• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione alimentare

Risultati per

Fabbricante Produttore - Trasformazione alimentare

Fabbricante/produttore
  1. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA progetta e costruisce macchine e attrezzature per la preparazione e il trattamento termico in continuo di ortaggi, mais dolce e frutta. Da quasi 60 anni FEMIA fornisce le industrie di conserve, surgelati e prodotti ortofrutticoli in tutti i continenti. Dal ricevimento del prodotto in fabbrica al suo trasferimento alla linea di confezionamento o congelamento, abbiamo una risposta ad ogni tua esigenza, con un ampio range di portate fino a 20 tonnellate/ora: Ricezione e alimentazione di linea, pulizia, lavaggio, selezione, classificazione, diraspatura, rifilatura, taglio, trasporto e trasferimento. Lavorazione termica continua: sbollentamento, raffreddamento, reidratazione, disidratazione, essiccazione. Innoviamo e miglioriamo continuamente i nostri macchinari per soddisfare le vostre esigenze: Aumentare la resa delle vostre linee, preservare la qualità dei vostri prodotti, ridurre il consumo di acqua ed energia, semplificare e ridurre i costi di manutenzione, aumentare la durata dei vostri macchinari.

  2. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Situata nella valle di Chevreuse, in un sito agricolo comune che raggruppa produttori, trasformatori e artisti locali (filiera corta e sinergie con i produttori), ZILOA esalta i sapori vegetali! Nel nostro nuovo laboratorio, il nostro team crea ricette biologiche e originali confezionate in imballaggi compostabili. Produciamo 2 linee principali di ricette: 1/ Prodotti disidratati: linea "Sport", barrette di frutta a base di pasta di datteri, perle energetiche multigusto, ecc. Linea "Aperitivo", mix di frutta secca e a guscio guarnita, Linea "Colazione", cocktail di superfrutti (Goji, Gelsi, Bacche Inca e Mirtilli rossi...), muesli e frutta secca, - Linea "Sapori ++" per esaltare il gusto di piatti o insalate. 2/ Prodotti freschi (prossimamente) : seitan naturale artigianale (con o senza glutine) e ricette ai sapori dal mondo a base di seitan, pao (pane cotto al vapore ripieno di melanzane e funghi), creme spalmabili maturate al sole per aperitivo, creme da spalmare ai vari gusti per la colazione, "mignonette" di concentrati di frutta/verdura ricchi di vitamine.Tutti questi prodotti sono piatti gustosi che possono essere inclusi nei pasti o negli spuntini di coloro che vogliono godere di nuove, originali e gustose ricette a base vegetale, e che piaceranno anche a vegetariani, vegani, flexitariani.

  3. ERATEC

    Francia

    Verified by europages badge

    Eratec è specializzata nella progettazione, produzione e vendita di bruciatori a gas in fibra metallica. I nostri bruciatori sono utilizzati in vari settori tra cui trattamento termico, lavorazione dei metalli, verniciatura, agroalimentare e molti altri. Dotati di una testa in acciaio inox refrattario con superficie radiante in fibra metallica a maglia Bekinit® e di un sistema di premiscelazione aria/gas a controllo elettronico, i nostri bruciatori possono produrre fiamme blu tradizionali o a radiazioni infrarosse per il trattamento termico diretto a infrarossi. Eratec lavora a stretto contatto con i propri clienti per comprendere al meglio ogni specifica esigenza e offrire la soluzione tecnica più adeguata all'impiego industriale cui è destinata. Il nostro team offre un supporto completo, dall'analisi delle esigenze all'implementazione della soluzione scelta, questa strategia ci permette di rispondere in modo efficace alle aspettative di ogni cliente. Siamo orgogliosi di fornire soluzioni personalizzate che si rivolgono ai settori del trattamento termico, del trattamento dei metalli, della verniciatura e della lavorazione degli alimenti. Siamo inoltre in grado di produrre bruciatori personalizzati per soddisfare requisiti specifici imposti dai clienti. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni sui nostri prodotti e servizi.

