• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pate di aglio nero

Risultati per

Pate di aglio nero - Import export

  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir è specializzata nella produzione e nella distribuzione di una varietà di prodotti a base di aglio nero, come gli spicchi d'aglio nero, le teste di aglio nero, il patè d'aglio nero, le arachidi tostate all'aglio, gli anacardi all'aglio, l'Olivada, i frollini all'aglio, le rillette di sgombro, la salsiccia di maiale e la terrina di maiale, ecc. La maison de l'Ail Noir mettea disposizione prodotti a marca commerciale. Tutti i nostri prodotti sono realizzati in Francia, a cura dei nostri laboratori biologici certificati. Siamo alla ricerca di distributori in esclusiva per l'Europa. Venite a scoprire una squisita selezione di delizie all'aglio nero con cui soddisfare le vostre papille gustative ed impreziosire i vostri piatti.

  2. PRODOTTI TIPICI SICILIA

    Italia

    Essenze di Sicilia e Prodotti Tipici: Olive, Olio di Nocellara del Belice, Miele Bio, Vino Dop IGP, Origano, Capperi, Passito Zibibbo di Pantelleria, Marmellate e Confetture, Pane Nero di Castelvetrano, Vastedda Belicina, Pecorino, Frutta Martorana, Pomodori Secchi, Aglio di Nubia, Patè Busiate, Sale Trapani, Amaro Selinunte. Tutti prodotti locali e tradizionali di Qualità e Gusto Naturale.

  3. ALPI INVESTMENT OOD

    Bulgaria

    Verified by europages badge

    Dal 2009, Alpi Investment è impegnata nella produzione e nel commercio di prodotti naturali di alta qualità. I prodotti naturali sono alla base della nostra filosofia aziendale. Lavoriamo solo con i migliori ingredienti naturali e ci affidiamo a produttori di materie prime, la cui qualità è stata dimostrata negli anni. Speriamo di contribuire allo sviluppo delle regioni per le quali l'agricoltura è essenziale e incoraggiandole a produrre prodotti migliori e di più. Gestiamo i nostri impianti di produzione e possediamo diversi marchi registrati, tra gli altri Alpi Nature e Idda Herbal. La nostra produzione e magazzinaggio sono certificati biologici UE (BG-BIO-22). Nel rispetto dei più elevati standard di qualità, l'intero processo produttivo è rigorosamente controllato. Fin dalla nostra fondazione, abbiamo accumulato una vasta esperienza nella selezione, approvvigionamento, controllo qualità, confezionamento, distribuzione B2B e B2C della nostra vasta offerta di prodotti. Offriamo un servizio completo di etichettatura private label. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY è un'azienda con sede in Francia che opera su scala internazionale nel campo dei prodotti alimentari e gastronomici, offriamo ai professionisti del settore prodotti di alta qualità . L'azienda dispone di capacità di stoccaggio pari a 2.000 m2 e di una cella frigorifera di 500 m2 in grado di garantire ai clienti regolarità nelle forniture. CHAMPEMY, azienda specializzata in funghi selvatici della Franca-Contea, ha stretto una collaborazione con EKOLFOOD, azienda con sede in Turchia fondata da un grande chef, distributore esclusivo dei marchi ANDROS, ELLE&VIRE e PHILADELPHIA, per hotel e ristoranti di fama che ci hanno accordato fiducia come ad esempio RITZ, CARLTON, HILTON. Leader nel mercato turco, è anche distributore per i grandi magazzini: MIGROS, METRO e CARREFOUR. Il signor BILEN, proprietario di 8 aziende tra cui Anatolia, azienda certificata BRC, offre funghi 100% selvatici e naturali freschi, secchi o in polvere, ma anche 20 varietà di spezie, olio d'oliva al tartufo, frutta fresca, secca o surgelata, marmellate, frutta liofilizzata, puro succo di frutta surgelato (arancia, marasca, limone, melograno), 60 varietà e aromi di tisane, aglio essiccato, zafferano, vaniglia del Madagascar, e altro ancora... La qualità dei nostri prodotti è controllata da 3 ingegneri agrari, e la tracciabilità è attestata dai certificati alimentari ISO 22000-FSSC 22000-BRC; l'azienda è anche certificata ISO 9001. I nostri prodotti sono freschi, secchi, surgelati o confezionati e possono essere etichettati. L'imballaggio è modulare.

  5. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinica

    Verified by europages badge

    LES SAVEURS DE MAYA è un'azienda nata dall'incontro di vari operatori. Si tratta di persone che, grazie al loro know-how, creano e innovano. Designer, chef, ristoratori, navigatori, ingegneri, ecc. Ad unirci sono soprattutto i valori della condivisione e della convivialità, ed è per questo che portiamo avanti, qui nelle Antille, prodotti eccezionali, creati e plasmati dall'amore, dalla passione e dalla volontà. Tra i nostri prodotti, potrete scoprire alcune novità culinarie come le "perle di sapore" nate da un processo di cottura molecolare a base di alginato di sodio (da alghe marine). L'ampia varietà di perle offerte non solo vi permetterà di ravvivare e dare un tocco di lusso ai vostri piatti, ma renderà possibile impreziosire i vostri dessert e i vostri cocktail. Lasciatevi conquistare da aceti e creme balsamiche eccezionali, prodotti da un maestro acetaio. Potrete accompagnare le vostre ricette e creazioni con oli gastronomici dal gusto unico. Lasciatevi trasportare dal vento grazie ai favolosi prodotti dei "Frères de la côte", arrivati in Martinica con la barca a vela "Tres Hombres". Venite a scoprire i nostri nuovi prodotti: Perle di rum HARDY. Vera e propria innovazione nel mondo del rum, queste perle vi sedurranno sia visivamente che in termini di gusto.. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni !

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge
  2. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  3. EMİRGROUP

    Turchia

    L'azienda EMİRGROUP, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Aglio. E' presente anche nei settori aglio disidratato, aglio confezionato, e pate' di aglio. Ha sede presso Hatay, Turchia.

  4. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it