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Fabbricante Produttore - Formaggi freschi

Fabbricante/produttore
  1. CHEVRARDENNES

    Belgio

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    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

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    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  3. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

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    Costituita nel 2022, "Caseificio Argiva S.r.l. " nasce dall'idea e l'esperienza maturata negli anni dai soci nel commercio e distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di prodotti lattiero caseari. L'attività si trova presso la sede legale in via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Il "caseificio Argiva S.r.l." ha, quale oggetto sociale, la produzione di prodotti alimentari derivati dal latte (mozzarelle, ricotta, scamorza); si è poi rivolta al pubblico perché la superficie consente di sviluppare ulteriori business: con la realizzazione di aree ristoro, servite sia con l'attività di ristorazione che di somministrazione, tramite bar/gelateria con focus sui prodotti artigianali. Il core business dell'impresa è la produzione della mozzarella, della ricotta e della scamorza.

  4. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

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    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  5. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

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  1. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  2. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    Latterie Venete trae origine dalle storiche latterie cooperative del Trevigiano: la cooperativa agricola San Pio X, fondata nel 1951 a Vedelago e la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondata nel 1887 a Cavaso del Tomba, comprensorio DOP per l'asiago pressato e l'asiago d'allevo, il montasio e la casatella e zona d'origine dei formaggi tipici come il Latteria Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X e Neve del Grappa. I formaggi, ottenuti con latte fresco ricevuto giornalmente dalle aziende del territorio, vengono proposti al consumatore in un vasto assortimento: forma intera, mezza e quarto di forma, 100, 300 e 400 g a peso fisso. Sistema di autocontrollo HACCP effettuato e garantito. La caparbietà e l'entusiasmo di tutti i collaboratori, la professionalità della nostra gente, la cura nella produzione e maturazione e la capacità di coniugare l'innovazione con il rispetto della tradizione, ci permettono di produrre prodotti di grande qualità.

  3. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

  4. GRANJA EL PRAT

    Spagna

    L'azienda GRANJA EL PRAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori latte fresco pastorizzato, yogurt naturale, budini, e formaggi freschi. Ha sede presso Ametlla Del Valles, L, Spagna.

  5. CHEESE INGREDIENTS

    Francia

    L'azienda CHEESE INGREDIENTS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi freschi. Ha sede presso Condé-Sur-Vire, Francia.

  1. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    L'azienda LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, pecorino, formaggi bovini, e formaggi freschi. Ha sede presso Montayral, Francia.

  2. LATVIJAS PIENS

    Lettonia

    L'azienda LATVIJAS PIENS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi freschi. Ha sede presso Jelgava, Lettonia.

  1. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Germania

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    In qualità di leader degli imballaggi in plastica di qualsiasi tipo, ci siamo specializzati nella produzione di vaschette e barattoli di plastica rotondi e rettangolari, secchi di confezionamento, vaschette sigillate e secchi rettangolari. Offriamo soluzioni per i seguenti ambiti e settori industriali: tabacco, alimentare / food, gastronomia, lavorazione (trattamento) della frutta, trattamento della verdura, formaggio fresco, chimica, vernici e colori. Produciamo imballaggi in plastica sotto forma di confezioni per frutta e verdura. Indipendentemente dal fatto che si tratti di vaschette in plastica, barattoli rotondi in plastica, vaschette rettangolari o anche coperchi, siamo in grado di offrire pressoché qualsiasi forma e misura. I secchi di confezionamento o anche i secchi in plastica di nostra produzione vengono prodotti con plastiche pregiate idonee all'uso alimentare, così come le vaschette di plastica e tutti gli altri prodotti. Oltre ai diversi barattoli in plastica e ai secchi di confezionamento, anche le cassette e i pallet in plastica fanno parte integrante della gamma.

  2. SCHWARZWALDMILCH GMBH OFFENBURG

    Germania

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    La Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg vanta un'esperienza pluriennale nel settore dell'essiccazione a spruzzo, dal 1993 siamo produttori per conto terzi e partner affidabili per importanti aziende dell'industria alimentare e farmaceutica. La nostra competenza nella produzione per conto di terzi si basa anche sulla nostra storia come produttore di prodotti caseari. Già negli anni '50 producevamo formaggio fresco, yogurt, quark e burro dal latte fresco della Foresta Nera. Siamo orgogliosi della qualità e dell'origine della nostra materia prima principale e ci sentiamo per questo anche responsabili della produzione di alimenti lavorati. Dal 2006, il nostro obiettivo è stato l'ulteriore sviluppo e l'applicazione delle tecnologie di essiccazione, filtrazione, separazione e fermentazione. La nostra azienda ha fatto molta strada e sta progredendo ancora.

