• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • grano duro

Risultati per

Grano duro

ItaliaVenezia e Veneto
  1. ROANA CEREALI S.N.C. DI ROANA CRISTINA & C.

    Italia

    La ditta Roana Cereali è un'agrindustria specializzata nell'ESSICCAZIONE, STOCCAGGIO e TRASFORMAZIONE di CEREALI e semi oleosi e lavorazione del BIOLOGICO. La peculiarità della Roana cereali, che la differenzia dalla concorrenza, consiste nel fatto che attua una metodologia e una tempistica di lavoro che le permette di mantenere elevati gli standard qualitativi dei prodotti da essa essiccati ed immagazzinati. Attualmente l'azienda è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti che vanno dal frumento, mais, soia tostata ed integrale, orzo, farina di soia tostata, farine di mais, mais tostato, erba medica, colza, olii vegetali grezzi e relativi panelli e da ultimo LEGNO DI PAULOWNIA in tronchi o in tavole essiccate.

    Tutti i prodotti "grano duro"
  2. TREVICER S.A.S. DI BARBISAN FERRUCCIO & C.

    Italia

    Commercio cereali

  3. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

    Tutti i prodotti "grano duro"
  4. MOLINO FRATELLI CAMPAGNARO

    Italia

    Vendita pellet e legna da ardere in bancale per riscaldamento con consegna a domicilio e farina artigianale di grano duro e tenero. Abbiamo a disposizione pellets certificato in A1 e A2 di alta qualità e legna secca da ardere in bancale tutto l'anno. La consegna a domicilio dei bancali di pellet o dei bancali di legna viene efettuata in tempi rapidi nei paesi di Vicenza e Verona. Inoltre Molino Fratelli Campagnaro produce una grande varietà di farine artigianali per la panificazione e per la preparazione della tradizionale polenta vicentina, lavorandole in modo da esaltare al massimo i sapori.

  5. EXCLUSIVE SRL

    Italia

    Siamo distributori per l'Italia di prodotti dolciari, una linea di biscotti made in Italy, senza olio di palma, linea classica, linea integrale, linea senza zucchero, linea bio, linea bio vegani e linea vegani. Pampapato dolce di Ferrara. Pasta di grano duro del Tavoliere delle Puglie, pomodorini ciliegini e datterini, passate, polpa e pelati. olio extra vergine di oliva italiano e comunitario. e altri prodotti alimentari, il tutto per la linea della G.D.O. e HO.RE.CA. inoltre abbiamo linee di prodotti non alimentari come: carta igienica, tovaglioli, carta cucina con bobine professionali e per ho.re.ca. bagnoschiuma, shampoo, detersivi ecc. ecc.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  2. MOLINO ROSSETTO LIVIO

    Italia

  3. MOLINO BIGOLIN GIOVANNI

    Italia