• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione alimentare

Risultati per

Trasformazione alimentare - Import export

  1. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    FEMIA progetta e costruisce macchine e attrezzature per la preparazione e il trattamento termico in continuo di ortaggi, mais dolce e frutta. Da quasi 60 anni FEMIA fornisce le industrie di conserve, surgelati e prodotti ortofrutticoli in tutti i continenti. Dal ricevimento del prodotto in fabbrica al suo trasferimento alla linea di confezionamento o congelamento, abbiamo una risposta ad ogni tua esigenza, con un ampio range di portate fino a 20 tonnellate/ora: Ricezione e alimentazione di linea, pulizia, lavaggio, selezione, classificazione, diraspatura, rifilatura, taglio, trasporto e trasferimento. Lavorazione termica continua: sbollentamento, raffreddamento, reidratazione, disidratazione, essiccazione. Innoviamo e miglioriamo continuamente i nostri macchinari per soddisfare le vostre esigenze: Aumentare la resa delle vostre linee, preservare la qualità dei vostri prodotti, ridurre il consumo di acqua ed energia, semplificare e ridurre i costi di manutenzione, aumentare la durata dei vostri macchinari.

  2. ZILOA

    Francia

    Situata nella valle di Chevreuse, in un sito agricolo comune che raggruppa produttori, trasformatori e artisti locali (filiera corta e sinergie con i produttori), ZILOA esalta i sapori vegetali! Nel nostro nuovo laboratorio, il nostro team crea ricette biologiche e originali confezionate in imballaggi compostabili. Produciamo 2 linee principali di ricette: 1/ Prodotti disidratati: linea "Sport", barrette di frutta a base di pasta di datteri, perle energetiche multigusto, ecc. Linea "Aperitivo", mix di frutta secca e a guscio guarnita, Linea "Colazione", cocktail di superfrutti (Goji, Gelsi, Bacche Inca e Mirtilli rossi...), muesli e frutta secca, - Linea "Sapori ++" per esaltare il gusto di piatti o insalate. 2/ Prodotti freschi (prossimamente) : seitan naturale artigianale (con o senza glutine) e ricette ai sapori dal mondo a base di seitan, pao (pane cotto al vapore ripieno di melanzane e funghi), creme spalmabili maturate al sole per aperitivo, creme da spalmare ai vari gusti per la colazione, "mignonette" di concentrati di frutta/verdura ricchi di vitamine.Tutti questi prodotti sono piatti gustosi che possono essere inclusi nei pasti o negli spuntini di coloro che vogliono godere di nuove, originali e gustose ricette a base vegetale, e che piaceranno anche a vegetariani, vegani, flexitariani.

  3. CONDETTA GMBH & CO. KG STORCK INDUSTRIE-SERVICE

    Germania

    CONDETTA è una consociata di August Storck KG di Halle (Vestfalia) e uno specialista comprovato nel settore delle soluzioni di prodotti funzionali per l'industria alimentare. Gli ingredienti base di CONDETTA si trovano in numerosi alimenti. Dalle materie prime di base ai composti parziali fino alle soluzioni complete personalizzate, CONDETTA produce miscele polverose di componenti che conferiscono gusto, colore, dolcificante e consistenza. Da oltre 70 anni, aziende di oltre 50 paesi si affidano all'expertise delle materie prime di CONDETTA. CONDETTA accompagna i propri clienti nell'ideazione, nell'approvvigionamento delle materie prime e in ogni fase di sviluppo con consulenza tecnologica e un moderno centro applicativo con sistema pilota UHT per test di sviluppo realistici e risultati scalabili. Grazie alla qualità biologica, halal, kosher e VLOG, CONDETTA è il contatto giusto per idee di prodotto innovative - per aziende affermate così come per aspiranti startup

