• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta di mandorle in panetti

Risultati per

Pasta di mandorle in panetti - Import export

  1. GEORG LEMKE GMBH U. CO. KG

    Germania

    L'azienda GEORG LEMKE GMBH U. CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori pasta di mandorle, pasta di mandorle in panetti, praline, e olio vergine di mandorla. Ha sede presso Berlin, Germania.

  2. ALMENDRINA

    Spagna

    L'azienda ALMENDRINA, che opera nel settore Mandorle. E' presente anche nei settori Frutta secca, Nocciole, Pistacchi, Frutta secca, Nocciole, Pistacchi, e pasta di mandorle in panetti. Ha sede presso REUS - TARRAGONA, Spagna.

  3. ŁUŻYCKIE PRALINY

    Polonia

    L'azienda ŁUŻYCKIE PRALINY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori pasta di mandorle in panetti, e praline. Ha sede presso Lubsko, Polonia.

  4. I FUGALI DI FUGALI ROSA

    Italia

    Preparati per dolci , biancomangiare , torte, biscotti, creme istantanee, creme spalmabili, sorbetti, granite, latte di mandorla in bottiglia di vetro (unico produttore al mondo) pomodoro ciliegino essiccato sott'olio, estratto di pomodoro, patè di olive. Tutti i preparati per dolci vengono preparati utilizzando come base la mandorla di Avola. Prepariamo anche torroni e croccanti a base di mandorla, pistacchio , nocciole e arachidi. Canditi di scorze di agrumi anche ricoperti di cioccolato fondente o bianco o al latte. Patè di prosciutto cotto e crudo. Il biancomangiare come le cremose sono in tantissimi gusti (28) come anche i preparati per torte , le creme istantanee a freddo

  5. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La nostra avventura è iniziata nel 2005, quando è nata l'idea di offrire materiali per decorare le torte utilizzando le stesse modalità dei professionisti. Molti mesi di attività creativa su prodotti prima riservati ai professionisti, sperimentazione e adattamento dei prodotti per l'uso domestico: ecco in sintesi la nascita del marchio ScrapCooking®. Gourmet e creativi, ideiamo prodotti divertenti e accessibili per abbellire tutti i tipi di prodotti di pasticceria e dolci fatti in casa. Abbiamo creato un'azienda a misura d'uomo e amiamo privilegiare i prodotti realizzati in Francia. Tutti i nostri prodotti sono progettati e in gran parte fabbricati nei nostri stabilimenti di Fondettes. Ispirata dall'originale intuizione di combinare decorazioni alimentari e utensili per la pasticceria la nostra azienda si contraddistingue per la costante ricerca dell'innovazione. Dalla fondazione, sono stati creati 5 marchi: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, e Petcooking. La nostra politica sulla qualità è strettamente correlata alla volontà di produrre il più vicino possibile a noi e di contribuire quanto prima all'economia locale. Ogni prodotto è progettato e costruito per garantire la massima qualità sia per quanto riguarda la conformità agli standard in vigore, sia in termini di utilizzo. Benvenuti nell'universo di C a r a m b e l l e !

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ALMENDRAS LLOPIS SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Le radici della nostra azienda risalgono al 1923, l'anno in cui Vicente Llopis Espinos, ad Alicante, lancia un'attività per il commercio di mandorle spagnole. "Almendras Llopis", il nome con cui è conosciuta oggi la nostra azienda, è stata fondata nel 1974, in occasione del suo trasferimento nella zona industriale di Canastell a San Vicente del Raspeig. Negli anni '80 abbiamo iniziato ad esportare i nostri prodotti su scala mondiale, un'attività che continua a tuttora. Garantiamo standard molto elevati per qualità del prodotto e servizio al cliente; due caratteristiche che ci hanno sempre contraddistinto, perché i sistemi di produzione sono indubbiamente cambiati, così come le richieste del mercato in merito a qualità e sicurezza, ma la passione per eseguire al meglio il nostro lavoro è rimasta immutata. Prodotti industriali a base di mandorle. Frutta secca pelata e tostata. Altra frutta secca . Esportatori. Forniamo mandorle alle principali aziende internazionali di alimentazione. Siamo una referenza di alta qualità per l'industria alimentare nella trasformazione delle mandorle.

  2. HWB NUSSWELT GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Le nostre tre sedi in Germania ci permettono di amplificare prodotti, competenze e capacità. Non abbiamo limiti grazie alla tecnologia più recente. Trasformiamo la frutta secca di altissima qualità in preparazioni tipiche: sminuzzata, affettata, a bastoncini, pasta, farina, tostata, salata, al naturale, anche caramellata o croccante. Siamo inoltre specialisti nell'imballaggio: sia per il commercio al dettaglio e all'ingrosso che per l'industria, i nostri sistemi offrono molte possibilità. La nostra azienda nasce agli inizi degli anni ’90. Secondo la tradizione anseatica, viaggiamo per il mondo da diversi decenni per trovare le migliori materie prime e i migliori fornitori. Spezie e frutta secca sono state commercializzate per molti anni e oggi il nostro portafoglio di prodotti comprende la migliore frutta secca di tutti i tipi. Con Moll-Marzipan a Berlino e König Backmittel a Werl disponiamo anche di potenti società affiliate per un'ottima trasformazione dei nostri prodotti così da offrire prodotti finali ancora più competitivi.

  3. CANNOLI DI SICILIA PENNISI

    Italia

    L'Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi. Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di bucce di cannoli siciliani migliorando sempre la sua qualità facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi. La nostra sede è a Belpasso, un paesino in provincia di Catania alle falde dell'Etna dove vengono spontanei i famosi "fichi d'india" detti "Bastardoni", con una lavorazione artigianale del prodotto, con gli ingredienti della antica. I nostri clienti si annoverano tra importanti gruppi di distribuzione in Italia e soprattutto all'estero dove oramai da decenni siamo sempre più apprezzati.

  4. UNIESPORT SRL

    Italia

    L'azienda UNIESPORT SRL, è una Grossista, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori nocciole, mandorle, pasta di mandorle, e nocciole tostate. Ha sede presso Soriano Nel Cimino, Italia.

  5. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  1. MOLL MARZIPAN GMBH

    Germania

    L'azienda MOLL MARZIPAN GMBH, è una Grossista, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori decorazioni di marzapane, pasta reale, e croccanti. Ha sede presso Berlin, Germania.

  2. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  1. MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN SL

    Spagna

    L'azienda MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori mandorle, e pepite di mandorla. Ha sede presso Hellín, Spagna.

  2. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, mandorle, e nocciole. Ha sede presso Stockelsdorf / Lübeck, Germania.

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  4. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, cioccolato, e mandorle. Ha sede presso Stockelsdorf, Germania.

  5. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

  6. LA TRUSCIA

    Italia

    La Truscia, giovane e dinamica azienda siciliana, ha come obiettivo diventare un punto di riferimento per rivenditori e privati nella ricerca di prodotti artigianali tipici siciliani caratterizzati dell’altissima qualità di produzione e manifattura. La Truscia nasce dal desiderio di conservare e mantenere le tradizioni gastronomiche siciliane e condividere sapori e profumi di questa meravigliosa Terra. Genuinità e qualità sono gli aspetti predominanti e caratterizzanti con cui vengono selezionati i migliori prodotti tipici siciliani. Porta in tavola la Sicilia: dall'antipasto al dolce. Per ulteriori informazioni e approfondimenti puoi scrivere a info@latrusciatipicosiciliano.it o contatta il n. cell. 3516597239

  7. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.