• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • organismo agricolo

Risultati per

Organismo agricolo - Import export

  1. DOLOMITI BIO FARM

    Italia

    Dolomiti BioFarm D.S. è un'Organismo Agricolo Sinergico, impiega una tecnica agricola completamente naturale utilizzando azioni sinergiche tra le piante, gli insetti e gli animali. Nasce dalla necessità di diffondere la consapevolezza che la natura è un'insieme di ecosistemi regolati da equilibri estremamente delicati e molto complessi che troppo spesso l'essere umano non conosce e in certi casi, attraverso pratiche estremamente invasive, ha modificato e debilitato, distruggendo risorse, incrinando per sempre ecosistemi perfetti, sprecando energia, al solo scopo di lucrare, in termini esclusivamente economici, a scapito della salute e delle relazioni tra le biodiversità che popolano il pianeta. Per questo Dolomiti BioFarm D.S. adotta pratiche e strategie agricole biologiche e sinergiche, cercando un approccio naturale e sostenibile per la produzione agricola. Dolomiti BioFarm D.S. applica strategie atte a preservare ed arricchire il suolo, a fortificare le piante, gli animali e l'uomo, favorendone la salute il benessere e la vita. Le tecniche naturali adottate sfruttano la consociazione tra le biodiversità autoctone e le sinergie tra i vegetali, gli insetti e gli animali che popolano il territorio in oggetto, eliminando completamente tutte le apportazioni di sostanze chimiche di sintesi, come ad esempio concimi e pesticidi.

  2. BCKE KASHRUT

    Francia

    Verified by europages badge

    Fondato nel 1990, il BCKE (Bureau de Certificazione Kosher Européen) è un'organizzazione di Certificazione che rilascia l'etichetta kosher. È un marchio di qualità per la produzione di prodotti kosher. Vi presentiamo di seguito i criteri di questa Certificazione, i suoi vantaggi e l'interesse per la vostra azienda. Questa Certificazione riguarda qualsiasi prodotto alimentare sia industriale che agricolo che possa certificare: - Un prodotto specifico; - Un processo di produzione, fabbricazione, trasformazione. I vantaggi della certificazione “kosher label”: consapevolezza del marchio; migliore qualità del prodotto; sviluppo sul mercato nazionale ed internazionale; distinguersi dalla concorrenza; gli interessi della certificazione “kosher label”; conquistare la fiducia del consumatore poiché il prodotto è controllato dal suo lancio in produzione fino al suo confezionamento dalla presenza effettiva di un supervisore rabbinico. Il logo di Certificazione "kosher label" apposto sul prodotto ne attesta la qualità e il rispetto di specifiche norme di fabbricazione. I controlli sono svolti da organismi privati ​​indipendenti, imparziali, efficienti e competenti, approvati dalle competenti autorità rabbiniche. Questi segni indipendenti di qualità corrispondono a una forte domanda da parte dei consumatori. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

  4. TENTAMUS AGRIPARADIGMA SRL

    Italia

    Laboratorio di analisi e di ricerche chimico-fisiche e microbiologiche per prodotti agroalimentari, per la zootecnica e l'ambiente. Analisi degli alimenti: residui di antiparassitari, anabolizzanti, sostanze farmacologiche, metalli; parametri merceologici e nutrizionali; controlli igiene prodotti alimentari(HACCP); analisi organismi geneticamente modificati(OGM). Analisi dell'ambiente: acque, fanghi, rifiuti, emissioni in atmosfera e aria ambientale, terreni, rilevazioni esposizione al rumore. Accreditamenti e riconoscimenti: SINAL, Ministero della Salute(BPL), Ministero Università Ricerca Scientifica e Tecnologica, Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

  5. ENTOSAV ENVIRONMENTAL HEALTH AND SOLUTIONS

    Turchia

    Entosav è un'azienda leader fondata come organizzazione per il controllo degli organismi nocivi PCO in Turchia nel 1995. Attualmente è composta da 4 aziende e dà lavoro a oltre 1000 persone, continua a svolgere attività in diversi settori, principalmente nella produzione, servizi, salute pubblica, controllo organismi nocivi, bio-sicurezza in termini di salute animale in aziende agricole e avicole, protezione piante, pianificazione ambientale, riassetto paesaggio, costruzioni e appalti. Entosav continua l'attività di fornitura di lotti di soluzioni nuove e differenziate che vengono incontro a richieste di mercato non soddisfatte in modo scientifico e Entosav è leader nel mercato della salute pubblica con circa il 40% di quota di mercato in Turchia negli ultimi 7 anni. Offriamo un servizio tecnico esclusivo (know-how), mezzi speciali, strumenti e apparecchiature e una gamma di prodotti globali realizzati su misura come insetticidi, fungicidi, erbicidi e topicidi per la preparazione soprattutto di tutti i tipi di formule nei mercati di diversi paesi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA MARIUCCI PIETRO

    Italia

    Allevamento Biologico di Asini per la produzione e vendita di Latte di Asina Biologico fresco e liofilizzato. Vendita Cosmetici al Latte di Asina. Nel nostro allevamento sono presenti oltre 150 Asine che vengono allevate in modo naturale in una zona incontaminata. Il latte d'asina è un elemento preziosissimo sin dall'antichità e dalle innumerevoli proprietà alimentari e cosmetiche. Con la stessa cura, ci dedichiamo alla coltivaziane biologica dei nostri uliveti e noccioleti senza l’utilizzo di pesticidi e altre sostanze chimiche. Controllato da ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali).

  2. ALBERTA IANNICELLI AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    La nostra azienda nasce a Ceraso (SA), nel Cilento e qui, la famiglia Iannicelli De Luca, ha portato avanti l’antica tradizione della coltivazione degli ulivi per la produzione d’olio di raffinata qualità. Nelle etichette dell'Olio d’Oliva "Sopraffino di Ceraso" e "Finissimo di Ceraso" rivivono infatti gli antichi marchi della famiglia Iannicelli che già nel 1800 vantava il prestigio di gestire un’attività di export tale da permettergli di attraversare gli oceani. Metodi di coltivazione, concimazione e difesa delle piante ancora oggi completamente naturali, raccolta delle olive nel periodo apice del rendimento qualitativo e rapido conferimento del frutto al frantoio sono gli elementi chiave che ci hanno permesso di ottenere l’elevato standard produttivo tramandato di generazione in generazione. Abbiamo conseguito così il riconoscimento conferito da “Sidel CAB SpA” Certificazione Agricoltura Biologica, codice 5767, autoritario organismo di certificazione e ispezione, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo e dal Ministero dello Sviluppo Economico. Siamo stati premiati per perseguire un metodo di produzione basato sul totale rispetto degli ecosistemi agricoli rifiutandoci di scendere a compromessi quali l’utilizzo di organismi geneticamente modificati o prodotti di sintesi e avvalendoci dell’unica fonte consentita dall’antico modus operandi: la naturale fertilità del suolo del Cilento.