  4. NEUPERT INGREDIENTS GMBH

    Germania

    Neupert Ingredients è sinonimo di commercio globale di materie prime, additivi e specialità vegetali. Da diversi anni riforniamo i settori alimentare, cosmetico, farmaceutico e dei mangimi con materie prime che vengono ulteriormente lavorate per ottenere numerosi prodotti noti. Perciò le richieste dei nostri clienti, che desiderano un rapporto qualità/ prezzo elevato, per noi rivestono un'importanza primaria. Fanno parte del nostro portafoglio prodotti addensanti, agglomeranti e gelificanti, antiossidanti, proteine funzionali, superfood, prodotti in polvere, aminoacidi, psillio, regolatori di acidità, lecitina, dolcificanti e derivati dell'amido, microalghe, estratti e diverse specialità. La nostra esperienza decennale nel commercio delle materie prime ci consente di analizzare continuamente il mercato internazionale e, con i maggiori trend, di offrire consulenza ai nostri clienti su sviluppo dei prezzi e decisioni di acquisto.

  5. EMMI LANGNAU AG

    Svizzera

    La qualità non è una coincidenza. EFON è LO specialista nel campo dei cibi pastosi. Grazie a personale altamente qualificato, molti anni di esperienza, impianti di produzione all'avanguardia e tanta passione, poniamo la massima qualità ai nostri prodotti. Voi avete le idee, noi l'infrastruttura. Dall'idea del prodotto al cibo confezionato, siamo il partner commerciale completo, soprattutto per i nuovi concetti. Vi ascoltiamo, sviluppiamo e implementiamo insieme. Offriamo un servizio completo e siamo al vostro fianco come un partner forte. Forniamo la massima qualità - in modo affidabile, puntuale e nei termini concordati, anche grazie a una logistica efficiente. Ogni ordine è una questione personale per noi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. KOORDINATION KRAFTICUS GMBH

    Germania

    La Koordination Krafticus GmbH è specializzata nella produzione di integratori alimentari e alimenti per lo sport. In qualità di affiliata di Theodor Rietmann GmbH, vanta una lunga storia nella realizzazione di prodotti innovativi di qualità eccellente. La Theodor Rietmann GmbH è un'azienda a conduzione familiare presente da oltre 50 anni oltre che uno dei migliori produttori di premiscele per panifici industriali. La sua clientela spazia dall'Europa al mondo intero. Una squadra interna di 160 esperti altamente qualificati è in costante crescita e impegnata nella realizzazione di idee sempre nuove. Cos'è che ci rende così speciali? Basta affidarci la realizzazione di un vostro prodotto perché notiate subito la differenza. Il nostro fiore all'occhiello è un servizio di assistenza clienti competente con tempi di risposta brevi. Ad ogni cliente viene assegnato un referente fisso della nostra squadra, per cui non è più necessario passare da un reparto aziendale all'altro. La nostra forza sta nello sviluppo personalizzato del prodotto, nella degustazione prima del lancio e in un'assistenza personalizzata da parte dei nostri esperti product manager: con noi siete in buone mani!

  2. AG FEEDING

    Polonia

    AG Feeding Gdynia è un fornitore polacco di preparati in fibre a base di materie prime naturali.. La nostra offerta comprende prodotti come: frutta e fibre vegetali e polveri vegetali, frutta candita, frutta liofilizzata, succhi e concentrati di frutta, concentrati vegetali. L'azienda è specializzata anche nella fornitura di prodotti bio. Offriamo fibre di mela, aronia, cicoria, grano saraceno e ribes nero.

  3. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Società commerciale operante nel settore alimentare. Siamo specializzati nel commercio di prodotti lattiero-caseari; proteine vegetali; additivi per alimenti e mangimi. L'offerta è rivolta alle aziende del settore B2B, grazie al nostro team l'azienda ha acquisito numerosi Business Partner affezionati e si sta ulteriormente espandendo. Nel 2019 abbiamo vinto il prestigioso premio come azienda in più rapida crescita nel settore alimentare in Polonia. Attualmente, l'azienda è registrata in quattro paesi europei: Polonia, Germania, Paesi Bassi e Italia.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  4. ELLER S.R.L

