• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciutto di parma

Risultati per

Fabbricante Produttore - Prosciutto di parma

Fabbricante/produttore
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  3. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italia

    Siamo una piccola azienda familiare che produce un Prosciutto di Parma unico e incomparabile da oltre 44 anni. Lo stabilimento Leporati si trova in una fortunata posizione, nel verde della vallata dove scorre il torrente Parma , a sud di Langhirano. L’impianto è sempre stato mantenuto aggiornato alle normative italiane, europee ed internazionali; sono state così ottenute diverse certificazioni nel corso degli anni: ISO 9001: 2008; ISO 14001: 2004 e Certificazione EMAS; certificazione BRC ed IFS ed altre ancora. Ad oggi il mercato Italiano rappresenta il 95% del fatturato, mentre il restante 5% è suddiviso tra tutti glia altri Paesi verso i quali esportiamo: Europa, Russia, USA, Giappone, Messico, Canada, Australia, Brasile. Il nostro prosciutto maturato almeno 16/18 mesi viene commercializzato con l'osso, disossato o affettato in atmosfera protettiva.

  4. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  5. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BERTAZZONI SPA

    Italia

    A Guastalla, tra Reggio Emilia e Parma, un’impresa a conduzione familiare unisce le due migliori tradizioni dell’Emilia Romagna, l’arte culinaria e la competenza ingegneristica. Bertazzoni è erede del patrimonio gastronomico della regione, prodotti come il prosciutto di Parma, il salame e la mortadella, il Parmigiano Reggiano e l’aceto balsamico. Per questa ragione, chi ama cucinare utilizza le cucine e i piani cottura Bertazzoni, costruiti con passione e competenza da esperti di cucina.

  2. SALUMIFICIO FONTANA & ANGHINETTI

    Italia

    Stagionatura e commercio - Prosciutto tipico di Parma - Autorizzazione CE IT743L

  3. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana ricerca, seleziona e distribuisce, da oltre 30 anni, formaggi, salumi e altre specialità gastronomiche italiane. L'assortimento è composta da circa 500 formaggi e 400 salumi, alcuni prodotti ittici e deliziosi abbinamenti. Un catalogo di spessore, con una vasta gamma di specialità italiane dedicato a chi, sulla qualità, non accetta compromessi. Dal 2013 Valsana ha inoltre ottenuto le certificazioni IFS-BRC, i due principali standard per la sicurezza alimentare.

  4. DELITAL SRL

    Italia

    Siamo un'azienda che opera nella produzione e commercializzazione di prodotti alimentari sia in Italia che nei principali Paesi Europei, con un focus specifico sul Prosciutto Crudo. Grazie all'esperienza dei nostri manager, l'azienda ha sviluppato un'organizzazione flessibile e competente, che seleziona solo le migliori materie prime per la produzione. PROSCUITTO STAGOI NATO & NAZIONALE

  5. PROSCIUTTI CASTOLDI

    Italia

    L'azienda PROSCIUTTI CASTOLDI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto crudo di parma a mattonella. Ha sede presso Sala Baganza / Parma, Italia.

  1. PANIFICIO F.LLI MARTIN

    Italia

    Dal 1958 siamo presenti a Pordenone come punto di riferimento del Buon cibo.Da Noi potete trovare il Buon Pane, Pasticceria e Gastronomia prodotta nei nostri laboratori.Possiamo fornire anche un servizio catering per la Fiera di Pordenone, vista la vicinanza ad essa.Prosciutti crudi Parma e San Daniele di lunga stagionatura, Prosciutto crudo di Cormons, Oli extravergini di oliva ITALIANI estratti a freddo, Paste di alta qualità. Visitate il Nostro sito www.martingourmet.it email: info@martingourmet.it

  2. CA' DI PARMA S.R.L.

    Italia