• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • oliveto

Risultati per

Oliveto - Import export

  1. SAOV - SOCIEDADE AGRÍCOLA OURO VEGETAL, LDA

    Portogallo

    L'azienda SAOV - SOCIEDADE AGRÍCOLA OURO VEGETAL, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, produttore olio di oliva, e Oliveto. Ha sede presso Abrantes, Portogallo.

  2. COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO

    Francia

    L'azienda COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olive. E' presente anche nei settori Oliveto. Ha sede presso Bize Minervois, Francia.

  3. CITTADINI SPA - RETI DA PESCA

    Italia

    Verified by europages badge

    Cittadini spa, è da oltre 90 anni leader in Italia ed Europa nella produzione di tutti i tipi di reti, cucirini industriali, filati tecnici, corde e trecce. Dal 1980, la società opera in Paderno Franciacorta in provincia di Brescia producendo reti da pesca, reti per acquacoltura, reti per l’edilizia, reti per lo sport, reti in monofilo di nylon, reti senza nodo in Dyneema, nylon, polipropilene, poliestere e polietilene, reti per agricoltura, reti voliere e per protezione uccelli, filati ritorti e taslanizzati, greggi e tinti, per tessiture e usi tecnici, corde e trecce per calzature. L’ obiettivo costante della Cittadini è il raggiungimento del massimo standard qualitativo di prodotto e di servizio per soddisfare al meglio le esigenze della clientela.

    Tutti i prodotti "oliveto"
  4. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  5. RETIFICIO PADANO

    Italia

    Il Retificio Padano di Ospitaletto – Brescia, ha messo a punto, dopo anni di esperienza e di perfezionamento, una serie completa di reti in monofilo di polietilene alta densità, per soddisfare qualsiasi esigenza e settore. Dalle reti per il settore agricolo e florovivaistico (per la raccolta delle olive, noci, mandorle e frutta caduca) reti raccolta per prodotti biologici, reti per proteggere, ritardare o anticipare la raccolta della frutta, reti antigrandine per frutteti e vigneti, antibrina, anti-insetti, anti uccelli, frangivento ed ombreggiamento a reti per il settore edile (per la schermatura di ponteggi e/o impalcature edili). Siamo, inoltre, produttori di reti Monofilo HDPE. In tutta questa gamma, fa spicco l'ottima qualità dei materiali impiegati, che ci permette di assicurare una lunga durata. Tutte le nostre reti sono atossiche e adatte al contatto con alimenti, sono tecnologicamente all'avanguardia e prodotte al 100% in Italia. La gamma dei prodotti da noi commercializzati comprende reti con nodo, reti per ponteggi, reti anti uccelli, reti antibrina, reti antigrandine, reti anti-insetti, reti anti predatori, reti di protezione, reti di protezione impalcature, reti ombreggianti, reti per l'agricoltura, reti per la raccolta delle olive, reti per recinzione, reti anti polvere, reti frangivento, reti per l'edilizia, reti per piscicoltura, reti per prodotti ortofrutticoli, reti per voliere, reti per elicicoltura, reti senza nodo, reti di delimitazione cantieri, teli frangivento, tessuti ombreggianti, teloni per camion, tessuti o teli per pacciamatura o anti alga o coperture piscine, reti per impianti sportivi, reti piste da sci. Lavoriamo per offrire un servizio preciso e puntuale supportati da un personale qualificato e da un assortimento capace di soddisfare le richieste dei clienti più tecnici ed esigenti. La ditta di Ospitaletto si trova a Brescia, in via Padana Superiore.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLIVETO ANTONIO

    Italia

  2. FATTORIA OLIVETO S.P.A.

    Italia

  3. OLIVETO IGINO

    Italia

  4. SRE S.N.C. DI OLIVETO E GHEZZI

    Italia

  5. AZIENDA AGRICOLA DI OLIVETO PIERO PARISI

    Italia

  1. NEW CASEIFICIO LA MOZZARELLA DI OLIVETO MARCO

    Italia

    Spedizione in tutta italia

  2. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  1. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  2. AZIENDA AGRICOLA PAGANO

