• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • uva da vino rosso

Risultati per

Uva da vino rosso - Italia

Italia
  1. CANTINE MANESSI GIANLUIGI & ALESSANDRO S.N.C.

    Italia

    Le Cantine Manessi hanno cominciato ad occuparsi di vino ancora nel dopo guerra con il nonno Luigi che essendo fornaio, barattava il pane con l’uva che poi vinificava e vendeva ottenendo un discreto successo. In seguito il figlio Isidoro “del fare il vino” ne fece una vera e propria professione, diventando commerciante di vino. Nel 1974 la sede si trasferì dal centro storico di Monticelli Brusati all’ attuale sede, un capannone con funzionale cantina sotterranea, sito all’ inizio del paese. Dal 1990 l’azienda viene portata avanti dai figli di Isidoro, Gianluigi ed Alessandro. Essendo ubicata nel cuore della Franciacorta, si trattano anche poche migliaia di bottiglie di Franciacorta Brut e si imbottigliano un certo quantitativo di Curtefranca Bianco e Rosso.

  2. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  3. TERRE DEL MONGIBELLO

    Italia

    L’azienda Terre del Mongibello nasce a Belpasso nel 2004 dal desiderio di coronare una passione decennale: dedicarsi alla produzione in proprio di vini di alta qualità, basata su un'approfondita conoscenza della coltura dell’uva e dei suoi peculiari tempi. Figlia di una terra che vanta celebri vitigni, l’azienda ha scelto di concentrarsi sulla produzione di vino rosso, varietà Nerello mascalese. L’intento è esaltare la ricchezza vitivinicola dei vigneti alle falde dell’Etna: terreni di natura lavica, ideali per la coltivazione del Nerello mascalese e delle altre cultivar autoctone che, su questo particolarissimo territorio, trovano la loro massima espressione. Nasce così una produzione naturale, fatta di cura e passione per il vino, una vera e propria genuinità.

  4. CARETTO LORIS LIVIO AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    L’Azienda Agricola Caretto Loris Livio è situata a San Giorgio Canavese, in Piemonte, provincia di Torino, un paese ricco di storia e cultura, immerso nel verde Canavese. A partire dagli anni ’80 l’Azienda credendo molto nella tipicità dei prodotti ha incrementato la struttura aziendale e gli ettari coltivati a vigneto. Della serietà, professionalità abbiamo fatto i nostri cardini insieme alla nostra tradizione. Seguiamo personalmente le nostre vigne, ed operiamo manualmente, eseguiamo diradamenti e selezione al fine di poter portare in cantina uva di qualità, dove il rigore della vinificazione ci permette di proporre vini dotati di carattere.Oggi operiamo nel settore come una seria e dinamica Azienda, che ha sviluppato ed ampliato la gamma dei prodotti e che si è rinnovata negli anni pur rimanendo a conduzione famigliare. La nostra produzione comprende vini bianchi piemontesi: l’Erbaluce di Caluso il Caluso Passito, vino Rosato e vini rossi piemontesi come il Canavese Rosso.Oltre ai vini doc, produciamo antichi mais Piemontesi come il Pignoletto Rosso e il Nostrano dell'Isola.Siamo produttori di miele e di confetture. Con i nostri prodotti realizziamo bomboniere per ogni occasione: battesimi, comunioni, matrimoni, ricorrenze o compleanni.In azienda potrete trovare il nostro spaccio aziendale.L’Azienda si rende disponibile per poter ricevere tutti coloro che volessero conoscere il Canavese: potrete visitare la cantina, degustare i nostri vini seguire i percorsi didattici .

  5. AZIENDA AGRICOLA LA PALAZZINA

    Italia

    La Palazzina produce i vini Bramaterra DOC e Coste della Sesia Rosso DOC, entrambi Nebbioli dell’Alto Piemonte. I nostri vigneti si estendono per 2 ettari sulle colline di Roasio. Qui, su un terreno sabbioso di origine vulcanica, orientato a sud-ovest, vengono coltivati i vitigni di Nebbiolo, Croatina, Vespolina e Uva rara, la cui età media è di 25/30 anni. La produzione media annua è di 5000 bottiglie da 0, 75 l. Bramaterra è composto per il 70% da uve Nebbiolo e per il restante 30% da uve Croatina, Uva rara e Vespolina. In Coste della Sesia Rosso la percentuale di uve Nebbiolo è del 50%. Il periodo d'affinamento in botte di rovere da 10-30hl è di circa 48 mesi, (24 per Coste della Sesia Rosso), un arco di tempo superiore rispetto al minimo previsto dal disciplinare. Questo approccio si giustifica nella volontà da parte di Leonardo Montà di ottimizzare il livello di maturazione del suo vino, in una logica aziendale basata esclusivamente sull’ottenimento della massima qualità possibile.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CORBUCCI

    Italia

    L'azienda agricola Corbucci, immersa nelle dolci colline toscane tra S.Gimignano e Firenze produce vino rosso di ottima qualita'. Una posizione privilegiata, da cui si gode la meravigliosa vista del profilo turrito della città di San Gimignano, un luogo stupendo che trasmette il suo incanto al terreno e ai frutti che ne derivano. La proprietà si estende per circa 13 ettari tra vigneti e oliveti posti su terreni ben drenati e soleggiati nei quali i nostri vitigni, S.Giovese, Canaiolo e Trebbiano hanno una resa massima di circa 50 q. d'uva per ha. La potatura attenta , la vinificazione in vasche di cemento prima e botti di rovere dopo, sono solo alcuni dei segreti che fanno del nostro vino un grande Vino. Fin dai primi sorsi sarete affascinati dai profumi , dalla morbidezza e dalla rotondita' di questo nettare che e' frutto dell’ amore per la nostra terra e per la difficile arte della vinificazione .

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  3. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda agricola CASERE è perfettamente inserita nella zona D.O.C. Lison - Pramaggiore, situata nel comune di San Stino di Livenza (Venezia). La particolare conformazione del territorio ha permesso di ottenere un prodotto di alta qualità sia nei vini bianchi che nei rossi, tanto da avere ben otto qualità rappresentate nel Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore. Grazie alla lunga esperienza maturata in questo comprensorio, l'azienda agricola opera una selezione naturale delle uve, affidandole al terreno e al clima locali, per poi seguire attentamente tutto il processo dalla vigna alla bottiglia, al fine di garantire prodotti autentici, profumati e di grande pregio.

  4. CANTINE IANNELLA S.N.C. DI IANNELLA MARIANTONIETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Cantine Iannella 1920 si trova a Torrecuso è stata fondata nel 1920 dal capostipite della famiglia Giovanni Iannella, inizialmente aveva una produzione che si limitava a soli 50 hl di vino. I vini prodotti erano l'Aglianico (che ha reso celebre questo piccolo paesino sannita, dopo il riconoscimento della DOC) e il Coda di volpe. Gli anni novanta segnano una svolta importante, perché permettono alla cantina, guidata dall'entusiasmo e dalla passione del giovane Antonio Iannella, (nipote del fondatore) di fare un importante passo avanti, sia in termini di quantità che di qualità. Accanto all'Aglianico, si affianca l’ottima Falanghina seguito da altre varietà di vini. Le richieste crescenti portano Antonio ad ampliare quella “piccola cantina” in un ampio e moderno stabilimento con macchinari all'avanguardia e a proporre parte di quel vino, che fino ad ora era stato venduto sfuso, in eleganti bottiglie. Si realizzano anche per le occasioni preziose confezioni regalo. Inoltre è possibile effettuare l'acquisto diretto del vino e riceverlo direttamente a casa o da proporre a parenti ed amici come omaggio gradito e raffinato. E' stata inoltre recentemente introdotta la possibilità di prenotare degustazioni e visite guidate alle cantine.

  5. CASA VINICOLA MORANDO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Casa Vinicola Morando si trova a Costigliole d'Asti (AT) in una zona fra Asti, Cuneo e Alessandria, da sempre rinomata per le coltivazioni viticole da cui nascono vini e spumanti di altissima qualità. L'azienda da anni con professionalità, esperienza e passione produce vini tipici Piemontesi sia bianchi che rossi docg, doc e igt, e che vengono imbottigliati e immessi sul mercato sia Nazione che Internazionale. Oltre ai vini l'azienda è specializzata nella produzione di spumanti e bevande aromatizzate a base vino e vini in brik.

  1. LA PIEMONTINA S.S.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Piemontina è una nuova vita enologica nata nell’omonima regione del nord d’Italia, Piemonte. Il nostro logo è un viso con dei tratti perfetti, un volto che può appartenere ad ogni persona, indipendentemente da genere, età ed origine. Siamo giovani e per i viticoltori principianti la parte più difficile è unire l'esperienza e le conoscenze delle generazioni passate con le tecnologie moderne ed avanzate! E crediamo di riuscirci. Vorremmo scrivere una nuova ed interessante «favola» che parla dei nostri vini dal Alto Piemonte! Il nostro obiettivo è di diventare non solo un'azienda vitivinicola che si occupa di degustazioni, ma anche un centro di gravità, che attrae persone con uno stile di vita attivo e fanatiche dei propri interessi. Siamo appassionati, impavidi e fiduciosi in quello che facciamo! Ma non corriamo, è ancora presto per rivelare tutti i nostri segreti... se volete scoprire qualcosa in più su di noi, vi invitiamo a venire a visitarci! Dove? A Sizzano: la cantina si trova nel nord Italia ai piedi del Monte Rosa. l principali vitigni sono Nebbiolo, Vespolina, Greco Novarese Vengono prodotti vini DOCG e DOC.

  2. TENUTE CUFFARO

    Italia

    Verified by europages badge

    Fra le generose terre dell’antico Feudo di Fauma, in Contrada Fauma, si estende l’azienda agricola e vitivinicola delle Tenute Cuffaro che coltivano nelle cinque terre delle Tenute, vitigni autoctoni come il Nero d'Avola, il Catarratto Bianco Lucido ed Inzolia . Qualità uniche che nascono dalla peculiari del clima, del suolo e soprattutto dal lavoro di esperti viticoltori che guidano ogni fase della produzione, dalla coltivazione alla vinificazione.

  1. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nata nel 1928 nel cuore della Romagna come azienda a conduzione familiare, la CANTINA CAVALLI si è sviluppata fino a diventare una delle maggiori imprese del settore a livello nazionale e internazionale. Azienda vinicola all'avanguardia, con 40.000.000 litri di prodotti vinosi lavorati in 3 stabilimenti enologici di 40.000 m², si avvale di 400 aziende agricole che le cedono uve e mosti per produrre diverse tipologie di prodotti: mosti muti per aceto balsamico e per succhi d'uva, vini termo-condizionati e per base spumante, vini da tavola bianchi e rossi di qualità. A una cantina moderna, attrezzata con frigo per la lavorazione di mosti e vini, sono affiancate tramogge per il ricevimento delle uve e un deposito d'invecchiamento per lo stoccaggio di acquavite di vino, in botti di rovere.

  2. CANTINA DI BELLO

    Italia

    L’azienda Di Bello si dedica all’agricoltura da oltre un secolo con passione e dedizione nel rispetto dell’ambiente e delle buone pratiche agronomiche. Già da inizio secolo, i terreni intorno al casolare familiare erano coltivati a vite e l’intero raccolto era interamente trasformato e conservato nella cantina di proprietà come bene primario in quanto mezzo di sostentamento per il lavoro nei campi. Nel corso degli anni, a questi possedimenti sono aumentati con l’acquisto di nuovi terreni idonei all’impianto di vigneti per produzioni di qualità. Da questo deriva la convinzione che quando la tradizione e la cultura locale si sposano con il desiderio di offrire ottimi risultati si può creare un vero punto di forza e una fondamentale risorsa per il territorio. I terreni a medio impasto, leggermente pietroso con giacitura spiccatamente collinare sono siti in agro di Montenero e Guglionesi garantendo alle proprie colture: uliveti, orticole, seminativi, profumi ed aromi unici. L’azienda è con

  3. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  4. BELAGAIO SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    VITICOLTORE IN TOSCANA Siamo lieti di presentarvi la nostra azienda vinicola Belagaio. L’azienda è a conduzione familiare e il vino che produciamo proviene esclusivamente da uva raccolta nei nostri vigneti; questo ci permette di avere un controllo della qualità dei nostri prodotti in tutte le fasi di produzione. I nostri vigneti sono situati nel cuore di questa meravigliosa regione, nella parte centrale della Toscana ad un'altitudine di 450m. sul livello del mare. L'altezza ottimale del terreno in cui coltiviamo l'uva e l'invecchiamento ideale determinano l'unicità dei nostri vini. Producendo vino dai propri vigneti ci permette di controllare ogni fase della crescita della vite. La raccolta delle uve viene fatta a mano, questo ci permette di fare una prima selezione dei grappoli già in campo. La raccolta a mano avviene in piccole cassette da 12 kg e le uve vengono inviate immediatamente alla cantina per la lavorazione, questo evita che si creino fermentazioni indesiderate durante il trasporto e soprattutto influisce sulla consistenza dei grappoli e degli acini al momento dell’arrivo in cantina. Nelle nostre cantine possiamo trovare le più moderne attrezzature come quelle di Defranceschi e per l'invecchiamento del vino usiamo sia le botti in rovere francese di Saury, di qualità impeccabile e quella dell’azienda italiana Garbellotto, che si è dimostrata eccellente sul mercato.

  5. CANTINA SOCIALE COOPERATIVA DI LEVERANO

    Italia

    La cantina sociale di Leverano é stata fondata nel 1959 ed é oggi una delle più importanti realtà produttive del Salento. La cantina conta circa 1300 soci e 1100 ettari coltivati. Le uve principali sono quelle autoctone, in particolare primitivo, negroamaro e malvasia nera. a queste si aggiungono altri vitigni nazionali come il montepulciano, il vermentino e il trebbiano, o internazionali come syrah e chardonnay. I vini prodotti sono di tipo tradizionale, con lavorazione in acciaio e in grandi legni. La produzione é di circa 2, 5 milioni di bottiglie l'anno con circa il 60% di esportazione in Europa, Russia, Giappone, Corea del Sud e Stati Uniti.

  6. VINI CANGIANI SRL

    Italia

    Dall'idea di giovanissimi imprenditori nasce MATRONAE: l'e-commerce a regola d'arte che associa alla degustazione dei migliori vini italiani la bellezza di una etichetta di fama internazionale, perchè si sa anche l'occhio vuole la sua parte! Disponibilità B2B. LA NOSTRA FILOSOFIA Dal 1969 tramandiamo di padre in figlio la passione del fare il vino. Così, oggi come ieri, la nostra famiglia, in un piccolo paese ai piedi del Vesuvio, ricerca e produce vini alla scoperta della cultura enologica del territorio. I nostri prodotti sono preziosi, imbottigliati con cura e venduti in tutto il mondo. INNOVAZIONE: un principio semplice per proteggere e preservare la genuinità delle uve. PASSIONE: imbottigliamo con cura ogni vino per portare in tavola i sapori e i profumi della nostra terra. ECCELLENZE: siamo alla continua ricerca dei migliori vitigni per proporvi la selezione dei migliori vini. MERCATI: oggi i nostri prodotti, in linea con gli standard italiani, sono esportati in tutto il mondo.

