• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salmone affumicato

Risultati per

Salmone affumicato - Import export

  1. PLATINUM SRL

    Italia

    La tradizione e l'esperienza ventennale fanno di noi un team leader nel settore surgelati

  2. BARTHOUIL

    Francia

    L'azienda BARTHOUIL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Fegato d'oca, Storione caviale, Fegato d'oca, Blocco di foie gras d'anatra intero, e salmone affumicato. Ha sede presso PEYREHORADE, Francia.

  3. ALBATROSS SEAFOODS

    Irlanda

    L'azienda ALBATROSS SEAFOODS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori salmoni, salmone affumicato, e pesci. Ha sede presso Killybegs, Irlanda.

  4. VANAFISH

    Belgio

    L'azienda VANAFISH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci. E' presente anche nei settori salmone affumicato, e pesce affumicato. Ha sede presso Pittem, Belgio.

  5. GABRIEL

    Belgio

    L'azienda GABRIEL, è una Grossista, che opera nel settore Acquacoltura e piscicoltura. E' presente anche nei settori piscicolture, esportazione di pesce fresco, e salmone affumicato. Ha sede presso Malmedy, Belgio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALM INVEST GROUP

    Belgio

    L'azienda SALM INVEST GROUP, è una Distributore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori salmone affumicato. Ha sede presso Fleurus, Belgio.

  2. ZALMKOERIER

    Paesi Bassi

    L'azienda ZALMKOERIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori salmone affumicato, pesce fresco all' ingrosso, e salmoni confezionati. Ha sede presso Urk, Paesi Bassi.

  3. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgio

    L'azienda ARTISAN DU SAUMON (L'), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori salmone affumicato, e salmoni confezionati. Ha sede presso Boirs, Belgio.

  4. SARL WILLIAM AND JAMES

    Francia

    L'azienda SARL WILLIAM AND JAMES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori salmone affumicato. Ha sede presso Carentan, Francia.

  5. DHC - PRODUTOS ALIMENTARES, LDA

    Portogallo

    L'azienda DHC - PRODUTOS ALIMENTARES, LDA, è una Distributore, che opera nel settore Alimenti e bevande - Additivi. E' presente anche nei settori salmone affumicato, e mozzarelle. Ha sede presso Sintra-Abrunheira, Portogallo.

  1. JEAN MARC CASTEIGT SARL

    Francia

    L'azienda JEAN MARC CASTEIGT SARL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci. E' presente anche nei settori salmoni, e salmone affumicato. Ha sede presso Pau, Francia.

  2. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propone ai professionisti del settore tutte le attrezzature per la conservazione, la lavorazione e la cottura degli alimenti. No. 1 per gli appassionati di cucina casalinga. TOM PRESS progetta e distribuisce oltre 8.000 articoli tra attrezzature e prodotti per la conservazione, la cottura e la lavorazione degli alimenti. Che siate macellai, salumieri, panettieri, ristoratori, fornitori di catering o agricoltori, abbiamo l'attrezzatura giusta per la tua produzione e lavorazione alimentare. Grazie a questa attrezzatura, potrete produrre e trasformare frutta e verdura, carne e pesce, latticini, cereali; preparare i vostri salumi, succhi, vini e sidri, frutta secca e disidratata, decotti e conserve, marmellate, burro, formaggi, gelati e yogurt, pane, pizze e pasta, olio, conserve, salmone e pesce affumicato, ecc... Consegna in tutto il mondo ad eccezione degli Stati Uniti.

  1. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  2. SALMONVONFACH

    Italia

    Produzione e commercializzazione prodotti del mare

  3. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.

  4. SALAZONES COBASAL S.L

    Spagna

    L'azienda SALAZONES COBASAL S.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori salmoni, sardine, e baccala'. Ha sede presso Baza, Spagna.