• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta di mandorle in panetti

Risultati per

Fabbricante Produttore - Pasta di mandorle in panetti

Fabbricante/produttore
  1. GEORG LEMKE GMBH U. CO. KG

    Germania

    L'azienda GEORG LEMKE GMBH U. CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori pasta di mandorle, pasta di mandorle in panetti, praline, e olio vergine di mandorla. Ha sede presso Berlin, Germania.

  2. ŁUŻYCKIE PRALINY

    Polonia

    L'azienda ŁUŻYCKIE PRALINY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori pasta di mandorle in panetti, e praline. Ha sede presso Lubsko, Polonia.

  3. I FUGALI DI FUGALI ROSA

    Italia

    Preparati per dolci , biancomangiare , torte, biscotti, creme istantanee, creme spalmabili, sorbetti, granite, latte di mandorla in bottiglia di vetro (unico produttore al mondo) pomodoro ciliegino essiccato sott'olio, estratto di pomodoro, patè di olive. Tutti i preparati per dolci vengono preparati utilizzando come base la mandorla di Avola. Prepariamo anche torroni e croccanti a base di mandorla, pistacchio , nocciole e arachidi. Canditi di scorze di agrumi anche ricoperti di cioccolato fondente o bianco o al latte. Patè di prosciutto cotto e crudo. Il biancomangiare come le cremose sono in tantissimi gusti (28) come anche i preparati per torte , le creme istantanee a freddo

  4. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La nostra avventura è iniziata nel 2005, quando è nata l'idea di offrire materiali per decorare le torte utilizzando le stesse modalità dei professionisti. Molti mesi di attività creativa su prodotti prima riservati ai professionisti, sperimentazione e adattamento dei prodotti per l'uso domestico: ecco in sintesi la nascita del marchio ScrapCooking®. Gourmet e creativi, ideiamo prodotti divertenti e accessibili per abbellire tutti i tipi di prodotti di pasticceria e dolci fatti in casa. Abbiamo creato un'azienda a misura d'uomo e amiamo privilegiare i prodotti realizzati in Francia. Tutti i nostri prodotti sono progettati e in gran parte fabbricati nei nostri stabilimenti di Fondettes. Ispirata dall'originale intuizione di combinare decorazioni alimentari e utensili per la pasticceria la nostra azienda si contraddistingue per la costante ricerca dell'innovazione. Dalla fondazione, sono stati creati 5 marchi: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, e Petcooking. La nostra politica sulla qualità è strettamente correlata alla volontà di produrre il più vicino possibile a noi e di contribuire quanto prima all'economia locale. Ogni prodotto è progettato e costruito per garantire la massima qualità sia per quanto riguarda la conformità agli standard in vigore, sia in termini di utilizzo. Benvenuti nell'universo di C a r a m b e l l e !

  5. HWB NUSSWELT GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Le nostre tre sedi in Germania ci permettono di amplificare prodotti, competenze e capacità. Non abbiamo limiti grazie alla tecnologia più recente. Trasformiamo la frutta secca di altissima qualità in preparazioni tipiche: sminuzzata, affettata, a bastoncini, pasta, farina, tostata, salata, al naturale, anche caramellata o croccante. Siamo inoltre specialisti nell'imballaggio: sia per il commercio al dettaglio e all'ingrosso che per l'industria, i nostri sistemi offrono molte possibilità. La nostra azienda nasce agli inizi degli anni ’90. Secondo la tradizione anseatica, viaggiamo per il mondo da diversi decenni per trovare le migliori materie prime e i migliori fornitori. Spezie e frutta secca sono state commercializzate per molti anni e oggi il nostro portafoglio di prodotti comprende la migliore frutta secca di tutti i tipi. Con Moll-Marzipan a Berlino e König Backmittel a Werl disponiamo anche di potenti società affiliate per un'ottima trasformazione dei nostri prodotti così da offrire prodotti finali ancora più competitivi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CANNOLI DI SICILIA PENNISI

    Italia

    L'Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi. Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di bucce di cannoli siciliani migliorando sempre la sua qualità facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi. La nostra sede è a Belpasso, un paesino in provincia di Catania alle falde dell'Etna dove vengono spontanei i famosi "fichi d'india" detti "Bastardoni", con una lavorazione artigianale del prodotto, con gli ingredienti della antica. I nostri clienti si annoverano tra importanti gruppi di distribuzione in Italia e soprattutto all'estero dove oramai da decenni siamo sempre più apprezzati.

  2. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, cioccolato, e mandorle. Ha sede presso Stockelsdorf, Germania.

  3. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, mandorle, e nocciole. Ha sede presso Stockelsdorf / Lübeck, Germania.

  4. MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN SL

    Spagna

    L'azienda MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori mandorle, e pepite di mandorla. Ha sede presso Hellín, Spagna.

  5. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  1. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

  2. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.