• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di confetture biologiche

Risultati per

Fabbricante Produttore - Produzione di confetture biologiche

Fabbricante/produttore
  1. KASAG SWISS AG

    Svizzera

    Verified by europages badge
  2. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  3. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    Italia

    AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIANA L’agricoltura a Sant’Eufemia è fatta con amore, rispetto e fatica. Sono questi i valori che animano le giornate di chi ci si dedica e quegli stessi valori si vogliono trasmettere alle generazioni future. La terra ripaga con frutti meravigliosi il lavoro e la fatica degli uomini, frutti che possono rappresentare un’eccellenza italiana e locale. Tra i prodotti dell’Azienda Agricola rigorosamente biologici, i pregiati kiwi a polpa gialla e a polpa verde, olio extravergine di oliva ottenuto da tre differenti cultivar: itrana, leccino e frantoio, confetture di kiwi e di limoni oltre ad una produzione vinicola biologica da vitigni di varietà autoctone e internazionali. Le varietà impiegate sono Bellone, Malvasia Puntinata del Lazio, Grechetto, Vermentino, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati nei nostri terreni e sono frutto di agricoltura rigorosamente biologica. L'azienda è situata ai confini di Cisterna di Latina, a ridosso della provincia di Roma, e nasce proprio sui piedi dei vulcani dei colli albani.

  4. CALABRIA & CALABRIA DI SIRIANNI AGOSTINO

    Italia

    L’ Azienda Sirianni nasce ad Cittanova nel 1999 dalla volontà ed esperienza di Agostino Sirianni, imprenditore appartenente a una famiglia che da sempre lavora nel settore agro alimentare e ristorativo , coltivando terreni di proprietà e valorizzandone i prodotti. L'idea imprenditoriale è nata e si è sviluppata in una piccola realtà di paese, dove l'economia è in larga parte agricola. Dal punto di vista geografico, l'area viene individuata con le montagne litoranee del basso Aspromonte. L'ambiente è caratterizzato, quindi, da una specifica morfologia di montagne con clima di caratteristiche mediterranee: questo consente la presenza di un'ampia gamma di prodotti agricoli di qualità, in particolare di ortaggi e frutta. Marmellate Bio utilizzando dei processi di lavorazione tradizionale, trattando le materie prime accurate esclusivamente con elementi naturali, senza conservanti, e Confetture extra preparate con frutta sia convenzionale che da agricoltura Biologica. Prodotti Tipici Calabresi da antiche ricette. Vendita ingrosso e dettaglio in tutta Italia. Quindi possiamo offrivi sia per la linea convenzionale che la linea biologica solo la migliore frutta Confetture e Marmellate Confettura di Peperoncino , confettura di Cipolle Rosse di Tropea I.G.P. Calabria, Confettura extra di Ciliegie, Confettura extra di Fragole. E inoltre Calabria & Calabria di Sirianni è specializzata nella produzione e confezionamento di marmellate.

  5. IL SOLE DEL GARGANO S.R.L.

    Italia

    Produzione Artigianale di Marmellate e Confetture senza conservanti e coloranti da Agricoltura Biologica del Gargano. Produzione Artigianale dei prodotti Agricoli tipici del Gargano, Salsa e sottoli. Ingrosso Agrumi da Agricoltura Biologica del Gargano Limone Femminello e Arancia Duretta. Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica del Gargano anche aromatizzato, al Basilico, Aglio, Peperoncino, Limone. Import/Export.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français è un'azienda specializzata nella produzione di liquori biologici straordinari, in particolare rum e Armagnac. Tutti gli ingredienti utilizzati per la produzione di queste bevande sono biologici e di altissima qualità. L'azienda è votata a un approccio eco-responsabile, cerchiamo di ridurre al minimo gli sprechi privilegiando le materie prime di origine francese. La qualità dei nostri prodotti è garantita grazie a un processo produttivo tradizionale che asseconda il ritmo delle stagioni. La frutta fresca viene selezionata con cura e lavorata quando è completamente matura in modo da poterne sprigionare tutto il sapore. Le ricette sono 100% naturali e non contengono aromi o coloranti addizionati. La frutta viene tagliata finemente per massimizzarne il potenziale aromatico e garantire una produzione omogenea. Anche l'imbottigliamento viene effettuato a mano, bottiglia per bottiglia. Il nostro Armagnac DOC biologico proviene dalla regione delle Landes, più precisamente da una tenuta fondata nel 1860 a Bas-Armagnac, ovvero il primo vigneto ad aver ottenuto il marchio biologico per l'Armagnac, simbolo del patrimonio naturale della regione. Il nostro rum biologico viene prodotto in collaborazione con la distilleria BOWS, situata vicino a Carcassonne, nel sud-ovest della Francia. La distilleria BOWS è famosa per i suoi distillati Premium e condivide gli stessi valori di Les Arrangeurs Français in fatto di rispetto dei terroir e dei prodotti. Visitate il nostro catalogo, il nostro team è a vostra completa disposizione!