  7. CANTINE OLEIFICIO D'URSO S.R.L.

    Italia

  8. REGUTA DI ANSELMI GIUSEPPE E LUIGI SOC. AGRICOLA S.S.

    Italia

    Fin dagli anni 20 la famiglia coltiva con orgoglio questa terra: prima i nonni, poi i nostri genitori ed oggi noi, Giuseppe e Luigi, con i nostri figli. Un secolo di storia alle spalle, molta esperienza, grandi tradizioni ma anche lo sguardo rivolto sempre al futuro: adottiamo infatti le più moderne tecniche di produzione per garantire ai vini la qualità migliore ed esaltare l’unicità della nostra terra. L’Azienda oggi vanta 250 ettari di vigneti, che sono il nostro giardino vicino al mare, ventilati dalle brezze marine e con terreni prevalentemente argillosi e ricchi di sali minerali, in cui vengono coltivate diverse varietà di uve sia autoctone, come Refosco dal peduncolo rosso, Friulano, Pignolo, Ribolla Gialla o Verduzzo, sia internazionali, quali Merlot, Pinot Grigio, Chardonnay o Cabernet e da cui otteniamo vini profumati e dal gusto inconfondibile. Siamo inoltre fra i maggiori produttori ed imbottigliatori di vino Prosecco DOC Spumante del Friuli-Venezia Giulia. L'Azienda possiede anche un Agriturismo, immerso in un giardino circondato da vigneti. L'agriturismo Là Di Anselmi è situato a Muzzana del Turgnano a circa 2 km dalla sede aziendale Reguta di Pocenia. Lignano Sabbiadoro, con le sue belle spiagge, dista 27 km dalla struttura, mentre l'Aeroporto di Venezia è raggiungibile in 50 minuti di auto.

    Tutti i prodotti "uva da vino rosso"
  1. LUXURY SICILY FOOD DI SANTORELLI G.

    Italia

    Il territorio ragusano presenta moltissime aziende produttrici di materie prime biologiche e dall’elevata qualità ed è, tra l’altro, uno dei territori più ricchi della regione proponendo anche e sopratutto vini di altissima qualità, pistacchio, caponata siciliana. L’obiettivo di questa giovane azienda, nato nell’agosto del 2015, è quella di esportare nelle altre regioni d’Italia i prodotti tipici della sicilia, attraverso il sito cibotipicosiciliano.com vende e propone prodotti dell’altopiano ibleo in tutta Italia. E da oggi propone anche utensili per la casa, batterie di pentole, stoviglie e accessori vari per la cucina compreso piccoli elettrodomestici, prodotti per il fitness anche per aziende. ​

  2. CANTINA MARTINI

    Italia

    L’azienda agricola Andrea Antonio Martini si avvicenda nel 1999 al lavoro svolto dal papà Tommaso Martini che a sua volta proseguì l’impegno dello zio Raniero Massimi. Il meraviglioso casolare sede di produzione della Cantina Martini, è sito su di un poggio nel cuore dell’areale del Cesanese del Piglio, nella Valle Santa Felice, a due passi dalla Strada Statale Anticolana. Cenni storici, provenienti dall’antica biblioteca della famiglia Massimi, fanno riferimento all’antico podere nell’indicare l’area dove il Cesanese di Affile venne introdotto per la prima volta nel territorio Pigliese, già nel lontano 1400. Da qui la necessità di offrire un piccolo tributo alla città di Affile e chiamare così “ Santa Felicita ”(patrona della città), il vino prodotto dall’azienda. L’azienda è costituita da un corpo unico, di circa sei ettari. Due ettari di vigneto risalgono al 1960 e come da usanze dell’epoca venne piantato Cesanese di Affile per circa un 90% ed il restante 10% a Passerina del Frusinate. Un altro ettaro e mezzo di vigneto è stato ripiantumato nel 2012, tutto con Cesanese di Affile, con marze originarie dagli antichi vigneti. Negli altri due ettari e mezzo sono presenti circa 300 piante di ulivo Multicultivar.

  3. CANTINA SAN DONACI

    Italia

    La Cantina San Donaci, nata nel 1933, é tra le più antiche aziende dell’agro salentino. Le proprietà dell’azienda si trovano tutte nel Salice Salentino (zona storica) nelle aree maggiormente vocate, con una estensione di circa 500 ettari e con notevole varietà di terreni e microclima. Oggi la Cantina San Donaci usa tecnologie altamente innovative. La macerazione in vinificatori automatici a sommerzione di cappello in acciaio, il controllo della temperatura di fermentazione, le presse soffici, contribuiscono ad esaltare le già ottime caratteristiche organolettiche e qualitative dei prodotti evidenziandone i gusti e i sapori tipici. La Cantina San Donaci vinifica solo le uve autoctone dei propri vigneti: insieme alle tre uve storiche Negroamaro, Primitivo e Malvasia Nera, vengono usate anche quantità minori di altre varietà come Malvasia Bianca, Chardonnay, Bombino, Trebbiano.

  4. IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA

    Italia

    La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.