  4. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  5. KOORDINATION KRAFTICUS GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    La Koordination Krafticus GmbH è specializzata nella produzione di integratori alimentari e alimenti per lo sport. In qualità di affiliata di Theodor Rietmann GmbH, vanta una lunga storia nella realizzazione di prodotti innovativi di qualità eccellente. La Theodor Rietmann GmbH è un'azienda a conduzione familiare presente da oltre 50 anni oltre che uno dei migliori produttori di premiscele per panifici industriali. La sua clientela spazia dall'Europa al mondo intero. Una squadra interna di 160 esperti altamente qualificati è in costante crescita e impegnata nella realizzazione di idee sempre nuove. Cos'è che ci rende così speciali? Basta affidarci la realizzazione di un vostro prodotto perché notiate subito la differenza. Il nostro fiore all'occhiello è un servizio di assistenza clienti competente con tempi di risposta brevi. Ad ogni cliente viene assegnato un referente fisso della nostra squadra, per cui non è più necessario passare da un reparto aziendale all'altro. La nostra forza sta nello sviluppo personalizzato del prodotto, nella degustazione prima del lancio e in un'assistenza personalizzata da parte dei nostri esperti product manager: con noi siete in buone mani!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CONDETTA GMBH & CO. KG STORCK INDUSTRIE-SERVICE

    Germania

    Verified by europages badge

    CONDETTA è una consociata di August Storck KG di Halle (Vestfalia) e uno specialista comprovato nel settore delle soluzioni di prodotti funzionali per l'industria alimentare. Gli ingredienti base di CONDETTA si trovano in numerosi alimenti. Dalle materie prime di base ai composti parziali fino alle soluzioni complete personalizzate, CONDETTA produce miscele polverose di componenti che conferiscono gusto, colore, dolcificante e consistenza. Da oltre 70 anni, aziende di oltre 50 paesi si affidano all'expertise delle materie prime di CONDETTA. CONDETTA accompagna i propri clienti nell'ideazione, nell'approvvigionamento delle materie prime e in ogni fase di sviluppo con consulenza tecnologica e un moderno centro applicativo con sistema pilota UHT per test di sviluppo realistici e risultati scalabili. Grazie alla qualità biologica, halal, kosher e VLOG, CONDETTA è il contatto giusto per idee di prodotto innovative - per aziende affermate così come per aspiranti startup

  2. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D'ISIGNY, azienda dolciaria con sede a Carentan-les-Marais in Normandia, mette la propria esperienza in materia di caramello al servizio dei professionisti del settore alimentare: pasticceri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori, produttori di dolciumi, ecc. La qualità dei nostri prodotti deriva da una consolidata esperienza acquisita nel settore dolciario. Il marchio DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL propone prodotti semilavorati alimentari per professionisti, operatori del settore industriale e della ristorazione. Produciamo e commercializziamo caramello sotto varie forme e ricette e offriamo prodotti alimentari industriali (IFP) ai professionisti: - Caramello liquido per guarnizione, glassatura o farcitura, - Scaglie di caramello per biscotti, pane, brioches, gelati, tartufi, ecc.: Ricetta classica, panna fresca di Normandia, burro salato, DOP, - Scaglie di caramello termostabili a tenuta di cottura, - Polvere di caramello. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze dei nostri clienti e siamo in grado di supportare qualsiasi esigenza di progettazione e sviluppo.

  3. MAISON BOTEH

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH è un'azienda a conduzione familiare creata da team composto da madre e figlio; siamo specializzati in prodotti alimentari dai sapori persiani e iraniani. I nostri prodotti sono preparati artigianalmente, combinando creatività e passione per la cucina iraniana. Offriamo inoltre due altri servizi: Creazione prodotti a marca commerciale & Sourcing di prodotti made in France. Di seguito troverete maggiori dettagli: Siamo impegnati in varie attività: 1/ Vendita di prodotti MAISON BOTEH: •Un prodotto unico: L'Or Noir, pasta di limone nero dell'Iran, • Marmellate aromatizzate persiane (vedi prodotti). - Disponibile nei formati: per la vendita al dettaglio o settore ospitalità: Da 100g a 500g / Hotel : 28g, 42g, - anche biologici, - Certificazione IFS • Spezie (Zafferano, Sommacco ecc.), frutta secca (Pistacchio, mandorla selvatica ecc.) o disidratata (fragola disidratata, mango disidratato dall'Iran, - anche biologici. 2/ Fornitori di prodotti a marca commerciale: Creiamo le vostre ricette- Realizziamo insieme l'etichetta se non disponete di un designer/grafico - Vi aiutiamo a predisporre il vostro capitolato d'oneri. 3/ Sourcing di prodotti gourmet « Made in France » : - Un'efficiente rete di partner ci offre l'opportunità di assistervi nella ricerca di prodotti made in France. Olio, condimenti, marmellate, ecc. Con BOTEH HOUSE, tutto è possibile. Offriamo servizi su misura in grado di soddisfare ogni vostra aspettativa ed esigenza.

