• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vini marchigiani

Risultati per

Vini marchigiani - Import export

  1. ANTICA CANTINA SANT'AMICO

    Italia

    L'Antica Cantina Sant'Amico e'un'Azienda Agricola storica che offre vini riconosciuti DOC che derivano dalla lavorazione delle proprie uve, quali il Lacrima di Morro d'Alba, il Verdicchio dei Castelli di Jesi, il Rosso Piceno. Una vasta gamma di Vini IGT si aggiunge ai precedenti, risultando in un offerta al pubblico molto variegata, alla quale si aggiunge una Deliziosa e tradizionale Grappa "Bijoux di Lacrima" Anche l'Olio Extravergine di Oliva "Villa Sant'Amico" e' un vanto dell'Antica Cantina Sant'Amico perche prodotto da varieta' autoctone quali Raggia, Rosciola e Carbonella insieme al Leccino e al Frantoio. Una qualita' superlativa che deriva anche da una attenta cura dei circa 1200 ulivi che l'azienda vanta, alcuni dei quali con un'attivita' secolare. La spettacolare atmosfera dell'Antica Cantina Sant'Amico e' anche a disposizione per eventi, convegni, matrimoni e feste private.

  2. TRATTORIA ADRIATICA DI PALOMBI ROSANNA & C. SNC

    Italia

    La Trattoria Adriatica è un locale nato nel lontano 1958 e gestito in ambito famigliare sin da allora, tramandando di padre in figlio l’amore per la tradizione culinaria regionale e la passione per il buon cibo. Propone un gustoso menù con specialità a base di pesce di mare sempre freschissimo, piatti di cucina casalinga, e dolci della casa, da accompagnare con uno dei vini marchigiani dell’attenta selezione. Il locale mette a disposizione della clientela 60 coperti e un grazioso dehors per pasteggiare all’aperto durante la bella stagione. E’ ideale per cene aziendali o di lavoro, e per cene in comitiva. Chiuso la domenica, gradita la prenotazione.

  3. PODERI DEI COLLI

    Italia

    L’azienda vitivinicola Poderi dei Colli nasce nel 1960 nelle Marche, nel Centro Italia, in un particolare territorio d’alta collina, in provincia di Ascoli Piceno, prossimo allo stesso tempo alla montagna e al mare. L’azienda si dedica alla tipica viticoltura d’alta collina che, grazie a fattori naturali come la forte escursione termica notte/giorno, la freschezza del clima e il basso livello d’umidità, riesce a donare straordinari bouquet aromatici alle uve. A tutto ciò che la terra naturalmente offre, Poderi dei Colli aggiunge il rispetto per l’ambiente, con l’accurata coltivazione in biologico, e la scelta di sistemi di allevamento che puntano all’ alta qualità. Poderi dei Colli può contare su uno staff specializzato e su moderne tecnologie di vinificazione, in particolare per la gestione del caldo/freddo in fermentazione.Competenza e tecnologia sono messe in campo per preservare e valorizzare la genuinità delle uve delle Marche, pregiate per natura. I vini Poderi dei Colli sono espressioni sincere di un territorio vocato alla viticoltura e sempre più apprezzato sui mercati internazionali. Ecco quindi l’attualità dei grandi vini delle Marche: l’Offida Pecorino DOCG e l’Offida Passerina DOCG, il Falerio DOC, il Rosso Piceno DOC, armonico e deciso incontro fra Sangiovese e Montepulciano, e il Marche Rosso IGT, corposo blend di Montepulciano e Cabernet Sauvignon. E ancora, la delicatezza dei rosati, con i profumi accattivanti del Marche Rosato IGT.

  4. RE-BUS BUSINESS RESEARCH

    Italia

    RE-BUS business research è un'agenzia italiana incaricata della diffusione di tutte le eccellenze eno-gastronomiche italiane, in particolare dei prodotti tipici della Regione Marche. La Regione Marche è situata proprio al centro della penisola italiana e racchiude in un solo territorio la bellezza del mare, la tranquillità delle colline e la maestosità delle montagne. E' proprio in questo contesto che nascono prodotti eno-gastronomici di elevata qualità, tipici e inconfondibili per i loro sapori, i loro odori, le loro fragranze. Gli imprenditori del luogo hanno fatto tesoro dell'arte e della tradizione marchigiana e offrono prodotti di altissima qualità che incontrano i gusti mondiali e, al contempo, conservano la genuinità e la sincerità di un tempo. RE-BUS business research offre alla Sua azienda la possibilità di commercializzare nel Suo Paese il meglio dei vini, della pasta, dei salumi e delle tipicità alimentari della Regione Marche. Sicuro di offrire alla Sua azienda la possibili

  5. RISTORANTE LA REZDORA

    Italia

    Il Ristorante La Rezdora di Fano è una struttura che offre una vastissima scelta di piatti appartenenti alla cucina marchigiana e modenese, oltre ad una notevole varietà di pizze cotte nel forno a Legna. Ristorante, specialità di carne e pizzeria, La Rezdora è dotato di ampie sale ed una splendida terrazza, location ideale anche per eventi e cerimonie. Il tutto accompagnato da numerose etichette di eccellenti vini e birre artigianali. Atmosfera cordiale e familiare per vivere momenti indimenticabili tra gusto e relax. Il Ristorante La Rezdora si trova in Via Costante Girardengo, 4, a Fenile di Fano, in provincia di Pesaro e Urbino. Per info e prenotazioni chiamare il 3341855956.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    Italia

    Non il classico Ristorante, non una Pizzeria e neanche un Agriturismo… Amiamo definire ‘La Coppa’ un Centro di Degustazione Rurale. La Coppa è amore, passione, sofferenza… Gabriella, Giorgia e il piccolo Cesare (l’Imperatore), continuano oggi quello che Gabriele e Giacomo avevano iniziato e tanto sognato. Tutto ciò che viene servito in tavola è tipicamente e rigorosamente marchigiano, a partire dall’olio extravergine d’oliva, prodotto direttamente dalle famiglie Uguccioni e Brunetti. Una volta seduti a tavola, come se a bordo di una macchina del tempo si comincia a viaggiare alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie delle Marche, e dove copiose libagioni nascono da un connubio tra fantasia e tradizione, tutto nel rispetto della qualità. Una filosofia riversata nella continua ricerca e scelta di carni, formaggi, salumi, legumi, verdure e vini di eccellenza, tutto da produzione artigianale, con un occhio di riguardo ai presidi Slow Food e a tutto ciò che è Bio e Naturale.