• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di vaccini

Risultati per

Produzione di vaccini - Import export

  1. EURAMAC BV

    Belgio

    Verified by europages badge

    EURAMAC è un'azienda specializzata dal 2015 nella vendita di macchine industriali usate. Le nostre macchine abbracciano tutti i settori industriali. La nostra missione è accompagnarvi nella pianificazione delle strategie commerciali supportandovi attraverso soluzioni di marketing personalizzate nello sviluppo della vostra azienda. Attraverso la nostra rete mondiale siamo in grado di supportarvi nella ricerca di macchine o accessori specifici ai i migliori prezzi di mercato.

  2. TKA-TEKNOLABO ASSI SRL

    Italia

    Teknolabo A.S.S.I. S.r.l. con sede in provincia di Milano. Dal 1962 produciamo avanzate e sofisticate attrezzature di laboratorio e industriali. I nostri strumenti scientifici sono distribuiti in tutto il mondo alle più importanti industrie farmaceutiche e per i moderni laboratori di analisi. La nostra gamma di prodotti comprende analizzatori Elisa completamente automatizzati, processori per Western Blot, processori per immunofluorescenza, autoclavi da laboratorio, cappe a flusso laminare, sistemi di osmosi inversa, preparatori di mezzi di coltura, riempitrici per colture automatiche industriali e di laboratorio per contenitori e vetrini Petri, linee industriali per la produzione di vaccini.

  3. SARTORIUS BELGIUM

    Belgio

    Il gruppo Sartorius è uno dei principali fornitori mondiali di tecnologie farmaceutiche e di laboratorio con le sue due divisioni Bioprocess Solutions e Lab Products & Services. Con un ampio portafoglio di prodotti imperniati sulle soluzioni monouso, la divisione Bioprocess Solutions contribuisce alla produzione dei biomedicinali e dei vaccini in maniera sicura ed efficace. La divisione Lab Products & Services si concentra sugli apparecchi di laboratorio di alta gamma, sui consumabili e sui servizi destinati ai laboratori di ricerca e di garanzia qualità dell'industria farmaceutica e biofarmaceutica, nonché agli istituti di ricerca universitaria. Il gruppo, che possiede siti di produzione e di distribuzione in circa 110 paesi, impiega attualmente 6.200 persone.

  4. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  5. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DIANO LATTE S.R.L

    Italia

    Diano Latte nasce a Sassano, caratteristico paese ubicato nel Vallo di Diano, a sud della provincia di Salerno, un territorio tradizionalmente vocato all’allevamento per la produzione di latte, dove il settore alimentare e lattiero caseario è fiorente. Organizzazione, cura del servizio e attenzione alla qualità sono i principi che hanno sempre contraddistinto il marchio Diano Latte, permettendogli di rispondere efficacemente alle sfide presentate dal mercato, con l’obiettivo di garantire ogni giorno ai clienti il miglior prodotto possibile. Nel corso di oltre vent’anni di attività, II forte spirito imprenditoriale ed il costante impegno al miglioramento della proprietà, hanno permesso all’azienda di ampliare la zona di raccolta dagli allevamenti locali ad altre regioni del sud Italia prima, e della pianura Padana poi, dove è situata la maggior produzione di latte italiano. Oggi l’azienda sviluppa la sua base operativa su una superficie di 32.000 metri quadrati, dalla quale gestisce giornalmente un quantitativo pari a 250.000 lt di latte tra vaccino e bufalino, per distribuirli in tutto il Paese. Diano Latte lavora al fianco della Diano Trasporti, società di trasporti, prima ramo dell’azienda madre, oggi indipendente, dotata di oltre 50 automezzi che lavorano sul territorio nazionale.

  2. DBFCOMMERCIAL SRL

    Italia

    Societa' che commercializza prodotti tipici alimentari di eccellenza del sud Italia. Orientati prevalentemente all'export, privilegiamo la vendita di prodotti quali formaggi vaccini e pecorini, vini, salumi, oli, conserve alimentari, salumi halal. La nostra sede e' in Calabria, a Crotone e la nostra specializzazione consiste nell'individuare aziende di qualita', ma con dimensioni medie, non ancora particolarmente note o sviluppate, ma con grandi potenzialita' di crescita, con l'intento di incrementare e valorizzare la loro produzione, in particolare all'estero

  3. DELPHI GENETICS

    Belgio

    Delphi Genetics è un CDMO specializzato in ingegneria genetica e produzione di DNA plasmidico per la terapia genica. Delphi ha sviluppato soluzioni innovative e personalizzate che integrano un servizio completo per la produzione di plasmidi GMP da utilizzare nella produzione di vettori virali, RNA messaggero e vaccini. Abbiamo sviluppato una tecnologia di stabilizzazione senza antibiotici (Staby®) volta a migliorare l'efficienza della produzione nel rispetto delle indicazioni normative.

  4. CASERA MONACI S.R.L.

    Italia

    PRODUZIONE E VENDITA ALL''INGROSSO di formaggi a latte vaccino e caprino: Branzi, Formagella Valle Imagna, Delicapra