  2. LA CORRÉZIENNE

    Francia

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE è un negozio online, e un negozio a Brive-la-Gaillarde, che offre vari prodotti artigianali per aiutarti a scoprire il terroir della Corrèze, in Francia, e condividere con te il meglio di questa regione. Dalla gastronomia, passando per oggetti decorativi, coltelli, candele, gioielli o cosmetici, troverai di tutto sul nostro negozio online. Selezioniamo i migliori prodotti artigianali made in Corrèze : - prodotti gastronomici, - vini e liquori, - oggetti decorativi, - bellezza e salute, - gioielli, - giochi e giocattoli... Grazie a una selezione rigorosa di prodotti locali e di qualità, il team LA CORREZIENNE ti porta in un viaggio attraverso l'universo Corrèze.. LA CORREZIENNE, è il meglio della Corrèze on line!

  3. FLEVOTRADE WORLDWIDE FOOD TRADER

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    FlevoTrade Worldwide Food Trader è un'azienda specializzata in cipolle. Coltiviamo cipolle e disponiamo di strutture professionali dedicate allo smistamento e all'imballaggio. La nostra capacità di selezione e smistamento delle cipolle è pari a 75 tonnellate all'ora. L'alta tecnologia e la maestria artigianale rendono la cipolla FlevoTrade famosa in tutto il mondo per la sua qualità. Inoltre, FlevoTrade offre un'ampia gamma di prodotti "pronti al consumo" a marchio proprio. Grazie ad anni di esperienza nell'importazione e nell'esportazione, i nostri prodotti sono accuratamente selezionati e vengono esportati in oltre 70 paesi di tutto il mondo. Con sede a Flevoland, nei Paesi Bassi, offriamo un servizio in-house di qualità e un'ampia capacità di stoccaggio. Grazie alla nostra rete globale, gestiamo la logistica dal campo coltivato fino alla porta del cliente, in modo da garantire un prodotto di qualità in tutto il mondo.

  4. AZ. AGR. SI.GI. S.A.S.

    Italia

    Coltiviamo e lavoriamo frutti antichi come la visciola, la giuggiola, il gelso nero per fare a mano come una volta prodotti unici che ti faranno ricordare il gusto vero della frutta. Confettura di visciola, confettura di giuggiola, confettura di gelso nero, confettura di fichi, confettura di peperoncino, sapa, vino di visciola, vino cotto tipico tradizionale, prodotti tipici marchigiani come la sapa

  5. D'ALESSANDRO CONFETTURE S.R.L.

    Italia

    Le confetture D'Alessandro nascono a Giuliano Teatino, un paese famoso per la sua frutta. La storia dell'azienda affonda le radici nella tradizione dell'uva, vera ricchezza dell'intera regione, che veniva raccolta per diventare vino e per essere consumata a tavola, mentre quella in eccesso si trasformava in prelibate confetture nelle mani della casalinga. É da questa esperienza, da questo sapere che ha origine l'attività di Orazio D'Alessandro, nato da una famiglia di agricoltori, che con grande spirito imprenditoriale ha fatto della tradizione un'attività produttiva e dell'artigianalità un valore aggiunto. Riconoscimenti: Premio "Dolci&Salati Award 2016" Premio Qualita' Abruzzo 2014 Premio Innovazioni 2015

  1. O'BIO

    Belgio

    L'azienda O'BIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta. E' presente anche nei settori frutta biologica, confetture da agricoltura biologica, Confetture bio, e mirtilli. Ha sede presso Wielsbeke, Belgio.