• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione alimentare

Risultati per

Trasformazione alimentare

ItaliaCampobasso e MoliseFabbricante/produttore
  1. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  2. TERRA SANPIETRESE

    Italia

    La nostra azienda artigianale ha sede nell alto molise in san pietro avellana (is) e si occupa della raccolta e trasformazione di tartufo fresco trovato nella nostra zona. Parte dei tartufi vengono venduti freschi e arrivano nei migliori ristoranti in 24/48 ore. L'altra parte dei tartufi vengono lavorati sotto forma di conserve di tartufi in barattoli di vetro e con metodo di sterilizzazione. Il tartufo da noi utilizzato e' trovato da raccoglitori locali. San pietro avellana in provincia di isernia (italy) e' riconosciuta a livello nazionale citta' del tartufo per la sua qualita'. Inoltre il nostro territorio fa parte della riseva mab (men and biosfere) dell'unesco.

  3. TORRANTICA®

    Italia

    Torrantica identifica una “famiglia di prodotti alimentari tipici ed artigianali” (esclusivamente abruzzesi e molisani) ed anche “da agricoltura biologica certificata”.Facciamo di qualità, artigianalità e genuinità assoluta la ns vera ed unica forza. Siamo una realtà anche certificata bio per le referenze di pasta (kamut, farro anche integrali, segale, avena e mais) e confetture extra di frutta italiana. Tra le ns referenze abbiamo anche una squisita gamma di sottoli esclusivamente artigianali ed antipasti “rivisitati”, sughi pronti e patè/creme.

  4. SAPORI DI BOSCO MOLISANI S.R.L.

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani è a carattere familiare e opera nel settore dell’agroalimentare dal 2002.L’amore per la terra, il rispetto per i boschi e la passione per i prodotti di nicchia , hanno fatto in modo che potesse crearsi un attaccamento al nostro lavoro sempre maggiore.Sapori di Bosco Molisani è una piccola azienda che con passione e tenacia si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi, funghi porcini, sott’olio, creme di ortaggi e oli aromatizzati al Tartufo.L’idea imprenditoriale principalmente nasce dal titolare dell’azienda e dai suoi figli, che, da una iniziale passione per il tartufo e la ricerca dello stesso, hanno deciso di concretizzare l’idea di poter far conoscere al mondo le ricchezze che la nostra terra offre.Ad oggi l'azienda esporta i suoi prodotti in UE che Extra UE, è certificata BIO e ISO 9001 .

  5. PAPA DOLCEAMARO

    Italia

    Produciamo confetti fin dal 1975, quando papà Pietro e mamma Rosa hanno trasformato una sapienza familiare in un lavoro, che si è perfezionato quando ci siamo trasferiti ad Isernia, terra ricca di storia confettiera ed esperienza artigianale. Qui è cresciuta e si è alimentata la nostra passione, qui abbiamo imparato a lavorare il cioccolato.Da allora sono cambiate tante cose, il sapere si è evoluto attraverso ricerche, analisi, tecnologia, ma aver cura delle cose che facciamo e di chi ci sta accanto resta la filosofia di vita che ci ispira ogni giorno. E’ per questo che ci emozioniamo ancora quando assaggiamo un cioccolatino o un confetto fatti come avrebbero voluto i nostri genitori o quando un amico ci affida il suo regalo da inserire in un uovo di Pasqua.Le aziende alimentari oggi devono seguire procedure standardizzate, ottenere certificazioni, “controllare la filiera”, e tutti sembrano preoccupati solo di produrre e vendere sempre di più.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani si occupa principalmente della trasformazione di tartufi, funghi porcini e ortaggi molisani realizzando patè di tartufo, salse tartufate, creme di ortaggi, sottoli e olio aromatizzato al tartufo.L’azienda seleziona i migliori prodotti con l’abilità di chi conosce e ama i frutti della propria terra, lavora la materia prima con un accurato processo artigianale associato ai più moderni sistemi di sterilizzazione, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.La gamma dei nostri prodotti e composta da 5 line: LINE TARTUFOLINE SALSE TARTUFATELINE CRÈMELINE SOTTOLILINE PASTA/OLIO/FUNGHI/FORMAGGI

  2. BACOL TARTUFI - TRUFFLES

    Italia

    Azienda artigianale che produce prodotti a base di tartufo (truffle) nero e tartufo bianco, come salse al tartufo, olio al tartufo, creme al tartufo, miele al tartufo, funghi porcini secchi, formaggio al tartufo, salsiccia al tartufo, condimenti ai tartufi, pasta secca aromatizzata al tartufo ed altro ancora.

  3. ITALIA DA MANGIARE

    Italia

    Produzione di tartufi freschi, prodotti tartufati dal Molise e Abruzzo. Usiamo solo tartufi 100% nostrani molisani e abruzzesi. Abbiamo l'FDA per i mercati USA. I nostri Clienti sono ristoranti, negozi di gourmet e buyer, esportiamo in Sizzera, UK e USA.

  4. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    Funghi - Tartufi - Prodotti tipici

  5. SIPA INTERNATIONAL SRL

    Italia

    L'azienda SIPA INTERNATIONAL SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Semole. E' presente anche nei settori cibo salutare e naturale. Ha sede presso Termoli, Italia.

  1. FILANGIERI CARMELO

    Italia

    L'azienda FILANGIERI CARMELO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori Farine e semole, Semole, Farine e semole, e Semole. Ha sede presso Campobasso, Italia.

  2. OLEIFICIO COOPERATIVO TRE COLLI S.C.A R.L.

    Italia

    L'azienda OLEIFICIO COOPERATIVO TRE COLLI S.C.A R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Rotello, Italia.

  1. BIOLOGICAL PRODUCTS S.R.L.

    Italia

    L'azienda BIOLOGICAL PRODUCTS S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Lucito, Italia.

  2. MOLINO COFELICE DI DIONISIO COFELICE C. - S.N.C.

    Italia

    L'azienda MOLINO COFELICE DI DIONISIO COFELICE C. - S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori Manifattura, e Produzione di alimentari bevande. Ha sede presso Matrice, Italia.

  3. OLEARIA MOLISANA S.A.S. DI BRACONE ERRICO VITTORIO

    Italia

    L'azienda OLEARIA MOLISANA S.A.S. DI BRACONE ERRICO VITTORIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Larino, Italia.

  4. DI STEFANO GIOVANNI

    Italia

  5. FRATELLI FERRO - SEMOLERIE MOLISANE S.R.L.

    Italia

  6. VITALE GIOVANNI FRANTOIO OLEARIO

    Italia

  7. SIPAF S.R.L.

    Italia

  8. Z.J. CART S.R.L.

    Italia

  1. FRANTOIO OLEARIO DEI F.LLI TARTAGLIA

    Italia

  2. COOPERATIVA LA SORGENTE FRANTONIO OLEARIO

    Italia

  3. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.