    Italia

    L'azienda Agricola si trova in Sicilia nei Colli Sicani, territorio DOP VAL DI MAZARA e nel comprensorio del Arance di RIBERA. Qui continuo da generazioni l’attività di famiglia ove la maggiore estensione di terreno e OLIVETO , in parte AGRUMETO (Arance Navellina, Arance W. Navel, Clementine, Mandarino Locale, Limone), MANDORLETO (varietà mista).L'azienda è sottoposta a controllo dall’ente di CERTIFICAZIONE PER IL BIOLOGICO ICEA con codice aziendale D77W. Oggi L'azienda Agricola Pagano è una realtà ormai consolidata nel panorama italiano della vendita online “www.aziendaagricolapagano.it” dei nostri prodotti di Pregiata qualità. Il successo riscontrato testimonia e giustifica tutto il nostro orgoglio, e la volontà di proseguire giornalmente con il nostro lavoro. Le arance siciliane bio dop sono esclusivamente di nostra produzione fanno parte del comprensorio dop Arance di Ribera le raccogliamo solo dopo aver ricevuto l'ordine e spedite dopo il pagamento con bonifico o paypal, per grossi quantitativi bisogna telefonare e dopo fare una richiesta per email e saremo in grado di dare le risposte alle vostre domande, l'olio extravergine di oliva prodotto e confezionato da noi e estratto a freddo in macchine a ciclo continuo, le varietà sono Biancolilla di Caltabellotta e e Nocellara, Le mandorle fanno parte della frutta secca.

  3. DIAMANTE VERDE DI ANTONIO TOMBOLILLO

    Italia

    Diamante Verde e’ un’Azienda Agricola che ha ereditato l’amore per la terra e per l’agricoltura, coltivazione di Oliveti nel territorio Laziale dei Monti Lepini e Colline dell’Agro Pontino nella provincia di Latina.L’ obbiettivo dell’impresa e’ valorizzare sempre piu’ il Patrimonio del Territorio … l’ “Olivo”. Le lavorazioni dell' Azienda garantisce ottime risposte dal punto di vista agronomico, qualità del prodotto e restituisce un valore aggiunto alle generazioni future.Le varieta’ coltivate sono il Leccino, il Frantoio, ma a predominare e’ autoctona Itrana. Grazie all’ accurata coltivazione, alla cura nella raccolta e all’attenzione per la molitura, otteniamo un olio extravergine di oliva di qualita’ superiore, dal colore intenso, fresco all’olfatto, con ricordi di oliva, foglia di pomodoro ed erba tagliata, con eleganti percezioni di amaro e piccante. Amore, Passione, Impegno Valori fondamentali dell’Azienda: Amore: Basato su uno scambio tra dedizione e rispetto della natura; Passione: Connubio tra sofferenza fisica e il frutto del lavoro; Impegno: Lavoriamo applicando i principi fondamentali dell’agricoltura , caratterizzando il massimo della qualita’ organolettiche e ricchezza di valori nutritivi. L’ Azienda ad oggi, tra Oliveti di proprieta’ e terreni presi in gestione, detiene circa 5.000 piante di olivo, di cui molti di essi sono secolari, oliveti situati in gran parte sul territorio dei Monti Lepini che va da Cori a Sonnino, passando per Sermoneta, Norma e Sezze.

  4. LE TRIFOLE TARTUFI - TRUFFLES TRUFFE TRUFAS

    Italia

    Le Trifole Truffles is an Italian company based in the city of San Marzano Oliveto, near Alba, worldwide known as the Truffles’ Capital. Our company specializes in the production and distribution of fresh and preserved truffles, both white and black. For four generations, our family has been devoted to the search and distribution of fresh truffles that spontaneously grow in the generous territory of the Langhe (Piedmont Region). Vendita di Tartufi Freschi e Prodotti Artigianali al Tartufo Sale of Fresh Truffles and Truffle Specialties Verkauf von frischen Trüffeln und Trüffel-Spezialitäten. Vente de truffes fraîches et des spécialités aux truffes. Venda de trufas frescas e especialidades de trufas Alba Italia Piemonte - Italy Truffles Piedmont

  5. SOCIETA' PER LA VALORIZZAZIONE DELL'OTIVICOLTURA DI PREGIO TOSCANA SOCIETA' CONSORTILE - LAUDEMIO

    Italia

    Nel Medioevo il laudemio era il fiore del raccolto, la parte destinata alla tavola del signore. Oggi il marchio Laudemio è ambasciatore sulle tavole degli intenditori di tutto il mondo della grande arte olearia di Toscana. Laudemio nasce a metà degli anni Ottanta, quando una compagine di agricoltori lungimiranti, custodi di alcuni fra i più nobili cru olivicoli della regione, si strinse in un pionieristico patto per l'eccellenza produttiva, in grande anticipo sulla legislazione nazionale ed europea. Un patto, oggi come allora, improntato a regole ferree e a un rigido controllo di qualità. Storia, tradizione, genuinità, rispetto del territorio e dell'ambiente sono i principi che orientano l'intero processo produttivo di Laudemio, dall'armoniosa conduzione degli oliveti alla raccolta selettiva del frutto nel suo perfetto stadio di maturazione, dalla frangitura alla gramolatura all'estrazione rigorosamente a freddo, fino all'imbottigliamento e all'accurata conservazione del prodotto.

  6. FONTANARA SRL

    Italia

    Produciamo ed imbottigliamo Olio Extravergine di Oliva. Fontanara Srl è il nome della società che si occupa della produzione e commercializzazione dei prodotti a marchio Fontanara e di altri marchi registrati come Borgoliva, Martin e Montetosà. Disponiamo di una gamma di prodotti alimentari sott'olio (dai funghi al tonno), di miele della nostra tenuta e di prodotti di cosmesi a base di olio d'oliva extravergine. La società nasce dall’acquisizione di 30 ettari tra cui un oliveto che ha portato l’azienda ad investire nel 2010 per la costruzione di un frantoio comprensivo di parte dedicata alla vendita e logistica oltre all’imbottigliamento e stoccaggio interno, il tutto con lo scopo di valorizzare un prodotto specifico come l’olio extravergine di oliva.

  7. APULIAN SELECTION DI SEMERARO GIOVANNI

    Italia

    L’avventura di Apulian Selection ha inizio nel 2012 nelle vigne di Vallenza, nel cuore della Puglia a ridosso dei monti della Murgia sud-orientale, da un idea di Giovanni Semeraro.Giovanni, titolare dell’azienda, si pone l’obiettivo di promuovere un prodotto di nicchia e di valorizzarlo nel territorio nazionale ed internazionale. Grazie alla sua costante ed ininterrotta formazione, associata alle consulenze esterne di centri di ricerca, università e laboratori, nonché da esperienze tramandate nella famiglia per oltre 100 anni, realizza vino, olio e conserve di qualità.Ad oggi l’azienda Apulian Selection in regime di Agricoltura Biologica segue il disciplinare di produzione reg.CE 834/2007 ed è concessionaria del marchio Prodotti di Qualità Puglia. Conta circa 50 ettari di vigneto in produzione, 100 di oliveto, 10 di seminativo e si divide in tre rami aziendali: Cantine Le Pajare per il settore vitivinicolo; Quattro Colline per il settore olivicolo; La Capasa per il settore conserviero.

  8. IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA

    Italia

    La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.

  1. DI GIOVANNA S.R.L.

    Italia

    La famiglia Di Giovanna produce vini e olio extra vergine di oliva a Sambuca di Sicilia, nella provincia di Agrigento, e a Contessa Entellina, provincia di Palermo. L’azienda è condotta da Aurelio e Barbara Di Giovanna e dai figli Gunther e Klaus. La proprietà si estende per quasi 100 ettari ed è composta da 56 ettari di vigneti, 13 di oliveto , campi di grano e foreste. Le cinque tenute della famiglia (Miccina, Gerbino, Paradiso, San Giacomo e Fiuminello) si trovano nelle piccole DOC di Contessa Entellina e Sambuca di Sicilia, nel cuore delle Terre Sicane. I vigneti Miccina, Gerbino e Paradiso si trovano ad un’altitudine media compresa tra 350 e 480 metri sopra il livello del mare, nel territorio di Contessa Entellina. I vigneti San Giacomo e Fiuminello (680-830 m.s.l.m.) si arrampicano sulle pendici del Monte Genuardo e circondano la cantina. I nuovi vigneti, dopo accurati studi micro-pedoclimatici, sono stati piantati scegliendo varietà internazionali e autoctone. Le varietà bianche includono Chardonnay, Grillo e Viognier. Quelle rosse: Nero d’Avola, Nerello Mascalese e Syrah.

  2. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  3. AZIENDA AGRICOLA PODERE SAN PIERINO

    Italia

    L'Azienda agricola Podere San Pierino si trova nel cuore del Chianti Classico. Qui si producono ottimi vini: Chianti Classico, Vino rosso I.G.T. Toscana, Vino bianco e rosato. Dai 2000 olivi presenti in azienda si ricava un fantastico olio extra vergine di oliva che è il fiore all'occhiello dell'azienda. Non mancano tuttavia prodotti minori, quali: Grappa di Chianti Classico, Grappa di Chianti Classico Riserva, Grappa alle fragoline di bosco, Liquore nocino, Liquore cedrino, Vinsanto del Chianti Classico, cecino rugoso di San Pierino, frutta e ortaggi di stagione. L'azienda è a livello famigliare e la produzione è curata in prima persona dai proprietari. La zona in cui sono impiantati gli oliveti e i vigneti di San Pierino è caratterizzata da un clima collinare dolce, con escursioni termiche più accentuate nei fondovalle, che, insieme alla composizione del terreno, contribuiscono a dare ai nostri prodotti un aroma e un sapore particolari.

  4. AZ. AGR. MAZZOLA

    Italia

    Produzione e vendita di vini rossi e bianchi igt e doc tipici della regione Marche con uve provenienti esclusivamente dai propri vigneti nel territorio di Senigallia (AN) Produzione e vendita di olio extravergine d'oliva di vari gusti con olive provenienti esclusivamente dai propri oliveti situati nel territorio di senigallia e lavorate nel proprio frantoio aziendale. L’Azienda Agricola Mazzola ha adottato un Sistema di Rintracciabilità Volontaria, ottenendo quindi la Certificazione di Tracciabilità CSQA del proprio Olio Extravergine di Oliva in conformità allo standard "UNI EN ISO 22005: 2008" riguardo la Rintracciabilità nelle Filiere Agroalimentari.

  5. COOP. COLDIRETTI

    Italia

    La Coop.Coldiretti di San Ferdinando di Puglia è nata nel 1961 per merito di 44 piccoli e medi produttori agricoli (coltivatori diretti), i quali vollero unirsi per meglio valorizzare le pregiate produzioni del comprensorio del Basso Tavoliere, posto alla sinistra del fiume Ofanto, in cui la terra, particolarmente fertile e soleggiata, ha favorito la crescita di vigneti ricchi di uve pregiate, di oliveti maestosi generosi e pescheti con frutti ricchi di colore, profumo, e di un sapore unico. Grazie alla straordinaria produzione di drupacee pregiate e l’elevata qualità dell’uva da tavola, la Cooperativa è riuscita a far conoscere ed apprezzare i prodotti, non solo in Italia ma soprattutto all’Estero. L’elevata tecnologia per la lavorazione e il condizionamento hanno permesso di presentare sui mercati un prodotto sempre fresco ed in perfette condizioni di conservabilità. Naturalmentela Coldiretti è in possesso di tutte le certificazioni ed i sistemi, per garantire la qualità della merce

  6. AZIENDA AGRICOLA MONTALBANO

    Italia

    Azienda L’Azienda Agricola Montalbano da diverse generazioni si dedica alla coltivazione dei campi, alla trasformazione e alla commercializzazione dei propri prodotti. La filosofia aziendale si basa su due principi: il RISPETTO PER L’AMBIENTE e la SALUTE DEL CONSUMATORE. La superficie aziendale è di 34 ettari coltivati a vigneti, oliveti, agrumeti ed ortaggi. Le corrette pratiche di gestione, concimazione organica con interramento del favino coltivato nell’interfilare e ridotti trattamenti previsti in Agricoltura Biologica, sono la base del nostro lavoro innovativo. I prodotti ottenuti sono: Vino, Olio Extravergine d'Oliva, Miele, Marmellate di arance, limoni e mandarini, Patè di pomodori secchi, carciofi, olive nere e olive verdi, Condimenti all’origano, rosmarino, limone, arancio e aglio sulla base di olio extravergine di oliva. L’Agricola Montalbano è una realtà presente da generazioni, in un territorio dalle grandi potenzialità.