    Italia

    Eller s.r.l. dal 1960 in Alto Adige è leader nella produzione di macchine per la lavorazione degli alimenti. I prodotti vengono impiegati con successo da clienti di tutto il mondo in un'ampia varietà di settori, come la trasformazione degli alimenti e nel settore della ristorazione. Eller fornisce singoli macchinari o intere linee di processo, successivamente ad una consulenza personalizzata, da parte di personale specializzato - offre soluzioni per singoli processi fino a soluzioni complete. Tra i prodotti dell'azienda vi sono: forni universali, bollitori, impianti di refrigerazione, iniettori di sottaceti, miscelatori e miscelatori per salamoia, presse, essiccatori, generatori di fumo, macchine pressa forma e altri prodotti - tutto di alta qualità al fine di garantire la massima resa del prodotto.

  5. PROTEO ENGINEERING SRL

    Italia

    Proteo Engineering opera dal 1982 ed è specializzata nella progettazione e realizzazione di impianti e sistemi automatici e di potenza, chiavi in mano. La proposta di soluzioni su misura, con l'utilizzo di tecnologia all'avanguardia è garantita da oltre trentacinque tecnici specializzati. Proteo Engineering permette di salvaguardare l'investimento con un eccellente servizio post vendita, garantendo interventi di tele assistenza immediata e l'intervento di un tecnico entro 24 ore dalla chiamata. La prontezza di risposta è caratteristica necessaria per Proteo Engineering, partner delle imprese per tutte le necessità di potenza, elettrificazione e controllo degli impianti.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  1. SOCOMED (SIALA FOOD HOLDING)

    Tunisia

    SIALA FOOD GROUP, specializzati nella coltivazione, trasformazione e condizionamento di vari ortaggi mediterranei. I nostri prodotti provengono dall'Henna, una regione agricola situata nella bassa valle del Medjerda, ampiamente rinomata per l'alta qualità delle sue colture di ortaggi e frutta. Al di sopra della media della fertilità del suolo all'henné e del clima più mite (la Tunisia è delimitata a nord e ad est dal Mar Mediterraneo) conferisce ai nostri prodotti un sapore particolare.Ogni prodotto Kémia, il nostro nuovo marchio, è orgogliosamente trasformato secondo le capacità ancestrali tramandate di generazione in generazione nella nostra famiglia e preparati nel rigoroso rispetto delle norme igieniche internazionali con l'olio extravergine di oliva tunisino. I nostri prodotti destinati all'esportazione includono una linea di antipasti mediterranei come pomodori secchi, funghi marinati, cuori di carciofo, tapenade ... e una linea di salse e condimenti gourmet di ispirazione etnica realizzati specificatamente in classici tunisini come insalata di verdure grigliate, shakshuka, harissa fumoso, melanzana, caviale di carciofo e carota e olive nere secche ...Dal momento che la nostra missione è portare i gusti di ogni buongustaio e buongustaio in un'avventura gustativa, abbiamo pianificato di realizzare i nostri prodotti - già disponibili in Europa con il "Casino Group of France" e l'America con le più famose catene di negozi specializzati "Trader Joe "disponibile i

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  2. GEMÜ GEBRÜDER MÜLLER APPARATEBAU GMBH & CO. KG

    Germania

    Il Gruppo GEMÜ è uno dei produttori leader a livello mondiale di valvole, sistemi di misura e di regolazione per liquidi, vapori e gas. Azienda a conduzione familiare di seconda generazione operante a livello globale L'Azienda a conduzione familiare indipendente e attiva su scala globale è stata fondata nel 1964 da Fritz Müller. Con un'offerta di prodotti innovativi e di soluzioni personalizzate per il Cliente, è uno dei principali punti di riferimento a livello mondiale nell'ambito del controllo dei mezzi di processo. GEMÜ è gestita come un'azienda a conduzione familiare di seconda generazione dal socio amministratore Gert Müller e da suo cugino Stephan Müller. Innovazioni e riconoscimenti in serie Entrambi gli Amministratori Delegati, Gert Müller e Stephan Müller, promuovono l'innovazione e dirigono GEMÜ proiettandola nel futuro. Nell'ottobre 2018, per esempio, l'Azienda ha fondato insieme a inevvo solutions una start-up, che sfrutta le opportunità offerte dalla digitalizzazione oltre a perfezionare e commercializzare soluzioni legate all'industria 4.0, come il sistema CONEXO basato su RFID. Anche nell'area prodotti, i riconoscimenti ottenuti, come l'"ACHEMA Innovation Award", testimoniano il potere innovativo dell'Azienda, alla pari di concept di formazione rivoluzionari, che prevedono un programma di training basato sulla realtà virtuale sviluppato in-house.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  1. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  2. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  3. FACCHINI SRL

