• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti

Risultati per

Biscotti - Import export

  1. DRGREEN E.U.

    Austria

    Verified by europages badge

    Consulenza personalizzata. Il nostro team sarà lieto di consigliarvi sul vostro progetto. Servizio di ordinazione. L'articolo non è presente nel nostro negozio online? Nessun problema! Siamo pronti ad ordinare ciò di cui hai bisogno. Offerta set completo. Creeremo per voi un set individuale con tutti i componenti. Tutto da un unico fornitore. Con noi avete tutto il necessario per coltivare le vostre piante in casa. Miglioriamo ed espandiamo costantemente i nostri servizi grazie alla grande quantità di feedback dei nostri clienti. Servizi eccellenti e un team altamente motivato si traducono in un concetto chiaro: Il cliente è sovrano! Se il cliente è soddisfatto, lo siamo anche noi!

  2. KALFANY SÜSSE WERBUNG GMBH & CO. KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Da oltre 35 anni Kalfany Süße Werbung GmbH sviluppa, produce e vende dolciumi personalizzati per gli scopi pubblicitari dei nostri clienti. Quella che era iniziata come una semplice pasticceria immersa nella Foresta Nera, grazie alla mente creativa di Pieter Schubert, fondatore dell’azienda, si è trasformata in un’azienda leader nel mercato degli articoli pubblicitari.

  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. SMAKULI

    Ucraina

    Verified by europages badge

    L'azienda SMAKULI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Biscotti, Biscotteria, Salatini per aperitivi, Biscotti, produzione biscotti, biscottifici, Biscotteria, biscotto, e alimento senza glutine. Ha sede presso Lviv, Ucraina.

  5. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Francia

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscottificio medievale artigianale situato a PROVINS, nell'Ile-de-France, propone un vasto assortimento di biscotti e dolci tradizionali e originali. Dame Corinne vi accompagnerà in un vero e proprio viaggio attraverso il tempo e la storia facendo rivivere le ricette del Medioevo aggiornate secondo i gusti moderni. Un universo gourmet dove cucina e storia si incontrano! Tutti i nostri biscotti e dolci sono prodotti con ingredienti biologici e non contengono coloranti, aromi artificiali e conservanti. Venite a scoprire il nostro assortimento di biscotti basati su ricette storiche preparati per deliziare i vostri clienti: galette celtiche, macaron medievali, marzapane medievale, pan di zenzero. I nostri biscotti sono già distribuiti in Francia e in Europa, in particolare nei luoghi di interesse storico. Siete alla ricerca di un regalo gastronomico davvero originale e che sappia colpire per la sua unicità? Siamo pronti a supportarvi nella realizzazione della vostra strategia di marketing: fidelizzazione dei clienti, regali di ringraziamento per i partner commerciali. Volete offrire dei cofanetti gastronomici (festa di fine anno, ricorrenza aziendale, seminario)? Dame Corinne mette a disposizione prodotti su misura per coccolare i vostri dipendenti, i clienti, gli amici e la vostra famiglia.Un regalo personalizzato? Potete personalizzare i biscotti secondo le vostre esigenze. I biscotti vengono preparati a mano in modo da soddisfare ogni aspettativa. Contattateci per avere maggiori informazioni sulle numerose ricette medievali tratte da antichi manoscritti. Dame Corinne vi risponderà rapidamente.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  2. EUROCELL SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Eurocell trasforma Cellophane™ e Polipropilene per alimenti in sacchetti a fondo quadro, sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, buste soffiettate e piatte termosaldate, fogli, dischi per hamburger in Cellophane™, carta da forno bianca e polietilene rosa, imballaggi alimentari in NatureFlex™, un film compostabile secondo la normativa UNI EN 13432. Eurocell nasce dalla famiglia Finotelli nel 1988 ed è alla continua ricerca di soluzioni che siano funzionali per chi le deve adottare nel proprio ciclo di produzione e di vendita. Allo stesso tempo, considera con enorme valore anche la praticità di utilizzo del consumatore finale. A Maggio 2022 Eurocell ha ottenuto la certificazione BRCGS PACKAGING MATERIALS, rilasciata dal British Retail Consortium, ossia il Consorzio della GDO Britannica: lo standard costituisce un punto di riferimento per tutti i produttori di imballaggi offrendo assistenza nella produzione di packaging sicuro e nella gestione della qualità dei prodotti. Nel 2023 l’azienda ha redatto il bilancio di sostenibilità, ottenuto la medaglia d'argento Ecovadis, ottenuto la certificazione della Carbon Foot Print, e realizzato la sua linea certificata compostabile FINTAKᴿ OK COMPOST. I sacchetti a fondo quadro, i sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, le buste soffiettate e piatte termosaldate sono personalizzabili in termini di misura e dimensioni ed è possibile stampare fino a 8 colori con metodo di stampa flexografica in diverse combinazioni di formati.

  3. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, biscottificio artigianale francese, produce biscotti 100% naturali a base di burro francese, farina francese, uova di galline allevate a terra francesi. I nostri biscotti sono privi di coloranti, conservanti e additivi. I nostri biscotti sono 100% artigianali e fatti a mano: Navette all'anice, Navette ai fiori d'arancio, Biscotti all'arancia, Frollini al papavero e limone, Dischi all'uva, Dischi ai fichi, Cookies con gocce di cioccolato e Cookies con gocce di cioccolato bianco, mandorle e albicocche.

  4. IPSAGO

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda IPSAGO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti. E' presente anche nei settori salatini, alimenti biologici, e biscotti ecologici. Ha sede presso Aix-En-Provence, Francia.

  5. BLOOM&CIE

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda BLOOM&CIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori caramelle, cioccolato, paste, e biscotti. Ha sede presso Nice, Francia.

  1. FLAVIE'S & CO

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda FLAVIE'S & CO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti. E' presente anche nei settori Salatini per aperitivi, Biscotti e pasticcini secchi, salatini, Salatini per aperitivi, produzione biscotti, e Biscotti e pasticcini secchi. Ha sede presso Plérin, Francia.

  2. ALSACE BISCUITS TRADITION

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda ALSACE BISCUITS TRADITION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Biscotteria, Biscotti, Biscotteria, Biscotti, muesli, e pan biscotto. Ha sede presso Geudertheim, Francia.

  1. KOEKJES BOSSUYT

    Belgio

    Verified by europages badge

    L'azienda KOEKJES BOSSUYT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti. E' presente anche nei settori Biscotti senza zucchero aggiuinto. Ha sede presso Moen, Belgio.

  2. SARL PIVERT

    Francia

  3. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  4. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  5. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  6. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  7. MONTI

    Polonia

    Dewizą firmy Monti jest wykorzystanie kreatywności do tworzenia elastycznych rozwiązań, które zadowolą najbardziej wymagających klientów. Każdy klient jest inny, dlatego mocno wierzymy w personalizację naszych usług. Poznaj naszą ofertę i wyraź swoją opinię lub zadaj pytanie. Możesz również spotkać się z nami bezpośrednio. Jesteśmy również wyłącznym dystrybutorem na teren Europy i świata - oliwy z oliwek z pierwszego tłoczenia: apulijskiego „zielonego złota”. Oliwa wytwarzana jest z oliwek pochodzących z terenów położonych w „Murgii”, na terenach Andrii oraz w prowincji Bari i Bat: historycznie urodzajnych terytoriów, charakteryzujących się łagodnym klimatem.

  8. GEF FOODS S.R.L.

    San Marino

    Bastimento si prefigge di offrire ai suoi clienti, siano essi privati o aziende, sempre e solo il meglio del Food & Beverage di tutto il mondo, solcando mari ed oceani per reperire prodotti migliori e portali nel proprio mercato. Cuptain Crunch è un prodotto della linea Bastimento, Made in Italy e dal design Unico. La sua vera innovazione sta nella forma di tazzina da espresso arricchita dalla glassa impermeabile che dona al prodotto la capacità di contenere i liquidi. L’idea: l'idea è quella di offrire al consumatore un’esperienza nuova, poter abbinare al proprio caffè preferito (e non solo) una dolce coccola di biscotto. Il Design: Le sue forme rappresentano probabilmente il fattore più d’impatto e distintivo di Cuptain Crunch che lasciano il consumatore meravigliato. Innovazione: A differenza di prodotti simili in wafer, Cuptain Crunch resiste per ore anche a riempimenti multipli di liquidi bollenti.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  1. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  2. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Da tre generazioni, ogni giorno vi regaliamo dolci momenti con i nostri biscotti preparati quotidianamente con la stessa passione e la stessa cura di una volta. I mattutini, i riccioli, le pastine, i tricotti, le taralle, i savoiardi, i così chini ai fichi e alle mandorle, i bauletti, i burrì, i gocciolosi, i cookies, i mandorlotti, le reginette, i cruscolotti integrali ed i pancacao, sono prodotti semplici e genuini che nascono da una nostra personale selezione delle migliori materie prime e da una perfetta e meticolosa cura del processo produttivo, tutto rigorosamente artigianale. Nessuna chimica aggiuntiva ma solo un'interpretazione unica di antiche ricette di famiglia che, con arte ed esperienza, esaltano "per natura" ingredienti di prima scelta per portare nelle vostre case specialità uniche dalla fragranza e dal gusto inconfondibili.

