• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pizze surgelate

Risultati per

Pizze surgelate - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  2. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  3. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  4. TRADIZIONE NAPOLETANA DI GENNARO NAPOLITANO

    Italia

    Cucina e storia s’incontrano. Una storia secolare che rivive ogni giorno: nei nostri prodotti da forno surgelati e secchi riversiamo una passione che trasuda qualità, grazie al connubio perfetto di materie prime autentiche e genuine, prive di conservanti e additivi, creando forniture per la ristorazione e la grande distribuzione. Fedeli alle radici storiche della nostra terra, cerchiamo di ricreare le ricette della rigorosa tradizione partenopea nella panificazione, supportandole con le più moderne tecnologie di produzione ed igienizzazione. Orgogliosi delle nostre origini, perseguiamo il nobile obiettivo di portare sulle vostre tavole il meglio della cucina napoletana. I nostri prodotti da forno surgelati e precotti. I prodotti da forno surgelati per grande e piccola distribuzione di Tradizione Napoletana nascono solo da ingredienti genuini, nel rispetto rigoroso delle più autentiche ricette partenopee. Per forniture all’ingrosso e food service: puoi portare nel tuo cash & carry, ristorante, pizzeria o supermercato la vera pizza napoletana, il panuozzo, il saltimbocca alla napoletana, il calzone ripieno, i fritti e tante altre referenze: i tuoi clienti li ameranno fin dal primo morso!

  5. ARNOLD'S IGLOO PIZZE SURGELATE

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1983, come pizzeria aperta al pubblico e lo è tuttora, ma dal 2008 abbiamo diversificato la nostra offerta producendo anche una linea di pizze surgelate in maniera artigianale. le abbiamo commercializzate sul nostro territorio tramite piccoli alimentari e alcuni supermercati riscontrando da subito un feedback positivo. stiamo mantenendo gli stessi standard di produzione artigianale proprio per il fatto che il nostro primario obbiettivo era quello di far avere al cliente finale a casa lo stesso valido prodotto mangiato in pizzeria. Da poco tempo abbiamo iniziato anche una distribuzione più capillare, facendo consegna a domicilio, solo sul territorio locale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PINSA 2.0 SRL

    Italia

    La Pinsa Romana è un piatto ricco di storia le cui origini risalgono all'Antica Roma. La rivisitazione della ricetta ha reso questo prodotto unico nel suo genere: l'impasto è composto da un mix di farine, quali frumento, riso e soia con un'alta percentuale di acqua, lievito madre e senza aggiunta di additivi e conservanti. Le principali caratteristiche sono: - la forma ovale - la friabilità del bordo croccante - elevata digeribilità ottenuta grazie alla lievitazione di 48-72h Il progetto di Pinsa 2.0 è quello di realizzare un prodotto della tradizione in chiave moderna, alla portata di tutti!

  2. CASA MARIELLA

    Italia

  3. PIZZA FOOD EXPORT

    Italia

    "PIZZA FOOD EXPORT " nasce dalla volontà di un gruppo di imprenditori del comparto alimentare che hanno unito le loro competenze professionali per creare una realtà industriale caratterizzata da un prodotto realizzato da mani italiane e da ingredienti nazionali.In questa ottica la Società PIZZA FOOD EXPORT si pone l’obiettivo di innovare ed ottimizzare il processo produttivo e la distribuzione di pizze fresche e surgelate.Infatti, le varie competenze della compagine societaria sono in grado di garantire una filiera completa che partendo dalla produzione arriva alla logistica ed alla distribuzione in tutto il territorio nazionale ed europeo.

  4. PIZZAFROZENHOME

    Italia

    La vera Pizza Artigianale Napoletana, pronta in pochi minuti, stesa a mano con prodotti 100% italiani. Siamo una Star-Up che si occupa di diffondere la Vera Pizza Napoletana Artiginale in tutto il MONDO. La nostra linea guida è la volontà di crescere e migliorare continuamente. In tutte le nostre attività l’obiettivo è portare nelle case di tutto il mondo il prodotto italiano per eccellenza. Ci impegniamo affinchè la nostra filosofia sia apprezzata e condivisa da tutti i nostri collaboratori e clienti.  L’impasto speciale, lasciato a lievitare con pazienza, viene poi steso a mano e arricchito con ingredienti accuratamente selezionati tra i migliori. Il nostro scopo è offrire prodotti genuini e deliziosi, pronti da gustare sulle nostre tavole. La PIZZA FROZEN HOME nasce per rendere omaggio ad uno dei più classici e intramontabili prodotti italiani, il simbolo per eccellenza del nostro Belpaese "La Pizza". Abbiamo tre Linee di Pizza: Classiche, Gourmet; Basi. Con le Pizza base sia rossa che bianca è possibile preparare e creare la propria pizza, quindi adatta a tutte le esigenze, Bar, Pizzerie, Hotel, Ristoranti, Distributori di prodotti surgelati, Distributori HORECA, grossisti, Grande Distribuzione.

  5. PAREN SRL

    Italia

    Produzione e commercio di alimenti precucinati surgelati. La Paren garantisce la produzione diretta dell'intera gamma dei vegetali con controllo diretto di tutta la filiera dalla semina al raccolto; usa cernita ottica unita a raggi X e laser cioè l'esclusivo sistema che consente l'eliminazione di tutti i corpi estranei per proteggere la salute degli acquirenti; controllo di qualità efficace e curato per garantire la massima tutela del consumatore.

  1. PRILLO

    Italia

    Prillo is an Italian company, located in North-Italy, in the province of Brescia and is specialized in the production of bases for pizza. The product we make is very innovative but in the same time it preserves handcraft, in full respect of Italian traditions. The bases are firstly stretched by hand, pre-baked and finally deep-frozen. They do not contain stuffing. They are easy to use and ready in three minutes! The final result is an excellent pizza with a great taste and look.

  2. ZANINI ALIMENTARE SRL

    Italia

    La nostra Azienda propone prodotti tipici della tradizione da forno Italiani come : Farinata di ceci, Focaccia al Formaggio, Pizza Alta, Pizzata Ligure, Focaccia Genovese e Pinsa Romana. Le materie prime sono tutte selezionate e i nostri prodotti non contengono conservanti o altre sostanze per il mantenimento del prodotto. I prodotti una volta precotti vengono abbattuti e surgelati dopo di che vengono conservati a -18 gradi

  1. DEA FOOD SRL

    Italia

    Dea food srl e' un'azienda produttrice di pizza surgelata e altri prodotti da forno di alta qualita'. Nella lavorazione vengono inpiegate solo materie prime italiane certificate. Alcune fasi produttive vengono svolte artigianalmente garantendo al consumatore una pizza come la tradizione vuole!

  2. PIZZERIA DA ASPORTO AMALFITANA

    Italia

    Antica tradizione di profumi e gusto della vera pizza napoletana a casa tua.

  3. CIBOTEC SRL

    Italia

    produciamo pizze di vari diametri, basi per pizza e palline di pasta per pizza, con prodotti di ottima qualità.

  4. TURIANO MIRKO

    Italia

    produzione di alimenti surgelati: prima colazione, rosticceria siciliana, granite e sorbetti siciliani, rusticheria mignon per aperitivi, banchettistica ecc.

  5. EUROGASTRONOMIA SNC

    Italia

    Specializzati nella produzione Artigianale di rosticceria siciliana surgelata

  6. IT'S ITALY BY PRODAL

    Italia

    L'azienda IT'S ITALY BY PRODAL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pizze surgelate. Ha sede presso San Donà Di Piave, Italia.

  7. .

    Italia

    L'azienda ., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pizze surgelate. Ha sede presso Battipaglia, Italia.

  8. LA PUGLIA SENZA GLUTINE

    Italia

    L'azienda LA PUGLIA SENZA GLUTINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pizze surgelate. E' presente anche nei settori lasagne da infornare, alimento senza glutine, melanzane alla parmigiana, e base pizza. Ha sede presso Monopoli, Italia.

  1. CRISCI SRL

    Italia

    Azienda nella produzione di prodotti lievitati salati e dolci. Dalla rosticceria alla prima colazione, brioche, pane surgelato, arancini, pizze in teglia.

  2. CARPE DIEM SRLS

    Italia

    Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali prodotti solamente con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti , che sono anche senza lattosio. (senza latte , senza uova, senza nichel e vegan su richiesta.) riguardanti : primi piatti , secondi , contorni, panini farciti o da farcire pane , pizze e dolci, torte di compleanno fritti, rustici. I prodotti sono già pronti e surgelati da scaldare , dove è possibile scaldare il prodotto integro di confezione in microonde, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni . l'etichetta è conforme al regolamento UE compresa di valori nutrizionali sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari, ristoranti, parchi giochi , hotel ludoteche, pizzerie, bar pub, ecc . inoltre siamo presenti nell'associazione celiachia italiana AIC , siamo sul prontuario e siamo stati scelti come miglior laboratorio gluten free artigianale dalle eccellenze italiane . per info 3935777096 la invito inoltre a visitare il nostro contatto facebook : - Chris Theangel Glutenfree oppure copia e incolla nella barra degli indirizzi https: //www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl www.christheangelofglutenfree.it

  3. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  4. IL POGGIO DEI GOLOSI

    Italia

    “Base per Pizza” realizzata con farine selezionate e lievito naturale, fatta riposare per più di 24 ore e stesa a mano, dai nostri Mastri Pizzaioli. E’ la soluzione per quanti vogliono offrire Pizze di Qualità in tempi veloci e senza personale qualificato. La “Base per Pizza” non è un prodotto surgelato, non ha nulla a che vedere con le pizze che si trovano nei supermercati. E’ realizzata esclusivamente per pizzerie, trattorie, ristoranti, pub, catering, bar, ecc. La semplicità e i brevi tempi di preparazione, insieme all’alta qualità del prodotto, Le consentiranno di abbattere drasticamente i tempi di attesa ai tavoli, aumentando il gradimento del servizio e accelerando la rotazione dei posti a sedere del Suo esercizio.

  5. CARPE DIEM SRLS - CHRIS THE ANGEL GLUTEN FREE

    Italia

    Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali prodotti solamente con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti , che sono anche senza lattosio , senza latte e senza uova. riguardanti : primi piatti , secondi , contorni, panini farciti o da farcire pane , pizze e dolci, fritti, rustici, dolci natalizi, e festivi I prodotti sono già cotti e surgelati solo da scaldare in microonde , è possibile scaldare il prodotto integro di confezione, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni l'etichetta è conforme al regolamento UE compresa di valori nutrizionali sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari, ristoranti, pizzerie, bar pub, ecc . inoltre siamo presenti nell'associazione celiachia italiana AIC per info 3935777096 vi invitiamo inoltre a visitare il nostro contatto facebook : - Chris Theangel Glutenfree oppure copia e incolla nella barra degli indirizzi https: //www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl sito ufficiale https: //www.chrisangelglutenfree.it/

  6. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.