  4. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda LA MAISON DE L'AIL NOIR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori Salatini per aperitivi, Specialità gastronomiche, Salatini per aperitivi, anacardi, alimentazione, Specialità gastronomiche, e alimentari - import/export. Ha sede presso Sendets, Francia.

  5. GEMÜ GEBRÜDER MÜLLER APPARATEBAU GMBH & CO. KG

    Germania

    Verified by europages badge

    GEMÜ è un produttore leader a livello mondiale di sistemi di controllo, misurazione e sistemi di valvole. L'azienda familiare indipendente e orientata al mercato mondiale si è affermata in oltre cinquant'anni grazie a prodotti innovativi e soluzioni specifiche per il cliente destinate al controllo di mezzi di processo in importanti settori. GEMÜ è leader del mercato mondiale per applicazioni sterili per la farmacia e la biotecnologia. Il gruppo aziendale attualmente impiega in Germania 900 dipendenti, superando i 1.600 a livello mondiale. La produzione è distribuita in sei siti produttivi in Germania, Svizzera, Cina, Brasile, Francia e Stati Uniti. La distribuzione mondiale viene coordinata dalla Germania con 27 aziende affiliate. Grazie a una fitta rete di partner commerciali in più di 50 paesi, il gruppo opera in tutti i continenti. Affidandosi a una strategia di crescita internazionale, GEMÜ si affermerà ancora di più nei mercati del futuro.

  1. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

    Verified by europages badge

    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

  2. AG FEEDING

    Polonia

    Verified by europages badge

    AG Feeding Gdynia è un fornitore polacco di preparati in fibre a base di materie prime naturali.. La nostra offerta comprende prodotti come: frutta e fibre vegetali e polveri vegetali, frutta candita, frutta liofilizzata, succhi e concentrati di frutta, concentrati vegetali. L'azienda è specializzata anche nella fornitura di prodotti bio. Offriamo fibre di mela, aronia, cicoria, grano saraceno e ribes nero.

  1. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  2. YONGMING MACHINERY MANUFACTURING CO., LTD

    Cina

    Verified by europages badge

    YONGMING MACHINERY produce e fornisce attrezzature standard e personalizzate per la movimentazione dei raccolti, dalla pulizia alla lavorazione. I prodotti e i servizi spaziano dalle soluzioni per la pulizia primaria alle operazioni su linea di lavorazione riguardanti decorticazione, estrazione dell'olio e selezione del peperoncino. Prodotti: Sgusciatrice semi di girasole, setacciatore ad aria, Lucidatrice cereali, Separatore a gravità, Denocciolatrice cereali - Selezionatrice di colori - depolveratore a impulsi con sacchi filtranti, ecc. Visitate il nostro sito web.

  3. MALTIVOR

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda MALTIVOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori Birra, Birra, agroalimentare, Industria agroalimentare, e farina. Ha sede presso Vourles, Francia.

  4. KOLIS BAUELEMENTUM UG

    Germania

    Verified by europages badge

    L'azienda KOLIS BAUELEMENTUM UG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. Ha sede presso Leipzig, Germania.

