• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte

Risultati per

Latte

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

  2. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  3. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.

  4. CENTRO LATTE S.R.L.

    Italia

    L'azienda CENTRO LATTE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Lugo, Italia.

  5. AZ. AGRICOLA BIO SELVA DI POGGIOLI FAUSTO

    Italia

    L'azienda AZ. AGRICOLA BIO SELVA DI POGGIOLI FAUSTO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte. E' presente anche nei settori Latte maternizzato, latte in polvere, e Latte maternizzato. Ha sede presso Serramazzoni, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GAVIOLI WALTER DI GAVIOLI ANNA MARIA

    Italia

  2. DITTA LEONIDA MONTANARI DI MONTANARI LUCA &C S.A.S.

    Italia

  3. C.L.A.V. S.R.L.

    Italia

  4. LATTERIA SOCIALE CAVECCHIA

    Italia

  5. ROSSI TRANQUILLO

    Italia

  1. NEWLAT

    Italia

  2. BIOSTARTERS S.R.L.

    Italia

  1. SOCIETA' AGRICOLA GAMBARA F.LLI S.S.

    Italia

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  3. DUE CI INOX SNC

    Italia

    Lavoriamo da oltre trenta anni nel settore della fabbricazione di macchine e attrezzature in acciaio inox per il settore lattiero caseario (minicaseifici, macchinari e impianti di piccola-media diemnsione per la produzione di formaggi, yogurt, burro) e zootecnico (pastorizzatori latte per vitelli, milk trolley, milk express per distribuire latte ai vittelli, con o senza trazione elettrica) , sulla base di articoli di produzione standard, o seguendo richieste personalizzate dei clienti. Siamo inoltre fornitori a prezzi molto competitivi di tubi, reaccordi e valvole inox.

  4. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  5. CONSORZIO PRODUTTORI LATTE SOC.COOP. A R.L.

    Italia

    Societ� agricola cooperativa

  6. BENELLI LUIGI S.R.L.

    Italia

    Fabbrica spongate

  7. DOLCIARIA ROVELLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda DOLCIARIA ROVELLI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Brioches, cornetti e paste dolci, Dolci a base di latte, e Brioches, cornetti e paste dolci. Ha sede presso Montefiore Conca, Italia.

  8. BERTOLOTTI S.R.L.

    Italia

    L'azienda BERTOLOTTI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Brioches, cornetti e paste dolci, Dolci a base di latte, e Brioches, cornetti e paste dolci. Ha sede presso Parma, Italia.

  1. BAIOCCHI GIUSEPPE E FIGLI

    Italia

    L'azienda BAIOCCHI GIUSEPPE E FIGLI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Brioches, cornetti e paste dolci, Dolci a base di latte, e Brioches, cornetti e paste dolci. Ha sede presso Ravenna, Italia.

  2. DOLCIARIA LUIGIA

    Italia

  3. CONSORZIO PRODUTTORI LATTE

    Italia

  4. RUSTICHELLI LUIGI & C. S.N.C.

    Italia

  5. RIZZATI FERRARA S.R.L.

    Italia

  6. DOLCE RISVEGLIO DI FELLEGARA LUIGI E C. S.A.S.

    Italia

  7. INDIAN (S.R.L.)

    Italia

  8. G R SERVICE S.R.L.

    Italia

  9. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    L'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.

  10. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito