• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimentazione

Risultati per

Alimentazione

ItaliaVenezia e VenetoFabbricante/produttore
  1. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda agricola CASERE è perfettamente inserita nella zona D.O.C. Lison - Pramaggiore, situata nel comune di San Stino di Livenza (Venezia). La particolare conformazione del territorio ha permesso di ottenere un prodotto di alta qualità sia nei vini bianchi che nei rossi, tanto da avere ben otto qualità rappresentate nel Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore. Grazie alla lunga esperienza maturata in questo comprensorio, l'azienda agricola opera una selezione naturale delle uve, affidandole al terreno e al clima locali, per poi seguire attentamente tutto il processo dalla vigna alla bottiglia, al fine di garantire prodotti autentici, profumati e di grande pregio.

  2. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Nuova Tradizione è un'azienda creata da appassionati professionisti del settore, dedicata a fornire prodotti semilavorati di qualità superiore per aiutare il processo creativo della gelateria. L'azienda cerca di innovare pur rimanendo rispettosa dell'artigianalità che sta dietro alla creazione del gelato. La qualità, la sicurezza e il servizio sono alla base del loro marchio, che li ha portati a essere riconosciuti come leader nei mercati globali. Inoltre, La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità costante e a fornire ai propri partner artigianali ingredienti e strumenti all'avanguardia che aiutino a superare eventuali problemi tecnici.

  3. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  4. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

    Verified by europages badge

    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

  5. CATELFOOD

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castelfood è un’azienda che produce gallette e snack di riso mais ed altri cereali, rispettando gli standard di qualità e sicurezza alimentare più severi. I nostri impianti possono produrre svariati tipi di gallette e snack di cerali, da quelle salate a quelle dolci: aromatizzate o ricoperte di cioccolato . Siamo specializzati nello sviluppare nuove linee di prodotti, che si adattino alle esigenze dei nostri clienti. Siamo produttori di gallette di riso, mais e tanti altri cereali, dolci, salate e aromatizzate. I nostri prodotti sono fatti con materie prime selezionate e controllate in ogni fase e realizzati in modo al 100% naturale, senza glutine, senza zucchero, con poco sale adatti a vegetariani e vegani e, soprattutto, senza coloranti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  2. EKLEGEIN SRL

    Italia

    Produzione e vendita di 5 tipologie di Arabica in grano, macinato, capsule e cialde. La scelta di ilmur è di Arabica 100% mono origine Mission: Il Caffè è una materia prima preziosa, delicata, che solo chi ha una grande sensibilità sa adoperare come essa merita. Ilmur è una realtà giovane, creata da persone che amano in modo genuino e sincero il caffè, in ogni suo aspetto: dalla selezione alla degustazione, passando per la lavorazione. Il mezzo con cui scegliamo di esprimere il nostro amore per il caffè è il più contemporaneo: la capsula. Vision: Vogliamo dare ai nostri clienti dei caffè selezionati per la loro alta qualità, per l’etica di coltivazione, sfruttamento del territorio e il rispetto di chi lavora con passione la pianta del caffè. Non partecipiamo ad un acquisto di chicchi di caffè in base al prezzo, ma valutiamo e selezioniamo direttamente le piantagioni che rispettano i nostri requisiti fondamentali.

  3. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italia

    La Società Agricola Le Mire di Refrontolo, produce ottimo Prosecco DOGC. Prosecco di proprietà dove, con modernissimi impianti di vinificazione si passa dalla spremitura soffice alla fermentazione del mosto in recipienti a temperatura controllata e in seguito in autoclavi per la presa di spuma. Produzione propria e degustazione. Arroccata sul culmine della salita delle MIRE in località Refrontolo, la Famiglia Liessi, da Tre generazioni producono vini pregiati, tipici del territorio, eleganti nell'immagine e formidabili nel gusto. Vini di prima qualità, provenienti da uve dei colli di Conegliano-Valdobbiadene, lavorate con passione e professionalità. Tra i più conosciuti: Prosecco Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millesimato Extra Dry, Le mire Idol - Vino rosso barricato IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Vendita vino in bottiglia e sfuso. Sito Internet www.proseccolemire.it.

  4. MAILOR SRLS

    Italia

    Company Profile Azienda che opera a livello nazionale ed Europeo nel mondo degli Alimenti Senza Glutine e delle intolleranze alimentari, (senza latte , senza uova, senza lievito , Vegan Gluten free e bio vega senza glutine). La nostra azienda ha come obbiettivo la creazione di collaborazioni con partner selezionati per la distribuzione a livello internazionale del bran MailorVeg. Storia: "Mailor " è un'azienda fondata da persone con copetenza e passione. Marta Negretto, ceo di "Mailor " azienda di distribuzione prodotti senza glutine e proprietaria del brand MailorVeg unica linea veramente artigianale Vegan gluten free Italiana. Ha iniziato la sua esperienza nel campo della distribuzione di alimenti per intolleranze alimentari (Settori: Pharma, Negozi specializzati, Horeca e Do) nel 2008 collaborando con varie aziende del settore senza glutine. Decisa ad intraprendere questa strada perchè celiaca e capendo le difficoltà nel reperire un ampia gamma di prodotti, si radica in lei la voglia di fornire a celiaci , intolleranti e persone con problematiche legate all'alimentazione una qualità di vita migliore. Mission: "Mailor " crede fortemente nell'innovazione e nella ricerca continua di prodotti alimentari esclusivi per intolleranze. Per questo nel 2015 nasce l'idea di creare una linea vegana senza glutine adatta a tutti.

  5. LA CIALCON SRL

    Italia

    Nata nel 1964 come laboratorio artigianale per la produzione di coni e cialde per gelati, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei fratelli Luigi e Roberto Vanin, l'attività è rapidamente cresciuta trasformandosi in un'azienda con una capacità produttiva che supera 1.000.000 di pezzi al giorno. Estesa su una superficie coperta di oltre 6.000 m², impiega oggi oltre 30 tecnici specializzati, che operano con macchinari d'avanguardia per rispettare standard qualitativi elevatissimi. Questa ricerca dell'eccellenza, supportata da investimenti continui, è uno dei punti di forza aziendali, insieme alla capacità di fornire un servizio efficiente e tempestivo ai propri clienti.

  1. DE RIZ

    Italia

    Nel cuore della produzione del Conegliano Valdobbiadene, produciamo i nostri vini perseguendo un'agricoltura sostenibile e in armonia con la natura. Selezioniamo accuratamente ogni anno le uve migliori per produrre la nostra gamma di Prosecco Superiore spumante e ci dedichiamo anche alla produzione di vini frizzanti col fondo, spumanti e fermi sempre espressione del territorio. Siamo felici di far conoscere i nostri prodotti in ogni parte del mondo e di accogliere in azienda i visitatori e i potenziali clienti per assaggiarli insieme e scoprire insieme la nostra zona di produzione. Non esitate a contattarci per preventivi e ulteriori informazioni. In the heart of Conegliano Valdobbiadene production area, we produce our wines following a sustainable viticulture and in harmony with nature. We finely select every year our best grapes to produce our range of Prosecco Superiore sparkling and we dedicate also to produce semi-sparkling wines with sediment, sparkling and still wine always from our land. It's a pleasure for us to made known our wines all over the world. We are glad to welcome our guests and customers at our winery in order to taste our wines and discover together our production area. Don't hesitate to contact us for more informations and prices.

  2. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    Italia

    L'azienda Agricola Drusian Francesco, sita nelle colline di Valdobbiadene, baciata dal sole e vocata alla coltivazione della vite, da cui si produce il famoso prosecco DOCG di Valdobbiadene, vanta una produzione di circa 800.000 bottiglie suddivise in Prosecco Frizzante, il classico calice da degustare in ogni occasione della giornata, Prosecco Frizzante Ruralia, un prosecco ottenuto con antichi metodi ed è il frutto di una rigorosa selezione delle uve e di un’attenta vinificazione, Prosecco Tranquillo, il vino che meglio esprime le qualità caratteristiche del vitigno, Prosecco Cornolè, un particolare prosecco tranquillo prodotto solo con le uve provenienti da un piccolissimo vigneto denominato dai secolari Cornolè(cespugli di bacche selvatiche), produzione di 3336 bottiglie.

  1. GOPPION CAFFE'

    Italia

    Dal 1948 scegliamo i migliori caffè del mondo e li lavoriamo secondo la tradizione della tostatura italiana. Rispettiamo ed esaltiamo le diversità degli aromi delle loro terre di provenienza con la tostatura separata. Ogni prodotto della natura ha i suoi ritmi e così anche il caffè: una materia prima che con la tostatura subisce una trasformazione e, da piccolo duro chicco verdognolo, diventa un chicco grosso, marrone, profumatissimo. Parlare di tostatura, di torrefazione e di trasformazione del prodotto, vuol dire quindi raccontare un gruppo di persone che insieme collabora per mettere a punto miscele riuscite e prestigiose. Un lavoro complesso che richiede capacità tecniche e continua ricerca. Ed è seguendo questa linea guida che Goppion ha creato la propria cultura del caffè.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  3. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    Latterie Venete trae origine dalle storiche latterie cooperative del Trevigiano: la cooperativa agricola San Pio X, fondata nel 1951 a Vedelago e la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondata nel 1887 a Cavaso del Tomba, comprensorio DOP per l'asiago pressato e l'asiago d'allevo, il montasio e la casatella e zona d'origine dei formaggi tipici come il Latteria Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X e Neve del Grappa. I formaggi, ottenuti con latte fresco ricevuto giornalmente dalle aziende del territorio, vengono proposti al consumatore in un vasto assortimento: forma intera, mezza e quarto di forma, 100, 300 e 400 g a peso fisso. Sistema di autocontrollo HACCP effettuato e garantito. La caparbietà e l'entusiasmo di tutti i collaboratori, la professionalità della nostra gente, la cura nella produzione e maturazione e la capacità di coniugare l'innovazione con il rispetto della tradizione, ci permettono di produrre prodotti di grande qualità.

  4. MASI AGRICOLA S.P.A.

    Italia

    Masi gestisce tenute di pregio sia nell'originaria area vocata della Valpolicella Classica sia nella macroregione delle Venezie. Masi è stata pioniere in Italia nella valorizzazione del concetto di cru, ovvero di vino proveniente da un singolo vigneto da cui trae il nome. Approfondite ricerche pedoclimatiche e storiche hanno portato i suoi tecnici a selezionare pregiati vigneti cru a partire dal Campolongo di Torbe nel 1958 e a seguire con Mezzanella, Mazzano, Vaio Armaron e altri. Le aree storiche di produzione dove Masi ha selezionato i migliori vigneti di collina si trovano a nord di Verona, a sud della catena alpina; godono di clima particolarmente mite, grazie alla protezione dei monti Lessini e delle Dolomiti e all'influenza del Lago di Garda. Le aree viticole storiche di Verona sono Valpolicella Classica, Bardolino Classico e Soave Classico. Qui clima e territorio particolarmente vocati influenzano vitigni autoctoni unici nel panorama mondiale: Corvina, Rondinella, Molinara, Garganega, Trebbiano di Soave e Oseleta.

  5. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  6. CENTRO VENETO FORMAGGI

    Italia

    Centro Veneto Formaggi srl è un’azienda il cui staff gode di una lunga esperienza nel settore lattiero-caseario e ha sempre trovato nella Distribuzione organizzata il Suo interlocutore privilegiato. La passione per il settore caseario, il piacere nell'instaurare rapporti duraturi e proficui con i clienti e la convinzione che esistano prodotti che meritino più attenzione di quanta siano stati in grado di conquistare finora, sono stati il punto di partenza commerciale per lo sviluppo del progetto Frutti di un Territorio. È la prima filiera in italia che certifica l'origine del prodotto e che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.

  7. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italia

    Il Germoglio nasce negli anni Novanta con l'acquisto di un forno industriale per la produzione di pane e prodotti da forno. Nel 2004 una nuova compagine di soci si affianca alla sapienza artigiana portando nuova forza imprenditoriale. Investimenti in tecnologia, massima attenzione alla qualità e servizio al cliente hanno segnato la crescita costante negli anni. Oggi Il Germoglio è una realtà consolidata nel mercato italiano della panificazione. Ogni giorno viene sfornata un'ampia gamma di pane precotto congelato, realizzato con ingredienti selezionati e di prima qualità. In parallelo si svolge la commercializzazione di altri prodotti da forno ed alimentari per soddisfare le esigenze dei clienti che trovano ne il Germoglio un partner affidabile.

  8. ASOLO DOLCE SPA

    Italia

    Asolodolce produce bontà di pasta sfoglia e dolci specialità golose affidandosi a metodi e processi moderni e avanzati, ma custodendo ricerca di qualità e attenzione alla genuinità artigianali. Asolodolce è un'impresa famigliare oggi alla seconda generazione, che esprime grandi numeri ma ha consolidato valori e approccio delle origini, che Sergio Gallina, il fondatore ancora attivo in azienda, ha saputo insegnare e tramandare. Scegliamo i fornitori con grande attenzione. Tra i principali contiamo D'Arbo, Unigrà, e Barry-Callebaut. Effettuiamo accurati controlli di conformità a ogni scarico. La rotazione del magazzino materie prime avviene ogni settimana per garantire la massima freschezza degli ingredienti. Manteniamo le celle di stoccaggio in condizioni di temperatura e umidità diversificate per i vari ingredienti. Bontà per noi significa molto più che piacevolezza del gusto. Vuol dire fare le cose bene, con cura e attenzione: dalla selezione e controllo degli ingredienti, rigorosamente no OGM, alla sicurezza e formazione dei nostri collaboratori, dall'attenzione per l'ambiente fino all'aggiornamento degli impianti e delle tecniche di lavorazione.