  5. SOCOMED (SIALA FOOD HOLDING)

    Tunisia

    SIALA FOOD GROUP, specializzati nella coltivazione, trasformazione e condizionamento di vari ortaggi mediterranei. I nostri prodotti provengono dall'Henna, una regione agricola situata nella bassa valle del Medjerda, ampiamente rinomata per l'alta qualità delle sue colture di ortaggi e frutta. Al di sopra della media della fertilità del suolo all'henné e del clima più mite (la Tunisia è delimitata a nord e ad est dal Mar Mediterraneo) conferisce ai nostri prodotti un sapore particolare.Ogni prodotto Kémia, il nostro nuovo marchio, è orgogliosamente trasformato secondo le capacità ancestrali tramandate di generazione in generazione nella nostra famiglia e preparati nel rigoroso rispetto delle norme igieniche internazionali con l'olio extravergine di oliva tunisino. I nostri prodotti destinati all'esportazione includono una linea di antipasti mediterranei come pomodori secchi, funghi marinati, cuori di carciofo, tapenade ... e una linea di salse e condimenti gourmet di ispirazione etnica realizzati specificatamente in classici tunisini come insalata di verdure grigliate, shakshuka, harissa fumoso, melanzana, caviale di carciofo e carota e olive nere secche ...Dal momento che la nostra missione è portare i gusti di ogni buongustaio e buongustaio in un'avventura gustativa, abbiamo pianificato di realizzare i nostri prodotti - già disponibili in Europa con il "Casino Group of France" e l'America con le più famose catene di negozi specializzati "Trader Joe "disponibile i

  6. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  7. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  8. FACCHINI SRL

    Italia

    Nata nel 1960 per la vendita diretta al Mercato ortofrutticolo di Brescia degli ortaggi coltivati a pieno campo, oggi Facchini è una delle principali realtà nord-italiane per la lavorazione e il confezionamento dei prodotti pronti al consumo (IV Gamma) e il confezionamento degli ortofrutticoli freschi (I Gamma), che opera sul mercato nazionale e in tutta Europa.I terreni di proprietà assicurano buona parte del raccolto necessario alla produzione. 5 linee di confezionamento garantiscono la produzione di buste, flow pack, polistiroli, ciotole. Facchini è presente sul mercato Italiano ed estero. La filosofia aziendale indirizza il prodotto alla qualità

  1. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  2. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

  3. CASCINA ALBERONA

    Italia

    La tenuta agricola Ferraris Luigi situata in provincia di Pavia, nel cuore della Lomellina (regno del riso) produce su una superficie di 130 ettari, riso, mais e pioppi. L’azienda, attiva dal 1988, è specializzata nella produzione della varietà di riso Carnaroli Classico, Baldo Classico, S.Andrea Classico, Arborio e Originario, con una produzione che si aggira intorno agli 700/800 tonnellate di risone all’anno. In Azienda s’investe in un’ingente opera di selezione qualitativa del seme in quanto produttrice di risone da seme per diversi sementieri della zona. Agronomicamente l’azienda impiega la tecnica agricola della rotazione colturale che consente, interrompendo la monosuccessione risicola di limitare la quantità usata di antiparassitari e concimi chimici per un maggiore rispetto dell’ambiente. Centro dell’azienda è la "Cascina Alberona" nella quale si fornisce direttamente al consumatore il riso come prodotto finito. Il confezionamento avviene con la moderna tecnica del sottovuoto.

  4. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italia

    ILCAR da 3 generazioni è specializzata nella lavorazione e trasformazione della carruba per l’industria alimentare e quella zootecnica. Ogni fase della lavorazione della carruba avviene nel grande stabilimento in Sicilia, dotato di impianti e attrezzature di ultima generazione, offrendo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità. ILCAR, per soddisfare le richieste sempre crescenti, ha aggiunto alle diverse linee produttive già presenti, quella destinata alla lavorazione del seme di carruba, prodotto da cui è ottenuta la farina di semi ILCAR, appena lanciata sul mercato. Grazie ad una esperienza pluriennale nel settore e alla disponibilità di ottima carruba locale, ILCAR offre prodotti di alta qualità garantendo, con impegno e dedizione, il massimo supporto ai clienti.

  5. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  6. ROSSI ANGELO SNC DI MELLA MARISA LUISA

    Italia

    Negli anni sessanta a Lisio, piccolo paese della Val Mongia in provincia di Cuneo nelle Alpi Marittime, nasce l’azienda fondata dal Sig. Rossi Angelo come semplice azienda familiare di commercio di castagne e macinazione delle stesse per ottenere la farina. In seguito negli anni ottanta l’azienda si amplia con la costruzione dell’attuale magazzino in Scagnello, ingrandendo l’attività con la lavorazione delle CASTAGNE FRESCHE E MARRONI, l’essiccazione delle CASTAGNE SECCHE e la macinazione della FARINA DI CASTAGNE. Anche dopo la morte improvvisa del suo fondatore l'azienda continua con la moglie e la figlia. Inoltre l’azienda ha anche aggiunto la macinazione dei ceci ottenendo un ottimo prodotto la FARINA DI CECI. Ultimamente l’azienda ha ampliato la sua gamma con l’introduzione di due nuovi prodotti: GRANELLA E FIOCCATO DI CASTAGNE SECCHE. L’azienda si è adeguata alle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari e effettua tutti i dovuti controlli sia sulle materie prime che sui prodotti finiti. Le lavorazioni avvengono senza l’aggiunta di conservanti o additivi.

  7. DR. OTTO SUWELACK NACHF. GMBH & CO. KG

    Germania

    Il piacere porta al successo. E il piacere nasce da buoni ingredienti. I prodotti di Dr. Suwelack offrono le migliori condizioni per prodotti di consumo piacevoli e di successo dei nostri clienti industriali. Ciò che rende Dr. Suwelack così speciale è la combinazione di una qualità costantemente elevata e una competenza tecnologica e una ricetta unica nel suo genere, che consente esperienze di gusto straordinarie. Lavoriamo in modo affidabile e discreto per il successo dei nostri clienti - come "Il marchio dietro il marchio". Dr. Suwelack è l'esperto per la lavorazione delicata degli alimenti. Le nostre competenze principali sono l'essiccazione, la fermentazione e l'estrazione. Raffiniamo caffè, lievito naturale, pasticcini, latticini e altri alimenti in prodotti di alta qualità. Usiamo un know-how unico che è stato costruito nel corso di decenni. Dr. Suwelack ha sede in Germania da oltre 130 anni e oggi rifornisce clienti da tutto il mondo.

  8. EMMI LANGNAU AG

    Svizzera

    La qualità non è una coincidenza. EFON è LO specialista nel campo dei cibi pastosi. Grazie a personale altamente qualificato, molti anni di esperienza, impianti di produzione all'avanguardia e tanta passione, poniamo la massima qualità ai nostri prodotti. Voi avete le idee, noi l'infrastruttura. Dall'idea del prodotto al cibo confezionato, siamo il partner commerciale completo, soprattutto per i nuovi concetti. Vi ascoltiamo, sviluppiamo e implementiamo insieme. Offriamo un servizio completo e siamo al vostro fianco come un partner forte. Forniamo la massima qualità - in modo affidabile, puntuale e nei termini concordati, anche grazie a una logistica efficiente. Ogni ordine è una questione personale per noi.

  9. ARTE BIANCA DOC

    Italia

    Arte Bianca Doc. è un antico forno Dauno, dove sforniamo ogni giorno prodotti tipici locali del territorio. Il nostro cavallo di battaglia sono le sfogliatine e taralli, e nello specifico il tarallo bollito. Il bollito è' il prodotto di punta di Arte Bianca doc. La sua particolare genuinità è data dal mix tra bollitura e cottura da forno che, assieme, conferiscono una dolce croccantezza all'esterno e una gustosa friabilità all'interno di esso. Prodotto con olio extravergine di oliva e Made In Italy in tutta la sua essenza, il Tarallo Bollito esprime al meglio la bontà della gastronomia italiana. Tuttavia il nostro know how, ci permette di personalizzare il prodotto in questione in base alle richieste del cliente e produrre con la stessa genuinità Taralli con cipolla e Uvetta, al Semi di Finocchio e Anice e tanto altro. Export info@artebiancadoc.it

  10. ITTIMAR

    Italia

    Lavorazione prodotti ittici a marchio proprio "Ittimar" & conto terzi, produce conserve ittiche artigianali proponendo il made in italy e si producono diverse linee di prodotti dal Tonno al Branzino, Ricciola ecc..

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Fabbricante Produttore - Trasformazione alimentare

Numero dei risultati

7.012 Aziende

Paesi