• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi toscani

Risultati per

Salumi toscani - Import export

  1. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  2. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italia

    Salumificio Lombardi e' specializzato dal 1923 nella produzione di Salumi Tipici Toscani e nello specifico di Salsiccia fresca, Salame Toscano, Finocchiona Toscana, Salame piccante, Pancetta Toscana; l'azienda dimostra le proprie capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati per soddisfare tutte le richieste attuali e future dei protagonisti della GDO e Normal Trade.Salumificio Lombardi si contraddistingue dai competitors per la propria flessibilità nell'accogliere e produrre articoli customizzati ed in tempi molto brevi, grazie anche al supporto di un Team giovane ed efficace di collaboratori che possono offrire servizi interessanti.Salumificio Lombardi si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CE. Impiega circa 15 addetti con una produzione annua in continua crescita.

  3. TOSCANA VINI E SAPORI

    Italia

    Toscana Vini e Sapori è un e-commerce della provincia di Firenze con sede nel comune di Cerreto Guidi, sito tra il Montalbano, l'Arno e il padule di Fucecchio, deve il suo nome ai Conti Guidi, divenne territorio di caccia dei Medici che vi costruirono nel 500 una villa"Vila Medicea" oggi museo Nazionale, confina con altri comuni come Vinci, antico borgo medievale che ha dato i natali a Leonardo da Vinci. Queste terre sono coltivate a vigneti e oliveti dalle quali si producono ottimi vini doc e oli di oliva.Toscana Vini e Sapori- intende commerciare i prodotti tipici- vini doc chianti, rossi e bianchi, olio di oliva, antichi sapori- Salse, Marmellate biscotti caratteristici del territorio, miele, salumi e formaggi.Per questo Toscana Vini e Sapori ha coinvolto piccoli e medi produttori locali per la diffusione di prodotti di nicchia fatti con antiche tradizioni, portando sul mercato dei prodotti genuini di ottima ottima qualità a costi contenuti.

  4. CASEIFICIO E SALUMIFICIO PIERAGNOLI NILO SRL

    Italia

    Distribuiamo prodotti alimentari di alta qualità della tradizione Toscana. Salumi, formaggi, sottoli, pasta, piatti gastronomici, olio e tanti altri prodotti per la tua attività di ristorazione, bar, hotel. Serviamo il settore Ho.Re.Ca dal 1949. Visita il nostro sito Pieragnoli.it

  5. NUNQUAM S.A.S. DI PAGLIAI CRISTINA & C.

    Italia

    Gastronomia tipica toscana-salumi-formaggi-olio-amari-dolci

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ESSEBI

    Italia

    Salumi tipici Toscani Formaggi tipici e commercio latticini

  2. SALUMIFICIO VIANI S.R.L.

    Italia

    Salumi toscani, prosc. toscano D.O.P. Specialit� arrostite Prodotti di cinghiale - Salumi biologici

  3. I TOSCANI

    Italia

    Produzione e commercio di salumi, prosciutti, formaggi, pecorini Toscani prodotti con materie prime di alta qualita'. Selezione di vini Chianti e olio extra vergine d'oliva Toscano, anche Bio.

  4. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

  5. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  1. C.B. SALUMI TOSCANI S.R.L.

    Italia

  2. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  1. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  2. SUPERMERCATI SIMPLY MARKET - ETRURIA SOC. COOP.

    Italia

    Etruria si trova in località Badesse, nel comune di Monteriggioni a pochi chilometri da Siena e a 40 chilometri da Firenze. In un’area di 50.000 metri quadrati si trova lo stabilimento di oltre 20.000 metri quadrati, dove lavorano oltre 150 persone. Da qui ogni giorno partono i mezzi che riforniscono i 220 negozi dislocati sul territorio toscano ed umbro. All'interno della sede trovano spazio quattro settori: il settore Generi Vari occupa una superficie di mq. 14.000, qui lavorano 50 addetti ed ogni giorno escono oltre n. 20.000 colli di merce. Il settore Salumi e Latticini ha una superficie di mq. 1.500, ogni giorno i 20 addetti preparano e spediscono circa 148 quintali di merce. Il settore Frutta e Verdura opera su una superficie di mq. 2.000, ed ogni giorno i 25 addetti preparano 390 quintali di merce. Il settore Carni opera su una superficie di mq. 1.000, ogni giorno rifornisce i supermercati con 140 quintali di carni preparata dai n. 15 addetti.

  3. TOSCANA SALUMI S.N.C.

    Italia

  4. LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA

    Italia

    Lardo di Colonnata IGP in tranci, preaffettato e macinato Vergazzata Pancetta Steccata

  5. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  6. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione