• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane e pasticceria

Risultati per

Pane e pasticceria - Import export

  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    L’attività della società Sévarome consiste nella creazione e nella produzione di aromi alimentari zuccherati (vaniglia, caffè, limone, fragola, spezie, frutta, fiori, specialità), aromi alimentari salati (aiuti culinari), preparazioni a base di frutta con guscio (pistacchi, nocciole, preparazioni aromatizzate), altri ingredienti (baccelli di vaniglia, coloranti alimentari, stabilizzanti, addensanti…). Aromi alimentari per la realizzazione di prodotti alimentari di alta gamma, lavoriamo con i grandi chef e mettiamo sul mercato le migliori soluzioni per farvi ottenere il più grande successo. Il nostro credo è la passione per il gusto, il risultato e la soddisfazione del cliente. SEVAROME: creazione e produzione francese di aromi alimentari per gelati, aromi alimentari per sorbetti , aromi alimentari per cioccolato, aromi alimentari per prodotti dietetici, aromi alimentari per té, aromi alimentari per caffé, aromi alimentari per infusi, aromi e aromi naturali, coloranti alimentari.

  2. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Con la passione per i prodotti da forno di alta qualità Croissant finemente sfogliati, pasticceria ripiena dolce e snack salati sono il nucleo dell’attività del produttore tedesco di specialità da forno surgelate di alta qualità. Come parte del Martin Braun-Gruppe, l'azienda offre una gamma completa di prodotti da forno surgelati tradizionali e innovativi per le aziende di trasformazione. Gli impasti di alta qualità di Wolf ButterBack contengono materie prime eccellenti e sono il risultato di un grande know-how tecnico nella produzione artigianale di prodotti da forno. Non per niente l'azienda ha ottenuto il riconoscimento "higher level" IFS. • Molte fasi di lavoro manuale e tecnologia all'avanguardia - per una qualità costantemente elevata • Fino a 8 ore di riposo dell'impasto - per mantenerlo fresco a lungo dopo la cottura • Ripieni fatti in casa - per un gusto naturale Nell'unica sede di Fuerth, 550 dipendenti lavorano ogni giorno per fornire un'eccezionale gamma di prodotti e servizi, accomunati dalla volontà di mantenere standard di qualità distintivi per cui Wolf ButterBack si impegna da 30 anni ormai - per il successo della tua azienda!

  4. LEZZA FOODS

    Belgio

    Verified by europages badge

    Lezza Foods è orgogliosa di essere un fornitore internazionale di specialità alimentari selezionate, originali e appetitose. La nostra missione è semplice ma significativa: rendere accessibili a tutti la bontà e i benefici per la salute offerti dalle specialità gastronomiche di un ampio assortimento di marchi.Produciamo e consegniamo prodotti surgelati ai mercati europei e statunitensi. Grazie a molteplici unità produttive di ultima generazione dislocate in Turchia, Lezza Foods è un'azienda che si è specializzata nella produzione di delizie surgelate di alta qualità. Forti della nostra esperienza, siamo in grado di proporre un ampio ventaglio di delizie, tra cui prodotti da forno, torte, baklava turche, gustosi gelati e una gamma di squisiti prodotti vegani, tutti preparati con cura per rispettare i più alti standard di qualità e sicurezza. Dalla selezione di ingredienti di prima qualità al confezionamento accurato fino all'affidabilità delle spedizioni, il nostro processo di controllo della qualità, sicuro e regolare al 100%, fa sì che ogni prodotto Lezza rappresenti un capolavoro di gusto, freschezza e fascino estetico.

  5. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portogallo

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL è un'azienda di prodotti da forno e pasticceria portoghese che rifornisce anche altre attività commerciali in tutta Europa. Produciamo deliziose prelibatezze biologiche della tradizione portoghese, come i famosi Pasteis de Nata, i classici Travesseiros de Sintra e molti altri biscotti e dolci a base di mandorle, canna da zucchero, olio d'oliva, miele e altri ingredienti tradizionali portoghesi. Portiamo nella vostra attività i sapori unici del Portogallo garantendo la massima qualità di tutti i nostri prodotti biologici. Contattateci!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SEPA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda produce semilavorati da forno per pasticceria: pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné e altro. Questi prodotti li vendiamo sia all'industria dolciaria (pasticceria e gelateria) sia ai distributori che riforniscono i singoli punti vendita (ovvero i laboratori di pasticceria e gelateria). Se dovessimo definire in sintesi la caratteristica principale dei nostri prodotti, diremmo che consiste nel buon rapporto qualità - prezzo: cioè una qualità elevata a prezzi ragionevoli. Si può approfondire la conoscenza dei nostri prodotti andando direttamente sul nostro sito.

  2. KARL PFISTERER GMBH & CO. BREZELLAUGE KG

    Germania

    Verified by europages badge

    L'azienda KARL PFISTERER GMBH & CO. BREZELLAUGE KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. Ha sede presso Obersulm, Germania.

  3. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

  4. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Germania

    ARCTIS è sinonimo di qualità del prodotto eccellente. Questo obiettivo viene raggiunto per voi con un partner che da decenni è un nome di punta nel settore dei prodotti da forno - la panetteria SEHNE. Dotato di standard qualitativi elevati, spirito aziendale e stile di direzione aziendale familiare, l'azienda a conduzione familiare produce prodotti da forno che da decine di anni incontrano la soddisfazione dei nostri clienti. Offrirvi sempre il meglio diventa possibile grazie a...ingredienti di qualità locali e regionali, selezionati da esperti della qualità...una produzione dotata di un impianto di panificazione modernissimo, che da solo consente di realizzare senza difficoltà la grande varietà di prodotti abituale...una superficie produttiva di circa 10.000 m² e una disposizione degli impianti generosa ed efficiente.... Nuovi acquisti di impianti, che vengono integrati senza difficoltà e garantiscono sempre un flusso produttivo ottimale.

  5. AMERICAN DESSERTS

    Francia

    AMERICAN DESSERTS produce prodotti di pasticceria cotti surgelati: dessert americani o francesi, cookie, brownie, muffin, dolci crumbles, torte, ecc. I nostri dessert e la nostra pasticceria sono senza OGM, impacchettati con imballaggio singolo o sfusi, possono essere prodotti secondo le vostre ricette con i vostri imballaggi o etichette specifiche.I nostri prodotti sono destinati a tutti tipi di ristorazione: commerciale, collettiva, catering aereo e ferroviario, settore forneria, pasticceria o distribuzione automatica.

  1. PARTNER S.R.L.

    Italia

    Siamo una Azienda Alto Atesina che dal 1992 produce panini e tramezzini confezionati in atmosfera controllata. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc.) Grazie al nostro know-how, ai miglioramenti tecnologici nel settore dell'atmosfera protettiva, alla scrupolosa selezione dei fornitori e alle tecniche di lavorazione rispettose delle più restrittive norme igienico-sanitarie, assicuriamo ai nostri prodotti una shelf-life pari a 65 giorni sui panini e 53 giorni sui tramezzini. Esportiamo i nostri prodotti in tutta Europa, offrendo al cliente la traduzione delle etichette nella propria lingua ed offriamo anche la possibilità di personalizzare la confezione con il proprio marchio (private label).

  2. TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO

    Italia

    Da una storia di tradizione campana nasce nel 2016 la ditta TROPPOGOLOSO della famiglia Manzo che con una sapiente manipolazione di ingredienti “poveri” riesce a produrre prodotti genuini e salutari che con la loro bontà riescono a conquistare il palato di grandi e piccini. Siamo felici di poter condividere il nostro percorso di eccellenza facendo della qualità e della varietà dei prodotti il nostro punto di forza, realizzando con cura e passione prodotti dolciari ricchi di OMEGA 3, OMEGA 6, con bassi contenuti di Grassi Saturi. I nostri prodotti sono privi di olio di palma, lattosio e grassi idrogenati . Dal 2020 produciamo Torte Caprese al Limoncello e al Cioccolato, per Retail e Ristorazione.Produciamo prodotti Natalizi tipici della nostra terra la Campania, come roccoco', mostaccioli, struffoli

  1. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Belgio

    Guenther Bakeries Belgium è specializzata nella produzione di panini per hamburger. Il suo cliente più importante è McDonalds e le consegne sono destinate a ristoranti in tutto il Benelux. La sua offerta è estremamente varia: oltre ai panini per hamburger classici, comporta inoltre tutte le varianti possibili di panini per hamburger, come il Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, ecc. Inoltre, è possibile sviluppare una soluzione su misura per ciascun cliente. La qualità e la sicurezza alimentare sono sottoposte a requisiti rigorosi.

