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Trasformazione alimentare - Italia

Italia
  1. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

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    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

  2. OLTRESOLE SRL

    Italia

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  3. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  4. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  5. FACCHINI SRL

    Italia

    Nata nel 1960 per la vendita diretta al Mercato ortofrutticolo di Brescia degli ortaggi coltivati a pieno campo, oggi Facchini è una delle principali realtà nord-italiane per la lavorazione e il confezionamento dei prodotti pronti al consumo (IV Gamma) e il confezionamento degli ortofrutticoli freschi (I Gamma), che opera sul mercato nazionale e in tutta Europa.I terreni di proprietà assicurano buona parte del raccolto necessario alla produzione. 5 linee di confezionamento garantiscono la produzione di buste, flow pack, polistiroli, ciotole. Facchini è presente sul mercato Italiano ed estero. La filosofia aziendale indirizza il prodotto alla qualità

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  1. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  2. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  3. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

  4. S.Z. TARTUFI

    Italia

    La storia della S.Z. TARTUFI inizia in Abruzzo a metà degli anni '80 quando Pasquale e Ugo, dapprima cavatori, pongono le prime basi di quello che allora era solo un hobby e che, con il passare degli anni, è diventato la loro attività commerciale. L'esperienza maturata in questo campo si è rivelata di fondamentale importanza: l'amore per la natura, i suoi prodotti ed il legame con il cane sono fattori che li accompagnano da sempre nella loro attività, ormai evoluta, e che oggi permette alla S.Z.TARTUFI di condividere la sua storia, la sua esperienza e la sua dedicazione al tartufo con le cucine di tutto il mondo. Trattiamo tutti i tipi di tartufi freschi, congelati e disidratati. Offriamo una vasta gamma di prodotti tartufati (anche il servizio di Private Label). L’ampia gamma dei nostri prodotti offre una garanzia irrinunciabile: l’alta qualità, il prezzo conveniente, il rispetto del sistema di controllo qualità in fase di produzione e la soluzione adatta per soddisfare ogni richiesta del cliente.

  5. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  1. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

  2. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italia

    ILCAR da 3 generazioni è specializzata nella lavorazione e trasformazione della carruba per l’industria alimentare e quella zootecnica. Ogni fase della lavorazione della carruba avviene nel grande stabilimento in Sicilia, dotato di impianti e attrezzature di ultima generazione, offrendo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità. ILCAR, per soddisfare le richieste sempre crescenti, ha aggiunto alle diverse linee produttive già presenti, quella destinata alla lavorazione del seme di carruba, prodotto da cui è ottenuta la farina di semi ILCAR, appena lanciata sul mercato. Grazie ad una esperienza pluriennale nel settore e alla disponibilità di ottima carruba locale, ILCAR offre prodotti di alta qualità garantendo, con impegno e dedizione, il massimo supporto ai clienti.

  1. CASCINA ALBERONA

    Italia

    La tenuta agricola Ferraris Luigi situata in provincia di Pavia, nel cuore della Lomellina (regno del riso) produce su una superficie di 130 ettari, riso, mais e pioppi. L’azienda, attiva dal 1988, è specializzata nella produzione della varietà di riso Carnaroli Classico, Baldo Classico, S.Andrea Classico, Arborio e Originario, con una produzione che si aggira intorno agli 700/800 tonnellate di risone all’anno. In Azienda s’investe in un’ingente opera di selezione qualitativa del seme in quanto produttrice di risone da seme per diversi sementieri della zona. Agronomicamente l’azienda impiega la tecnica agricola della rotazione colturale che consente, interrompendo la monosuccessione risicola di limitare la quantità usata di antiparassitari e concimi chimici per un maggiore rispetto dell’ambiente. Centro dell’azienda è la "Cascina Alberona" nella quale si fornisce direttamente al consumatore il riso come prodotto finito. Il confezionamento avviene con la moderna tecnica del sottovuoto.

  2. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  3. ROSSI ANGELO SNC DI MELLA MARISA LUISA

    Italia

    Negli anni sessanta a Lisio, piccolo paese della Val Mongia in provincia di Cuneo nelle Alpi Marittime, nasce l’azienda fondata dal Sig. Rossi Angelo come semplice azienda familiare di commercio di castagne e macinazione delle stesse per ottenere la farina. In seguito negli anni ottanta l’azienda si amplia con la costruzione dell’attuale magazzino in Scagnello, ingrandendo l’attività con la lavorazione delle CASTAGNE FRESCHE E MARRONI, l’essiccazione delle CASTAGNE SECCHE e la macinazione della FARINA DI CASTAGNE. Anche dopo la morte improvvisa del suo fondatore l'azienda continua con la moglie e la figlia. Inoltre l’azienda ha anche aggiunto la macinazione dei ceci ottenendo un ottimo prodotto la FARINA DI CECI. Ultimamente l’azienda ha ampliato la sua gamma con l’introduzione di due nuovi prodotti: GRANELLA E FIOCCATO DI CASTAGNE SECCHE. L’azienda si è adeguata alle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari e effettua tutti i dovuti controlli sia sulle materie prime che sui prodotti finiti. Le lavorazioni avvengono senza l’aggiunta di conservanti o additivi.

  4. RISO MARATELLI 1914 S.R.L.S.

    Italia

    La nostra azienda è nata ad Asigliano Vercellese nell’anno 1911; è stata costituita dal cav. Mario Maratelli. Nei primi anni di vita dell’azienda, esattamente nel 1914, il cav. Maratelli scopre e seleziona il riso che oggi porta il suo nome, una tra le varietà piu antiche d'Italia. Il Maratelli è una varietà che ha fatto la storia della risicultura italiana è una delle varietà più antiche d’Italia, è nato da ibridazione naturale, autoctono della bassa vercellese, scoperto e selezionato ad Asigliano Vercellese nel 1914 da Mario Maratelli e iscritto come varietà nel 1921 con il nome del suo selezionatore. La nostra azienda commercializza esclusivamente la varietà Maratelli, un riso italiano di alta qualità, unico, molto adatto alla preparazione di risotti, minestre e paella.

  5. ARTE BIANCA DOC

    Italia

    Arte Bianca Doc. è un antico forno Dauno, dove sforniamo ogni giorno prodotti tipici locali del territorio. Il nostro cavallo di battaglia sono le sfogliatine e taralli, e nello specifico il tarallo bollito. Il bollito è' il prodotto di punta di Arte Bianca doc. La sua particolare genuinità è data dal mix tra bollitura e cottura da forno che, assieme, conferiscono una dolce croccantezza all'esterno e una gustosa friabilità all'interno di esso. Prodotto con olio extravergine di oliva e Made In Italy in tutta la sua essenza, il Tarallo Bollito esprime al meglio la bontà della gastronomia italiana. Tuttavia il nostro know how, ci permette di personalizzare il prodotto in questione in base alle richieste del cliente e produrre con la stessa genuinità Taralli con cipolla e Uvetta, al Semi di Finocchio e Anice e tanto altro. Export info@artebiancadoc.it

  6. ITTIMAR

    Italia

    Lavorazione prodotti ittici a marchio proprio "Ittimar" & conto terzi, produce conserve ittiche artigianali proponendo il made in italy e si producono diverse linee di prodotti dal Tonno al Branzino, Ricciola ecc..

  7. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    Nata tra gli anni '60 e '70 a Bronte come una piccola attività a conduzione familiare, Pistacchio S.pA, inizialmente, si limitava alla lavorazione, sgusciatura e commercializzazione del pistacchio. Nel 1998, l'azienda comincia ad ampliarsi con la costruzione di uno stabilimento di 3000 mq e con l'investimento in nuovi macchinari altamente sofisticati, iniziando a produrre semilavorati come paste e granelle naturali, tostate e pralinate. Dal 2003, con l'acquisto del laboratorio HPLC e microbiologico, che permette di monitorare il livello di qualità della materia prima e dei prodotti finiti durante l'intero ciclo di lavorazione, diventa finalmente possibile garantire alla clientela la totale sicurezza della filiera produttiva. Nel 2019, la società aggiunge al proprio comparto produttivo un nuovo stabilimento a Farigliano, in Piemonte, finalizzato alla lavorazione e alla trasformazione delle Nocciole IGP del Piemonte, confermandosi ancora una volta innovatrice e leader di un settore in forte espansione. Oggi, Pistacchio S.p.A., grazie alla nuova sede di Milano, continua ad affermarsi in Italia e all'estero producendo e selezionando la migliore frutta secca, per trasformarla nei suoi prodotti sia finiti che semilavorati, per poi distribuirli alla grande industria dolciaria di tutto il mondo.