  1. AI RORE' F.LLI DE STEFANI

    Italia

    Ai Rorè di Refrontolo (TV) vanta una lunga esperienza nella produzione e nella vendita di vini, tra le più importanti e storiche aziende vitivinicole trevigiane; da anni cura con passione ed amore i suoi vigneti per una produzione vinicola di straordinario interesse enologico, gusto e piacevolezza al palato. Proponiamo un vasto assortimento di vini bianchi e rossi da tavola, frizzanti e secchi, spumante dolce, tutti a Denominazione Origine Controllata DOC e Denominazione Origine Controllata e Garantita DOCG. L'azienda garantisce una vinificazione attenta alla tradizione e alla genuinità delle uve utilizzate nelle sue produzioni. Tra i nostri vini: docg frizzante, valdobbiadene, conegliano valdobbiadene spumante brut, docg spumante extra dry e molto altro.

  2. CAFFE ROEN SRL

    Italia

    Abbiamo una lunga storia di passione per il caffè artigianale. La nostra torrefazione nasce in provincia di Verona nel 1979, sulle sponde del lago di Garda. Per noi, produrre caffè espresso è un’arte, una passione da coltivare giorno per giorno. Tutto comincia con un chicco: un semplice seme che odora di erba e che, attraverso il calore del fuoco e la mano esperta del torrefattore, si trasforma e ci apre mondi di piacere inaspettati. Solo così riusciamo a produrre il migliore caffè in grani per un vero espresso italiano. Ogni giorno, nella nostra torrefazione di caffè artigianale, selezioniamo, misceliamo e tostiamo alla perfezione i migliori caffè crudi del mondo confezionandoli entro 24 ore dalla tostatura. In questo modo, confezionando il caffè fresco in chicchi interi, riusciamo a minimizzare l’ossidazione dei suoi delicati aromi, che invece si degraderebbero velocemente una volta macinato. Con i nostri due marchi Caffè Roen ed Espresso Bendinelli abbiamo creato un’ampia gamma di miscele di caffè, in grado di soddisfare tutte le esigenze di una clientela dai gusti estremamente vari. La nostra selezione di prodotti è pensata per offrirvi il migliore caffè espresso italiano, adatto anche alle più svariate preparazioni con latte. Prova la nostra ricca selezione di miscele: caffè 100% Arabica, Extra bar, Costa del Sol, Gran Bar, Intenso e Armonioso, ciascuna con le sue caratteristiche e proprietà organolettiche.

  3. HEBRON COFFEE

    Italia

    Hebron Coffee è un marchio di hebron coffee company Srl, azienda dinamica e flessibile specializzata nel confezionamento di capsule, tanti anni di esperienza consentono di garantire alla nostra clientela standard qualitativi di altissimo livello. La nostra gamma di capsule comprende 4 sistemi chiusi, Lavazza compatibile, a modo mio, blue, point. capsula compatibile con macchine Nespresso, tutte anche in versione speciale per solubili. Realizziamo capsule contenenti miscele di caffè, the e tisane naturali in foglia, e solubili, confezioniamo anche materie prime fornite dai nostri clienti. Siamo specializzati nel realizzare prodotti a marchio del cliente. Realizziamo prodotti con le specifiche dettate dalla nostra clientela a 360 gradi. Disponiamo di macchine da caffè a capsule. I marchi Lavazza e Nespresso non sono di proprietà di hebron coffee ne di aziende ad essa collegate.

  4. AZIENDA AGRICOLA BOSCAINI CARLO SOCIETA' AGRICOLA VALPOLICELLA

    Italia

    In cantina produciamo il vino solo con l'uva dei nostri vigneti, in maniera tradizionale ma con attrezzature moderne, con il minimo uso di additivi chimici. Noi vendiamo il vino a clienti privati sia abituali che occasionali (abbiamo clienti affezionati da 50 anni), spediamo a ristoranti ed enoteche che vogliono sperimentare produttori nuovi. Una grossa parte della produzione è esportata. Produciamo circa 45.000 bottiglie di VALPOLICELLA , VALPOLICELLA SUPERIORE, VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO, AMARONE DELLA VALPOLICELLA, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA . Buon vino e genuino è il nostro motto.

  5. MOAMY CAFFÈ SRL

    Italia

    Dal 1961, selezioniamo solo i chicchi migliori, provenienti da tutto il mondo per portare in tazza un caffè dalle qualità uniche. Una tostatura industriale può oscurare le fragranze naturali avvilendo l’autentico piacere del caffè. Per questo MOAMY continua a credere nel valore dell’artigianalità, nella cura del prodotto in ogni sua fase: dalla scrupolosa selezione delle Arabiche e delle Robuste più pregiate, l’attenta scelta nella composizione delle sue miscele, la tostatura lenta che esalta gli aromi, il raffreddamento ed il confezionamento che permettono di mantenere intatti tutti i profumi del caffè appena tostato. Grazie alle nostre attrezzature aggiornate, possiamo fornire anche grosse quantità. Saremo lieti di ricevervi nella nostra azienda, per mostrarvi, passo dopo passo, come creiamo le nostre miscele segrete... Siamo certi che il nostro caffè possa soddisfare il vostro gusto e che possiamo creare un ottimo business assieme. Non esitate a contattarci se siete interessati a ricevere alcuni campioni omaggio. Saremo lieti di diventare il vostro fornitore di Caffè Top Quality! ! ! !

  6. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  7. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  8. STRINGHETTO FABRIZIO S.R.L.

    Italia

    La bontà ha ingredienti semplici...L’azienda Stringhetto ha solide radici: sorta a Legnago (VR) nel 1983, l’impresa ortofrutticola si è evoluta nella produzione artigianale di confetture, creme spalmabili e cioccolato, offrendo prodotti genuini e di eccellente qualità, senza l’aggiunta di coloranti o addensanti. La costanza di quest’azienda sta nell’investire sulla bontà e il prestigio delle proprie materie prime, crescendo nel rispetto della terra e delle antiche tradizioni, requisiti essenziali per un prodotto distinguibile sul mercato.

  9. CAFFE DEL DOGE S.R.L.

    Italia

    La Torrefazione Caffè del Doge è una realtà artigianale dinamica e moderna. Dal 1997 Caffè del Doge è membro dello "Specialty Coffee Association of America" (www.scaa.org), un'organizzazione internazionale che si occupa della valorizzazione, dello sviluppo e della promozione del caffè, dalla piantagione alla tazzina. Lo stabilimento di Due Carrare (Padova) è provvisto di un sistema di tostatura all’avanguardia nel suo settore, pur mantenendo le caratteristiche del metodo tradizionale di lavorazione: il “metodo classico veneziano” tramandato dal maestro torrefattore fondatore della società. Da molto tempo la Torrefazione Caffè del Doge affianca alle tradizionali miscele un'ampia selezione di caffè in purezza, adatti per le loro caratteristiche ad essere utilizzati per la tradizionale estrazione italiana. Questa peculiarità differenzia Caffè del Doge dal costume delle torrefazioni italiane (specializzate in differenti tipi di miscela ma non solite proporre uniche origini nella tazzina), rendendo il marchio Caffè del Doge riconoscibile quale "torrefazione di cultura".

  10. CANTINE VITEVIS

    Italia

    Vitevis Cantine Società Cooperativa Agricola nasce dall’unione di 3 Cantine Sociali della Provincia di Vicenza, Cantina Colli Vicentini di Montecchio Maggiore Maggiore (fondata nel 1955), Cantina di Gambellara (1947) e la Cantina Val Leogra di Malo (1961). Le tre realtà del gruppo Vitevis si trovano nel cuore del Veneto, tra Verona e Venezia, area di antica origine vulcanica vocata alla viticoltura da secoli, grazie alla sua esposizione soleggiata e al clima favorevole. In particolare i Colli Berici, a seguito di sollevamenti tettonici da diversi coni vulcanici circa 60 milioni di anni fa, sono terreni molto argillosi, adatti a conferire struttura ai vini, diversamente dalla zona di Gambellara, dove troviamo terreni basaltici che contribuiscono a esaltare la finezza degli aromi e dei profumi. Cresciute nel valore della cooperazione, queste tre realtà sentono la necessità di dare vita ad un unica cantina con l’obiettivo di penetrare con efficacia i mercati internazionali e di mettere a sistema i rispettivi punti di eccellenza, ottimizzando costi e investimenti, valorizzando i vini prodotti a beneficio di tutti i soci e del territorio in generale. Oltre 2.200 ettari di vigneto, 1.500 viticoltori conferitori e una produzione media annua stimata in 370mila quintali di uva, con un forte potenziale di crescita che potrebbe tradursi in futuro in 10 milioni di bottiglie tra vini fermi e spumanti, grazie a un moderno impianto produttivo e nuovi investimenti, questi sono i numeri

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito