• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sottaceti e sottoli

Risultati per

Sottaceti e sottoli - Import export

  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  3. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  4. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.

  5. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. WALDIBEN

    Polonia

    La nostra filosofia fin dall'inizio è stata di produrre conserve di frutta e verdura di altissima qualità e sapore raffinato. Standard elevati, consegne puntuali ai clienti e prezzi competitivi sono stati la chiave per far aumentare la domanda dei nostri prodotti sui mercati nazionali ed esteri. Il Certificato GOST ci consente di cooperare con i mercati occidentali. I prodotti principali dello stabilimento di trasformazione di frutta e verdura WaldiBen comprendono: rafano preparato, maionese, sottaceti freschi.

  2. CET.MAS SRL

    Italia

    Produciamo e confezioniamo, Sott'olio, Olive, Capperi, Pesti Siciliani. Fornitori all'ingrosso per botteghe tipiche, salumerie, enoteche, pub, bar, ristoranti. Contattaci per ricevere i prezzi dedicati. GIURBA conserve siciliane, nasce nel 1995 a Rometta, da tradizioni agricole gastronomiche familiari, e ricette tramandate nelle generazioni. Situato nella costa tirrenica, lo stabilimento rappresenta un tassello importante dell’industria alimentare siciliana. Le conserve, nella cultura contadina, erano una risorsa, ma anche una necessità per affrontare l'inverno e conservare i prodotti della terra oltre la loro stagionalità.

  3. GUSTOPIÙ DI SANTORO L. & C. SNC

    Italia

    Gustopiù è specializzata nella produzione di prodotti vegetali e trasformazione in sottoli e sottaceti tipici della tradizione siciliana. La società ha arricchito negli anni l'assortimento dei prodotti mantenendo sempre l'originario carattere artigianale nel confezionamento, rispettando quelle che sono le tradizionali e tipiche ricette siciliane. Oggi l'azienda è ben inserita in varie distribuzioni (GDO), rivolge la vendita dei propri prodotti anche a selezionati punti vendita in ambito nazionale ed estero.

  4. MG TROMBETTA

    Italia

    My Green Land, marchio dell'azienda MG Trombetta che si trova in Campania, Provincia di Caserta rappresenta una realtà che punta a diventare leader nel settore della produzione di sott'oli di alta qualità. Tutte le nostre trasformazioni vengono fatte esclusivamente a mano secondo antchi metodi e come vuole la tradizione. Il nostro artiginato presenta anche dei prodotti che a volte sono abbastanza rari da trovare sul mercarto, quali pomodori secchi soo'olio o zucchine essiccate al sole sott'olio. La materia prima è sempre la nostra, per garantire una maggiore qualità ai nostri consumatori. Per tutte le altre info sulla nostra produzione e trasformazione basta contattarci anche tramite il nostro sito web www.mygreenland.it.

  5. CITRES SPA

    Italia

    La nostra storia inizia nella provincia di Verona nel 1958, siamo un’azienda familiare ma ci spingiamo in tutto il mondo. Da quegli anni sono cambiate tantissime cose e aspetti della vita quotidiana in tutti noi. Incrociando la passione e la conoscenza dei prodotti della terra del nostro fondatore con le potenzialità offerte dall’innovazione tecnologica Citres è oggi un’azienda conserviera ad alta capacità produttiva e basso impatto ambientale che ricerca e produce prodotti garantiti e tracciati, per facilitare ed arricchire la vita di tutti i giorni. I nostri valori sono racchiusi in perseveranza, innovazione e passione. Lavorare per passione è uno dei segreti del successo.Oggi Citres si estende in un’area di 30.000 mq sviluppando 3 magazzini logisitici gestiti ad ubicazione con una capacità totale di 10.000 posti pallet, un reparto ricezione materie prime con celle frigorifere, un laboratorio analisi, il reparto produttivo ed imballaggio. Nei momenti di picco stagionale possono essere gestiti ordini pari a circa 60.000 colli al giorno; 600.000 vasi. con tecnologie innovative come l’invio automatico degli ordini al magazzino e la gestione a ubicazioni del prodotto finito si riducono notevolmente i tempi di gestione ordine garantendo consegne nazionali entro i 5 giorni lavorativi. Il reparto produttivo garantisce una produzione di 10.000 vasi l’ora per i formati più piccoli e 5.000 vasi l’ora nei formati destinati al settore Foodservice.

  1. CITRES SPA

    Italia

    La nostra storia inizia nella provincia di Verona nel 1958, siamo un’azienda familiare ma ci spingiamo in tutto il mondo. Da quegli anni sono cambiate tantissime cose e aspetti della vita quotidiana in tutti noi. Incrociando la passione e la conoscenza dei prodotti della terra del nostro fondatore con le potenzialità offerte dall’innovazione tecnologica Citres è oggi un’azienda conserviera ad alta capacità produttiva e basso impatto ambientale che ricerca e produce prodotti garantiti e tracciati, per facilitare ed arricchire la vita di tutti i giorni. I nostri valori sono racchiusi in perseveranza, innovazione e passione. Lavorare per passione è uno dei segreti del successo. Oggi Citres si estende in un’area di 30.000 mq sviluppando 3 magazzini logisitici gestiti ad ubicazione con una capacità totale di 10.000 posti pallet, un reparto ricezione materie prime con celle frigorifere, un laboratorio analisi, il reparto produttivo ed imballaggio. Nei momenti di picco stagionale possono essere gestiti ordini pari a circa 60.000 colli al giorno; 600.000 vasi. con tecnologie innovative come l’invio automatico degli ordini al magazzino e la gestione a ubicazioni del prodotto finito si riducono notevolmente i tempi di gestione ordine garantendo consegne nazionali entro i 5 giorni lavorativi. Il reparto produttivo garantisce una produzione di 10.000 vasi l’ora per i formati più piccoli e 5.000 vasi l’ora nei formati destinati al settore Foodservice.

  2. TRADIZIONEVOLUZIONE DI IACULLI GIANFRANCO

    Italia

    A Cerignola, situata nella valle dell'Ofanto sulle alture che delimitano il Basso Tavoliere, sorge Tradizionevoluzione, nata nel 2006 come una nuova azienda emergente nel settore dell’enogastronomia pugliese. Il nostro marchio unisce due caratteristiche fondamentali dell’azienda. La parola “Tradizione” si riferisce alla cultura tramandata da due generazioni di aziende che esercitano nel settore alimentare e conserviero. La parola “Evoluzione” è riferita alla caratteristica dell’azienda di avere come parte integrante dello staff di lavoro, persone giovani e dinamiche sempre al passo coi tempi sia per quanto riguarda le intermediazioni commerciali sia per quanto riguarda l’inserimento di nuovi prodotti e nuove ricette che si adattino al meglio al mercato attuale, sempre aperto a nuove esigenze.

  1. CASEIFICIO E SALUMIFICIO PIERAGNOLI NILO SRL

    Italia

    Distribuiamo prodotti alimentari di alta qualità della tradizione Toscana. Salumi, formaggi, sottoli, pasta, piatti gastronomici, olio e tanti altri prodotti per la tua attività di ristorazione, bar, hotel. Serviamo il settore Ho.Re.Ca dal 1949. Visita il nostro sito Pieragnoli.it

  2. NUOVA AGROINDUSTRIA ALIMENTARE SRLS

    Italia

    Azienda produttrice di conserve vegetali in olio ed aceto, siamo produttori da oltre vent'anni e lavoriamo prodotti tipici della nostra bella terra "apulia" siamo presenti sul mercato italiano ed estero con il marchio "gusti antichi" la qualita' dei nostri prodotti ci contraddistingue. Il nostro catalogo e' disponibile on line all'indirizzo www.Gustiantichi.Com

  3. AGRAR KO

    Macedonia del Nord

    L'azienda AGRAR KO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori peperoni gialli, conserve di verdura, e peperoncini piccanti. Ha sede presso Kocani, Macedonia del Nord.

  4. KOCAASLAN GIDA IHRACAT LTD. STI.

    Turchia

    L'azienda KOCAASLAN GIDA IHRACAT LTD. STI., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. Ha sede presso Balikesir, Turchia.

  5. FRUIT AND VEGETABLE PLANT "KHERSON"

    Ucraina

    L'azienda FRUIT AND VEGETABLE PLANT "KHERSON", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. Ha sede presso Kherson, Ucraina.

  6. GUNEYBAG

    Turchia

    L'azienda GUNEYBAG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori olive. Ha sede presso Adana, Turchia.

  7. CUMA TARIM A.Ş.

    Turchia

    L'azienda CUMA TARIM A.Ş., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori verdure sott' aceto, e cetrioli. Ha sede presso Izmir, Turchia.

  8. AGRAR KO

    Macedonia del Nord

    L'azienda AGRAR KO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori esportatore di peperoncino rosso piccante. Ha sede presso Kochani, Macedonia del Nord.

  1. ULUDAG TURSULARI

    Turchia

    L'azienda ULUDAG TURSULARI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. Ha sede presso Bursa, Turchia.

  2. SAMPEX GIDA LTD STI

    Turchia

    L'azienda SAMPEX GIDA LTD STI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori alimentari all' ingrosso. Ha sede presso Izmir, Turchia.

  3. CONSERVAS MARTINEZ GARCIA S.L.

    Spagna

    L'azienda CONSERVAS MARTINEZ GARCIA S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori Conserve di verdura, e Conserve di verdura. Ha sede presso Ceuti, Spagna.

  4. AHMETOGLU KONSERVE TARIM

    Turchia

    L'azienda AHMETOGLU KONSERVE TARIM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori topping, e peperoncini piccanti. Ha sede presso Aydin, Turchia.

  5. CALUFI TARTUFI E FUNGHI

    Italia

    L'azienda CALUFI TARTUFI E FUNGHI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori tartufi e derivati, funghi e derivati, sottoli e sottaceti, e confetture gelatine. Ha sede presso Castelfiorentino, Italia.

  6. STANDER FOOD SRL

    Italia

    L'azienda STANDER FOOD SRL, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori Latticini, salumi, Latticini, fornitori, e pizzerie. Ha sede presso Verona, Italia.

  7. KONAL D.O.O./S.R.L.

    Slovenia

    L'azienda KONAL D.O.O./S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. Ha sede presso Ankaran-Ancarano, Slovenia.

  8. AGRO-TRANSPOL KAZIMIERZ MALINOWSKI URSZULA MALINOWSKA

    Polonia

    L'azienda AGRO-TRANSPOL KAZIMIERZ MALINOWSKI URSZULA MALINOWSKA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori Preparati a base di frutta, Sottaceti e sottoli, Preparati a base di frutta, Frutta in scatola e marmellate, e Sottaceti e sottoli. Ha sede presso Drzewica, Polonia.

  9. LARS DOOEL

    Macedonia del Nord

    L'azienda LARS DOOEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori cetrioli, e bietole. Ha sede presso Stip, Macedonia del Nord.

  10. WEINESSIG WERKE - FODOF GMBH

    Germania

    L'azienda WEINESSIG WERKE - FODOF GMBH, è una Grossista, che opera nel settore Alimenti dietetici e biologici. E' presente anche nei settori Congelati e surgelati - Alimenti, Sottaceti e sottoli, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Specialità gastronomiche, Congelati e surgelati - Alimenti, Sottaceti e sottoli, Piatti pronti e specialità gastronomiche, e Specialità gastronomiche. Ha sede presso München, Germania.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito