• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesce sotto sale

Risultati per

Pesce sotto sale - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

    Tutti i prodotti "pesce sotto sale"
  2. SALMONVONFACH

    Italia

    Produzione e commercializzazione prodotti del mare

  3. LICATA A. & C. SNC

    Italia

    L’Industria Ittico Conserviera Licata A. & C. s.n.c. opera a Sciacca dalla metà degli anni ‘80 vantando un’esperienza ventennale nella produzione di conserve ittiche. La città di Sciacca si affaccia sul Mar Mediterraneo, zona ideale per la pesca del pesce azzurro e in particolare di acciughe e sarde. Qui nasce e si fa strada l’azienda Licata producendo acciughe e sarde sotto sale e sott’olio con il marchio “DON CARLOS”, che si impone sul mercato come un prodotto di “alta qualità”. Le acciughe e le sarde provenienti dal pescato locale permettono all’azienda di lavorare in giornata il pesce appena pescato con tecniche antichissime ed artigianali, senza aggiunta di conservanti, realizzando così un eccellente prodotto MADE IN ITALY. Le varie fasi di produzione ed il periodo di stagionatura vengono attenzionate scrupolosamente, ottenendo un prodotto finito di alta qualità e permettendo al marchio “DON CARLOS” di essere presente in grossi centri di distribuzione e ipermercati.