  3. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

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    La Fromagerie Cap'ré è un'azienda francese a conduzione familiare che si occupa sia di allevamento che di produzione. Potendo contare su circa 1.600 capre, siamo in grado di produrre e vendere fino a 60 tonnellate di formaggio all'anno: dalla cagliata cruda (formaggio fresco), termizzata o pastorizzata, all'estratto secco richiesto dal cliente, nonché formaggio di toma. Toma di capra artigianale : medaglia d'argento al salone internazionale CAPRINOV 2023. Collaboriamo con produttori, caseifici e stagionatori.

  4. IMA DAIRY & FOOD HOLDING GMBH

    Germania

    IMA DAIRY & FOOD fa parte dell’italiana IMA SpA ed è uno dei leader mondiali nel settore delle macchine per il confezionamento per l’industria casearia e alimentare. Offriamo un’ampia gamma di soluzioni innovative FFS per i bicchieri, a una e a due camere, multipack misti oppure bicchieri porzionati mini, conformi a specifiche disposizioni in materia di asetticità. L’eccellente precisione di riempimento e la flessibilità sono i tratti distintivi delle nostre macchine di riempimento e chiusura per bicchieri preconfezionati, con i quali è possibile confezionare prodotti liquidi e pastosi. Le macchine per il riempimento di sacchetti con il fondo (con e senza rondella) possono essere utilizzate nell’industria casearia, alimentare e delle bevande. Offrono una tecnologia all’avanguardia nell’ambito degli imballaggi flessibili. Anche le macchine per il confezionamento di burro, margarina, formaggio fresco ecc. dei più svariati formati fanno parte del portfolio come le macchine stick Pack.

  5. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  6. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  7. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  8. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  1. BENEFORTI S.R.L.

    Italia

    Our Company The company Beneforti with his trade mark "AURORA" , operates more than 50 years in plastics industry addressed to the dairy sector , in the production of mould and block moulds, as well as specific equipment of the sector, with permanent presence on the market and with constants investments. His production regards the whole range of fresh, semi-hard and hard cheeses. Our Strength About the microperforated moulds, whose base manufacturing, concerns the technology of triangular hole, patented by over 20, is present with a wide and assorted range of product always meeting the changing needs of the market. Moreover, in addition to his range of products, continually increased, manufactures moulds at the specific request of the Customer, of which has maintained the absolute exclusive. L'azienda La societa' Beneforti con marchio "AURORA" , opera da oltre 50 anni nel settore delle materie plastiche rivolto al lattiero caseario, nella realizzazione di mould e block moulds, oltre ad attrezzature specifiche, con presenza fissa sul mercato con investimenti costanti. Cosi' la sua produzione di stampi investe tutta la gamma dei formaggi sia freschi, semiduri e duri. Punto di forza Con riguardo agli stampi microperforati, la base di fabbricazione e' la tecnologia, brevettata da oltre 20 anni, del foro triangolare, e' presente con una vasta ed assortita gamma di prodotti, sempre rispondente alle continue esigenze del mercato. Inoltre, oltre alla propria gamma di prodotti

  2. FROMAGERIE REGAL

    Belgio

    La Fromagerie Régal è una formaggeria artigianale specializzata nella produzione di formaggio fresco. Porta avanti un know-how ancestrale di valorizzazione del latte delle fattorie dei Pays de Herve. Produttore del formaggio tradizionale MAQUEE DE CAMPAGNE, del formaggio fresco salato REGALOU e dei formaggi freschi di LA FERME BIDELOT. La formaggeria ha sviluppato varie gamme di formaggi freschi dedicate ai negozi tradizionali, ai grandi e piccoli magazzini, alle collettività e anche per l'uso professionale come nel caso delle pasticcerie, i ristoratori e le industrie agroalimentari. i formaggi freschi Régal sono un'eccellente ingrediente per preparazioni salate o dolci. Régal può creare il formaggio fresco che meglio risponde alle vostre necessità, in funzione dei vostri desideri.Régal è l'artigiano belga del formaggio fresco!

  3. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  4. PAGO LOS VIVALES

    Spagna

    Formaggio di pecora di latte crudo. Formaggio fresco, semi-stagionato, stagionato, riserva e gran riserva.

  5. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  6. AZIENDA AGRICOLA CATTANEO AURELIO

    Italia

    Produzione di formaggi e formaggini freschi e stagionati, caciotte fresche e stagionate, formaggini di capra. Vendita diretta al pubblico.

  7. CENTRO FORM SRL

    Italia

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    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  8. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.

  9. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

  10. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

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