• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conserve di frutta e confetture

Risultati per

Conserve di frutta e confetture - Import export

  1. CLEMENT FAUGIER

    Francia

    Clément Faugier a Privas in Ardèche : fabbricazione e commercializzazione di tutti i prodotti a base di castagne dal 1882 : marrons glacés, crema di marroni dell'Ardèche. Produzione e vendita di Marpom's, miscela di crema di marroni e di purea di mele. Gamma di prodotti BIO. Clément Faugier propone ora puree di frutta e verdure surgelate, purea di marroni naturale surgelata porzionabile, sotto forma di dischi da 8 o 15.

  2. KASAG SWISS AG

    Svizzera

    KASAG è un'azienda industriale di medie dimensioni situata a Langnau nell'area svizzera di Emmental. dal 1929 l'azienda offre nella regione posti di lavoro qualificati per lavoratori specializzati qualificati. in quest'area collinare di campagna, molto attraente, situata nel cantone di Berna, non solo viene prodotto il formaggio con i buchi, noto in tutto il mondo, ma sono qui anche attive numerose aziende innovative che godono di un'eccellente reputazione a livello globale. KASAG è una di loro. progettazione e produzione di sistemi, serbatoi, serbatoi a pressione, scambiatori di calore, colonne, moduli e componenti, ecc. per l'industria chimica e farmaceutica, ma anche per la tecnologia del biologico, alimentare e ambientale. Progettazione e costruzione di impianti di cottura a batch per la produzione di basi di frutta, confetture, marmellate, composte, salse verdure e altri alimenti. Progettazione di impianti per il recupero del calore dagli impianti di scarico delle acque, nonché produzione e montaggio di scambiatori di calore a condotto per le più varie forme di condotto.

  3. MAISON NIALÉ

    Francia

  4. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    Francia

  5. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

    Tutti i prodotti "conserve di frutta e confetture"

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AGRIPANTEL SNC DI ANDREA PAOLO LA ROSA & CO.

    Italia

    Agripantel "Siamo una realtà territoriale che ha puntato sulle tipicità gastronomiche del territorio. Abbiamo realizzato 200 ricette con materia prima, in parte derivante da realtà solidali di recupero delle persone svantaggiate del territorio. Al momento, parte della produzione dei trasformati di pomodoro è a filiera corta e deriva dai campi lavorati dalla Cooperativa sociale Rossa Sera". Così racconta a FreshPlaza Pino La Rosa responsabile commerciale dell'azienda famigliare Agripantel. Dal 1994 Agripantel produce circa 200 specialità gastronomiche che si ispirano alla vera tradizione siciliana, in particolare del territorio trapanese. La continua ricerca d'ingredienti e le accurate combinazioni gastronomiche della tradizione popolare sono il presupposto per qualificare l'intera produzione. Il catalogo si completa con sughi e salse, paté e condimenti, confetture e marmellate, frutta secca dal gusto intenso e dalla fragranza inconfondibile.

  2. NUTTYPLUS SRL

    Italia

    L’azienda Nutty Plus si trova alle pendici dell’Etna dove la bellezza dei paesaggi nella quale si trova immersa dà vita ad un’unica ed armoniosa realtà Siciliana. Nutty Plus offre una vasta gamma di frutta secca e i suoi derivati. Il nostro primo obiettivo è di ricercare le materie prime migliori da produttori agricoli qualificati e certificati nel settore e lavorare il miglior prodotto sano e genuino a garanzia delle norme di sicurezza ecocompatibili, così da soddisfare ogni richiesta di mercato. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un prodotto naturale sano e genuino, “dalla terra alla tavola” preservando la vera e propria bontà delle nostre materie prime d’eccellenza. QUALITÀ Nutty Plus unisce la qualità ed il gusto al massimo rispetto per l’ambiente. Una carrellata di prodotti di originale tipicità! La scelta più sana per te e per l’ambiente! TECNOLOGIA Ci impegniamo ad utilizzare la tecnologia più avanzata nella selezione della frutta secca e dei suoi semilavorati. ENERGIA La frutta secca è un’ottima fonte di sali minerali, fibre e vitamine che puoi portare sempre con te, la giusta scorta di energia utile per affrontare bene una giornata di studio e lavoro.

    Tutti i prodotti "conserve di frutta e confetture"

  3. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  4. FRUITIER DES CEVENNES

    Francia

    Azienda artigianale premiata al concorso Lozère Gourmande per le salse di albicocche e le paste di frutta, questo produttore di confetture dispone di una gamma di 24 gusti in diverse confezioni. Questo laboratorio di lavorazione della frutta offre una gamma di prodotti rappresentativi dei sapori della regione e vanta il gusto del fatto in casa. La frutta proviene da produttori locali, i prodotti sono realizzati in modo artigianale, nella tradizione di qualità e del know-how delle Cévennes. Nessuna aggiunta di pectina nelle confetture. Paste di frutta prodotte con polpa di frutta senza conservanti né coloranti. Una gamma di prodotti artigianali, realizzati nella tradizione di qualità e di know-how delle Cévennes. Vendita online dei nostri prodotti artigianali.

  5. INDIVIDUAL ENTREPRENEUR MASLOV DENIS VIKTOROVICH

    Russia

    Individual entrepreneur (IE) Maslova S.V. è un produttore di conserve di frutta e marmellate, dolci, salse, caramello salato e caramelle speciali "Shishka v shubke" con il marchio "S okhotki". La gamma di prodotti è molto ampia. L'assortimento di marmellate comprende marmellata di pigna, mirtilli rossi allo sciroppo di pino, lamponi allo zenzero, ecc. Il produttore produce alimenti esclusivamente naturali senza conservanti, esaltatori di sapidità, coloranti o OGM. Tutti i prodotti dell'azienda sono esclusivamente fatti a mano.

  1. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  2. BRUNIA

    Italia

    Dalla passione per la terra , per i prodotti unici che essa regala, BRUNIA offre, dopo aver selezionato i migliori ingredienti, deliziosi prodotti, realizzati con le tradizionali ricette di artigianato siciliano. La qualità è l'obbiettivo da perseguire. A tale scopo oggi BRUNIA si presenta alla grande clientela, dopo avere accuratamente ricercato i sistemi tecnologici migliori che possano garantire risultati eccezionali cosi da ottenere un prodotto sano, naturale ed allo stesso tempo artigianale, regalando al cliente finale un concentrato di tradizione e conoscenza. L'eccellenza siciliana in un barattolo solo frutta di stagione zucchero e succo di limone un prodotto genuino e assolutamente artigianale. Concentrazione di frutta superiori al 100% senza pectina ne coloranti e conservanti . La pura tradizione siciliana realizzata con le moderne attrezzatura per garantire un prodotto eccellente Brunia offre lavorazione per conto terzi.

  1. STRINGHETTO FABRIZIO S.R.L.

    Italia

    La bontà ha ingredienti semplici...L’azienda Stringhetto ha solide radici: sorta a Legnago (VR) nel 1983, l’impresa ortofrutticola si è evoluta nella produzione artigianale di confetture, creme spalmabili e cioccolato, offrendo prodotti genuini e di eccellente qualità, senza l’aggiunta di coloranti o addensanti. La costanza di quest’azienda sta nell’investire sulla bontà e il prestigio delle proprie materie prime, crescendo nel rispetto della terra e delle antiche tradizioni, requisiti essenziali per un prodotto distinguibile sul mercato.

  2. TORRANTICA®

    Italia

    Torrantica identifica una “famiglia di prodotti alimentari tipici ed artigianali” (esclusivamente abruzzesi e molisani) ed anche “da agricoltura biologica certificata”.Facciamo di qualità, artigianalità e genuinità assoluta la ns vera ed unica forza. Siamo una realtà anche certificata bio per le referenze di pasta (kamut, farro anche integrali, segale, avena e mais) e confetture extra di frutta italiana. Tra le ns referenze abbiamo anche una squisita gamma di sottoli esclusivamente artigianali ed antipasti “rivisitati”, sughi pronti e patè/creme.

  3. CONSERVAS RAJOPE

    Spagna

    siamo un'azienda familiare che si occupa di disidratazione, lavorazione e commercializzazione di frutta e verdura, uva passa, spicchi di pesca e peperoncino rosso. Ci occupiamo anche della produzione di conserve vegetali, come gli asparagi in conserva, le pesche sciroppati e i peperoncini piquillo. Integriamo sapori nuovi a partire dai prodotti tradizionali, come la carne al peperoncino chorizo, la carne al peperoncino rosso, la composta di frutta e le prugne marinate al brandy.

  4. VIDECA

    Spagna

    Dal 1965, VIDECA è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di una vasta gamma di conserve di frutta. Si distingue per varietà di prodotti esclusivi e di alta qualità: nespole, fichi, pere baby, uva pelata e senza semi, uve Moscatel e perle di melone e pera. Agrumi. Frutti rossi. Ananas.

  5. AZ. AGR. SI.GI. S.A.S.

    Italia

    Coltiviamo e lavoriamo frutti antichi come la visciola, la giuggiola, il gelso nero per fare a mano come una volta prodotti unici che ti faranno ricordare il gusto vero della frutta. Confettura di visciola, confettura di giuggiola, confettura di gelso nero, confettura di fichi, confettura di peperoncino, sapa, vino di visciola, vino cotto tipico tradizionale, prodotti tipici marchigiani come la sapa

  6. ANDRINI MARMELLATE

    Italia

    Produzione propria

  7. CONFETTURE ELLEGI ( S.N.C. )

    Italia

    Produzione e vendita dolciumi

  8. LUIGI LAZZARIS & FIGLIO S.R.L.

    Italia

    Mostarde, cotognate, salse prodotti per gelati

  1. ARS NATURAE DI CAPPELLETTI ENRICO

    Italia

    ARS NATURE - Confetture

  2. CANDY FRUIT

    Italia

    Frutta candita: filetti, quarti, tondini, rondelle, mandarini a cubetto, varie misure. Cedro, clementine, purea di arancia, limone e cedro.

  3. SAFRUNAT SL

    Spagna

  4. ANTALYA RECELLERI

    Turchia

  5. HANDS ON EARTH LDA.

    Portogallo

  6. ALIMENTOS CARNICOS DE EXTREMADURA ALICEX

    Spagna

  7. SABORES DE ANABEL GASTRONOMIA Y CATERING, S.L.

    Spagna

  8. BIOLOKLOCK

    Francia

  9. DOUCEUR PLAISIR ET GOURMANDISES

    Francia

  10. IP BORODIN ALEXANDR ALEXANDROVICH

    Russia