  2. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  3. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italia

    Armagni Milano di Milena Armagni offre alla sua clientela un prestigioso ed elegante servizio di caffetteria, panetteria e pasticceria. Presso la caffetteria, troverete ogni giorno gustosissime brioches fresche alla crema, al cioccolato o alla marmellata, caffè di ottima qualità, caldi cappuccini, fragrante pane di ogni tipo, pane integrale, bevande e bibite in lattina, bevande alcoliche ed analcoliche, succhi di frutta. Il Bar Armagni Milano di Milena Armagni è, inoltre, specializzato nell'organizzazione di un ottimo ed importante servizio di catering a domicilio per i vostri eventi speciali. Realizziamo fantastici buffet dolci e salati, utilizzando prodotti sempre freschi e genuini, per stupire ed incantare i vostri ospiti. Venite a trovarci, il nostro staff vi coccolerà e vizierà, per i vostri momenti di pausa, con specialità dolci o salate. Siamo a Milano in Piazza Bausan al 4.

  4. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

  5. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italia

    Il Germoglio nasce negli anni Novanta con l'acquisto di un forno industriale per la produzione di pane e prodotti da forno. Nel 2004 una nuova compagine di soci si affianca alla sapienza artigiana portando nuova forza imprenditoriale. Investimenti in tecnologia, massima attenzione alla qualità e servizio al cliente hanno segnato la crescita costante negli anni. Oggi Il Germoglio è una realtà consolidata nel mercato italiano della panificazione. Ogni giorno viene sfornata un'ampia gamma di pane precotto congelato, realizzato con ingredienti selezionati e di prima qualità. In parallelo si svolge la commercializzazione di altri prodotti da forno ed alimentari per soddisfare le esigenze dei clienti che trovano ne il Germoglio un partner affidabile.

  6. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turchia

    Sudem Pastacilik è un produttore di miscele per pasticceria e panetteria con sede ad Antalya, Turchia. Dal 2006, l'azienda produce ed esporta prodotti di alta qualità in Europa e in altri paesi. Prepariamo specialità da forno e pasticceria seguendo le antiche ricette della nostra tradizione di panificazione, utilizziamo ingredienti di alta qualità e metodo artigianale Le nostre specialità includono miscele per pane, miscele per torte e pasticceria, polvere da montare, polvere per crema pasticcera, gelatine, creme per ripieni, ganache e salse topping, spray effetto velluto, additivi per pasticceria, cereali da colazione, polvere per panificazione e molto altro. Sia i nostri prodotti per torte che quellli per panetteria e pasticceria vantano prezzi competitivi e qualità eccelsa. La nostra missione è fornire ai clienti prodotti di alta qualità e soddisfare tutte le loro esigenze e aspettative in termini di risparmio di tempo, sicurezza e salute; vogliamo rendere la loro vita più semplice possibile. I prodotti a marchio SUDEM & SUDEMIXIR sono conformi agli standard ISO 22000; 2005, ISO 14001; 2015, La certificazione Halal è disponibile su circa 850 tipi di prodotti a portafoglio. SUDEM è fornitore di riferimento per i settori: HORECA, panetterie, ristoranti, catering, vendita al dettaglio, strutture ricettive, pasticcerie e caffè, dolciario, punti vendita alimentari, produzione alimentare, distributori all'ingrosso di alimenti. Sudem continua costantemente a riscuotere un riconoscimento globale, e per questo siamo interessati a sviluppare relazioni con aziende fornitrici di prodotti alimentari. Contattateci per scoprire le opportunità commerciali di panetteria e pasticceria a disposizione vostra e dei vostri clienti.

  7. IRCA S.R.L.

    Italia

    IRCA è un'azienda familiare specializzata nella fabbricazione di prodotti alimentari destinati alla panificazione ad alla pasticceria. Una vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. La gamma comprende anche una linea di cioccolati e di creme per ripieni, coperture, farciture ed aromatizzazioni disponibili in diversi gusti e per ogni tipo di applicazione; una linea composta da prodotti sofisticati e studiata per apportare un valore aggiunto alle varie specialità di pasticceria. IRCA propone una varietà di preparati per pani speciali e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di straordinario livello qualitativo. Un particolare rilievo è stato dedicato al profumo ed al sapore dei differenti tipi di pane ottenuti. Nella realizzazione di ognuno di questi preparati abbiamo infatti scelto ed abbinato con estrema cura e sapienza gli ingredienti che meglio si accomunano per ottenere gusti e profumi semplicemente unici ed inimitabili. La società ha ottenuto la certificazione ISO EN9001 ed esporta i propri prodotti in oltre 70 paesi.

  8. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  1. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    Panificio Recchia Per una grande passione ci vuole una grande e solida realtà. Così nasce la nuova sede del Panificio Recchia s.r.l. sulle colline della Murgia barese, a Noci (Ba). La struttura si estende su una superficie di 3000 m² ed è fornita di tutte le più innovative attrezzature per lavorare giornalmente fino a 100q di prodotto finito. Un impegno notevole realizzato grazie all’ergonomia e alla razionalizzazione degli spazi e dei macchinari all’avanguardia . Quotidianamente è garantita la sanificazione e la pulizia impeccabile degli ambienti di lavoro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro.

  2. EMMEPI SRL

    Italia

    Amorpan nasce dalla volontà di preservare la produzione di prodotti da forno artigianali di qualità, sfruttando le tecnologie moderne. Unendo innovazione e tradizione ci mettiamo al servizio dei nostri clienti per dare ai consumatori finali soluzioni di qualità, nel rispetto del gusto e della facilità di utilizzo. La linea di prodotti Amorpan è la nostra risposta a queste esigenze. I prodotti Amorpan sono basati su ingredienti e materie prime di altissima qualità; sono inoltre bilanciati nutrizionalmente, grazie all’utilizzo di materie prime e semilavorati prodotti da leader di mercato che garantiscono certificazioni di qualità, con standard europei. Acquistare i prodotti della linea Amorpan significa essere al passo con le richieste di mercato, senza onerosi investimenti per nuove tecnologie e con un notevole abbattimento di tempi, costi di produzione e stoccaggio.

  3. LA DOLCE TUSCIA SAS

    Italia

    Pasticceria Artigianale Surgelata senza Glutine Nel cuore della Tuscia, in un territorio compreso tra la città di Roma e la Medievale Viterbo, suggestiva terra ricca di arte e di cultura, nasce “La Dolce Tuscia”, azienda di pasticceria che da anni crea prodotti di alta qualità, grazie alle sapienti mani delle proprie maestranze ed una vocazione figlia della cultura enogastronomica tipica del luogo. Qualità come filosofia di vita, come concetto da sposare a trecentosessanta gradi, che inizia con la selezione di materie prime di eccellenza del territorio, come le Nocciole dei Colli Cimini, i prodotti lattiero caseari come Ricotta, Panna e Latte, consegnati freschi ogni giorno da fornitori della zona, per proseguire nella cura maniacale dei prodotti e finire poi nella rigorosa osservanza dell’aspetto igienico-sanitario, seguito con perizia da collaboratori esperti, attraverso l’applicazione di un processo produttivo che non lascia spazio all’improvvisazione. La vocazione della Dolce Tuscia è l’artigianalità, nel senso più letterale della parola, la Missione quella di far conoscere i sapori autentici e gli aromi avvolgenti dei frutti della terra e dar vita a prodotti genuini, prelibati e sani.

  4. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  5. UCCARUCI SRL

    Italia

    Specializzato nell'offerta di numerosi prodotti tipici siciliani, Uccaruci nasce a Pachino nell'estate 2016, portando con sé una grande esperienza che risale al 1972. Dai dolci e biscotti al cioccolato artigianale di Modica, passando per le varietà di pane fresco e focacce, Uccaruci si è ben presto affermato come marchio di qualità ed è già la scelta di riferimento per diverse aziende in Italia e all'estero, tra cui bar, hotel, B&B, tabacchi, negozi di alimentari e molti altri ancora. Tutte realizzate con grande amore e passione utilizzando solo materie prime genuine e di grande bontà, Uccaruci esporta le specialità dolci e salate della tradizione siciliana, realizzando veri prodotti d'autore che conquisteranno ogni cliente.

  6. BARBAGALLO DOLCIARIA SRLS

    Italia

    SWEET FOOD SICILY NASCE DA UNA COSTOLA DELLA BARBAGALLO DOLCIARIA, UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA.TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, SEMILAVORATI PER PASTICCERIA ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE. NON MANCANO, INOLTRE, PRODOTTI SENZA GLUTINE (primi piatti, secondi piatti, arancini, pasticceria e tanto altro).A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI. Comunque sul nostro sito www.barbagallodolciaria.it trovate tutti i nostri prodotti.

  7. VERGANI SRL

    Italia

    La famiglia Vergani gestisce un’azienda, la Vergani srl, che custodisce da oltre 60 anni metodi di lavoro, tradizioni, cultura del Panettone di Milano.L’attività di quest’azienda nasce nel 1944, in una Pasticceria del capoluogo Lombardo ad opera di Angelo Vergani, il fondatore. Dal 1949, la sede dell’azienda è in Via Oristano, vicino a Viale Monza.Qui si produce il Panettone Milanese con metodi e ricette tradizionali.Qui si cura con amore il lievito naturale e si lavora per continuare ad offrire ai propri clienti qualcosa in più di un buon prodotto, un pezzo della nostra storia, delle nostre tradizioni, della nostra cultura. La Vergani srl produce panettoni, veneziane, colombe, chiacchiere, croissants e merendine di vario genere.

  8. LA SCORZETTA DI BERNALDA L'ORCHIDEA PASTICCERIA

    Italia

    La scorzetta è un dolce tipico tradizionale bernaldese oggi divenuto un classico raffinato e ricercato. Nella storica pasticceria l'Orchidea, istituzione di Bernalda, cittadina dalle profonde tradizioni in provincia di Matera, il pastry chef Vincenzo Zito produce da oltre 50 anni le scorzette di Bernalda secondo l'antica ricetta tradizionale, con l'ausilio di materie prime attentamente selezionate ed ingredienti d'eccellenza, lavorati come tradizione comanda. Da tempo immemore la scorzetta è tra i dolci tradizionali tipici di Bernalda, la cittadina in provincia di Matera ricca di storia , tradizioni e meta turistica della Lucania. La ricetta della scorzetta bernaldese è tra le più buone e più antiche ed è composta con pochi e semplici ingredienti come l'albume d'uovo, lo zucchero e le mandorle. Passa a trovarci o visita il nostro sito online www.la-scorzetta.it per acquistare le scorzette, scoprire la ricetta di Vincenzo Zito o visionare tutta L'alta pasticceria della pasticceria L'Orchidea.

  9. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portogallo

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA è una società di panificazione che produce e commercializza i suoi pani dal 1969 in tutto il Portogallo. PÃO DA VERMELHA offre una vasta gamma di prodotti e oltre 50 tipi di pane. Distribuisce anche una grande varietà di miniature gourmet, destinate al catering: miniature di olive, uvetta e noci. La nostra pasta combina ingredienti selezionati accuratamente preparati, unendo tradizione e modernità.

  10. A PANIFICADORA DE SANTO ANDRE, LDA

    Portogallo

    La PANIFICADORA DE SANTO ANDRÉ è un'azienda portoghese specializzata nella produzione e nel commercio di prodotti da forno, pasticceria, cioccolato e gelati, che cerca sempre di garantire la qualità e l'affidabilità dei servizi forniti. L'azienda è dedicata alla costituzione della sua unità industriale specializzata nella produzione di 10 varietà di "pasteis de nata" (dolci alla crema tipici del Portogallo) e prodotti complementari (snack e prodotti surgelati).

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Pane e pasticceria - Import export

Numero dei risultati

9.573 Aziende