    Italia

    Nata nel 1960 per la vendita diretta al Mercato ortofrutticolo di Brescia degli ortaggi coltivati a pieno campo, oggi Facchini è una delle principali realtà nord-italiane per la lavorazione e il confezionamento dei prodotti pronti al consumo (IV Gamma) e il confezionamento degli ortofrutticoli freschi (I Gamma), che opera sul mercato nazionale e in tutta Europa.I terreni di proprietà assicurano buona parte del raccolto necessario alla produzione. 5 linee di confezionamento garantiscono la produzione di buste, flow pack, polistiroli, ciotole. Facchini è presente sul mercato Italiano ed estero. La filosofia aziendale indirizza il prodotto alla qualità

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  4. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  5. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  6. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  7. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italia

    ILCAR da 3 generazioni è specializzata nella lavorazione e trasformazione della carruba per l’industria alimentare e quella zootecnica. Ogni fase della lavorazione della carruba avviene nel grande stabilimento in Sicilia, dotato di impianti e attrezzature di ultima generazione, offrendo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità. ILCAR, per soddisfare le richieste sempre crescenti, ha aggiunto alle diverse linee produttive già presenti, quella destinata alla lavorazione del seme di carruba, prodotto da cui è ottenuta la farina di semi ILCAR, appena lanciata sul mercato. Grazie ad una esperienza pluriennale nel settore e alla disponibilità di ottima carruba locale, ILCAR offre prodotti di alta qualità garantendo, con impegno e dedizione, il massimo supporto ai clienti.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  8. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  1. ROSSI ANGELO SNC DI MELLA MARISA LUISA

    Italia

    Negli anni sessanta a Lisio, piccolo paese della Val Mongia in provincia di Cuneo nelle Alpi Marittime, nasce l’azienda fondata dal Sig. Rossi Angelo come semplice azienda familiare di commercio di castagne e macinazione delle stesse per ottenere la farina. In seguito negli anni ottanta l’azienda si amplia con la costruzione dell’attuale magazzino in Scagnello, ingrandendo l’attività con la lavorazione delle CASTAGNE FRESCHE E MARRONI, l’essiccazione delle CASTAGNE SECCHE e la macinazione della FARINA DI CASTAGNE. Anche dopo la morte improvvisa del suo fondatore l'azienda continua con la moglie e la figlia. Inoltre l’azienda ha anche aggiunto la macinazione dei ceci ottenendo un ottimo prodotto la FARINA DI CECI. Ultimamente l’azienda ha ampliato la sua gamma con l’introduzione di due nuovi prodotti: GRANELLA E FIOCCATO DI CASTAGNE SECCHE. L’azienda si è adeguata alle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari e effettua tutti i dovuti controlli sia sulle materie prime che sui prodotti finiti. Le lavorazioni avvengono senza l’aggiunta di conservanti o additivi.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  2. RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S.

    Italia

    La nostra azienda è nata ad Asigliano Vercellese nell’anno 1911; è stata costituita dal cav. Mario Maratelli. Nei primi anni di vita dell’azienda, esattamente nel 1914, il cav. Maratelli scopre e seleziona il riso che oggi porta il suo nome, una tra le varietà piu antiche d'Italia. Il Maratelli è una varietà che ha fatto la storia della risicultura italiana è una delle varietà più antiche d’Italia, è nato da ibridazione naturale, autoctono della bassa vercellese, scoperto e selezionato ad Asigliano Vercellese nel 1914 da Mario Maratelli e iscritto come varietà nel 1921 con il nome del suo selezionatore. La nostra azienda commercializza esclusivamente la varietà Maratelli, un riso italiano di alta qualità, unico, molto adatto alla preparazione di risotti, minestre e paella.

    Tutti i prodotti "trasformazione alimentare"

  3. DR. OTTO SUWELACK NACHF. GMBH & CO. KG

    Germania

    Il piacere porta al successo. E il piacere nasce da buoni ingredienti. I prodotti di Dr. Suwelack offrono le migliori condizioni per prodotti di consumo piacevoli e di successo dei nostri clienti industriali. Ciò che rende Dr. Suwelack così speciale è la combinazione di una qualità costantemente elevata e una competenza tecnologica e una ricetta unica nel suo genere, che consente esperienze di gusto straordinarie. Lavoriamo in modo affidabile e discreto per il successo dei nostri clienti - come "Il marchio dietro il marchio". Dr. Suwelack è l'esperto per la lavorazione delicata degli alimenti. Le nostre competenze principali sono l'essiccazione, la fermentazione e l'estrazione. Raffiniamo caffè, lievito naturale, pasticcini, latticini e altri alimenti in prodotti di alta qualità. Usiamo un know-how unico che è stato costruito nel corso di decenni. Dr. Suwelack ha sede in Germania da oltre 130 anni e oggi rifornisce clienti da tutto il mondo.

  4. ARTE BIANCA DOC

    Italia

    Arte Bianca Doc. è un antico forno Dauno, dove sforniamo ogni giorno prodotti tipici locali del territorio. Il nostro cavallo di battaglia sono le sfogliatine e taralli, e nello specifico il tarallo bollito. Il bollito è' il prodotto di punta di Arte Bianca doc. La sua particolare genuinità è data dal mix tra bollitura e cottura da forno che, assieme, conferiscono una dolce croccantezza all'esterno e una gustosa friabilità all'interno di esso. Prodotto con olio extravergine di oliva e Made In Italy in tutta la sua essenza, il Tarallo Bollito esprime al meglio la bontà della gastronomia italiana. Tuttavia il nostro know how, ci permette di personalizzare il prodotto in questione in base alle richieste del cliente e produrre con la stessa genuinità Taralli con cipolla e Uvetta, al Semi di Finocchio e Anice e tanto altro. Export info@artebiancadoc.it

  5. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Germania

    Nella nostra azienda di famiglia di seconda generazione produciamo specialità di formaggio. Dal 2013 produciamo a Bad Bramstedt, in Schleswig-Holstein Bio Veggi Filata, un formaggio vegano, 100% vegano, 100% biologico. Nello sviluppo, la nostra priorità era quella di rinunciare a ingredienti chimici come fosfati, stabilizzanti artificiali e conservanti. Ecco perché il nostro BIO Veggi Filata è realizzato con ingredienti naturali di qualità biologica provenienti da agricoltura biologica. Siamo convinti che il nostro BIO Veggi Filata arricchirà una dieta vegana e vegetariana. Con il BIO Veggi Filata, la pizza o i gratin possono essere cotti con l'eccellente qualità del formaggio fuso, sparsi sull'insalata al naturale o mangiati in un panino. Usate il BIO Veggi Filata come formaggio tradizionale, sarete sorpresi di quante opzioni delle numerose possibilità di utilizzo e abbinamento.