  8. GRECO SOCIETÀ AGRICOLA S.R.L.

    Italia

    Con oltre 300 ettari di terreni piantiamo, lavoriamo e trasformiamo tutte le tipologie di ortaggi. Il nostro prodotto di punta è il carciofo con milioni di pezzi lavorati ogni anno, ma anche pomodori, melanzane , zucchine, peperoni e cipolle. Le conserve, al naturale o in olio, possono avere diverse tipologie di packaging: buste, latte da 1kg, 3 kg e lattoni a seconda delle esigenze dei nostri clienti. L'azienda si avvale della professionalità di oltre 200 collaboratori e delle tecnologie più avanzate nel settore delle conserve alimentari. Questo ci permette di trasformare gli ortaggi direttamente dal fresco, in poche fasi e sempre entro poche ore dal raccolto. Abbiamo ottenuto le più importanti certificazioni di qualità del settore alimentare tra cui BRC food, ISO 9001: 2008 e Certificato ICEA per il Biologico. Negli ultimi anni grazie alla collaborazione con Slow Food produciamo la passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto.

  1. SOXHAM

    Italia

    Creazione di Tubolari in tessuto elastico aerato per proteggere prosciutti, spalle, capocolli, coppe, filze, pancette ecc. da qualsiasi tipo di insetto durante la stagionatura. Si usa infilando il prosciutto, capocollo, ecc. dentro il tubolare, subito dopo la salatura. produzione ingrosso tubolari protettivi per l'industria alimentare la nostra azienda con sede in provincia di Mantova produce tubolari per gli insaccati in materiali sintetici e naturali. Grazie a macchinari e fibre specializzate , garantiamo prodotti antibatterici e resistenti . Siamo in grado inoltre di creare prodotti su misura in base alle esigenze del cliente.

  2. VENAEX

    Italia

    Sono felice di presentarvi Venaex, acronimo di "Natural Vegetables Extract". Siamo un laboratorio specializzato nell'estrazione di principi attivi da piante e vegetali per la realizzazione di estratti completamente naturali. La nostra società è ubicata in Liguria nella provincia di Imperia nel comune di Camporosso a confine con la Francia. Utilizziamo tecnologie innovative, come gli ultrasuoni, che ci permettono di estrarre i principi attivi in modo più efficiente rispetto ai metodi tradizionali. Questo ci consente di garantire una qualità del prodotto superiore, con concentrazioni più elevate di principi attivi e una maggiore purezza e velocita di lavorazione. Offriamo i nostri estratti alle industrie alimentari, cosmetiche, farmaceutiche e chimiche. Siamo in grado di realizzare prodotti su misura in base alle specifiche dei nostri clienti, utilizzando una vasta gamma di piante e vegetali come materie prime. Inoltre, siamo in grado di fornire soluzioni personalizzate per soddisfare le esigenze specifiche dei nostri clienti.

  3. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

  4. CALABRIA CONSERVE SRL

    Italia

    L'azienda CALABRIA CONSERVE SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori passata di pomodoro, Prodotto artigianale, Pomodori biologici, e Prodotti tipici calabresi. Ha sede presso Simeri Crichi, Italia.

  5. PUGLIAMIA SRLS

    Italia

    L'azienda PUGLIAMIA SRLS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori taralli, snack, prodotti tipici, e Aperitivi. Ha sede presso Noci, Italia.

  6. TRUFFLEAT SRL

    Italia

    L'azienda TRUFFLEAT SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori salse e condimenti, Funghi, Olio d’oliva aromatizzato, e Storione caviale. Ha sede presso Riano, Italia.

  7. UGOLINI GOURMET

    Italia

    L'azienda UGOLINI GOURMET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità alimentari. E' presente anche nei settori Trasformazione alimentare, tartufi, Confetture bio, salumi kosher, e Trasformazione alimentare. Ha sede presso Riano, Italia.

  8. ECO FISH SAS

    Italia

    L'azienda ECO FISH SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce marinato. E' presente anche nei settori Trasformazione alimentare, salmoni confezionati, specialita' salmone, Fettine di salmone, e Trasformazione alimentare. Ha sede presso Gravina In Puglia, Italia.

  9. BAGLIO CRETE SAS

    Italia

    L'azienda BAGLIO CRETE SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori azienda agricola, e AGROALIMENTARE. Ha sede presso Salemi, Italia.

  10. TAMPIERI SPA

    Italia

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    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

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