• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salse

Risultati per

Salse

Specialità gastronomiche - Delicatessen
  1. MAISON ANETH

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda MAISON ANETH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di verdura. E' presente anche nei settori Conserve, Specialità gastronomiche - Delicatessen, Salse, Conserve, Specialità gastronomiche - Delicatessen, e Salse. Ha sede presso Vincennes, Francia.

  2. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  3. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  4. LUCUL PRODUCTION & DISTRIBUTION SA

    Svizzera

    L'azienda LUCUL PRODUCTION & DISTRIBUTION SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori alimento senza glutine, brodi solubili, salse e condimenti, e zuppe. Ha sede presso Payerne, Svizzera.

  5. ADS FOOD

    Francia

    L'azienda ADS FOOD, è una Multi-Category, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori oli aromatizzati, marinatura, spezie per alimenti, e salse e condimenti. Ha sede presso Aix En Provence, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. NOVA SIRIO SRL

    Italia

    L'azienda NOVA SIRIO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori salse e condimenti. Ha sede presso Opera (Milan), Italia.

  2. GUSTO MEDITERRÁNEO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Da Gusto Mediterráneo distribuiamo il tartufo nero fresco (Tuber Melanosporum) conosciuto in Francia come tartufo del Périgord. Forniamo inoltre tartufi spezzati (tartufi in vasetto con acqua e sale per prodotti al tartufo, come formaggi, salumi o salse) e tartufi disidratati per stuzzichini, olio o salse al tartufo. Che si tratti di tartufi spezzati o tartufi disidratati, siamo orientati al settore industriale e ne abbiamo due varietà: il tartufo nero invernale (Tuber Melanosporum) e il tartufo estivo (Tuber Aestivum).

  3. CASALE1485 SRL

    Italia

    Casale1485 prende il suo nome dal Casale delle Macchie, un piccolo paese negli altipiani di Colfiorito, in uno degli ecosistemi naturali più suggestivi dell'Umbria. Questa località ha mantenuto intatto il suo fascino nell'arco dei secoli anche grazie alla posizione lontana dalle principali vie di comunicazione, caratteristica che ne fà un luogo di piacevole tranquillità; il Casale si adagia ai piedi di una collina circondato dalla selva mediterranea, detta Macchia. Le prime testimonianze del luogo risalgono al 1485 quando, per incentivare la popolazione dei dintorni ad insediarsi in una zona considerata di confine tra l'Umbria e le Marche, la nobile famiglia locale concesse delle facilitazioni legate all'agricoltura. Da allora gli abitanti di queste zone, grazie alle particolari condizioni climatiche, si sono specializzati nella coltivazione, in primis, delle lenticchie, che a queste altitudini trovano un habitat privilegiato, e successivamente di ceci, cicerchie, roveja, farro, fagioli, orzo. Tali coltivazioni hanno la peculiarità di crescere bene anche in terreni poveri, ed essendo molto resistenti al freddo, forniscono un buon raccolto dove altre colture falliscono. Si tratta, perciò, di prodotti che storicamente non necessitano dei trattamenti chimici moderni. L'attività si è poi estesa alla ricerca dei tartufi neri, bianco e bianchetto sugli altipiani di Colfiorito e nelle zone limitrofe con ottimi risultati che hanno permesso di produrre salse al tartufo pregiate.