  7. AZIENDA AGRICOLA "DELIA ORSINI"

    Italia

    L’Azienda Agricola “Delia Orsini”, sita nell’area olivicola di Loreto Aprutino (PE) rinomata per gli oliveti e ricompresa nell’area di produzione dell’olio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Aprutino Pescarese”, da anni produce un olio extravergine di oliva in cui si fonde l’amore per la tradizione e la continua cura della qualità. La varietà di ulivo coltivata è la “dritta”. Tutti i terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.

  8. TOSCANA VINI E SAPORI

    Italia

    Toscana Vini e Sapori è un e-commerce della provincia di Firenze con sede nel comune di Cerreto Guidi, sito tra il Montalbano, l'Arno e il padule di Fucecchio, deve il suo nome ai Conti Guidi, divenne territorio di caccia dei Medici che vi costruirono nel 500 una villa"Vila Medicea" oggi museo Nazionale, confina con altri comuni come Vinci, antico borgo medievale che ha dato i natali a Leonardo da Vinci. Queste terre sono coltivate a vigneti e oliveti dalle quali si producono ottimi vini doc e oli di oliva.Toscana Vini e Sapori- intende commerciare i prodotti tipici- vini doc chianti, rossi e bianchi, olio di oliva, antichi sapori- Salse, Marmellate biscotti caratteristici del territorio, miele, salumi e formaggi.Per questo Toscana Vini e Sapori ha coinvolto piccoli e medi produttori locali per la diffusione di prodotti di nicchia fatti con antiche tradizioni, portando sul mercato dei prodotti genuini di ottima ottima qualità a costi contenuti.

  9. AGRITURISMO PODERE LE COSTE

    Italia

    Agriturismo Podere Le Coste, immerso nella natura, l'agriturismo è il posto ideale per trascorrere una vacanza all'insegna del relax e della tranquillità. Un bellissimo giardino, una splendida piscina con un bel panorama. Nel cuore delle crete senesi, l'Agriturismo Podere Le Coste è situato in una posizione strategica per visitare paesaggi magici come Siena, Montepulciano, Montalcino, Pienza, Assisi, Abbazia di Monte Oliveto Maggiore, Arezzo, Firenze, centri etruschi come Cortona e Chiusi o i borghi del Chianti, oppure usufruire delle Terme di Rapolano. Rapolano Terme è una tappa turistica obbligata per tutti coloro che vogliono respirare l'atmosfera autentica e genuina che ancora oggi le Crete Senesi sanno concedere e magari ritemprare il proprio corpo con le acque delle Terme. Essendo nostri ospiti usufruirete dell'offerta termale, ovvero biglietto a prezzo scontato per l'ingresso al parco piscine alle Terme San Giovanni.

  10. CORBUCCI

    Italia

    L'azienda agricola Corbucci, immersa nelle dolci colline toscane tra S.Gimignano e Firenze produce vino rosso di ottima qualita'. Una posizione privilegiata, da cui si gode la meravigliosa vista del profilo turrito della città di San Gimignano, un luogo stupendo che trasmette il suo incanto al terreno e ai frutti che ne derivano. La proprietà si estende per circa 13 ettari tra vigneti e oliveti posti su terreni ben drenati e soleggiati nei quali i nostri vitigni, S.Giovese, Canaiolo e Trebbiano hanno una resa massima di circa 50 q. d'uva per ha. La potatura attenta , la vinificazione in vasche di cemento prima e botti di rovere dopo, sono solo alcuni dei segreti che fanno del nostro vino un grande Vino. Fin dai primi sorsi sarete affascinati dai profumi , dalla morbidezza e dalla rotondita' di questo nettare che e' frutto dell’ amore per la nostra terra e per la difficile arte della vinificazione .

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito