bellezza o agility e per la sua estrema rarità. I nostri cani crescono in un ambiente ancora vergine ed incontaminato e si nutrono di soli alimenti biologici e di produzione locale; questo ha un impatto enorme sulla loro crescita e salute.

  3. ELIBEL

    Italia

    Elibel è un' azienda italiana, che si occupa di produzione cosmetica a base di bava di lumaca, con grande accuratezza in ogni fase della produzione e realizzazione delle creme. Seguiamo tutta la filiera, dalla nascita delle chiocciole nel nostro allevamento, Lumaca Italia, alla realizzazione delle creme. Desideriamo esser al servizio di Voi donne, realizzando prodotti di altissima qualità, grazie a processi di selezione e composizione delle nostre formulazioni, garantendo un' elevata presenza di principi attivi che sono il nostro "segreto" per ottenere risultati immediati e duraturi nel tempo. Selezioniamo accuratamente tutte le nostre materie prime: bava di lumaca estratta in maniera cruently free, oli vegetali biologici spremuti a freddo, estratti naturali titolati, oli essenziali puri, molecole innovative e brevettate. I prodotti ELIBEL sono nichek tested e non contengono parabeni, siliconi, petrolati, SLES e le profumazioni sono ipoallergeniche, questo significa tolale sicurezza nell' utilizzo anche in caso di pelli sensibili.

  4. CATAHOULA LEOPARD DOG

    Italia

    Catahoula Leopard Dog si occupa di allevamento e vendita dell’omonimo cane. Siamo in Sardegna, a Scano di Montiferro, nel centro occidentale dell’isola. La nostra attività ha una storia di trent’anni ma è dal 2019 ci siamo specializzati nell’allevare e diffondere il Catahoula Leopard Dog. Perché? Per le sue molteplici doti di cane da caccia, da guardia, da compagnia e da concorso di bellezza o agility e per la sua estrema rarità. I nostri cani crescono in un ambiente ancora vergine ed incontaminato e si nutrono di soli alimenti biologici e di produzione locale; questo ha un impatto enorme sulla loro crescita e salute.

  5. PODERI DEI COLLI

    Italia

    L’azienda vitivinicola Poderi dei Colli nasce nel 1960 nelle Marche, nel Centro Italia, in un particolare territorio d’alta collina, in provincia di Ascoli Piceno, prossimo allo stesso tempo alla montagna e al mare. L’azienda si dedica alla tipica viticoltura d’alta collina che, grazie a fattori naturali come la forte escursione termica notte/giorno, la freschezza del clima e il basso livello d’umidità, riesce a donare straordinari bouquet aromatici alle uve. A tutto ciò che la terra naturalmente offre, Poderi dei Colli aggiunge il rispetto per l’ambiente, con l’accurata coltivazione in biologico, e la scelta di sistemi di allevamento che puntano all’ alta qualità. Poderi dei Colli può contare su uno staff specializzato e su moderne tecnologie di vinificazione, in particolare per la gestione del caldo/freddo in fermentazione.Competenza e tecnologia sono messe in campo per preservare e valorizzare la genuinità delle uve delle Marche, pregiate per natura. I vini Poderi dei Colli sono espressioni sincere di un territorio vocato alla viticoltura e sempre più apprezzato sui mercati internazionali. Ecco quindi l’attualità dei grandi vini delle Marche: l’Offida Pecorino DOCG e l’Offida Passerina DOCG, il Falerio DOC, il Rosso Piceno DOC, armonico e deciso incontro fra Sangiovese e Montepulciano, e il Marche Rosso IGT, corposo blend di Montepulciano e Cabernet Sauvignon. E ancora, la delicatezza dei rosati, con i profumi accattivanti del Marche Rosato IGT.

  6. SNAIL GREEN

    Italia

    La realtà di un'azienda che nasce dalla volontà di produrre autonomamente la materia prima dei suoi prodotti cosmetici utilizzando scrupolosamente i criteri di massima attenzione al benessere animale -primo e fondamentale - un proprio "allevamento" all'aperto nel rispetto delle norme di biocompetizione per arrivare all'estrazione indolore di elicina pura. Una collaborazione strettissima con un primario laboratorio farmaceutico in esercizio da circa 50 anni nella migliore zona imprenditoriale di eccellenza d'Italia. La ricerca del miglior composto per ottenere il prodotto pienamente rispondente alle specifiche esigenze della nostra Clientela con aggiunta, insieme alla nostra preziosissima sostanza purificata, stabilizzata biologicamente, certificata da primario istituto universitario, di ulteriori ed efficacissimi estratti naturali e vegetali che caratterizzano ed amplificano l'azione obiettivo lasciando la superficie cutanea perfettamente reintegrata nelle funzioni, lucente come nella prima infanzia, elastica, perfettamente biopermeabile, liscia come non mai. La nostra sostanza è e sarà sempre il composto base dei nostri prodotti, per una sana, biologica, non invasiva e naturale cosmesi di ripristino, reintegro e miglioramento delle preziose peculiarità estetiche della nostra stimatissima Clientela Questo è Snail Green

  7. MASSERIA DUCA D'ASCOLI

    Italia

    Masseria Duca D'Ascoli dispone attualmente di 25 ettari di terreno coltivati con il noto e decantato vitigno "Uva di Troia", prevede una prossima estensione della tenuta ad un totale di 60 ettari.tutte le vigne sono a conduzione del protocollo di Agricoltura Biologica, quindi ogni intervento è effettuato senza l'utilizzo di sostanze chimiche. I vigneti sono coltivati a sesti d'impianti semifitti tra 4.000 e 5.000 ceppi per ettaro, esclusivamente ad allevamento a spalliera a cordone speronato. La resa di questo vitigno è volutamente bassa per gestione del suolo razionale al fine di ottenere un prodotto di qualità eccelsa. Produzione di Vino Bianco del Duca; Rosa del Duca; Nero Puro; Nero del Duca; Passito; Grappa Manù; prossimamente anche lo spumante.

  8. WET STONE S.R.L.

    Italia

    L'azienda vanta un' esperienza pluridecennale nel campo ambientale, specificamente nel settore della microbiologia applicata all'ambiente. In questi anni ha maturato esperienze nei settori della depurazione delle acque reflue e nel trattamento dei fanghi, delle bonifiche di siti inquinati, della bioattivazione dei suoli agricoli e di quelli adibiti al verde pubblico e sportivo, nel ripristino biologico dei siti fluviali e di quelli portuali, negli allevamenti zootecnici per la riduzione della maleodoranze dovute allo sviluppo dell'ammoniaca, oltre del contenimento delle micropolveri in ambito urbano. Dal 2015, inoltre, l'azienda ha brevettato una macchina per la depurazione biologica dell'aria indoor in ambienti particolarmente critici, in collaborazione con il Dipartimento di Chimica e Biologia dell'Università degli studi di Salerno, realizzando ulteriori prove di laboratorio con il Dipartimento di Ingegneria Civile e Meccanica dell'Università di Cassino e del Lazio meridionale, al fine di valutare la potenzialità del decadimento delle microparticelle da 2, 5 a 0, 3 micron.

  1. OASI MASSERIA SANT'ELIA (ECO AGRITURISMO DAL 1997)

    Italia

    La Masseria Sant’Elia è ubicata nel cuore della Campania interna, residenza d’epoca del XVII sec costruita in pietra locale naturale, si estende su un’area di elevata valenza naturalistica-archeologica (sito d’interesse comunitario) rappresenta la scelta perfetta per tutti quelli che vogliono vivere un’esperienza al tempo stesso rilassante e rigenerante, a contatto con la Natura, gustando alimenti buoni e sani provenienti da allevamenti locali e da agricoltura metodo biologico. E’ iscritta nell’albo degli agriturismi della Regione Campania e all’albo nazionale della -Fondazione Campagna Amica al Mr. AGTAVCMP011-) - Fattoria agro sportiva - Pratica sportiva e cibi genuini: un connubio possibile presso la fattoria - L'agriturismo si evolve nasce infatti la fattoria sportiva che coniuga il benessere derivante dallo sport con il piacere del palato; posto tappa trekking (affiliato UISP lega montagna e Albergabici ( FIAB), Percorsi trekking a piedi, con MtB, quad e a cavallo, fornendo assistenza La struttura è ubicata sul tracciato dell’antica via Traiana, (via Micaelica o Via Francigena del sud) al posto tappa accoglienza da Benevento a Brindisi. Percorso storico culturale spirituale delle direttrici viarie più battute sia per il passaggio in terra Santa, sia per il santuario grotta di San Michele sul Gargano fornendo assistenza, ristoro, pernotto e informazioni ai pellegrini in transito.

  2. CHELUMACA!

    Italia

    CheLumaca! è un allevamento elicicolo a ciclo naturale completo, produciamo chiocciole da gastronomia e bava di chiocciola. I nostri animali sono allevati in campo aperto nel pieno rispetto delle loro esigenze biologiche, mangiano esclusivamente vegetali freschi, coltivati da noi o reperiti in loco. Le chiocciole vengono vendute fresche, già spurgate, semilavorate (carne pulita) o conservate (piatti pronti) Le nostre chiocciole ci donano il loro prezioso secreto, estratto nel pieno rispetto del benessere animale nel nostro laboratorio autorizzato e riconosciuto dal ministero della salute. La bava di chiocciole viene venduta, come materia prima, per la produzione di cosmetici, integratori e dispositivi medici. Nel centro storico di Colloredo è presente la nostra rivendita, negozio unico nel suo genere, dove si possono trovare tutti i prodotti della nostra azienda.

  3. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  4. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  5. AGRITURISMO LA SFRUSCIÀ

    Italia

    Il locale è ubicato a San Gregorio Magno, paesino in provincia di Salerno, nel Cilento, dove e' ancora possibile trovare posti in cui il tempo si e' fermato, suggestivi i panorami naturali, e soprattutto la completa inddifferenza del luogo al caos cittadino. Nello specifico La Sfruscia' si trova appena fuori il Paese, a 2 Km da San Gegorio Magno, immerso nel verde e nella tranquillita', dispone di molti spazi dedicati ai bambini, (giostre, campi da bocce, ecc.) e al relax, ideale per una giornata di natura. Agriturismo Grotte di Pertosa Cilento La cucina e' totalmente legata all'antica tradizione culinaria della zona, quindi pasta fatta in casa, carne alla bracie, salumi e tanto altro. Le materie prime sono prodotte dall'azienda stessa, nella quale sono presenti: allevamenti, vigneto, campi di coltivazioni e uliveti. La struttura offre la possibilità di escursioni a cavallo, trattamenti biologici al Centro Benessere, visite all'interno dell' azienda e molto altro.

  6. APICOLTURA BIOLOGICA RIPPA

    Italia

    L'apicoltura biologica Rippa nasce sulle colline di Napoli, all'interno del parco regionale nel 1986 da una semplice passione per l'allevamento di api, maturata poi con anni di esperienza fino a produrre un miele genuino e di qualità. L'azienda comprende anche un attivita' agro-zootecnica su una superficie di circa 7000 mq. L'apicoltura Rippa, grazie all'esperienza maturata negli anni si è dedicata alla produzione dei migliori mieli monolocale e poliflora, oltre ai prodotti dell'Alvere, pappa reale, polline, propoli e c'era. In aggiunta ai prodotti delle api l'azienda produce frutta e ortaggi come mele annurche, pere, susine, ciliegi ed albicocche verdure tipiche del territorio di Chiaiano quali le turzelle e i cosiddetti vruoccol do' vommer.

  7. VENETA FIOCCHI

    Italia

    Veneta Fiocchi Snc sviluppa in modo strutturato ed esclusivo la produzione di nutrimenti animali Biologici e OGM Free con l’obiettivo di rafforzare ed investire le proprie risorse sui prodotti di alta qualità fondati sulla ricerca ed una elevata attenzione per l’alimentazione animale.Siamo in grado di offrire un servizio personalizzato per soddisfare le richieste di allevatori e alimentaristi aziendali studiando le formulazioni ottimali per ogni allevamento. Poter operare su formulazione aperta, consente l'inserimento in razione di vitamine, sali, tamponi, grassi e proteine by-pass, nonche' prodotti che fanno parte della tradizione Veneta Fiocchi, o che sono frutto della più recente ricerca, secondo logica ed economicita', permettendo il pieno raggiungimento degli obiettivi di una moderna azienda agricola.

  8. LUMACA-RE DI GIORGIO VOGRIC

    Italia

    Azienda di allevamento di lumache, provvede all’estrazione della bava autonomamente, in laboratorio proprio, inserito nell‘elenco ufficiale degli stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE)1069/2009 del Ministero della Salute, con macchinario esclusivo certificato CRUELTY FREE. La materia prima BAVA DI LUMACA è certificata BIOLOGICA.

  9. APICOLTURA FIORILANDYA

    Italia

    Massimo rispetto per l'ambiente e grande passione per l'allevamento delle api, così FIORILANDYA con l'eccellenza Slow Food produce nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio veri doni della natura: miele di acacia, di agrumi, di castagno, di millefiori, di eucalipto, di melata di bosco; pappa reale; polline; propoli; cera e sciami di api. Inoltre, prodotti: tipici; biologici e apicosmetica. Consegne a domicilio in tutta Italia.

  10. LUMACA DELLA SELVA

    Italia

    Azienda agricola biologica che si occupa dell'allevamento dellle chiocciole helix aspersa muller. Situati a 700 m di altitudine offriamo ai nostri clienti un prodotto naturale e fresco nutrito con alimenti freschi anch'essi biologici: girasoli, bietola, ortaggi e frutta fresca, in modo da migliorare il gusto della carne di questo succulento prodotto.