  5. CANTINA M 13 S.A.S.

    Italia

    A Montecarlo, Lucca, Cantina M 13 si occupa di vino da quarant'anni. L'attività spazia dalla produzione propria di vino bianco e rosso alla distribuzione di una ventina di note case vinicole nazionali. Le provenienze dei vini commercializzati sono varie: oltre alla Toscana si trattano vini emiliani, liguri, veneti, piemontezi, trentini, friulani, campani e siciliani. Tutti i vini trattati da Cantina M 13 sono prodotti attraverso l'uso di prodotti naturali. L'azienda si occupa anche di imbottigliamento vino per conto di produttori vinicoli italiani ed esteri, con marchio proprio e di terzi.

  6. MARIOSOMMELIER WINERY

    Italia

    Esperto di vino, ma anche di birre, distillati e bevande in generale, sono al servizio di ristoranti e organizzatori di eventi, come sommelier preparato, per ogni genere di occasione. Sono disposto a viaggiare in tutta Italia, nonché a lavorare telematicamente, al fine di suggerirvi i migliori abbinamenti, in base ai vostri menù e alle vostre esigenze. Contattatemi per ogni evenienza! Sarò lieto di mettere a vostra disposizione le mie conoscenze enogastronomiche per rendere qualsiasi vostro evento un’esperienza indimenticabile! Avete bisogno di un sommelier per il vostro ristorante o per il vostro evento? Siete alla ricerca di un consulente enogastronomico esperto per abbinare al meglio il vostro menù ai vini più adatti? Offro sia servizi in loco, in tutta Italia, che consulenze per via telematica! I SERVIZI aggiornamento della carta vini in base al menù proposto; servizio di sommelier per il vostro ristorante o durante il vostro evento; consulenza, anche tramite mail o telefono, per tutto ciò che riguarda il mondo del vino e della ristorazione.

  7. ACRI WINE SERVICE

    Italia

    Acri Wine Service aiuta gli importatori grossisti, distributori, e negozi a trovare il vino italiano adatto per i propri clienti. Troverai un'ampia scelta con vini provenienti da tutte le regioni d'Italia, dal nord al sud, isole comprese e potrai scegliere fra varie fasce di prezzo. Sono specializzato nel servizio per la fornitura di vino Italiano. Non dovrai piu' preoccuparti che tu possa restare senza vino, posso garantirti una fornitura continuativa, grazie alle collaborazioni con le piu' grandi aziende produttrici. Quante volte hai pensato a tutte le telefonate o alle email che dovrai scrivere per contattare i tuoi fornitori, e a tutto il tempo che passerai al telefono... Finalmente c'e' una soluzione per questo problema che ti porta via veramente tanto tempo e tanto stress... Un unico fornitore con un grande assortimento di prodotti ti fa' risparmiare tempo, una unica email ad un unico referente ti risolve tanti problemi, non ti fa venire il mal di testa e avrai piu' tempo per dedicarti alle cose che preferisci; famiglia, sport, hobby...etc Acri Wine Service, uno che ti aiuta veramente.

  8. VINO D' ARTE SRL

    Italia

    The founders of Vino D’arte, passionate about art, the great beauty and culture of Le Marche region, supported by small farms family that operate in full respect of nature, was born the idea to bring to the world tastes and the smells of Le Marche region, in particular the wines that are unique, typical and immediately distinguishable under the sensorial profile. The wine from Le Marche region has a unique character, both Verdicchio dei Castelli di Jesi, Passerina and Rosso Piceno, autochthonous grapes varieties of Le Marche, are absolutely recognizable in the midst of a hundred whites and a hundred reds. Today the added value of a wine is precisely this: to make good wines, recognizable and unmistakable at the same time, respecting nature. It also adds the oil of Le Marche which is the result of the combination of different factors: the varietal base, the soil and climatic environment of Le Marche region, the ancient agronomic techniques and, last but not least, the wise milling tradition, with a cold process that guarantees a unique oil. Le Marche is particularly loved for its marvelous and varied naturalistic heritage, made up of splendid hilly landscapes, adorned with alternating vineyards and olive groves and equally splendid coastal realities overlooking the Adriatic.