• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caciotta

Risultati per

Caciotta - Import export

  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  2. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  3. CASEIFICIO PIOGGIA

    Italia

    La nostra azienda è sul mercato da più di 50 anni, facciamo una lavorazione artigianale e usiamo materia prima di qualità Italiana. Siamo stati premiati a livello nazionale ed internazionale, con i nostri caciocavalli affinati al primitivo (vino rosso), e un caprino con finocchietto selvatico.

  4. SAPURI'

    Italia

    Dall' idea di due giovani napoletani, vissuti per un periodo all'estero, rendendosi conto che mancavano i sapori e i profumi della Nostra Terra, hanno deciso di portare i prodotti, che mancano tanto, alle persone del Sud, che vivono sparsi per l'Italia, in particolare la magnifica Toscana, ma anche nel resto della penisola... Così nasce Saprurì... Sapori della Campania, specializzati nella fornitura e distribuzione di prodotti campani, ingrosso e dettaglio, con consegna a domicilio con mezzi propri, refrigerati e certificati, nel rispetto della catena del freddo, in modo che i prodotti arrivino sempre freschissimi.... le nostre specialita': mozzarella di bufala DOP fior di latte di agerola carne di bufalo provolone del monaco mozzarella taglio julienne e cubettata caciotta di bufala pecorino bagnolese olive gaeta papaccelle, friarielli, scarole, melanzane e carciofi sott'olio prodotti caseari vaccino e bufala, affumicati zizzona di battipaglia treccia di bufala gigante alghe di mare( lattuga di mare) certificata e pasticceria fresca artigianale napoletana... I clienti sono: ristoranti, pizzerie, pub, bistrot, salumerie, hotel comunita' e anche privati( vendita al dettaglio) ...

  5. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

    Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al tuo ristorante, vino, olio extravergine d'oliva, farina, biscotti .....il meglio del made in Italy

    Tutti i prodotti "caciotta"
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  2. ZAPPALÀ S.P.A.

    Italia

    L'azienda ZAPPALÀ S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi e latticini. Ha sede presso Zafferana Etnea, Italia.

  3. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  4. VITERFOOD LLC

    Bielorussia

    Da 15 anni, nella regione di Dzerzhinsk, opera la prima e unica azienda italo-bielorussa per la produzione di formaggio "VITERFOOD". Alta professionalità di produttori di formaggio, specificatamente formati, e attrezzatura high-tech italiana permette la produzione di un formaggio unico dalla qualità eccellente.Classici italiani - Mozzarella che si scioglie perfettamente, indispensabile per la preparazione di molti piatti. Caciotta - classico formaggio da tavola, preferibilmente con pomodoro fresco oppure olive.

  5. ARIETE FATTORIA LATTE SANO S.P.A.

    Italia

    Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A., il latte di Roma: azienda specializzata nella produzione e trasformazione del latte fresco a Roma, latte fresco alta digeribilità, latte uht, yogurt, panna, burro, mozzarella, ricotta, caciotta, appassite, grana padano, budino latte e cacao, latte alta qualità.

  1. ANTICO CASEIFICIO DELLA MAREMMA S.R.L.

    Italia

    Quando Ferdinando Bagarani avviò il caseificio Mamma Maremma, era poco più di un laboratorio dove si produceva essenzialmente ricotte e un paio di varietà di caciotte. Nel corso di mezzo secolo, la selezione si è arricchita di sapori e consistenze ancorate alla tradizione e alla tipicità del territorio. Quella Maremma celebrata nei quadri dei Macchiaioli e che Giosué Carducci definì il “dolce paese”.

  2. AZIENDA AGRICOLA CATTANEO AURELIO

    Italia

    Produzione di formaggi e formaggini freschi e stagionati, caciotte fresche e stagionate, formaggini di capra. Vendita diretta al pubblico.

  1. INTERMAS

    Spagna

    Nella INTERMAS, siamo specialisti nella fabricazione di rete extrude destinate a multipli settori e applicazioni. Per la nostra ativittà Industry, le nostre rete si usano nelli settori della filtrazione dell’aria e dell’acqua, dell’imballagio, della protezione di parti mecaniche oppure nell settore del composite per la fabricazione di pale eoliche entre altri applicazioni. I processi di fabricazione che usiamo per l’estrusione e il tessuto delle rete plastiche come il know-how della nostra team ci permettono oferire soluzioni professionali innovative e personnalizzate per ogni richieste specifiche. Il nostro servizio di ricerca e sviluppo permete adattarci costantemente alle evoluzioni del mercato offrendo cosí prodotti efficienti con materie di prima qualità e non-inquinante.

  2. VEGA ITALIA FRANCHINI SRL

    Italia

    Azienda specializzata nella produzione di sughi alimentari, sopratutto nel Pesto DOP, siamo presenti sul mercaato dagli anni 60. Passione e tradizione sono la fisolofia aziendale. Produciamo sughi freschi con ingredienti naturali in diversi formati, sia monodose che da KG. Siamo certificati IFS e siamo formitori di Coop Nord Ovest, Coop Adriatica, Conad, PAC 2000 e tutto il gruppo Basko. Ci troviamo nel levante ligure, nella pianura dove si coltiva il Basilico DOP e insieme a questo utilizziamo Grana Padana DOP e i nostri fornitori sono tutti certificati IFS e BRC.

  3. QUESO QUINTANA

    Spagna

    Queso Quintana, dal 1940, si dedica alla stagionatura dei formaggi artigianali Mahón-Minorca D.O.P.. Ogni nostro formaggio è prodotto con latte vaccino crudo, ingredienti naturali al 100%, senza conservanti né additivi, secondo il procedimento di lavorazione e le antiche pratiche di stagionatura tipiche di Minorca.

  4. EL GOURMET EN TU CASA

    Spagna

    Prodotti regionali e internazionali. Alimenti gourmet. Servizio a domicilio.

  5. KIAN GROUP CO LLC

    Ucraina

    L'azienda KIAN GROUP CO LLC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori cacio, latte scremato, e burro. Ha sede presso Vishnevoye, Ucraina.

  6. EIRELUX FOOD & DRINK SUPPLIERS

    Lussemburgo

    L'azienda EIRELUX FOOD & DRINK SUPPLIERS, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Vini - Irlanda, whisky, cacio, e Manzo irlandese. Ha sede presso Aspelt, Lussemburgo.

  7. ITAGAST-LEBENSMITTEGROSSHANDEL

    Germania

    L'azienda ITAGAST-LEBENSMITTEGROSSHANDEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori cacio, mozzarella per pizza, alimentari all' ingrosso, e carrelli elevatori. Ha sede presso Baden-Württemberg-Rheinstetten, Germania.

  8. COMERCIAL LLUIS ROSQUELLAS

    Spagna

    L'azienda COMERCIAL LLUIS ROSQUELLAS, è una Distributore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori cacio, e salumi. Ha sede presso Vic, Spagna.

  1. RAKS PETRAKIS

    Grecia

    L'azienda RAKS PETRAKIS, è una Grossista, che opera nel settore Panifici industriali. E' presente anche nei settori fette biscottate, cacio, farine di carrube, e cucina greca. Ha sede presso Kifisia, Grecia.

  2. RAINBOW LTD

    Regno Unito

    L'azienda RAINBOW LTD, è una Grossista, che opera nel settore Frutta congelata e surgelata. E' presente anche nei settori imballaggi di plastica per l' industria alimentare e conserviera, cacio, fiches, e Hot Pack. Ha sede presso Paisley, Regno Unito.

  3. ITALIA NATUR OBST UND GEMÜSE SEIT 1930 ERZEUGER

    Germania

    L'azienda ITALIA NATUR OBST UND GEMÜSE SEIT 1930 ERZEUGER, che opera nel settore Frutta. E' presente anche nei settori Ristoranti, ristorazione e catering, legumi, cacio, esportazione, e Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Albstadt, Germania.

  4. SIRENA - MALA SIRANA D.O.O. PASKI SIR GLIGORA

    Croazia

    L'azienda SIRENA - MALA SIRANA D.O.O. PASKI SIR GLIGORA, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori cacio, e caseifici. Ha sede presso Pag, Croazia.

  5. CANARYEX

    Spagna

    L'azienda CANARYEX, è una Distributore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori cacio. Ha sede presso La Laguna, Spagna.