  6. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    Nata tra gli anni '60 e '70 a Bronte come una piccola attività a conduzione familiare, Pistacchio S.pA, inizialmente, si limitava alla lavorazione, sgusciatura e commercializzazione del pistacchio. Nel 1998, l'azienda comincia ad ampliarsi con la costruzione di uno stabilimento di 3000 mq e con l'investimento in nuovi macchinari altamente sofisticati, iniziando a produrre semilavorati come paste e granelle naturali, tostate e pralinate. Dal 2003, con l'acquisto del laboratorio HPLC e microbiologico, che permette di monitorare il livello di qualità della materia prima e dei prodotti finiti durante l'intero ciclo di lavorazione, diventa finalmente possibile garantire alla clientela la totale sicurezza della filiera produttiva. Nel 2019, la società aggiunge al proprio comparto produttivo un nuovo stabilimento a Farigliano, in Piemonte, finalizzato alla lavorazione e alla trasformazione delle Nocciole IGP del Piemonte, confermandosi ancora una volta innovatrice e leader di un settore in forte espansione. Oggi, Pistacchio S.p.A., grazie alla nuova sede di Milano, continua ad affermarsi in Italia e all'estero producendo e selezionando la migliore frutta secca, per trasformarla nei suoi prodotti sia finiti che semilavorati, per poi distribuirli alla grande industria dolciaria di tutto il mondo.

  7. GRECO SOCIETÀ AGRICOLA S.R.L.

    Italia

    Con oltre 300 ettari di terreni piantiamo, lavoriamo e trasformiamo tutte le tipologie di ortaggi. Il nostro prodotto di punta è il carciofo con milioni di pezzi lavorati ogni anno, ma anche pomodori, melanzane , zucchine, peperoni e cipolle. Le conserve, al naturale o in olio, possono avere diverse tipologie di packaging: buste, latte da 1kg, 3 kg e lattoni a seconda delle esigenze dei nostri clienti. L'azienda si avvale della professionalità di oltre 200 collaboratori e delle tecnologie più avanzate nel settore delle conserve alimentari. Questo ci permette di trasformare gli ortaggi direttamente dal fresco, in poche fasi e sempre entro poche ore dal raccolto. Abbiamo ottenuto le più importanti certificazioni di qualità del settore alimentare tra cui BRC food, ISO 9001: 2008 e Certificato ICEA per il Biologico. Negli ultimi anni grazie alla collaborazione con Slow Food produciamo la passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto.

  8. SOXHAM

    Italia

    Creazione di Tubolari in tessuto elastico aerato per proteggere prosciutti, spalle, capocolli, coppe, filze, pancette ecc. da qualsiasi tipo di insetto durante la stagionatura. Si usa infilando il prosciutto, capocollo, ecc. dentro il tubolare, subito dopo la salatura. produzione ingrosso tubolari protettivi per l'industria alimentare la nostra azienda con sede in provincia di Mantova produce tubolari per gli insaccati in materiali sintetici e naturali. Grazie a macchinari e fibre specializzate , garantiamo prodotti antibatterici e resistenti . Siamo in grado inoltre di creare prodotti su misura in base alle esigenze del cliente.

  9. VENAEX

    Italia

    Sono felice di presentarvi Venaex, acronimo di "Natural Vegetables Extract". Siamo un laboratorio specializzato nell'estrazione di principi attivi da piante e vegetali per la realizzazione di estratti completamente naturali. La nostra società è ubicata in Liguria nella provincia di Imperia nel comune di Camporosso a confine con la Francia. Utilizziamo tecnologie innovative, come gli ultrasuoni, che ci permettono di estrarre i principi attivi in modo più efficiente rispetto ai metodi tradizionali. Questo ci consente di garantire una qualità del prodotto superiore, con concentrazioni più elevate di principi attivi e una maggiore purezza e velocita di lavorazione. Offriamo i nostri estratti alle industrie alimentari, cosmetiche, farmaceutiche e chimiche. Siamo in grado di realizzare prodotti su misura in base alle specifiche dei nostri clienti, utilizzando una vasta gamma di piante e vegetali come materie prime. Inoltre, siamo in grado di fornire soluzioni personalizzate per soddisfare le esigenze specifiche dei nostri clienti.

  10. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

Filtri

Risultati per

Trasformazione alimentare - Import export

Numero dei risultati

21.372 aziende

Paesi