  3. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italia

    Fuoco e Grano ha sede a Montese in provincia di Modena. Propone prodotti freschi come raviole, tigelle, biscotti, zuccherini e zuccheroni montanari e molto altro ancora il tutto fatto artigianalmente rispettando le antiche ricette della tradizione. All'interno del negozio troverete cortesia e potrete assaggiare biscotti e tutte le novità della casa. Ci troviamo in Viale Dello sport 532. Venite a trovarci, per effettuare un' ordine telefonare al numero 0597474326.

  4. FORTUNE BAKERY GMBH

    Germania

    Azienda - La Fortune Bakery GmbH ha le sue origini in una pasticceria artigianale a conduzione familiare. Prodotto - I biscotti Fortune sono un prodotto con una valutazione incredibilmente positiva. Un messaggio di un biscotto della fortuna viene apprezzato facilmente. Qualità - Per preparare un biscotto della fortuna di qualità artigianale utilizziamo solo le migliori materie prime dei fornitori regionali. E un bel pizzico di fortuna. Orientamento - Ci concentriamo soprattutto sul B2B, principalmente all'ingrosso, al dettaglio e articoli pubblicitari. Oltre alle soluzioni note, offriamo anche ai nostri clienti prodotti fuori dall'ordinario. Lavoriamo in modo modulare, il che significa che il cliente può individuare le seguenti caratteristiche del prodotto: biscotto: (colore e gusto), etichetta interna (citazioni, design e colore), confezione individuale (design e colore), confezione di vendita (dimensioni, design e colore), opzioni (imballaggio per il trasporto, aggiunte, ecc.)!

  5. ASOLO DOLCE SPA

    Italia

    Asolodolce produce bontà di pasta sfoglia e dolci specialità golose affidandosi a metodi e processi moderni e avanzati, ma custodendo ricerca di qualità e attenzione alla genuinità artigianali. Asolodolce è un'impresa famigliare oggi alla seconda generazione, che esprime grandi numeri ma ha consolidato valori e approccio delle origini, che Sergio Gallina, il fondatore ancora attivo in azienda, ha saputo insegnare e tramandare. Scegliamo i fornitori con grande attenzione. Tra i principali contiamo D'Arbo, Unigrà, e Barry-Callebaut. Effettuiamo accurati controlli di conformità a ogni scarico. La rotazione del magazzino materie prime avviene ogni settimana per garantire la massima freschezza degli ingredienti. Manteniamo le celle di stoccaggio in condizioni di temperatura e umidità diversificate per i vari ingredienti. Bontà per noi significa molto più che piacevolezza del gusto. Vuol dire fare le cose bene, con cura e attenzione: dalla selezione e controllo degli ingredienti, rigorosamente no OGM, alla sicurezza e formazione dei nostri collaboratori, dall'attenzione per l'ambiente fino all'aggiornamento degli impianti e delle tecniche di lavorazione.

  6. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

  7. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  8. PANIFICIO PAVAN DI PAVAN VALENTINO

    Italia

    Azienda italiana specializzata nella produzione di grissini alla ricerca di importatori, distributori. Tutti i nostri prodotti sono ancora fatti a mano utilizzando solo gli ingredienti migliori, sono a lievitazione naturale di una priva di aromi artificiali o conservanti. Il nostro progetto è di mettere le basi per consolidarsi ed espandersi per offrire alla nostra clientela una gamma sempre più ampia di prodotti di qualità. Stiamo sviluppando un settore del tutto nuovo alla distribuzione di prodotti selezionati made in Italy. I nostri prodotti potete trovarli sul nostro sito www.panificiopavan.it

  9. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  10. COLONIAL SUD SPA

    Italia

    ColonialSud Spa nel 1954 apre il primo negozio di vendita al dettaglio di prodotti alimentari a Napoli, nel quartiere di Secondigliano. In sintonia con il boom economico che pervase l’Italia e che poggia sulla voglia di crescere degli italiani l’attività trova ben presto la strada del successo e i soci diventano grossisti di beni alimentari trasferendo la sede a Arzano in strutture più ampie e moderne.Nel 1985 Si inaugura ad Arzano il primo cash and carry del Gruppo frutto della passione per il lavoro e dello spirito di sacrificio che hanno spinto i tre fondatori a ricercare sempre le forme più innovativie possibili per la distribuzione.Nel 2007 Apre ad Arzano il primo Centro di distribuzione, il secondo cash and carry necessari per assecondare lo sviluppo del Gruppo. Due anni prima iniziano a diffondersi le insegne Maxipiù, dedicata ai supermercati, Marketpiù rivolta al negozio di vicinato. Nel 2012 L’azienda si internazionalizza, avviando trattative commerciali con partner europei.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Biscotti - Import export

Numero dei risultati

2.607 Aziende