• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte

Risultati per

Latte

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  2. ARTELAT

    Italia

    Produzione di formaggi e latticini

  3. RUSCINO VINCENZO

    Italia

  4. S.I.LA.C S.R.L.

    Italia

  5. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

  2. PLANTAMURA CARLO SRL

    Italia

    Numerosi anni di attività nel settore dell’alimentazione zootecnica, producendo alimenti di garantita qualità, hanno trovato riscontro nel gradimento degli allevatori che, con la loro preferenza, ci hanno permesso di investire sempre più in tecnologia, ricerca e affinamento delle produzioni. Oggi il nostro mangimificio è in grado di soddisfare le esigenze più diverse di ogni tipo di allevamento: da quello rurale a quello imprenditoriale. Abbiamo quindi affiancato alle tradizionali produzioni nuove linee di mangimi in nuove confezioni, fornendo una efficace risposta tecnica ed economica a tutti i nostri clienti.

  3. ARTE BIANCA DOC

    Italia

    Arte Bianca Doc. è un antico forno Dauno, dove sforniamo ogni giorno prodotti tipici locali del territorio. Il nostro cavallo di battaglia sono le sfogliatine e taralli, e nello specifico il tarallo bollito. Il bollito è' il prodotto di punta di Arte Bianca doc. La sua particolare genuinità è data dal mix tra bollitura e cottura da forno che, assieme, conferiscono una dolce croccantezza all'esterno e una gustosa friabilità all'interno di esso. Prodotto con olio extravergine di oliva e Made In Italy in tutta la sua essenza, il Tarallo Bollito esprime al meglio la bontà della gastronomia italiana. Tuttavia il nostro know how, ci permette di personalizzare il prodotto in questione in base alle richieste del cliente e produrre con la stessa genuinità Taralli con cipolla e Uvetta, al Semi di Finocchio e Anice e tanto altro. Export info@artebiancadoc.it

  4. CASEIFICIO GALLONE

    Italia

    "Innovazione dalla tradizione" Questa è la nostra forza! La specializzazione ci ha dato la possibilità di apprendere il meglio dalla tradizione e grazie all’innovazione abbiamo perfezionato i nostri prodotti. Per questo, le nostre politiche, orientate alla qualità e alla ricerca, ci hanno consentito di soddisfare palati sempre più esigenti, rendendo i nostri prodotti sempre migliori, digeribili e sopratutto salutari. Il nostro staff, giovane ed altamente qualificato, lavora ogni giorno alla produzione di cacioricotta e ricotta forte con latte altamente selezionato. Infatti il nostro ufficio qualità è sempre attento alla scelta del latte, proveniente rigorosamente da allevamenti pugliesi.

  5. MOZZARELLA REGJNELLA

    Italia

    Mozzarella Regjnella, giovane azienda Salentina, basa le sue radici su un'esperienza decennale nel settore e sull'artigianalità della sua produzione coniugata alle più recenti norme in materia igienico-sanitaria. Il marchio "Regjnella" nasce con l'obiettivo di divenire icona di qualità senza compromessi. Grazie ad una capillare ed efficiente rete di vendita, Mozzarella Regjnella garantisce la consegna con mezzi propri e con più passaggi settimanali in tutto il Salento.

  1. PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI PERRUCCI S.A.S. DI PERRUCCI TOMMASO& C.

    Italia

    L'azienda PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI PERRUCCI S.A.S. DI PERRUCCI TOMMASO& C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Brioches, cornetti e paste dolci, Dolci a base di latte, e Brioches, cornetti e paste dolci. Ha sede presso Cerignola, Italia.

  2. DELIS S.R.L.

    Italia

    L'azienda DELIS S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Brioches, cornetti e paste dolci, Dolci a base di latte, e Brioches, cornetti e paste dolci. Ha sede presso Triggiano, Italia.

  1. GELATI DA TOMMASINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda GELATI DA TOMMASINO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, e Dolci a base di latte. Ha sede presso Manfredonia (Fg), Italia.

  2. FIOCCO DI LATTE S.R.L.

    Italia

  3. CONTENTO LATTE S.R.L.

    Italia

  4. ALDA DI PROVENZANO S.R.L.

    Italia

  5. SIMONE PRODOTTI DOLCIARI DI SIMONE VALENTINO

    Italia

  6. MASTRI MANDORLAI DI CIVITA GIOVANNI PAOLO & C. S.A.S.

    Italia

  7. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italia

    Verified by europages badge

    La masseria nasce nel 1954, grazie alla tenacia di papà Vito e mamma Marietta, come una piccola azienda agricola, che si occupa di allevamento e trasformazione del latte. Nel tempo con l'aiuto dei figli Francesco, Nicola e Mario l'azienda si è ingrandita, sino a diventare un podere di 177 ettari. Oggi la Masseria Chinunno è un'azienda multifunzionale: azienda zootecnica, agrituristica, masseria didattica, bosco didattico, parco avventura , b&b, meeting... Immersa nella Foresta Mercadante è circondata da ampi spazi verdi, diventando la cornice mozzafiato per il tuo evento. L'agriturismo è dotata di un' ampia e accogliente sala principale con un' atmosfera rustica e divertente e di una luminosa saletta panoramica riservata ed elegante, ideali per banchetti e ricorrenze di ogni genere, anche per meeting e convegni.

  8. SPECIALMIX MIGLIONICO S.R.L.

    Italia

    Specialmix Miglionico Srl dei fratelli Miglionico è un'azienda operante nel settore mangimistico. Grazie al costante contatto con i migliori esperti del settore e soprattutto grazie all'esperienza personale, maturata sul campo, dai proprietari dell'azienda, noi di Specialmix siamo in grado di produrre autonomamente mangimi 100% naturali per tutte le specie di animali da reddito utilizzando cereali e altre materie prime di qualità, possibilmente prodotte nelle nostre zone (mais, grano, favino, orzo, avena, soja, ceci, ecc.) accuratamente selezionate e analizzate. Presso il nostro punto vendita sono sempre disponibili mangimi e miscele naturali per: - Avicoli: Galline Ovaiole, Pulcini, Polletti e Polli Ingrasso, Tacchini ecc.; - Conigli; - Equini: Cavalli Mantenimento e Ingrasso, Puledri, Cavalli Sportivi; - Bovini: Vitelli Svezzamento e Ingrasso, Vacche da Latte; - Ovini: Agnelli Svezzamento e Ingrasso, Pecore da Latte; - Linea Schiacciati e Fioccati; - Crocchette per Cani e Gatti rigorosamente Made in Italy. Accanto alle nostre miscele e sfarinati siamo anche Rivenditori di zona della Specialmangimi Galtieri Spa, importante azienda mangimistica di Modugno che opera a livello internazionale. Disponiamo anche di: - Attrezzature per l’allevamento: Diverse tipologie di Abbeveratoi, Mangiatoie, Gabbie, Attrezzature per l’allevamento all’aperto. - Su prenotazione si ritirano Animali Vivi quali Galline Ovaiole, Pulcini, Polli, Tacchini, Faraone, Quaglie, Anatre

  1. DOLCHE ITALY SRL

    Italia

    Produciamo capsule di caffè Americano in K-cups compatibili con sistema Keurig 2.0. Vasta è la gamma di prodotti per queste capsule: caffè americano, caffè aromatizzati, cioccolata al latte e fondente, cappuccino, chai latte ed ampia varietà di tè e tisane. Inoltre, produciamo caffè macinato, caffè istantaneo e sacchetti di cioccolata al latte e fondente. Le nostre fabbriche si trovano in Italia e Vietnam, mentre i punti di logistica e distribuzione sono situati in USA ed Italia. Siamo alla ricerca di distributori e realizziamo anche Private Label.

  2. INDUSTRIE FRACCHIOLLA S.P.A.

    Italia

    La INDUSTRIE FRACCHIOLLA S.p.A., è specializzata nella progettazione e realizzazione di: Cantine Vinicole chiavi in mano; Vinificatori in acciaio inox automatici refrigerati; Vinificatori orizzontali rotanti e a cappello sommerso; Serbatoi di stoccaggio in acciaio inox alimentari per il contenimento di vino, acque minerali, succhi di frutta, olio, birra, latte; Serbatoi di stoccaggio in acciaio inox su misura per aziende chimico-farmaceutiche e impianti completi per l'industria enologica ed olearia, lo stoccaggio di olio di palma, girasole, biodiesel; Autoclavi tascate e collaudate; Fermentatori per birra collaudati e impianti completi per birra; Vasche per scarico vinacce con doppia coclea in acciaio inox. l'azienda è certificata ISO 9001.

  3. FORINA OLI SRL

    Italia

    Azienda dedicata alla trasformazione di olive da olio italiane in olio di oliva extra vergine. Lavoriamo prevalentemente olive da olio coratina, oltre ad altre Cultivar tipiche quali oliarola e paranzana. Confezioni amo l olio in latte da 3 litri e 5 litri.

  4. COOPERATIVA ALLEVATORI

    Italia

    Latte fresco - Prodotti lattiero caseari