• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio latte di oliva

Risultati per

Olio latte di oliva - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. OSTERIA PATERNA

    Italia

    L'Osteria Paterna utilizza impasti di alta qualità a base di fiocchi di germe di grano pressati a freddo e macinati a pietra e una lievitazione di settantadue ore che rende le pizze leggere e notevolmente digeribili. Presso la nostra Osteria di Melzo è possibile trovare qualità, creatività ed estro da cui nascono piatti originali. La pizzeria e ristorante di pesce si trova in Via Sant'Antonio 43 a Melzo, provincia di Milano. I condimenti delle pizze sono tutti italiani e comprendono mozzarella di bufala DOP, mozzarella fior di latte, provola affumicata, olio biologico extravergine d'oliva DOP. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 3667146300.

  2. BONOLI SRL

    Italia

  3. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  4. FORINA OLI SRL

    Italia

    Azienda dedicata alla trasformazione di olive da olio italiane in olio di oliva extra vergine. Lavoriamo prevalentemente olive da olio coratina, oltre ad altre Cultivar tipiche quali oliarola e paranzana. Confezioni amo l olio in latte da 3 litri e 5 litri.

  5. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in Ipos, il vostro punto di riferimento per il vero Made in Italy. Con profonde radici nelle tradizioni artigianali italiane, Ipos si impegna a preservare e promuovere l'autenticità e la qualità che il nostro paese ha da offrire. Siamo una vetrina per migliaia di piccole aziende che, con immutata passione, lavorano per mantenere vive le pratiche tradizionali, resistendo alla standardizzazione globale. Offriamo una selezione curata di prelibatezze gastronomiche e manufatti artigianali, selezionati per garantire un'esperienza unica che riflette lo stile di vita italiano, sinonimo di benessere e gusto. Dal nord al sud dell'Italia, ogni prodotto nel nostro catalogo è scelto per la sua storia, la sua qualità e il suo legame con il territorio. Con oltre 4800 referenze, il nostro catalogo è in continua espansione, permettendovi di scoprire nuove eccellenze e creazioni innovativa ogni giorno. Ci impegniamo non solo a offrirvi prodotti di eccezionale qualità, ma anche a creare un ponte tra i produttori locali e un pubblico globale, valorizzando il lavoro degli artigiani e dei produttori che rappresentano il cuore pulsante del Made in Italy. Unitevi alla nostra famiglia di clienti internazionali e immergetevi nel lusso dell'artigianato e delle specialità italiane. Ogni acquisto da Ipos non è solo un atto di consumo, ma un passo verso la sostenibilità di pratiche che definiscono la cultura italiana. Scoprite con noi il vero gusto dell'Italia,

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  3. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  4. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  5. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  1. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  2. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

  1. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  2. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  3. AZIENDA AGRICOLA FAGGETO

    Italia

    L'azienda agricola Faggeto produce principalemnte olio extravergine di oliva. L'intero processo produttivo è realizzato in azienda, dalla raccolta alla molitura delle olive che avviene nel frantoio aziendale. Il frantoio è a ciclo continuo e l'estrazione avviene completamente a freddo. L'azienda produce inoltre prodotti da forno realizzati principalmente con olio extravergine di oliva e farina ottenuta dai cereali da noi coltivati e macinati a pietra. Alla realtà produttiva si affianca quella didattica che si svolge su due fronti: il frantoio e la cucina. E' possibile infatti visitare il frantoio attraverso un percorso che guida i bambini nella conoscenza del processo di estrazione dell'olio. A questo si aggiunge la scuola di cucina per bambini in cui si realizzano corsi dove gli allievi preparano piatti della tradizione toscana come pane, pasta fatta in casa e biscotti utilizzando ingredienti genuini provenienti dall'azienda agricola.

  4. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

  5. FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO

    Italia

    L'azienda FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva. Ha sede presso Rossano, Italia.

  6. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  7. OLIO GIARDINO DEL SOLE S.A.S. DI MONOPOLI SABINA

    Italia

  8. AZIENDA AGRICOLA DE PASCALIS ORLANDI BARBANO S.R.L. OLIO CLAUDIO

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA DE PASCALIS ORLANDI BARBANO S.R.L. OLIO CLAUDIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Castri' Di Lecce, Italia.

  1. FENOLIO

    Italia

    L'azienda FENOLIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Qualità - Certificazione, olio di oliva extra vergine biologico, Qualità - Certificazione, cucina italiana, e prodotti agricoli biologici. Ha sede presso Amelia, Italia.

  2. FONTE TORRE SOCIETÀ AGRICOLA SEMPLICE

    Italia

    Fonte Torre produce olio extra vergine d'oliva in Umbria usando le migliori tecnologie di estrazione e raccolta, con l'obiettivo di ottenere un prodotto della massima qualità. Le olive di varietà prevalente "Moraiolo", conosciute per il loro elevato contenuto di polifenoli, vengono lavorate entro 48 ore dalla raccolta a basse temperature (minori di 27°C). Produciamo esclusivamente olio extravergine d'oliva 100% Italiano. Il nostro obiettivo è offrire un prodotto di qualità ad un prezzo accessibile. Riforniamo Hotel, ristoranti, catering ed altre attività di ristorazione effettuando sconti sulle quantità. La sede della nostra azienda si trova a Foligno, Umbria in provincia di Perugia.

  3. CONSORZIO DELL'OLIO TOSCANO IGP

    Italia

    L'azienda CONSORZIO DELL'OLIO TOSCANO IGP, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva puro. Ha sede presso Firenze, Italia.

  4. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  5. OLEARIA ELIA

    Italia

    La famiglia Elia dal 1909 produce un Olio extravergine d'oliva di altissima qualità attraverso l'uso di squotitori per la raccolta e la molitura nelle 24 ore successive, con impianto di trasformazione ad estrazione a freddo con macino.Le varietà di olive sono le Rotondelle e Frontoio.Il controllo di qualità certificato, la raccolta e la trasformazione a rintracciabilità di filiera certificata (APROL Salerno, Sulle tracce dell'olio) sono un assicurazione sul valore e l'eccellenza dell'Olio prodotto.L'Olio è confezionato ad atmosfera protettiva in: • Bottiglie da 1000 ml-750 ml-500 ml- 250 ml -100 ml- 60 ml- 25 ml. • Lattine da 10 lt - 5 Lt - 3 Lt - 2Lt -1 Lt. • Fustino da 25 Lt.

  6. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  7. ACLI RACALE SOC. AGR. COOP.

    Italia

    La Cooperativa ACLI - Racale opera nel basso Salento ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti agricoli. Presso il nostro oleificio, l'ottima qualità del nostro olio extravergine di oliva si contraddistingue da un gradevole profumo e da un gusto caratteristico, grazie alla raccolta manuale, l'accurata selezione dei frutti, il metodo di estrazione a ciclo continuo e le rigorose misure applicate nell'oleificio all'ambiente di trasformazione (frantoio a ciclo continuo). Coltiviamo da anni la patata novella o primaticcia di varietà Siglinde, nata in Germania nel 1935, e diventata, a tutti gli effetti, una coltura orticola tradizionale del Salento. Seguiamo ogni fase della filiera, dalla coltivazione alle vendite, passando per un'accurata selezione dei prodotti. Applichiamo tecniche di agricoltura integrata al fine di assicurare un'alta qualità dei prodotti (uso di fertilizzanti organici) e garantire un'agricoltura sostenibile (messa a punto di meccanismi di monitoraggio contro l'inquinamento); eseguiamo controlli costanti per garantire riduzione dell'emissione nell'ambiente di sostanze chimiche e l'integrazione con input naturali.

  8. L'OLIO DI CANNELLE

    Italia

    L'Olio di Cannelle è un olio extra vergine di oliva della varietà "Monocultivar Taggiasca". L’olio Monocultivar è unico nelle sue caratteristiche organolettiche che lo distingue gli dagli altri oli normalmente in commercio. Le olive taggiasche sono una delle varietà più famose per la produzione di olio extra vergine di oliva. L’Oilo di Cannelle è naturale al 100%, la sua purezza si distingue per il suo gusto delicato e gradevolmente fruttato. Si abbina perfettamente con tutti i piatti della cucina mediterranea e le diete alimentari, soprattutto a crudo nelle insalate o con le verdure. Gustoso e deliziosamente profumato, L'Olio di Cannelle mette in risalto molto bene il gusto della cucina nelle salse, nei condimenti e con tutti i tipi di carne o pesce.

  9. DE OIL SRL

    Italia

    De Oil s.r.l. è il grande risultato di uno straordinario processo di evoluzione generazionale, una storia affascinante che inizia negli anni ’60 dalla visione imprenditoriale del fondatore Vittorio De Carolis. L’azienda, che sin da subito ha effettuato una politica di produzione incentrata sui prodotti a marchio privato, adotta attualmente una strategia mirata a valorizzare in maniera efficiente il brand De Carolis. Al fine di realizzare i nostri obiettivi, poniamo il focus aziendale sfruttando l’incredibile vantaggio di coprire tutta la filiera produttiva, avendo quindi a disposizione una vasta gamma di prodotti: da quelli certificati BIO (sia Italiani che Comunitari), ai vari DOP (Colline di Brindisi, Terre di Bari), al 100% Italiano fino ai prodotti classici e di largo consumo. Riteniamo fondamentale essere efficienti e produttivi nel presente, ma con un occhio di riguardo al futuro, in cui immaginiamo l’etichetta del nostro marchio, Olio De Carolis, come punto di riferimento principale del nostro prodotto alimentare e dei nostri valori, in Italia e nel mondo.

  10. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito